国际米兰

标题: [2012-2013赛季 意甲第二轮 国际米兰 VS 罗马]赛后最差评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-9-3 04:40:54     标题: [2012-2013赛季 意甲第二轮 国际米兰 VS 罗马]赛后最差评选

作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 04:41:54

看看是不是坎比最差
作者: dongyiqi521    时间: 2012-9-3 04:42:40

坎大帝威武啊。。。一上来,中场完全没劲儿了。。。。。。还不如半路出家的佩雷拉。。。。。。。
作者: jack1101    时间: 2012-9-3 04:43:17

西尔韦斯特雷 舍他其谁,竟然有人给手机有没有看球的啊,手机这场表现很好了已经
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:43:27

八成是,我投的是S10,没把中前场结合起来。
作者: intershooter320    时间: 2012-9-3 04:44:03

佩雷拉打中场,一开始不适应,下半场找到感觉就抽筋了。结果换下++诺换上小鸟。小鸟后20分钟能摸了5脚球吧。教练从头到尾都在犯错。
作者: 阿诺托    时间: 2012-9-3 04:44:07

司马 你这换人...上库鸟却打长传...
作者: 山水    时间: 2012-9-3 04:44:17

3个失球背景都是西尔维斯特雷 第一票投却坎比最差 这得多大的恨
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-3 04:44:26

我投的门将和教练
作者: czfx22    时间: 2012-9-3 04:44:50

司令一上场立即丢球~这rp这运气,最差怕是跑不掉了。斯帅也派兵换人也很问题!
作者: 龙追日    时间: 2012-9-3 04:44:56

我给了西尔维斯特雷和斯特拉马乔尼……
作者: ▄︻┻┳═    时间: 2012-9-3 04:45:52

特雷无悬念。。。。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:46:06

czfx22 发表于 2012-9-3 04:44
司令一上场立即丢球~这rp这运气,最差怕是跑不掉了。斯帅也派兵换人也很问题!

连RP也能和坎比联系在一起,你们赢了。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 04:46:11

前几天情绪那么高,还是冷静点吧,中场还是很一般的,制霸意甲还远。
作者: czfx22    时间: 2012-9-3 04:48:12

leohead 发表于 2012-9-3 04:46
连RP也能和坎比联系在一起,你们赢了。

呵呵~输球调侃一下嘛~认真就输了
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:49:20

都往一个人身上调,到底是谁认真了?
作者: 山水    时间: 2012-9-3 04:51:09

估计圣塞看到第三球要笑出眼泪了
作者: 255866    时间: 2012-9-3 04:53:30

看了看果然6号19号的票最多
作者: leohead    时间: 2012-9-3 04:53:59

肯定是砍光头多。
作者: 116916023    时间: 2012-9-3 04:54:11

瓜林脑残儿。自以为自己杰拉德的2B
作者: cxmx    时间: 2012-9-3 04:54:35

斯帅排兵布阵、临场指挥和换人都有问题,还是嫩了,这学费恐怕不是这一场就能交完的。斯帅有空就多给穆帅发发短信吧。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2012-9-3 04:54:49

只有一个最差:斯特拉马乔尼

作者: yezhu211    时间: 2012-9-3 05:03:24

卡斯特拉齐:
萨内蒂:比赛临近结束时上演了一次半场奔袭
西尔维斯特雷:果然有带刀属性
拉诺基亚:表现比上赛季强多了
长友:一如既往的拼命,奈何型号太小
佩雷拉:能拼,能抽筋,放大版的奥比
加加诺:位置感一般
瓜林:杀伤力一流,多次觅得远射机会,浪费一次形成单刀的机会
斯内德:全场比赛十分积极,偶有闪光
卡萨诺:五十分钟一个进球,他下场之前右路是活的
米利托:没有印象
帕拉西奥:脑子比较清晰,正常发挥
坎比亚索:上他干嘛?
库蒂尼奥:上场后任务不明确,时间太短

