国际米兰

标题: 国米新闻直通车 9.22(主楼早班,22#午班,31#晚班) [打印本页]

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 06:47:26     标题: 国米新闻直通车 9.22(主楼早班,22#午班,31#晚班)

今早的新闻比平常要少,但还是使劲撸了些。

1、《国新网》:包工头昨天灾难般的表现让球迷想起了昔日我部的天灾星,格雷斯科。

2、利瓦贾经纪人:是奥西里奥发现了他,我看到他的时候立刻明白他会是一个前途无量的前锋。他不是一个纯中锋,也不是一个纯边路球员,我觉得把他比作鲁尼不恰当,他是一个更加现代化的前锋。

3、国新网:昨天来梅阿查看球的阿拉伯神秘财团?莫拉蒂现在对任何投资者敞开大门,无论已经敲定的中国、俄罗斯还是可能的阿拉伯人。除了中国人,莫拉蒂家族企业萨拉斯公司已经和俄罗斯石油公司达成合作协议,双方约定将展开“全方位合作”,意媒猜测国米可能是未来合作的组成部分。

4、大家都很关心的我部93级小将达尼埃尔·贝萨,他的膝盖韧带今年六月出了问题,预计要到年底或者明年一月份复出,至于他的未来是被出租还是先留在预备队到明年夏天,会在一月份决定。

5、据西班牙《每日体育报》透露,皇家马德里队核心球员同时也是副队长的拉莫斯已经向俱乐部递交了转会申请,希望赛季结束转投其他球队,主要原因正是最近持续发酵的“皇马队内将帅不和”。据悉,唯一能够让拉莫斯回心转意的前提条件是穆帅下课。
   我国可以撸来否?

6、长友佑都为球队打进扳平进球,这位日本飞翼被形容为加达云霄乐园中叫做蓝色旋风的过山车,并被意大利媒体评为当场最佳。

7、【国米VS喀山统计:国米控球少11% 3次射正进2球】 从赛后数据来看,国米在射门、控球、传球、角球等数据上全面落后,能够收获平局有运气成分。

8、【斯帅:两次犯错受到惩罚 萨队:主场不胜应成动力】 斯特拉马乔尼肯定球队的发挥,认为两次失球只是本方犯错所致,为主场不胜向球迷致歉;萨内蒂希望主场不胜能够成为球队前景的额外动力,利瓦贾为错失第二次进球良机感到遗憾。

9、19岁的克罗地亚天才利瓦贾,在自己的欧战首秀中便取得破门,而《米兰体育报》将他誉为“迷你鲁尼”

10、本赛季主场总是难以取胜,国米主帅都搞不清楚这是什么原因。
  “当然,我们不能看清对手,比赛总是非常艰苦的。”国米主帅斯特拉马乔尼在赛前的预言变成了现实。本场比赛一开场,喀山红宝石就给国米制造了不少麻烦,开场仅17分钟,国米便送给对手一个点球,喀山红宝石一蹴而就取得领先。最终,国米在比赛中两度落后,两度将比分扳平,在主场逃过一劫。
  “是不是压力太大?我认为不是,对于我们而言任何比赛都背负着要取胜的压力。踢球方式?本赛季我们主场总是早早落后,我不认为我们的踢球方式有什么错误,在他们进球前我们机会也很多……”赛后,斯帅坦承主场不胜的怪圈困扰着球队,但他也搞不清原因。

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 06:47:51

希望大家会喜欢,大家都来踩把
作者: 梦客    时间: 2012-9-22 06:54:08

支持。。。。。
作者: 暂不留名    时间: 2012-9-22 06:58:46

早班车好早啊
作者: 饮者    时间: 2012-9-22 07:18:39

楼主牛逼威武
作者: whu531    时间: 2012-9-22 07:29:27

全场3脚射门

作者: 无陂不成镇    时间: 2012-9-22 07:45:33

加油国米,加油萨队
作者: sych8    时间: 2012-9-22 08:40:21

顶楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhangzeyin    时间: 2012-9-22 09:21:28

