国际米兰

标题: 关于本赛季比赛前瞻调查帖 [打印本页]

作者: 蓝黑24号    时间: 2012-9-14 23:51:00     标题: 关于本赛季比赛前瞻调查帖

由于现在版主人手不够,一个赛季的前瞻量还是多的。看到有提议前瞻会员认领,想看看大家的意见?

有时间出力写前瞻的会员请回帖,到时我们统一分配

有其他补充建议的,请回帖
作者: ryuyan    时间: 2012-9-15 07:10:47

占座支持一下。
其实调查我觉得没必要,直接开贴认领即可,最开始可以让几个版主盯着点认领的情况,没人就先自己分配下,先搞一个月的,把气氛弄起来再说。
作者: jack1101    时间: 2012-9-15 12:01:10

最近都挺忙的,只能精神上支持了
作者: 蓝黑24号    时间: 2012-9-15 18:46:36

ryuyan 发表于 2012-9-15 07:10
占座支持一下。
其实调查我觉得没必要,直接开贴认领即可,最开始可以让几个版主盯着点认领的情况,没人就 ...

原来是这样计划的,先看看加入的人有哪些,希望有5人左右,加上几个版主,每月统一分配

如果是直接开帖认领也可以,之后我看看怎么做吧
作者: killwe21    时间: 2012-9-15 19:38:09

我个人不喜欢看前瞻,喜欢看赛后评论。我觉得每次比赛后有赛后评论看挺幸福的,可惜这两年论坛写的少了。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-15 20:01:13

killwe21 发表于 2012-9-15 19:38
我个人不喜欢看前瞻,喜欢看赛后评论。我觉得每次比赛后有赛后评论看挺幸福的,可惜这两年论坛写的少了。

吵架的多了,评论自然就少了,说不好有人吵,说好也是。
作者: ryuyan    时间: 2012-9-15 20:07:44

蓝黑24号 发表于 2012-9-15 18:46
原来是这样计划的,先看看加入的人有哪些,希望有5人左右,加上几个版主,每月统一分配

如果是直接开帖 ...

统一分配不如开贴认领,比如本月可以开始认领下月的,下月再下月,至于本月的,版主继续完成为过去画个句号,刚开始人气不够可以让版主报名。另外,论坛基本都是吵架贴,以后是不是专门开发泄贴集中吵架,论坛还是以技术贴,消息贴和情感贴为主,现在很多都脱离讨论的范畴了,都是比较偏激的攻击,无论那方,这样短期可能会显得有人气,长期可能是负面的。
作者: 蓝黑24号    时间: 2012-9-15 20:57:31

ryuyan 发表于 2012-9-15 20:07
统一分配不如开贴认领,比如本月可以开始认领下月的,下月再下月,至于本月的,版主继续完成为过去画个句 ...

如果你时间足够的话,可以考虑加入24号管理
作者: ryuyan    时间: 2012-9-15 21:39:58

蓝黑24号 发表于 2012-9-15 20:57
如果你时间足够的话,可以考虑加入24号管理

这个且让我考虑下,我的时间不是很稳定,而且我这人有时候很毒舌,尽管自己也知道不好,可还是喜欢在网上随性点。
作者: 蓝黑24号    时间: 2012-9-17 19:40:42

之后我们会发帖子,投票过的同学们到时候根据自己的情况来认领吧
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-18 15:59:04

顶起来,给力参与前瞻

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2