国际米兰

标题: 辛辛苦苦一夏天 欧联回到解放前 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:09:33     标题: 辛辛苦苦一夏天 欧联回到解放前

坎比亚索+萨内蒂+X 三后腰
上赛季已经被证明烂的一塌糊涂
现在到好又用上了
结果证明直接被人家前锋当菜虐
这比赛要是碰到稍微强悍的对手都已经被打哭了

萨内蒂真的不适合在豪门打边后卫了
进攻能力基本为0的边后卫让右路瘫痪
可惜了麦孔被卖
现在的国米太左边没左边 要右边没右边
前场乱打

萨内蒂最好还是去中场给边后卫补位 这样到是能用个几年
不然纯粹为刷数据就在祸害国际米兰了

所以三后腰应该是萨内蒂+X+x{x绝对不能是坎比亚索}

冬季转会赶紧找右后卫吧
不然今年还是没戏
作者: whu531    时间: 2012-9-21 05:10:35

不是队手太强,而是国米真的不会踢!
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-21 05:11:13

怀疑你看球了没有…
作者: whu531    时间: 2012-9-21 05:11:46

下半场也算是全部主力了,到底是教练问题,还是球员问题。
下半场带着1:1的局面开球,除了日本人从插上进球,看不到任何亮点。

作者: whu531    时间: 2012-9-21 05:12:48

Lohengrin 发表于 2012-9-21 05:11
怀疑你看球了没有…

LZ这个点发帖,应该看球的
作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:13:11

怀疑你看球了没有…

怎么叫没看球 你觉得说的不对可以拿事实反驳
别一上来就是怀疑别人没看球
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-21 05:20:14

戒急戒躁,球队目前还在磨合阶段
作者: yraxue    时间: 2012-9-21 05:20:51

萨内蒂打边后卫可以了,防守稳健,进攻也能攻上去,只是最后一传差点,要是传球再牛逼点那TMD还不世界第一右后卫了!但是萨内蒂完全不适合打中场好不好,哎!
作者: 方枪少    时间: 2012-9-21 05:23:00

这场球的问题根本就不是中场二老的问题,不过现在跑动还是有问题,小日本真能跑,全场上上下下全是他。
瓜林太随意了,试试佩雷拉打中场吧,瓜林加尔加诺佩雷拉三后腰,小日本队长两边后卫,中卫胡安和手机(手机和萨穆埃尔不互补啊,两人都是转身慢)坎比打场替补试试效果。前场米利托突前,师奶(库迪)和卡萨诺(小辫子)后应,打打433

作者: ryuyan    时间: 2012-9-21 05:24:15

怀疑你看球了没有…

咱不说萨队坎比不好,只说国际米兰这个中场,确实谈不上好,如果你觉得这中场没问题,那咱们看的不是一场比赛。
作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:25:56

方枪少 发表于 2012-9-21 05:23
这场球的问题根本就不是中场二老的问题,不过现在跑动还是有问题,小日本真能跑,全场上上下下全是他。
瓜 ...

坎比亚索今天出镜啊
但是左边全压上 别人往我们左边死命的插上
别看今天坎比亚索助攻一个 但是他作为后腰却放弃了根本的防守

作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-9-21 05:27:41

255866 发表于 2012-9-21 05:13
怎么叫没看球 你觉得说的不对可以拿事实反驳
别一上来就是怀疑别人没看球

你如果看了球就不应该这样评论,坎比和队长!起码这场比赛两个人还是很尽力的。说了不要为了黑谁而黑谁!自己钟爱的球队,只希望他好。不要因为自己的成见就千年不变的看待问题!另外建议你自己经常踢踢球就知道你想要的那种中场现实中是不存在的,关键是几个风格的中场球员搭配好!
作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:30:00

yraxue 发表于 2012-9-21 05:20
萨内蒂打边后卫可以了,防守稳健,进攻也能攻上去,只是最后一传差点,要是传球再牛逼点那TMD还不世界第一右 ...

队长没说他不好 他这样的状态放到任何一个中游球队都是稳稳的主力后卫的人
但是我们怎么说还是强队 边后卫不助攻毋宁死 所以我说萨内蒂不适合我们的边后卫
但是又要照顾到队长的领袖地位
那么只能把他放中场补位了
所以三中场另外两个就必须有创造力和控制力
明显的坎比亚索不适合这样的选择

为了队长的领袖地位 所以对不起坎比亚索了
2选一的问题
作者: jni077    时间: 2012-9-21 05:30:46

看了球你说上半场队长在打边后卫吗?
看了球你说堪比今天打的是拖后的后腰吗?
看了球你说今天30次传球失误都是队长和司令传的吗?
看了球你说这比赛两个队有在中场的传递配合吗?