每天打开电脑的第一件事,就是坐楼主的班车啊。
顶起!!!!!!
作者: mwq1970    时间: 2012-9-22 09:26:27

已经详阅,谢谢分享.
作者: fengfeng1    时间: 2012-9-22 09:57:36

楼主太给力了,一大早就撸了这么多,现在只要每天来这看新闻就好了
作者: Prince小迪    时间: 2012-9-22 10:07:53

楼主给力牛逼
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-9-22 10:15:23

千万别来拉莫斯啊,大毒瘤。。。
作者: zhangapollo    时间: 2012-9-22 10:30:12

谢谢lz
有了这个不许要看性浪了
作者: liuzhixia314    时间: 2012-9-22 10:49:29

楼主强悍,长期潜水者向楼主致敬
作者: dayugood    时间: 2012-9-22 11:04:31

嘛时候手机能轮换一场歇歇
作者: R·Baggio    时间: 2012-9-22 11:05:34

7、【国米VS喀山统计:国米控球少11% 3次射正进2球】 从赛后数据来看,国米在射门、控球、传球、角球等数据上全面落后,能够收获平局有运气成分。
这个技术统计是假的吧。印象中利瓦贾自己就三次射门,一次头球高出,一次进球,还有一次推射远角高出,小鸟至少也撩了两三脚,瓜林还有一脚任意球差点进。更何况,天灾的包工头还有次空门不进。。。。。
作者: yuliqing    时间: 2012-9-22 11:07:35

拉莫斯滚蛋。。。。。 如果鸟下课的话。。。能补能撸他回来啊
作者: interboy15    时间: 2012-9-22 11:16:37

党爹之后 又有老毛子石油爹 很好
作者: ryuyan    时间: 2012-9-22 11:25:05

interboy15 发表于 2012-9-22 11:16
党爹之后 又有老毛子石油爹 很好

对喀山的梅阿查欧联比赛,来自阿拉伯的酋长们坐在了包厢里面,这是再要弄个中东爹么。
作者: zanetti8507    时间: 2012-9-22 11:28:01

跟西班牙人说下,把贝萨也租给他们
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 11:48:37

1、司马和瓜林出席范思哲2013春夏时装发布会

2、话说拉莫斯和魔力鸟的关系非常糟糕,而皇马高层也有意出售,对包工头心灰意冷的我部心说正合我意呀。高富帅提出20M转会费和400万年薪,我屌丝可以对墙撸了.

3、在欧冠和欧联的比赛意甲球队表现不敢恭维,而在欧足联的联赛积分中,意甲现在53147分落后排名第三的德甲的65757分相差一万多。而身后第五的法甲在PSG,蒙彼利埃,里尔,波尔多,马赛和里昂有得分的情况下以51333落后两千分.第六的葡超也紧随其后51168分。意甲现在要多努力了

4、在上周末客战都灵,奥林匹克球场有曼联特使现场观摩手机和奥博纳的表现,根据太阳报的表述,我部对买手机的俱乐部就一句:滚粗..所以红魔对奥博纳下手,报价20M欧,而交易可能出现在明年夏季,目前奥博纳的合同到2016..其实意甲多只球队也一直在跟踪,包括米兰双雄,罗马双雄和888,那不勒斯

5、前我部首席执行官的保利洛表示将会跟随青年队到10月31日结束.天空体育表示在联赛开始后,中场缺乏秩序,而暴力鸟可以满足司马的战术体系,所以我部冬季目标是明确的,那就是世俱杯后确保其加盟球队。另外10月7日的米兰德比门票,从1日起对我部球迷开售,3号和4号对非会员出售,有要去的注意了

6、7GOLD我部解说特拉蒙蒂纳非主流独家专访(某球迷协会采访)。关于夏季引援,我们做了很多,瓜林是非常重要的球员,卡麻子为球队带来了灵感,汉达非常棒的门将,加尔加诺有经验和位置感,辫子做到了其位置需要的一切。现在的问题在于喜感哥,我们为他投入了很多,但仍然没看出来他是否值这些钱.接下去

7、对于夏季流失的功勋,我认为这是对过往的一次切割,这也是不可避免的事情,对于他们我只有感谢为我们带来的这一切快乐。关于司马,为他喝彩,老爹是信任他的,而我也相信他会组织起一支非常出色的国际米兰。对于周末对锡耶纳,哦,赶紧摆脱这不胜的尴尬吧,我可不愿这记录继续下去

8、9月23周日 21:00 国际米兰VS锡耶纳 电视直播:欧洲足球频道 网络直播:新浪 PPTV 搜狐 过往8次两队在梅阿查交锋,我部6胜2平绝对优势.(官网主场先生加尔加诺)