奥斯瓦尔多挑射破门之后,罗马进入李宗瑞模式,国米直接放弃抵抗,镜头中没有出现一个人嗷嗷几句,这时候我就想到了塞萨尔
没了麦孔的右路半死不活
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:05:52

没有骨气也是一个重要原因,队长吼不起来,缺少霸气。
作者: 116916023    时间: 2012-9-3 05:08:11

leohead 发表于 2012-9-3 05:05
没有骨气也是一个重要原因,队长吼不起来,缺少霸气。

这种话,这13年 国米每次输球都可以拿来说。事实是 ,这些根本不是重点,一堆废话。
作者: leohead    时间: 2012-9-3 05:09:26

116916023 发表于 2012-9-3 05:08
这种话,这13年 国米每次输球都可以拿来说。事实是 ,这些根本不是重点,一堆废话。

但某些时候的确也是这样的。
作者: yezhu211    时间: 2012-9-3 05:11:48

116916023 发表于 2012-9-3 05:08

我觉得重点是,没有人敢喊了

作者: jni077    时间: 2012-9-3 05:12:14

还好有个西尔维斯特雷帮司令挡着,哈哈哈哈
作者: debris    时间: 2012-9-3 05:15:10

最差主教练。
另外我对夏天花了1100万+300万+法拉尼奥一半所有权结果现在用卡斯特拉齐打首发感觉真的很恼火!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-9-3 05:28:58

对司马有点失望,希望给他点时间以观后效,这么些年了,我看最适合国米的拖后腰就是贝隆和莫塔了,奈何一个脾气古怪,一个玻璃人。

瓜林不长点球商是硬伤,最好还是3个后腰一起上得了,互相补补短处也凑合踢了,不然真没法看了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-3 06:09:14

西尔维斯特雷的表现就是一个卡塔尼亚主力中后卫的水平!

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板,替补的水平?
作者: shyztggg    时间: 2012-9-3 07:08:17     标题: RE:

zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:09

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板, ...

难道塞萨尔不受伤?或者养俩神人???
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 07:09:46

zhiling5252 发表于 2012-9-3 06:09

汉达诺维奇受伤,国米主力门将位置就成了短板, ...

光批西尔维斯特雷不同意,第一个失球,中场回防的人在哪里,人家禁区那个人多。
第三个进球,那个是运气球,罗马那个7号再打几次也打不进去。
第二个进球整条防线都打透了。

问题的根本还是在中场啊,拦截不力,出不去球,这中场还能运转么。
作者: cai307739602    时间: 2012-9-3 07:13:44     标题: RE:

debris 发表于 2012-9-3 05:15
最差主教练。
另外我对夏天花了1100万+300万+法拉尼奥一半所有权结果现在用卡斯特拉齐打首发感觉真的很恼 ...

确实很搞,不过上面那三百万要去掉,汉达伤了也是运气不好
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 07:43:02

我终于看到了我想看到的。
以前有人说司令在场上踢的不好,立刻就有人说难道你们这些说司令不好的比教练还懂球啊。
现在前几十分钟司令不在场上,这些以前指责别人没教练懂球的,立刻说教练这错那错,指手画脚,仿佛自己已经尽得足球精髓一般。
对于他们,我只能呵呵,不过不管怎么样,我看到了想看的。
作者: wangzhujun86718    时间: 2012-9-3 08:40:52

感觉瓜林上场欧联杯拼的太狠了。。。。
今天比赛没精打采的,感觉跑不动的样子。

作者: adrain1981    时间: 2012-9-3 09:31:17

西尔维斯特雷和萨内蒂,这个后场右半边全部瘫痪
作者: gatis    时间: 2012-9-3 09:49:53

司马主要责任,算是交了学费吧……
作者: 铁中棠    时间: 2012-9-3 11:01:15

只有我觉得第一个进球是瓜林的责任吗,没有跟住罗马前插的球员,那慢悠悠的踱步啊,这球关西尔维斯特雷什么事
作者: leohead    时间: 2012-9-3 13:17:29

ryuyan 发表于 2012-9-3 07:43
我终于看到了我想看到的。
以前有人说司令在场上踢的不好,立刻就有人说难道你们这些说司令不好的比教练还 ...