作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:33:45

兰黑狂飙 发表于 2012-9-21 05:27
你如果看了球就不应该这样评论,坎比和队长!起码这场比赛两个人还是很尽力的。说了不要为了黑谁而黑谁! ...

我说个自己的观点  算不上黑谁吧
坎比亚索我是真心不喜欢
但是作为队长的萨内蒂我还是很尊敬的
看见问题解决问题 而不是喜欢谁就支持谁吧

我说了N次了 萨内蒂按他现在的状态和队内的资格绝对要上的
但是他的位置不适合边后卫  只适合给别人补位和兢兢业业的防守
他必须在中场
所以只能委屈坎比亚索
作者: jni077    时间: 2012-9-21 05:34:07

谁说强队就要按住弱队打?半场攻防还是友谊赛?
边后卫要上下一条龙,中场要有创造力和控制力,门将是不是要开挂?后卫是不是要速度与高度兼备?前锋都是维埃里的身体罗纳尔多的技术?
可能吗?
作者: 255866    时间: 2012-9-21 05:35:14

jni077 发表于 2012-9-21 05:30
看了球你说上半场队长在打边后卫吗?
看了球你说堪比今天打的是拖后的后腰吗?
看了球你说今天30次传球失 ...

你哪里看见我说上半场队长边后卫了?
你没看见我说今天坎比亚索进攻很出镜吗?

作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-9-21 05:38:48

255866 发表于 2012-9-21 05:30
队长没说他不好 他这样的状态放到任何一个中游球队都是稳稳的主力后卫的人
但是我们怎么说还是强队 边后 ...

请你打开你的足球经理,按照你的理想去搭配你的阵容。目前的状况是,冬季窗口之前,我们只有这些人。附魔力鸟时代我们也没有能两条腿走路。另外上半场霍纳桑倒是飞起来了,结果你看到了什么? 中场有问题谁都不否认,如果串联位置拿的住球,也就不会显得那么乱! 所以才能看出师奶的不可或缺!
还是那句话,你去踢踢球! 本队进攻中场开始压上,然后丢球身后,你去追追我看看。别说是坎比,队长就是加屠夫,戴维斯都追不回来!
评论要公允,眼光不要定式。别的比赛坎比的确有球从面前过,散步的情况,但是本场比赛,除非他是博尔特!
作者: cxmx    时间: 2012-9-21 05:41:54

蕾丝改造成后腰真的应该是一个思路,加尔加诺和瓜林保护,坎比替补轮换。前场师奶,卡麻子和王子,小裤子替补轮换。中后卫手机和小娟的组合应该稳定下来,左边长友和道长轮换,右边队长。42号看饮水机去。
作者: cxmx    时间: 2012-9-21 05:45:37

都不用吵了,睡个把小时吧。看一场混乱的主场球,还得活死人一样照常上班。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-9-21 05:49:24

cxmx 发表于 2012-9-21 05:41
蕾丝改造成后腰真的应该是一个思路,加尔加诺和瓜林保护,坎比替补轮换。前场师奶,卡麻子和王子,小裤子替 ...

蕾丝和小裤子有一个共同的问题就是粘球多了点,护球能力不够,你这么想多半是皮尔洛的模式启发的! 皮人妖虽然身体不够装,但他的护球能力还是很出色的,并且出球时机把握得好!特别是长传准,加上身边有多位屠夫帮他做僚机,他就更不必担心丢球了! 我国目前就一个佳佳,可以为技术性中场做僚机。瓜林就像是打麻将模牌,完全看手风好不好,责任心不足以担当,坎比不是那个类型,倒是木丁可以期待一下!在意大利,后卫身前的推土机越多,则球队成绩越好!
作者: h8w801    时间: 2012-9-21 06:39:15

其实队长和砍比都不适干中场了,他们是不会拦截的.队长本该退休,砍比打替补.
中后卫拉若加胡安是黄金十年.
中场3后腰是瓜林,加尔加若,穆丁加一,前腰斯内德
队长和砍比同时在中场那是一个灾难.
主教练还没有勇气同时不让此2老上场,也就没作为.
萨穆埃尔等人本是来养老打牌的.
傻瓜都知道国米队长和砍比加X的中场是烂到不能最烂的.
打掉队长和砍比两个老虎为首的阿根廷残帮,才能见天日.
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-21 06:46:22

