国际米兰

标题: 他配不上队长袖标!!! [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2012-9-23 23:19:01     标题: 他配不上队长袖标!!!

萨队今天破天荒的无伤病轮换,他带上了队长袖标。

今天大多数时间,尤其是上半场,我们控制上有优势。

他一如之前的比赛,更多的参与了进攻,前插、前插,类似于中场自由人,固守拖后的是加尔加诺。

可惜他今天没有进球,差一个进球,或者一次助攻。不然,他张开双臂庆祝的时候,大概会以一个救世主的身份映衬他胳膊上的队长袖标。

可是,你的本职工作呢?

你到底是秀才还是文艺青年?

0:0,这个主场我们一定要拿下。

先上蕾丝还是库迪尼奥,思路都没有错,可是教练换的瓜林。

虽然瓜林传球烂了点,还老爱投超远距离三分,但他有回追,这要豁出去,球队踢的更开放的时候,教练的前任魔力鸟是给过案例的:换坎比亚索,留萨队。

在一个更开放的空间,留一个散步蹲坑的人干嘛???

在对手进第一个球的前5分钟,对手有一段长时间的控球,全队都在抢,唯有加尔加诺身边的你在散步,看着加尔加诺绕了一圈,你还在看,如果砍蜜们有兴趣,明天就看看录像,看看这几分钟,看看我有没有瞎说。

我的愤怒是这个!!!你们看录像看这几分钟,看的还能心平气和???你们最优雅!!!

第一个失球,加尔加诺补到左路,整体退守的时候,你跟在进球对手身后款款而来,然后手机被二过一溜猴。

那一刻,有没有想到如果是萨队会如何???魔力鸟一定想到了。

明明只有60分钟的体能,却要均匀的分配到90分钟,防守强度的缺失,坎蜜们可以理解为优雅,你们最优雅。

第一个失球之后,全队就乱了,那是豁出去进攻被偷袭,就好像从天而降的一盆冷水。

最后搏命的时候,放铲的是真正的文艺青年蕾丝,你在做什么?

你最优雅,你们都是优雅的懂球帝。
作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:19:34

我就知道,某人一定会躺着中枪。
作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:20:20

其实戴着有色眼镜看人,无论对方怎么表现,都会挨批。

这场比赛要说最差,怎么也算不到他头上,唉。
作者: 壹休    时间: 2012-9-23 23:23:18

不该蹲坑的加尔加诺今天蹲坑,喜欢蹲坑的坎比今天屡屡出现在对方禁区。2个人发挥都不好。坎比现在就这个水准了,想靠他打出什么高水平的比赛基本没可能,配上瓜林和加尔加诺就是给坎比蹲坑和控制的,他又前叉,不懂。
作者: scholes    时间: 2012-9-23 23:24:35

坎比的位置很明显被s教练前提了
这么黑没意思
作者: czfx22    时间: 2012-9-23 23:24:52

今天坎比射门差一点点,传球差一点点,抢断差一点点,回防差一点点~
哪里都有他的身影,唯独对方反击时跟不上直播镜头的速度。
作者: whu531    时间: 2012-9-23 23:25:09

加尔加诺 今天 一定是受战术制约
他不是这样的!
作者: squirre    时间: 2012-9-23 23:25:25

今天还真轮不到黑坎比

最佳不是他,最差也不是他
作者: windboy1991    时间: 2012-9-23 23:26:00

他配的上队长袖标。问题是为什么换下的不是他。
司令的前插怎么了,你们不是以前一直说他攻不成守不就的么?
现在有攻了又要求守,还要求一周双赛。

队长袖标带斯内德身上,他这场的表现配得上?带米利托身上?
不要把教练的失误,管理层的决策失误往一个人身上推。

有坎比没有坎比都是一个乱,为什么非要对着他一个黑?
作者: alohai2004    时间: 2012-9-23 23:26:06

说实话,他现在只配去看饮水机。
坎比最大的问题是他的懒散和自以为哥让其它队友心态失衡,踢球感觉不爽,这点莫塔已说得够明白了。
坎比一戴袖标,球队输球顺理成章了。
作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:29:09

alohai2004 发表于 2012-9-23 23:26
说实话,他现在只配去看饮水机。
坎比最大的问题是他的懒散和自以为哥让其它队友心态失衡,踢球感觉不爽, ...