某人就是TMD的脑残啊,你那只狗眼看到他不敢传球,不碰球了,去截图啊?不要空口无凭,SX嘴脸
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 13:19:10

leohead 发表于 2012-9-3 13:17
某人就是TMD的脑残啊,你那只狗眼看到他不敢传球,不碰球了,去截图啊?不要空口无凭,SX嘴脸

我说的是不传球,不碰球的事?我说的是有些人说别人哪有教练懂球,自己又来装的比教练懂。
作者: 壹休    时间: 2012-9-3 14:02:46

只投了一票给教练。
作者: zhengkechen    时间: 2012-9-3 14:09:34

是啊,教练的安排 让上半场就一直是前后场脱节了,这样打输是迟早,进球靠撞
作者: whale_lee    时间: 2012-9-3 15:47:24

西尔维斯特,这厮太水了;卡斯特拉齐,罗马三次门框以内三个进球,也不可推卸
作者: aaronc    时间: 2012-9-3 18:35:32

这一场,最大的责任绝对是 斯达舒 ..
作者: ryuyan    时间: 2012-9-3 18:58:03

米体赛后评分和评论的翻译(转):

卡斯特拉齐 5.5 弗洛伦齐的头球换成汉达诺维奇来守门可能也扑不住,同样的,面对奥斯瓦尔多轻松的单刀,门将也没什么可做的。但第三粒失球他没有封死近门柱,负有一定责任。
萨内蒂 5  托蒂助攻弗洛伦齐的进球,他给对手的压力不够。进攻中支援有限,防守时频频受到巴尔扎雷蒂的后插上骚扰。第三粒失球,奥斯瓦尔多的助攻也是在他眼皮底下传出的。
西尔维斯特雷 5 加尔加诺和瓜林都没注意到弗洛伦齐的插上,他的起跳也没能阻断传中;第二粒失球滑倒,第三粒失球没有盯紧人。
拉诺齐亚 5.5 第一粒失球他是受害者,国米整条防线都被罗马队长的传球愚弄了。相比西尔维斯特雷,他今天的责任要小些。
长友佑都 6 对德斯特罗的防守可圈可点,积极的拼抢险些赢得进球,少数表现合格的球员。
瓜林 6 大部分时间都是国米这边表现最好的,险些接帕拉西奥助攻将比分改写为2-1。其余时间受到腿伤和体能状况的困扰。
加尔加诺 5 也许今天不是他的比赛,跟罗马比控球总是困难的,事实是乌拉圭人很难如愿地找到队友。
库蒂尼奥 出场时间过短
斯内德 5 跟卡萨诺不兼容,难以找到自己的位置,只有寥寥几脚射门;比赛末段表现才有所起色。
米利托 5  罗马的高压防线并不好对付,你必须时刻小心,避免掉入越位陷阱。但真正的问题是没有制造任何威胁,这对前锋来说是最难堪的。
卡萨诺 5.5 射门打在布尔迪索腿上,幸运地弹进了球门,其余时间大部分浪费在了和裁判的口水战上。
帕拉西奥  5 被迫郁闷地坐在板凳上,上场后唯一的亮点是开阔的视野找到了瓜林,其余时间总在“盲区”里,远离了队友。
坎比亚索 5 上场时间不长,也没能阻止托蒂的灵光一现,后者给奥斯瓦尔多的助攻正好穿过他。坏运气也许得归咎于轮换。
佩雷拉 6 全队最佳 斯特拉马乔尼把他安排在左后腰,但是更习惯在边路活动。表现并不差,频繁传中,满场飞奔,一下场球队就1-2了:因果关系?

斯特拉马乔尼 5 有些情况不太让人满意。比如我们从没看到斯内德这么游离于比赛之外,这是亟待解决的,因为荷兰人是国米的核心。
全队 5 还得感激罗马前二十分钟的“仁慈”和全场糟糕的射门质量。比分和场面上都是完败。

作者: adrain1981    时间: 2012-9-3 22:04:16

ryuyan 发表于 2012-9-3 18:58
米体赛后评分和评论的翻译(转):

卡斯特拉齐 5.5 弗洛伦齐的头球换成汉达诺维奇来守门可能也扑不住,同 ...