瓜林浪射王!
作者: squirre    时间: 2012-9-21 09:27:16

萨队守个边路还是问题不大的,打中场那才叫不知所措呢,萨队最怕的几件事都在中场这个位置,你让他中场拿球,摆脱,传接,直塞,这不坑他吗,跑得动也不知道怎么跑

你看下半场一换到边路,那叫一个跑得欢
作者: zidanezh    时间: 2012-9-21 09:31:44

双核的中场,由于年龄又增长一岁,,效果比去年还差,基本是拱手让出支持争夺权。
队长还是在右后上呆着吧,虽然对进攻贡献不大,至少可以帮衬一下后防。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-21 11:21:09

队长和坎比老了  都不知道嘛  体谅下吧  队长下赛季就是副主席了  那个敢得罪?如今名望 老莫恐怕都不敢轻易动 何况S马  至于坎比  就象很多球迷说的那样  论资历他是下任正选队长  斯马要怎么样?
作者: snjsj    时间: 2012-9-21 12:51:42

还是跟输罗马一样,传球太差,防守太差。下次我不看了,现在年纪大了。。。
作者: inter+1908    时间: 2012-9-21 16:12:30

我总觉得佩雷拉和小日本不能一起上,小日本太能跑,佩雷拉没地方跑,另外佩雷拉小技术不行,身体好打后卫还是稳妥点。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-21 16:14:58

萨内蒂边也被黑 中也被黑 那昨天谁好?瓜林 好吗? 捧的高高的 摔得惨惨的
作者: zanetti8507    时间: 2012-9-21 16:58:49

我到觉得司马已经把准了国米的脉了。
现在唯一的是他要确定替补,以及变阵的阵容。
今年最大的目标是打进欧冠,欧联杯嘛,能走多远算多远了
作者: 白豆    时间: 2012-9-21 16:59:50

大米
   师奶 卡萨诺
穆丁 加尔加诺 佩雷拉
长右佑都 手机 胡安 萨队

大米 卡萨诺
          师奶
佩雷拉  加尔加诺 瓜林 帕拉西奥
      手机 胡安 岩石

作者: インテル    时间: 2012-9-21 17:52:56

不认为是这样。起码今天的平均年龄比去年欧冠那是好太多了。
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-21 20:49:27

ryuyan 发表于 2012-9-21 05:24
咱不说萨队坎比不好,只说国际米兰这个中场,确实谈不上好,如果你觉得这中场没问题,那咱们看的不是一场 ...
萨内蒂真的不适合在豪门打边后卫了
进攻能力基本为0的边后卫让右路瘫痪
……
萨内蒂最好还是去中场给边后卫补位 这样到是能用个几年
不然纯粹为刷数据就在祸害国际米兰了
……
所以三后腰应该是萨内蒂+X+x{x绝对不能是坎比亚索}

中场有问题谁都没意见,但楼主有讨论中场问题?而且今天坎秃前场多次制造杀机,还贡献助攻。我只能说楼主跟咱们看的不是一场比赛。
作者: Lohengrin    时间: 2012-9-21 20:56:41

ryuyan 发表于 2012-9-21 05:24
咱不说萨队坎比不好,只说国际米兰这个中场,确实谈不上好,如果你觉得这中场没问题,那咱们看的不是一场 ...

而且上半时本来就是按楼主说的那样,队长后腰,若纳坦右后卫。结果是若纳坦进攻不行,还被完爆。下半场队长回到右后卫位置打得非常稳健。楼主说来说去竟然是队长右打后卫不行,叫他去打后腰……你觉得他说的是哪场比赛?
作者: leohead    时间: 2012-9-21 20:56:52

lz是一贯地黑坎比,顺带黑队长,踢得好也黑,踢不好更黑。

有个逻辑就是,拿那个高的工资看不惯,就要黑,呵呵。。

早就不想和这种人争了,伤智商。

各位也表较真,当饭后甜点看看就好。

就是一句话,同样是看球,差距怎么就这么大捏?
作者: liyingexp    时间: 2012-9-21 23:19:03

萨队这个进攻问题吧,突破世界级,传球吊丝级。防守还是不错的。
作者: 无陂不成镇    时间: 2012-9-22 08:00:09

萨队威武,黑个毛啊
作者: dayugood    时间: 2012-9-22 09:51:01

佩雷拉还远远没有发挥出实力,也才磨合了几场?
还是很期待佩雷拉给我们不一样的突破和奔跑。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2