国际米兰

标题: 阿尔瓦雷斯到底是什么情况? [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2012-8-18 20:35:07     标题: 阿尔瓦雷斯到底是什么情况?

阿尔瓦雷斯到底是个什么情况?上个赛季火了一段时间,现在销声匿迹了,到底是什么伤?伤得这么重?像其他球员伤病情况,新闻都会或多或少提提,但阿尔瓦雷斯怎么让人有种已经离队的感觉。有没有人了解情况,说说吧
作者: wantgoal    时间: 2012-8-18 20:42:10

受伤恢复中
作者: whu531    时间: 2012-8-18 21:05:45

火?lz她哪里火了?
除了转会国际米兰火了一阵
作者: ojs1234    时间: 2012-8-18 21:08:23

去年斯内德受伤期间,打的相当不错啊
作者: caijianshi    时间: 2012-8-18 21:20:39

阿瓦还是改打后腰吧....

这样前途光明
作者: ryuyan    时间: 2012-8-18 21:34:06

就这个多伤的体质,打后腰,打算长期泡护士么。
作者: ryuyan    时间: 2012-8-18 21:37:18

阿尔瓦雷斯曾经受过重伤,就是传说中的十字韧带撕裂,这种伤不会痊愈。
上赛季他受伤后(上赛季具体是什么伤我没考证过,这里并不是指他韧带再次出问题)一直没好利索,现在一直在康复训练,关于他复出的传言说了很多次,最新的消息是现在恢复了有球训练,但是依然被认为没有达到可以比赛的状态,指的是身体还没完全恢复过来。
作者: lck2020    时间: 2012-8-18 22:03:41

caijianshi 发表于 2012-8-18 21:20

这样前途光明

同感,同感,同感,同感,同感
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-8-18 22:33:28

据官方说是养伤。还是很有实力的,感觉就是位置现在有些尴尬。国米的买入卖人针对性不强啊。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-8-18 22:35:32

caijianshi 发表于 2012-8-18 21:20

这样前途光明

可以尝试一下。阿瓦速度忙,但是护球、视野、传球很有想象力的,可以尝试作为组织后腰,就是要配两个打手给他。如果和他搭档的是瓜林和费尔南多,那还是可以看看的。
作者: leohead    时间: 2012-8-18 23:15:20

把他打造成莫塔把,反正他速度也慢,但技术好,视野开阔。
作者: zanetti8507    时间: 2012-8-19 11:08:15

跟温格说一下,把蕾丝租借给娜娜。
让他调教一下,管他前腰后腰,说不定就牛了。

作者: mxfantasy    时间: 2012-8-19 12:53:25

阿尔瓦雷斯的盘带和配合在禁区前沿最有威胁
作者: mxfantasy    时间: 2012-8-19 12:54:29

阿尔瓦雷斯的盘带和配合在禁区前沿最有威胁。
作者: atox501    时间: 2012-8-19 21:16:02

莫名其妙的就伤了,这体质还真是成问题,卖了算了
作者: ryuyan    时间: 2012-8-19 22:01:38

总说阿尔瓦雷斯技术好,我是没看出技术好哪里了。还有就是一般情况下左撇子球员都比较容易给限制的,左脚球员很难练好右脚,右脚球员可以把左脚练的不错。就算这些都不说了,最大的问题还是伤病问题,一个十字韧带撕裂过的球员就是一颗定时炸弹。

在我看来阿尔瓦雷斯仅仅只能成为一个角色球员,不能指望他成为明星或者支柱类型的球员带领球队前进的,所以如果对他不抱太大的期望的话,也不会有太多的失望。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-8-20 12:43:07

改打后腰防守积极   比皮尔洛这点要强   但是控制节奏不想说什么了    再前场 好歹能有那么两次出人意料的传球
作者: interboy15    时间: 2012-8-20 12:52:48

正在试图换费尔南多ing.........
作者: whu531    时间: 2012-8-20 12:56:29

ryuyan 发表于 2012-8-19 22:01
总说阿尔瓦雷斯技术好,我是没看出技术好哪里了。还有就是一般情况下左撇子球员都比较容易给限制的,左脚球 ...

我给他的定义就2个字:水货
作者: constantin    时间: 2012-8-21 13:26:46

当时刚来的时候,说是中前场什么位置都可以打,将来巨星,我们从很多豪门手里夺过来的,现在成这样了,貌似连中超都看不上的了。
作者: HLP_924    时间: 2012-8-21 16:31:55

记得最清楚:慢得像蜗牛!
作者: fjw0163    时间: 2012-8-21 18:20:56

皮尔洛是的后腰
作者: intersyh    时间: 2012-8-22 17:09:26

要是不那么容易受伤的话  应该打的出来  如果一直这么容易受伤的话  真心很难啦
隔壁的帕托就是个例子
受点伤  没连续性  除非你是当年肥罗的实力   否则 等你复出  找找状态  太难太难了