其实也完全不用太把米兰体育报这种媒体太当回事,只要昨晚看球的基本得出与其不同的结论,国外媒体也就那么回事,不比我们的性浪之流高明到哪去
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 06:44:32

adrain1981 发表于 2012-9-3 22:04
其实也完全不用太把米兰体育报这种媒体太当回事,只要昨晚看球的基本得出与其不同的结论,国外媒体也就那 ...

恭喜你,你比米体还专业。
作者: ssmzpinter    时间: 2012-9-4 08:29:50

看看上个赛季巴勒莫的丢球就知道西尔维斯特雷有多水了,我一直就没看好他
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 08:37:34

ssmzpinter 发表于 2012-9-4 08:29
看看上个赛季巴勒莫的丢球就知道西尔维斯特雷有多水了,我一直就没看好他

特雷在上赛季的巴勒莫经常替补登场。
作者: ada0568    时间: 2012-9-4 10:02:36

ryuyan 发表于 2012-9-4 06:44
恭喜你,你比米体还专业。

意大利的报纸专业吗?都灵和罗马的报纸就不说了,米兰体育报还是贝总理旗下的媒体。
当年鸟跟隔壁拼意甲的时候,米体大部分都是批,输了批战术,赢了批人品批靠运气,第一年欧战输给曼联后,简直要送鸟上绞首架,对国米是幸灾乐祸各种嘲讽,等到欧冠击败巴萨后,却又集体来跪舔。
还是那句话,一万个读者有一万个哈姆雷特,有的编辑偏重球员的高光时刻,有的编辑偏重球员整场的平稳,这个怎么评得准?意大利打分媒体多着去,所以米体编辑的评分只能代表他家看法,参考就好真当真就没意思了。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 10:18:53

ada0568 发表于 2012-9-4 10:02
意大利的报纸专业吗?都灵和罗马的报纸就不说了,米兰体育报还是贝总理旗下的媒体。
当年鸟跟隔壁拼意甲 ...

意大利的报纸专业不专业我不知道,不过我压根提的是米兰体育报,米兰体育报是否比你专业我不知道,不过我觉得至少米体比我专业,看你这个口气是比他们还专业的意思,也要懂的多,做为业余人士自叹不如的我,在羡慕之余恭喜下你而已。
作者: ada0568    时间: 2012-9-4 10:24:07

ryuyan 发表于 2012-9-4 10:18
意大利的报纸专业不专业我不知道,不过我压根提的是米兰体育报,米兰体育报是否比你专业我不知道,不过 ...

呵呵 稍微混下CN阵线论坛的人谁不知道你才是最专业的人士,当然转移话题和人身攻击也是相当专业。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 10:40:22

ada0568 发表于 2012-9-4 10:24
呵呵 稍微混下CN阵线论坛的人谁不知道你才是最专业的人士,当然转移话题和人身攻击也是相当专业。

我是最专业的人士。。。我一般只转帖新闻或者评论,很少发评论,不知道这个最专业人士从何说起,而我一直认为自己知道的很少,也不专业,很多东西还会弄错,记错,看球的时候也会有些认识上的错误。再说说我的发帖基本集中在这2个月对于转会流言的转发,难道经常混阵线的人都是集中在这2个月出现的么?

