国际米兰

标题: 关于中场转会人选 [打印本页]

作者: loyes    时间: 2012-8-16 09:58:44     标题: 关于中场转会人选

实在是忍不住喷两句了。转会不知道是怎么进行的,费用不知道怎么算的。保利尼奥以前800万,年薪在150w,德容转会费在750,而年薪在300w左右,加上税收那个多那个少。就算现在保利尼奥转会费在1200w,签约三年的总费用也和德容差不多了,何况保利尼奥还有年龄上的优势。看看最近他的表现,绝对的比德容超值。证明了一句话,高人的心智,我们一般人搞不明白啊。
作者: zp0721    时间: 2012-8-16 10:05:53

也许事实本不是你想象的那样。

媒体上说的价格我是抱有怀疑态度。
作者: NO1足球    时间: 2012-8-16 10:30:22

保利尼奥  本人不愿意来。
作者: 桂嘉    时间: 2012-8-16 10:35:29

媒体的话都信了,那就世界和平了!
作者: zhangzeyin    时间: 2012-8-16 11:15:43

去年撸了一个夏天的卡斯米罗,现在怎么样了?
作者: ryuyan    时间: 2012-8-16 11:50:53

我只好奇,现在得到的消息哪些不是媒体的消息,那些是同志们从保利尼奥本人或者他经纪人得到的消息。

作者: fengfeng1    时间: 2012-8-16 12:00:31

你给的起钱还要人家愿意来才行呀!
作者: 瓜:瓜    时间: 2012-8-16 16:50:06

楼主说的不错,支持下楼主哦,顶个,
作者: RobinHood    时间: 2012-8-16 17:00:45

那些看着不错的小朋友,未必真的能够打出来。
毕竟还没有在欧洲赛场上证明过自己,那些投资都是有很大风险额。
作者: jinweiye    时间: 2012-8-16 19:36:39

现在国米最大的毒瘤就是布兰卡!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: komainter    时间: 2012-8-16 19:45:38

買阿根庭人就快手,其他人就慢
作者: 三楼楼长    时间: 2012-8-16 20:39:29

现在国米最大的毒瘤就是穷
作者: rene2003    时间: 2012-8-16 22:49:03

德容的资历来说身价7.8百万还是值的,毕竟别人来还要降薪,也是我国目前所缺的类型中场
作者: 壹休    时间: 2012-8-17 00:26:46

沙欣是不是要去红军了?
作者: czfx22    时间: 2012-8-17 00:48:18

从保利尼奥续约那一刻起,他已经不是国米买得起的啦~
作者: squirre    时间: 2012-8-17 11:33:56

保利尼奥、德容……佩雷拉、费尔南多……

哪个来了我都欢迎,问题是好像每一个都喊了个把月了,有的喊了半年了

也没见个人影来

你妹的,今年真是买人全部靠吼的啊
作者: coolpn    时间: 2012-8-17 15:27:49

新浪出了几个令人激动的消息
列侬换塞萨尔
买下佩雷拉
还在yy保底尼奥和费尔南多
要是这几个人来了中场厚度不是一般的强
当然要把司令直接拿下
作者: yigehuairen    时间: 2012-8-17 15:31:20

坎司令打替补,小将打边卫,下赛季成绩还可以期待
作者: coolpn    时间: 2012-8-17 15:52:06

费尔南多目前看是中场里面我军缺的类型
属于防守流,不轻易插上,缠斗,还有一定的调度中场的能力
保底尼奥嘛,优点是年轻而且插上威力在这几个人选里面最强
德容则是转会费比较低 在英超 德甲都效力过
列侬嘛则是能突破而且速度快属于我军进攻缺乏类型
作者: ryuyan    时间: 2012-8-17 16:23:17

coolpn 发表于 2012-8-17 15:52
费尔南多目前看是中场里面我军缺的类型
属于防守流,不轻易插上,缠斗,还有一定的调度中场的能力
保底尼 ...