继续吧,你就这个看球商。
作者: alohai2004    时间: 2012-9-23 23:31:25

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: intershooter320    时间: 2012-9-23 23:33:34

我不黑他,我只是奇怪,一周三赛,他能上两场半。他在目前真的是那么不可或缺吗?
作者: squirre    时间: 2012-9-23 23:34:40

坎比表现还行吧

要说队长袖标合不合格?

貌似我国落后或者艰难情况下都指望不上队长吧

除了曾经出了个魔力鸟是最大牌,有点脾气

其他都是不温不火

作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:34:41

alohai2004 发表于 2012-9-23 23:31
自以为球商高的不是精神病就是白痴,但你还排不上。

脑残你也不够格。

我的观点只是,他轮不到最佳,但也不是最差,同样看球,怎么差距这么大。

呵呵。还饮水机,侮辱自己不是?
作者: atlantis0808    时间: 2012-9-23 23:34:51

全队都很tmd差
作者: czfx22    时间: 2012-9-23 23:36:50

这些年坎比所有比赛都不是最佳,也都不是最差~
充其量坎比喜欢散步,一个人散步多了成了习惯了那才是最可怕。
作者: alohai2004    时间: 2012-9-23 23:45:05

作者: leohead    时间: 2012-9-23 23:47:25

作者: alohai2004    时间: 2012-9-23 23:52:00

作者: alohai2004    时间: 2012-9-23 23:57:25

作者: inter+1908    时间: 2012-9-24 00:00:01

坎比前插很明显是教练安排的啊,他回追没加尔加诺强,当然是加尔加诺拖后了。我们往往是上半场不进球下半场就压上给人打反击,怪不得别人,前场就一个中锋,对方3防1多好防,打不透。
作者: anran733    时间: 2012-9-24 00:09:46

兄弟,你全场对着一个人看那是不公平的,如果这样你全场对着米利托,全场对着斯内德,全场对着加尔加诺,那这场比赛没一个合格的,足球要看整体,真心话,这场比赛的最差应该是司马,离一个顶级教练的距离差太远了。
作者: leohead    时间: 2012-9-24 00:20:55

作者: sesh    时间: 2012-9-24 00:28:10

位置前移不断前插禁区到底是教练安排还是他自己决定的?如果战术不这样设计,那就是他擅作主张,我想教练可以容忍球员失误或能力不足,但不会容忍不按战术安排自己找位置站的队员。如果这样也行那这个教练要来也没用。
作者: 壹休    时间: 2012-9-24 00:35:15

windboy1991 发表于 2012-9-23 23:26
他配的上队长袖标。问题是为什么换下的不是他。
司令的前插怎么了,你们不是以前一直说他攻不成守不就的么 ...

如果他能积极点我们需要满世界的找腰吗?一下给他配了三个防守面积很大的腰配合他的蹲坑打发,现在他又前叉打起二前锋。当然有可能是教练的安排,总之在战术上让个跑动能力差的前叉,跑动能力强的蹲坑很费解。
作者: 6162397    时间: 2012-9-24 00:55:59

坎比这场比赛表现挺不错的。
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的方式,把他骂得体无完肤。
以楼主这种看球员的方式,世界上就没好球员了。
作者: anran733    时间: 2012-9-24 01:34:54

6162397 发表于 2012-9-24 00:55
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的 ...

深表赞同。。。。
作者: 壹休    时间: 2012-9-24 01:44:24

6162397 发表于 2012-9-24 00:55
你要是抓住几个镜头来看球员,那楼主你说你喜欢哪个球员吧,我一定按照楼主的 ...

如果是教练安排就另当别论了,而且他还差点顶进去一个,如果不是,那瓜林和加尔加诺,丁家宜的钱他出。
作者: windboy1991    时间: 2012-9-24 01:48:54

壹休 发表于 2012-9-24 00:35
如果他能积极点我们需要满世界的找腰吗?一下给他配了三个防守面积很大的腰配合他的蹲坑打发,现在他又前 ...

