国际米兰

标题: 怀念国米的空霸们 [打印本页]

作者: caokening    时间: 2012-9-23 23:01:43     标题: 怀念国米的空霸们

在印象中,国米从来都不缺少空中打击能力。
从克林斯曼,萨莫拉诺,到后来的维埃里,克雷斯波,马特拉齐,科尔多巴,再到后来的萨穆埃尔,卢西奥。
总之,不管是传中球还是定位球,国米总是能制造无数的进球,至少能有足够的威胁。
而如今,似乎国米在这个层面上出现了缺失,缺乏能打入“简单”进球的人,缺乏能打破密集防守的人。
如今的国米,整场比赛可以看到机会无数,传中满天飞,定位球也多,但对手只需要在禁区前堆满人,国米就没什么有效的办法了。
今天的比赛,国际最有威胁的几次机会居然全都是斯内德的远射,禁区内抢点能力的缺失可见一斑。
这个问题该想办法解决了。如今无法对外购买,只能内部挖潜解决,比如当年穆帅的,关键时刻让萨穆埃尔客串前锋?或者让利瓦贾多上场?
作者: intershooter320    时间: 2012-9-23 23:04:59

是啊 买一个夏天,米利托连个替补都没有。
作者: 帕柳卡    时间: 2012-9-23 23:07:31

老板已经不是以前的老板了!
作者: solo_mk    时间: 2012-9-23 23:33:10

06到07赛季,国米一水的190以上的高个子,伊布,阿德,克鲁斯,维埃拉
作者: 壹休    时间: 2012-9-23 23:35:32

现在你让利瓦贾上去抢分不毁人家嘛,人家现在还在成长能受得了这个。不过如果同时上利瓦贾和大米倒是个思路。
作者: squirre    时间: 2012-9-23 23:37:09

壹休 发表于 2012-9-23 23:35
现在你让利瓦贾上去抢分不毁人家嘛,人家现在还在成长能受得了这个。不过如果同时上利瓦贾和大米倒是个思路 ...

利瓦贾那头球能力

我真是很相信,今天他上能撸进去一个
作者: 壹休    时间: 2012-9-23 23:40:06

如果僵持阶段让他上还有点可能,落后了上他一点点可能都没,20岁不到的孩子真能力挽狂澜的话已经在曼城,车子,枪手那了,如果同时大米和他都在场上另说。
作者: dreamlooker    时间: 2012-9-23 23:41:48

单箭头的硬伤
作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:42:22

其实这么多年来,我最怀念的是克雷斯波和克鲁斯,不解释。
作者: squirre    时间: 2012-9-23 23:43:37

壹休 发表于 2012-9-23 23:40
如果僵持阶段让他上还有点可能,落后了上他一点点可能都没,20岁不到的孩子真能力挽狂澜的话已经在曼城,车 ...

也不好说

看小孩心理能力了,压力未必大的

“大佬们都不行,我上去不行,怪也怪不到我头上,表现好了进一个是赚的,表现不好,也没人会怪他”
作者: 壹休    时间: 2012-9-23 23:44:44

squirre 发表于 2012-9-23 23:43
也不好说

看小孩心理能力了,压力未必大的

你这句话是我今天晚上唯一感到高兴的话,心情好多了。
作者: yangyue0    时间: 2012-9-24 08:27:50

所以说 我早就讲了,龙哥是不应该被租借的。高中锋买不起又不留下年轻球员
作者: 国米地韩国饭    时间: 2012-9-24 08:30:49

前几个赛季进球点非常多,现在呢?在投入不菲的情况下,真不应该是这样的场面和结果。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-24 11:06:59

我靠 你们前面不是狠夸利瓦贾吗  怎么就没替补了
作者: lieweiwutai    时间: 2012-9-24 11:09:18

场均丢两球,哪支球队伤的起?
作者: tanekay    时间: 2012-9-24 11:18:07

看到两次头球攻门居然是小胡安在禁区外传中手,机在禁区内头球攻门,第一个被门将扑住,第二顶高了。
作者: sk1908    时间: 2012-9-24 11:18:13

想起了花匠
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-24 11:21:59

传中真是满天飞啊,怀念4大中锋时代
阿德,维埃里,克雷斯波,克鲁斯,想想都流口水啊,无论哪一个,都能打主力啊,关键是能提供目前国米木有的禁区里的对抗和肌肉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2