9、9月22日----1957年的今天,保持着国米单赛季进球记录的阿根廷前锋安杰利诺,在对拉齐奥的比赛中,打进加盟之后的首个进球,而且一进就是帽子戏法。安杰利诺一战便获得内拉祖里的认可和关注。

10、本周末拉诺基亚做客罗伯托·斯卡皮尼的节目,他表示希望在本赛季结束时看到完全不同的结果。“米利托说如果夺冠就把头发染成金色?那我就剃个光头吧!”   
安德烈的承诺能否有机会实现还需要等待,在此之前我们先向他了解一些其他的消息。比如安德烈从小支持的球队是哪支(“我小时候最喜欢的球队是佩鲁贾”),以及足球场外他最喜欢做的事情(“我喜欢飞蝇钓鱼”)。在此之后才是最重要的环节,电话连线拉诺基亚的内拉祖里前队友马尔科·马特拉齐。拉诺基亚正是从马特拉齐的手中接过了23号战袍。   
“能穿上它我很开心。大马退役了,我想把他留下的事业延续下去。上赛季我没能真正做到,但本赛季我会付出我的一切。”拉诺基亚微笑着说。  
不久之后马特拉齐的声音传进了演播室。“我退役了他才能踢上球啊,”大马开玩笑说。“给他的建议?没什么好说的,他已经表现出了他的才能,这就是最好的回答。我了解他的天赋,我从未怀疑过这一点,现在他已经对那些批评做出了回答。”   
拉诺基亚跟马特拉齐相比还缺少什么?“我需要再坏一点,马尔科一直这样对我说。”

11、无论国米还是米兰,本赛季到目前为止都没能在主场梅阿查取得过胜利,而刚刚国米又在主场和喀山红宝石战成2-2平。
“这不会影响士气的,”他在接受国米频道采访时谈到这个问题:“这肯定不会成为我们的负担,反而会增加前进的动力。”
欧联杯小组赛开始前,蓝黑将士对胜利充满了信心。但首场比赛,他们也只是依靠长友佑都的进球才避免了主场失利。
“红宝石在上半场一直在寻找进球的空间,给我们造成了很大的困难。随后我们在下半场占据了优势,但由于大意又处于落后。好在长友佑都最后的进球扳平了比分。”

12、1970年国米也遭遇过主场四场不胜,但最后拿了联赛冠军

13、西班牙媒体消息,700万可以带走罗西

14、下月底和国米合同到期即将卸任的保利洛:我和莫拉蒂的关系非同寻常,我作为俱乐部的管理人员和青训主要负责人在国米待了7年,10月底之后我将不再俱乐部担任职位了,因为球队有新的发展方向

15、保利洛:我还记得博努奇、多纳蒂、桑顿、科尔辛、博尔佐尼、比亚比亚尼,最重要的还有巴洛特利和德斯特罗这届预备队,我为这些孩子倾注了心血,看到他们现在一个个都远走高飞我都要哭了。我一直在想,为啥那届孩子的结局都是同样的呢,我多么希望事情能够重新来过。如今的年轻人我最喜欢谁?克里塞蒂格

16、拉诺基亚:我从小是佩鲁贾的球迷~

17、马特拉齐:mlgb,上赛季踢完我都想禁止拉诺基亚再穿我的23号了。哈哈,不开玩笑,我从来不怀疑他的能力,他现在的表现正有力地回击当初质疑他的人。

作者: gatis    时间: 2012-9-22 11:59:17

如今的主场不胜,就如当年馒头的平局怪圈,司马加油!!!
作者: whu531    时间: 2012-9-22 12:11:12

这算什么新闻?
没有营养,对不起楼主,或许是我的要求比较高。
作者: czfx22    时间: 2012-9-22 13:09:20

顿顿大餐也会腻的,配些开胃小菜很不错。
作者: inter4587    时间: 2012-9-22 14:15:30

有没有图。。。
作者: caijianshi    时间: 2012-9-22 14:49:54

700万可以带走罗西~~~

先租再买,分三年付清

这样的话罗西可以一撸!!!
作者: cxmx    时间: 2012-9-22 16:53:20

唉,贝萨也有玻璃化的趋势了,千万不要搞成第二个科尔隆。
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-22 16:56:10