我也很奇怪。坎比不是前插能力强,是前插意识强。实际上很多时候他能出现在那个最需要他的地方。
问题是这一场打的是小38,需要压上。这时候问题就出来了。两边卫都喜欢压上的时候,是很容易被打反击的。原来坎司令作为交警,脑子还是清楚的,知道需要小心什么。现在感觉脑子也跟不上不清醒了,教练能力又弱一点临场指挥都没有。
如果要找一个腰去压上,我宁愿选司令而不是瓜林。加尔加诺我不了解。

三条线的位置感现在完全没有了。每一场都是如此。
作者: 壹休    时间: 2012-9-24 01:56:01

加尔加诺的奔跑能力比坎比强的不是一星半点,你让坎比去前插不如让加尔加诺前插了,坎比蹲坑倒也落的清闲,上半场就把坎比累得跟狗一样,下半场他还防守谁?前提是教练安排他前插。
作者: 三楼楼长    时间: 2012-9-24 02:11:31

组图黑,商城黑,亲们
作者: peterhd    时间: 2012-9-24 07:05:27

以前魔力鸟在的时候,退守快,阵型保持的很好,现在一团糟,进攻没章法,防守回位慢
魔力鸟最喜欢换下的中场是谁,大家都知道,那时候还没现在蹲坑厉害
主要还是教练问题
作者: haisuanren    时间: 2012-9-24 08:59:52

谁带队长袖标?米利托?斯内德?加尔加诺踢得跟狗屎一样。
作者: dongxuhao    时间: 2012-9-24 09:24:01

坎比亚索-6.5 少数几名能称为国米榜样的球员,几乎一人在独撑中场大旗,与达戈斯蒂诺的斗法比较精彩。上半场曾有头球为国米首开纪录的机会,无奈对手门将表现太好。- Goal.com
作者: naxi    时间: 2012-9-24 09:28:26

输球了 大家都不高兴 该干么干么去 消消火 人身攻击禁言 欢迎举报
作者: dayugood    时间: 2012-9-24 09:32:18

也许-------
司马想到了对方会密集防守,也许大米挣不到头球,就让坎比上前碰机会,可惜………………
作者: milanx1984    时间: 2012-9-24 09:33:09

希望这个赛季即使走入换教练这个程序,能不能让换血来的更彻底点啊
作者: 蓝黑司令    时间: 2012-9-24 09:55:15

上半场的前插不错,但是感觉体力只有60多分钟的样子。
如果只看最后30分钟,那坎比是不及格的,如果看前60分钟,他又是榜样级球员。

作者: kelialbb    时间: 2012-9-24 10:01:54

坎比作为普通球员还撮合,但作为队长,昨天的表现太差了,尤其我们都说的斗志与拼劲。萨队在的时候越是最后越拼,身先士卒,但坎比总是在散步,尤其防守时,令人发指(进攻还喜欢往前扎,挣表现分啊,其实前场已经很拥塞了,根本不需要他去)。
作者: 255866    时间: 2012-9-24 10:07:53

绵阳团团长坎比亚索么

作者: ericshinhwa    时间: 2012-9-24 10:20:05

砍蜜会喷死LZ的哈哈~~~~~
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-9-24 10:53:25

坎比就不要说了  没什么意义 多点乐观耐心吧   看看 又被三大主流媒体给捧晕的球迷  抬的太高下不来了
作者: 海盗侠    时间: 2012-9-24 11:08:58

司令是一代功勋,当年挤掉戴维斯坐稳主力反应了司令的能力
但是球场从来都是岁月不饶人
能否好聚好散还真不好说
反正现在黑他的人很多
好像记得去年还有一次换下被全场狂嘘,司令最后还哭啦
感叹啊:最美夕阳红,至少是很稀缺的景观吧
作者: sk1908    时间: 2012-9-24 11:16:19

他已经不是那个在后场扎马步去断球为球队防守做贡献的坎比亚索了,现在变成耍聪明靠进攻上的成效来弥补自己不足的侃司令了,该杀!
作者: yitian19000    时间: 2012-9-24 11:24:28

操,最差的肯定是萨内蒂嘛,全场就没看见他出现在镜头里几次,没看见他敢拿球,进攻的时候看不见他,防守的时候看不见他,完全没跑动,对手轻松就突破了,几乎成了隐身,作为队长在关键时刻不能站出来,不称职,作为一个快40的人了,不知道为什么还要上场刷数据?我这么说,萨蜜们肯定要喷了,算了,跟那些不看球只看集锦的萨蜜说不通道理,理智的发言总是被各种蜜们喷。
作者: 柳随风舞    时间: 2012-9-24 20:38:36