再来回顾下和你交流的全过程,我转了米兰体育报的打分和翻译的评论,你马上来告诉我米体这些什么的并不专业,显得一副很渊博的样子,而我一直认为自己的水平还比不上米体,对于你我只能恭喜你比米体专业了,而之后你又引用我的话,大发言论表示意大利的各种报纸什么都不专业,大有一副凌驾他们之上的样子,我只能继续对你的水平之高表示羡慕及恭喜了。你既然看不起米体,想必就是水平比米体高,能拿出更多的干货吧,虽然我还没见到,我本着相信别人这一出发点,顺着你的逻辑,只能对你的水平表示羡慕及恭喜,这有什么转移话题或者人身攻击之处。能否解释下,这个人身攻击在哪里,想必只要你的水平真的高于米体,这绝无任何人身攻击之处,反而是一种褒扬吧。

最后多说几句,如果你最初引用了我转发米体的评分和那些评论是为了提出你自己的观点的话,我会不予理睬或者顶多和你就某些观点进行下讨论,可你不是,你并未提出任何自己的观点,只是摆出一副自己比米兰体育报高的姿态,你觉得我还能说什么,我认为自己不如米体专业,而你一副比米体专业的架势,我觉得我们之间没有讨论的共同基础,那我只能对你表示羡慕恭喜了。
作者: ada0568    时间: 2012-9-4 11:23:50

ryuyan 发表于 2012-9-4 10:40
我是最专业的人士。。。我一般只转帖新闻或者评论,很少发评论,不知道这个最专业人士从何说起,而我一 ...

http://bbs.inter.net.cn/thread-162735-1-1.html
这帖就能看出你的专业来了 还有很多 反正公道自在人心嘛 你天天在论坛争这个争那个,认识你的也不少,不用我多讲。
至于你说得专不专业问题,自己翻翻谁说的吧,哥只是路过不得不说而已。

作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 11:33:18

ada0568 发表于 2012-9-4 11:23
http://bbs.inter.net.cn/thread-162735-1-1.html
这帖就能看出你的专业来了 还有很多 反正公道自在人心 ...

专业,没专业啊,熬了一晚上看球,看到有个人上来就说自己没熬夜看球,然后就大谈比赛的关键因素,我肯定会提出质疑,再换100次我也会,当然如果他表述清楚是看过录像来的,我就不会了。另外我质疑的是看球还大谈关键因素的态度,至于球到底如何我并未做出评论。
另外,能否请你不要转移话题,正面我回答我刚才和你说的那些好么?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-4 12:19:35

坎比 萨队   斯内德    斯特拉马乔尼最差  
作者: ada0568    时间: 2012-9-4 12:45:27

ryuyan 发表于 2012-9-4 11:33
专业,没专业啊,熬了一晚上看球,看到有个人上来就说自己没熬夜看球,然后就大谈比赛的关键因素,我肯 ...

呵呵 我的对话跟你到此为止 我不像你有那么多的时间可以用来跟别人争论一天并以此为趣
顺便说下 你问的问题就如同 中国足球踢得烂但是因为你不会踢球或者踢球水平比不上中国足球队员所以没有资格批评他们踢得烂一个道理 还是那句话 任何人都有自己的看法 没必要把自己的看法强加给别人,更没必以此来显示渊博,如果你认为我最早回你的那段话是用来显示渊博的话,论坛里你的渊博贴那是相当的多哈。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 12:58:27

ada0568 发表于 2012-9-4 12:45
呵呵 我的对话跟你到此为止 我不像你有那么多的时间可以用来跟别人争论一天并以此为趣
顺便说下 你问的问 ...

又开始装了。。。。能不这么牛逼么,嗯,我有很多时间,我喜欢和人争论,您不像我,行了么?另外请您做到最后一次回复我,别说了不算。

我只是转了一篇米体的评分和翻译,而且是原文的转,自己没加过任何评论,本来就是打算把米体的评分和翻译转过来丰富下评分贴,没什么多的意思。结果您上来就说您多么多么高,我当然只能很无语的表示羡慕和恭喜了。最后您又说我人身攻击你和转移话题,我不知道这又从何说起,从您的逻辑我推不出来。至于说我把想法强加给你,敢问我把什么想法强加给你了?您说您比米体高,我承认,除此之外我没看到您发表了其他任何观点,我不知道我强加了什么观点给您。倒是您说我渊博贴很多,而实际上我发的最多的就是新闻转发,偶尔转发其他论坛的帖子(我会标明),有什么渊博贴能不能不要空口的说,直接找出来看看好么,别和您说比米体高一样,只说个我高明,然后后面没了。
作者: 255866    时间: 2012-9-4 13:14:12