蕾丝还是很有实力的  可惜了

我国买人最大的弊端就是不考虑伤病,病秧子不要买
吃亏的!
作者: constantin    时间: 2012-8-22 22:32:24

错,我们买人主要就是看中了人家的伤病,便宜!
作者: atlantis0808    时间: 2012-8-23 10:07:12

蕾丝基本可以忘记了
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-25 23:44:22

蕾丝上赛季助攻5球进2球,新人第一次登陆意甲就有这样的表现,我觉得非常不错了。上赛季如果不是受伤,贡献会更多,而国米后半赛季的低迷跟他的受伤缺阵是有很大关系的。不明白你们怎么还这样看待他呢?看了他很多比赛,他的传威胁球能力真的很犀利,现在阵中除了斯内德无人出其右,而他的带球护球远比斯内德好,只是有点慢,而他才24岁,还有很大改善和提高的空间。我相信只要有耐心,给他机会,他一定会打出来的!
作者: whu531    时间: 2012-8-26 00:23:27

嗨!老夫子 发表于 2012-8-25 23:44
蕾丝上赛季助攻5球进2球,新人第一次登陆意甲就有这样的表现,我觉得非常不错了。上赛季如果不是受伤,贡献 ...

"而他的带球护球远比斯内德好"

你看球了么?简直胡扯。
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-26 00:31:17

唉,说话怎么这么冲啊?看不看没必要跟你证明
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-26 00:37:49

whu531 发表于 2012-8-20 12:56
我给他的定义就2个字:水货

一个新人23岁第一次登陆意甲上赛季助攻5球进2球,还是上赛季国米的助攻王,你下定义是水货,太睁眼说瞎话了吧?太草率了吧?
作者: 脚踩意总理    时间: 2012-8-26 00:42:28

whu531 发表于 2012-8-26 00:23
"而他的带球护球远比斯内德好"

你看球了么?简直胡扯。

斯内德不但能把球护住,还能轻巧的就转身面对球门方向传球,连齐达内都搞不定,巴斯滕说他是荷兰历史上最好的中场还是有依据的。
作者: mxfantasy    时间: 2012-8-26 03:48:10

斯内德护球很好,但禁区内小技术和小球不怎么样,卡萨诺来了刚好可以弥补这点。蕾丝小技术很好,禁区前沿的控带是强于斯内德挺多的。
作者: mxfantasy    时间: 2012-8-26 03:58:01

蕾丝第一年的成绩是3球7助攻(算上欧冠),已经很不错了,而且是在一直被黑出翔的情况下承受住压力打出来的,近几年国米有几个刚来被黑出翔还能打出来的,看看夸马吧,能承受压力打出成绩的反而一点耐心都不给。至于蕾丝的慢,后来已经有明显改进了,主要是在中场时出球慢,在禁区前沿的盘带突破和传球配合一点都不慢,和米利托斯内德的配合打得都很好。
作者: whu531    时间: 2012-8-26 07:58:08

嗨!老夫子 发表于 2012-8-26 00:31
唉,说话怎么这么冲啊?看不看没必要跟你证明

我也不在意你证明什么,
下面的朋友的评论已经告诉我了。
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-26 11:36:25

whu531 发表于 2012-8-26 07:58
我也不在意你证明什么,
下面的朋友的评论已经告诉我了。

光他处子赛季的表现,就不能说他是个水货,这样一棍子打死的行为,还能有哪个年轻人能在我国米出头呢?我们的球迷就不能多点耐心吗?就不能多给年轻人多点机会吗?
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-26 11:43:32

希望德斯特罗式的悲剧不要再上演了,心痛!多给年轻人点耐心吧,年轻化不是光嘴上说说就可以实现的,它可能需要国米还有球迷付出时间,甚至付出一定代价才能实现的
作者: caijianshi    时间: 2012-8-26 12:24:28

现在那么多的攻击人员

如果不出现大面积伤病,蕾丝出场的机会不多啊.......

其实不如外租....西班牙人不错!!!

作者: 乱撇手榴弹    时间: 2012-8-27 03:48:45

不要光看对弱队刷的几个助攻进球,上赛季输的窝囊莫名的比赛都有蕾丝的身影,赢的应该不到3场。只要本赛季一场不上,国米能拿到好成绩。

这人主要是软慢,自我评价为组织核心。硬度却还不如皮尔洛里克尔梅,不适合意大利足球,防守总是装样子出腿吓唬人家,人家绕一下就前进了,整个赛季防守成功的次数不到5次,造成国米的中场防线雪上加霜。
作者: 嗨!老夫子    时间: 2012-8-27 11:56:19

多点耐心吧。估且照你的话退一步说,能在弱队刷数据,也是很牛的了,能有几个新人有这样的能力呢?
作者: 邹源    时间: 2012-8-28 14:38:41

蕾丝还是可以的,不要这么否定一个人

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2