inter4587 发表于 2012-9-22 14:15

有没有图。。。

司马和瓜林出席范思哲2013春夏时装发布会

作者: czfx22    时间: 2012-9-22 18:21:29

zhiling5252 发表于 2012-9-22 16:56
司马和瓜林出席范思哲2013春夏时装发布会

瓜林旁边的奶牛是谁?
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 20:29:22

1、晚上好,翻译团来撸消息了。俄罗斯石油公司和莫拉蒂家族企业萨拉斯石油公司的联姻已经基本完成,因此国米又得到了一笔国际援助,都灵故事会称莫拉蒂将用这笔钱在冬天完成保利尼奥、罗西和塞巴斯蒂安·容三笔交易。而中国财团入主国米董事会的程序也在紧锣密鼓推进,一些小细节处理之后,将于十月底完成

2、克雷斯波:在切尔西时,我本来有机会去皇马,但他们决定留下罗纳尔多,之后我回到了国米。穆里尼奥?我对他报以最大的尊重,他是一个跨时代的教练,他改变了训练方法,改变了教练和球员、和媒体两者的关系,他对如今教练的影响是相当深远的~

3、萨莫拉诺:尽管过去那么多年了,国际米兰永远是国际米兰,我深深祝福莫拉蒂主席和我的好朋友萨内蒂这赛季重夺意甲~

4、穆里尼奥:我结束皇马的教练生涯后会去英超。我到现在还像一个切尔西球迷那样看蓝军的比赛,但英超的话我执教哪支队伍倒无所谓了,我是蓝军球迷,但我也是个职业教练。

5、S:斯内德是个领袖,他总是想不惜一切代价赢球,上周在都灵发生的事情没有影响到我。齐沃非常重要,他能让我做我从来没做过的事情,他可以打中卫、边后卫和中场

6、报一下明天的23人大名单:汉达、卡斯特拉齐、贝莱奇;萨内蒂、喜儿、手机、岩石、齐沃、胡安 、包工头、比安凯蒂、太君;师奶、蕾丝、瓜林、司令、加尔加诺、佩雷拉、邓肯;库鸟、米神、利叔、卡麻>>>>>>丁家宜和帕拉西奥还是上不了

7、罗纳尔多,生日快乐!!"
1976年9月22日出生,21岁即蝉联世界足球先生,18年职业足球生涯被全世界球迷称之为“外星人”,参加过4届世界杯打入15粒进球,他是世界杯历史上的最佳射手。虽已退役,但不曾远离,一同重温大罗传奇职业生涯的经典瞬间,祝大罗生日快乐!

8、明天对阵锡耶纳的伤停名单:齐沃、斯坦科维奇、奥比、马里加、穆丁加伊、若纳坦。

9、联赛5连冠,三次都是在踏平锡耶纳身上后获得冠军的。2006-2007赛季大马梅开二度2:1战胜锡耶纳提前5轮联赛夺冠。2007-2008赛季,本可以战胜锡耶纳提前一轮夺冠,大马却把点球射失。2008-2009赛季,主场3:0战胜对手,提前两轮夺冠。2009-2010赛季,最后一轮战胜锡耶纳,并成就三冠王伟业。

10、国际米兰和锡耶纳在意甲联赛历史上交战过16场,国际米兰队12胜4平保持不败战绩完全占据优势,进32球失13球;其中主场6胜2平保持不败战绩占据绝对优势,进20球失7球。最近的交锋记录上更是6场连胜。

作者: cai307739602    时间: 2012-9-22 20:45:55

球队明天的大名单出来了?
作者: naxiyo    时间: 2012-9-22 20:57:10

难道说楼主可以传图了?
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-22 21:06:53

几张国米对喀山现场拍摄的照片,这两张是国米上半场由利瓦贾扳平比分后,萨队和拉手机没有去祝贺进球小将利瓦贾,而是来安慰上半场一直表现不佳的乔纳森.队长作用在于此就不说了,值得表扬的是拉诺基亚,这是后防领军人的表现啊!看好手机成为未来队长!
作者: zhiling5252    时间: 2012-9-22 21:10:05

著名的梅阿查北看台球迷

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 21:26:50

什么时候我才能发图片啊
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-9-22 21:27:50

还差7分的距离
作者: tonyibrahimovic    时间: 2012-9-22 22:22:57

在现场真爽啊!!羡慕、嫉妒、恨!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2