怎么还在吵架呢
别吵了 群众都说了是坎比亚索最差 已经第一了
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 14:36:02

255866 发表于 2012-9-4 13:14
怎么还在吵架呢
别吵了 群众都说了是坎比亚索最差 已经第一了

我不同意坎比亚索最差,至少这场比赛我觉得责任不在他。
而且我和我前面那位没吵架,争论的也不是坎比亚索,是因为他引用我转发的米体的评分和评论说他比米兰体育报专业,我就表示了羡慕和恭喜,结果不知道怎么的他就爆了。
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-4 21:11:29

上轮国米主场负于罗马的比赛让斯特拉马乔尼瞬间回到了一年前率队征战U19欧冠,首轮被热刺干了7比1,意媒挖出了当时惨败后斯帅的赛后采访,语气和说辞与昨晚输球后几无二致。和去年一样,斯帅接手的是一支全新在重建中的队伍,昂贵的学费是免不了的。去年惨败之后的U19一路高歌猛进问鼎欧洲,而昨天的输球也是重建道路上必须要付出的代价!
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 21:27:18

zhiling5252 发表于 2012-9-4 21:11
上轮国米主场负于罗马的比赛让斯特拉马乔尼瞬间回到了一年前率队征战U19欧冠,首轮被热刺干了7比1,意媒挖出 ...

还是不太一样,青年队他可以放开手脚,想怎么干怎么干,那场之后他做出的调整大到无法想象。
可成年队不行,他放不开那么大的手脚,承受的压力也不一样。
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-4 21:30:58

ryuyan 发表于 2012-9-4 21:27
还是不太一样,青年队他可以放开手脚,想怎么干怎么干,那场之后他做出的调整大到无法想象。
可成年队不 ...

现在的国米正处在一个过渡期
是由三冠老将们至年轻新一代的国米过度,
利瓦贾姆巴耶手机瓜林萨队坎比这可以说是三代人再加上新教练新思路,
在过度期球队状态不稳定是在所难免的,
不稳定性也包括教练对球队的改造和球员的使用阵型打法等,
两年后一只年轻的由斯帅改造成熟的国米才是真正的国米!
作者: ryuyan    时间: 2012-9-4 22:26:42

zhiling5252 发表于 2012-9-4 21:30
现在的国米正处在一个过渡期
是由三冠老将们至年轻新一代的国米过度,
利瓦贾姆巴耶手机瓜林萨队坎比这 ...

说的不错,不过老莫要给予足够的耐心,斯帅也必须证明他有这个能力。
作者: liqingyuan    时间: 2012-9-4 23:25:36

老莫肯定没有这个耐心,斯帅不好说
作者: 壹休    时间: 2012-9-4 23:40:09

大多的消息来源还是国内的媒体,国内的媒体的消息来源大多也是欧洲那几家专业的体育报纸,既然是媒体就有导向性但是要看你怎么解读,不可能我们3冠王的赛季米体还说我们差,也不可能上赛季那种表现米体还说我们强,媒体只能调油加醋不会无中生有(国内的除外)。让坎比背这个黑锅确实有点没意思了,他表现确实不如预期,但是由于佩雷拉的下场才临时换的人,司马可能本想等领先再换。表现最差的是司马,其次门将,一个37岁的老将比赛又打得少要求太多没用。
作者: yesjames    时间: 2012-9-7 11:10:19

ryuyan 发表于 2012-9-4 22:26
说的不错,不过老莫要给予足够的耐心,斯帅也必须证明他有这个能力。

耐心是建立在   欧冠资格上面的     
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-11 21:33:51

cxmx 发表于 2012-9-3 04:54
斯帅排兵布阵、临场指挥和换人都有问题,还是嫩了,这学费恐怕不是这一场就能交完的。斯帅有空就多给穆帅发 ...

可以用微信
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-13 09:48:49

需要的是耐心,球迷、球员、老板都需要耐心,一步一个脚印

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2