这场是斯帅战术输了,坎比还是坎比,就那鬼样子,没有大功,大过也算不到他头上
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-9-24 21:18:02

我只想问问楼主,加尔加诺补到左路不假,但那个时候左后卫在哪?进球慢动作回放的时候,是门后的一个镜头,坎比已经回追到小进区边上,从中前场追回来的。你看见了么?你黑一个人,就只能看到这个人的失误。我又想问问,换上了蕾丝,他除了刚上场的五分钟和最后五分钟,他人在哪?加尔加诺开场30分钟人再哪?你这些怎么都不看?你家电视或者电脑带自动捕捉的么?还是屏幕不够大,就能看到一个人?
为了黑而黑就没啥意思了吧?
那咋不黑萨队?你九十分钟看见他几次?输了就是怪他没上场呗?
作者: lakewhite    时间: 2012-9-24 22:38:36

czfx22 发表于 2012-9-23 23:24
今天坎比射门差一点点,传球差一点点,抢断差一点点,回防差一点点~
哪里都有他的身影,唯独对方反击时跟不 ...

我觉得是教练的安排,至于教练有没有受场外因素干扰便不知道了
作者: lucklybilly    时间: 2012-9-25 10:10:42

说实话昨天坎比踢得真差。我从开始看到结尾,几乎没看到他做了什么事情,只看到了他去前插争顶,然后摔倒。要么小手挥挥看着队友们在他身边逼抢对手。。。可以说他上场的比赛,大多数情况下国米10打11.
作者: bbz119    时间: 2012-9-26 10:40:04

现在的年轻人呐,说你们什么好呢,为什么不多给队员一点理解,一输的话,就开始乱批
作者: future1994    时间: 2012-9-26 10:56:36

与其说他们在探讨,不如说他们在发泄。想当年,我的舍友一提起足球看看而谈,基本不看球,口谈禅就是齐达内太牛逼了,太牛逼了。
作者: kingscw    时间: 2012-9-26 13:09:43

平静点看,这场中前场都踢得不咋地。
作者: milanx1984    时间: 2012-9-26 15:07:29

整场比赛可以开挂隐身,简称打酱油型中场,这样的中场还是很牛逼的。

没看见现实中不少人虽然大部分时间在打酱油,关键时候还是会上镜的。
作者: liyingexp    时间: 2012-9-26 16:36:22

坎比是全世界最会组织的后腰,他从来都只会传身后。
坎比是全世界最会前插的后腰,他一溜烟的跑到禁区等抢点。
作者: gorsse    时间: 2012-9-27 15:17:43

支持楼主,反正我就是看散步帝不顺眼
作者: rene2003    时间: 2012-9-28 23:35:52

kan看看来坎比成了论坛 火热的 下去的动力了,司令现在还是轮换下好了,这样才能发挥出自己的优势
作者: 雷克巴20    时间: 2012-9-29 01:11:46

yitian19000 发表于 2012-9-24 11:24
操,最差的肯定是萨内蒂嘛,全场就没看见他出现在镜头里几次,没看见他敢拿球,进攻的时候看不见他,防守的 ...

请问你看球了么?
你真敢说
作者: 雷克巴20    时间: 2012-9-29 01:14:52

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2012-9-24 21:18
我只想问问楼主,加尔加诺补到左路不假,但那个时候左后卫在哪?进球慢动作回放的时候,是门后的一个镜头, ...

看集锦的闭嘴好么
作者: SFK129    时间: 2012-9-29 11:05:17

他在场上确实没啥用
作者: diego808    时间: 2012-11-4 12:51:24

又是一篇“坎司令的控诉书”,进来学习一下!!
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-11-4 13:01:53

几个著名的黑,无论是聊球直播贴,还是赛后讨论贴,都已经看不见他们的身影了。
尤其是黑夜2:45,3:45的球。不知道是爬不起来看球呢,还是躲在那里不敢出来了?

作者: 遗失的blue    时间: 2012-11-4 13:47:31

不是每个人看球的时候,都喜欢上论坛来“显摆”:我是真内拉,我看了直播!

套用你们这群有着优越感的卫道士的说话方式,回你一句话:09年才注册的ID,卧底(等等等),你有什么资格说我?