列侬来不了的,热刺双飞翼之一,只要没伤就是热刺主力。怎么会便宜给你国米,而且人还有英格兰户口。
德容目前大曼城咬着800-1000万欧元不松口,600-800万是各种媒体yy,德容本人要求350-400万欧元不松口,这个要来也是压哨,其实我觉得咱们已经基本放弃德容了,工资太高不好谈,转会费也不合适。
佩雷拉有可能来,就差黑店点头了,双方差距也不大。
至于保利尼奥和费尔南多,这两个都是转会费太高的问题,保利尼奥大概要价达到了1200-1500万,国米觉得这个价不如去弄费尔南多,可这个价黑店又不准备放手,所以国米的传闻很多,但是基本都在扯皮。
作者: whu531    时间: 2012-8-17 16:33:42

yy保利尼奥吧!
人家已经大放异彩了!
作者: jimmy8855    时间: 2012-8-17 18:20:24

德容 再怎么的也比保利尼奥牌儿大吧?价格差不多为什么就不能选德容呢?难道就因为喜欢幼齿吗?!真不知道保利尼奥干过啥!集锦?记者传说?
作者: whu531    时间: 2012-8-17 18:47:12

年薪!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-17 19:35:37

卢卡斯300万欧元,奥斯卡大概也就这个附近。
保利尼奥是后腰,不能和前场攻击手的薪水比,150万的话已经大大优于他在巴西的薪水了。
作者: 壹休    时间: 2012-8-17 19:47:26

jimmy8855 发表于 2012-8-17 18:20
德容 再怎么的也比保利尼奥牌儿大吧?价格差不多为什么就不能选德容呢?难道就因为喜欢幼齿吗?!真不知道保 ...

减薪,不能打欧冠,还不一定能打主力,他如果来还真是对足球有追求的人。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-17 19:51:54

壹休 发表于 2012-8-17 19:47
减薪,不能打欧冠,还不一定能打主力,他如果来还真是对足球有追求的人。

减薪,不能打欧冠,再来不叫对足球有追求,是来对大国际扶贫的了,我一直就不看好他加盟的,他不可能放低工资要求,国际也不可能满足他。
作者: 壹休    时间: 2012-8-17 20:09:27

ryuyan 发表于 2012-8-17 19:51
减薪,不能打欧冠,再来不叫对足球有追求,是来对大国际扶贫的了,我一直就不看好他加盟的,他不可能放低 ...

我只是不愿把有些话说的太难听,很多朋友看不清我们现在的现实情况。
作者: fjw0163    时间: 2012-8-17 21:19:15

保利尼奥这么恶心的球员你还想签
作者: 烫开水    时间: 2012-8-17 21:46:29

波尔多的费尔南德斯始终是首选
作者: HLP_924    时间: 2012-8-17 23:24:59

扯蛋啥呀,归根结底,一个字:钱!
作者: whu531    时间: 2012-8-18 06:20:36

转会还剩12天
作者: heiying    时间: 2012-8-18 08:01:47

强烈要求租借在皇马管理饮水机的沙欣!!!
作者: ryuyan    时间: 2012-8-18 09:29:52

heiying 发表于 2012-8-18 08:01

沙欣本人想去英超,我们球员都搞不定。
作者: 壹休    时间: 2012-8-18 14:50:38

heiying 发表于 2012-8-18 08:01

沙欣在哪不是看饮水机,何况我们有丁家宜,马里加,奥比看饮水机了,看来我们要添置几台饮水机了。
作者: 天气不错pcn    时间: 2012-8-19 01:15:23

作者: 马西莫莫拉蒂    时间: 2012-8-20 08:07:16

有奥比就行了,其它做梦想想吧。奥比打出来也不错的
作者: yangyue0    时间: 2012-8-20 08:27:36

国米就是不喜欢花1200W买一个球员,而是600W今年买一个,明年解除合约再花600W买一个

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2