本人还有黑多黑坎比的帖子,你想挖便挖。

另外,建议你喊上interalan 等人一起来挖,以壮声势。

本人出门踢球去了,恕不奉陪。

作者: ryuyan    时间: 2012-11-4 14:01:34

遗失的blue 发表于 2012-11-4 13:47
不是每个人看球的时候,都喜欢上论坛来“显摆”:我是真内拉,我看了直播!

套用你们这群有着优越感 ...

别生气,继续支持自己喜欢的球队,坎比是个争议很多的球员,争过即算。
作者: yitian19000    时间: 2012-11-4 14:04:03

又让黑子们郁闷了,为啥,因为二老又打满全场,并且还赢球了,还赢的漂亮,这简直是要了黑子的命,哪里有心情再来黑呢,一般要球队输球,黑子们才能找到快乐和信心。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2012-11-4 14:07:45

你自己往著名黑子的队伍里站,我也拦不住你。我们家穷,买不起电脑。09年才开始上网。这个解释你满意么?
我是因为论坛里热闹想跟大家一起分享,才在这里“显摆”的。不像您那么高雅。发个微博聊以自慰。
我知道你为什么不喜欢坎比。因为你自己就是加图索。什么意思自己揣摩吧!

作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-11-4 14:14:58

事实上我是那一类被称之为坎蜜的人,但我必须说坎比在上赛季及本赛季开始的几场比赛的确表现得非常差.感觉体力,跑动都不行.某评说他是可以覆盖两个禁区的球员,在我看来这才是真正在害他. 坎比本赛季的转变源自于那场欧联中后卫的演出.事实上让他做好一件事情,(进攻或者防守)跑动范围局限在半场中,坎比还是非常给力的! 只要不是为了黑而黑,公正评价,我觉得就算球员本人也是应该接受的!
作者: 兜风猫    时间: 2012-11-4 15:10:59

yitian19000 发表于 2012-11-4 14:04
又让黑子们郁闷了,为啥,因为二老又打满全场,并且还赢球了,还赢的漂亮,这简直是要了黑子的命,哪里有心 ...

国米赢球还能要命?其实不是说对球员有多反感,对球员的态度全看他们表现。反感的就是你们这样的SB,球员表现好球队成绩好谁还黑?国米的成绩你们根本不关心,你们就关心自己那点J8感受,你们算他妈什么东西?还点我名吗?SB一个
作者: 三楼楼长    时间: 2012-11-4 15:17:07

挖坟没挖出黑子 挖出了人参公鸡
作者: interalan    时间: 2012-11-4 15:30:29

我艹,我发现最近在各大挖坟贴的黑子回复里,哥是各种躺枪啊!
是当初哥把你们喷惨了吗?这么抬举哥,又不是我挖的坟,每每都要把我当旗帜立起来?
对了,那个谁谁挖到哥黑球员的帖子了吗?哪怕一个点评里有黑也算的亲!

呵呵,已经不需要跟黑子们讨论什么了,他们个个现在要么无言以对,要么就是上来骂骂街走人,跟黑子讲道理是没有意义的,这点我很早就领悟了。
作者: 兜风猫    时间: 2012-11-4 15:54:27

interalan 发表于 2012-11-4 15:30
我艹,我发现最近在各大挖坟贴的黑子回复里,哥是各种躺枪啊!
是当初哥把你们喷惨了吗?这么抬举哥,又 ...

说真的觉得你还算挺讲理的,上回说马斯切那事挺让人李菊服。你为什么躺枪嘛,只能说这年头肯承认错误的人太少了,全都顾自己。为什么骂那帮人蜜呢,因为他们也只顾自己,把自己那点看法看的比国米还重。
作者: interalan    时间: 2012-11-4 16:31:29

兜风猫 发表于 2012-11-4 15:54
说真的觉得你还算挺讲理的,上回说马斯切那事挺让人李菊服。你为什么躺枪嘛,只能说这年头肯承认错误的人 ...

谢谢你的评价,其实论坛里强调自己的观点很正常,对于所谓的黑子不黑子的,我自然有我的评判标准,有的人批球员是在技战术分析的基础上,有的人则是完全凭借自己的喜恶去抓住某个球员就是一阵乱喷,两者是不同的。
作者: yitian19000    时间: 2012-11-4 19:50:34

对某些黑子来说,它张口骂人老逼闭口咒人断腿之后反要求别人对他嘴下留德,否则就捂脸装纯洁小心脏受伤,尼玛,这样的黑子我直接朝它甩中指!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2