国际米兰

标题: 【转帖】国米新闻直通车10.15(主楼早班,14楼午班) [打印本页]

作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-15 06:32:58     标题: 【转帖】国米新闻直通车10.15(主楼早班,14楼午班)

马上就要两会了,居然这时候安排去信访局值班,希望不要被口水淹没

1、《马卡报》披露了我部把隆戈丢出练级的细节,租借期间西班牙人只需承担20%的薪水,80%的薪水则由我部承担。简单的讲就是钱我出,乃只要负责练人就OK了。目前隆戈在西班牙人4场进2球,唯一遗憾的是还没有帮助赢球~

2、对于姆巴耶,虽然目前这小鬼还打不上啥比赛,不过我部对于他的前景颇为看好。11月他就将年满18岁,届时球队将立即与他签下一份新合同。

3、不光是成年队,我部与隔壁青年队的差距也开始显现。昨天的青年联赛中,隔壁被亚特兰大3-0痛殴。目前青年联赛积分榜上亚特兰大6战15分,只输一场,输掉的那场正是我部所赐,2-3。我部目前5战全胜15分,至于隔壁,6战9分。分别输给切塞纳,博洛尼亚与亚特兰大。亲,足球要从娃娃抓起哦~

4、《米兰体育报》,帕拉西奥复出后S教练有两种选择,一是打352阵型,辫帅与卡萨诺,米利托轮换;另一个选择是打3412,帕拉西奥充当前腰,为两名前锋提供支援。

5、《罗马体育报》,莫拉蒂决定在明年1月给S教练再买两件玩具,分别是中场保利尼奥与右后卫荣。同时罗体表示,莫拉蒂只会给那些他看好的教练补充装备,比如莱昂纳多,比如穆里尼奥,再比如曼奇尼>>>>好吧还有个特点是他们都长的很帅~

6、库蒂尼奥接受《天空体育》采访。“米兰德比很棒,我们很清楚赢下德比的重要性。我部与那不勒斯与888同级别,至少我这么认为。目前在球队我很开心,同时也更有信心了。S教练?他信任每个人,这对年轻人尤为重要。我想他真的很出色,卡萨诺?他是伟大的冠军,能与他并肩作战真爽。”

7、为啥要强撸暴力鸟呢?《罗马体育报》给出的答案很简单:S教练喜欢。所以布兰卡就的一次又一次的往巴西公费出差,在S教练看来暴力鸟是在5中场阵型里是非常理想的人选,至于布兰卡接下去的任务,便是把15m的价格争取磨个八折出售……

8、Mediaset:斯内德很难赶上12月3日国米对尤文的比赛。

9、国际米兰官网 : 斯内德很难用?“如果你不了解他,有可能。他是个特别的球员。有些特定的角色他确实无法胜任,但如果你给他足够的信心,他可以用他的才华改变比赛。他最适合在前锋的身后,不过位置更加后撤一些的时候他也可以表现得很好。阿尔瓦雷斯和若纳坦?他们哪也不去,他们是我们的球员。”

10、羊城晚报的一条花边,健力宝计划与国米合作办青训。直接引用——健力宝贸易公司总经理李世政的一番话耐人寻味:“不久前,国际米兰足球俱乐部已与我公司取得了初步联系,双方亦就青少年足球项目和俱乐部合作交换意见。未来健力宝不排除将会继续走足球这一条路,继续支持中国足球。”

11、意甲Mediaset网站民意评选新赛季的最差引援,位居榜首的是尤文水货本特纳,米兰的特劳雷、niang以及康斯坦特分列第2到第4位。我部无人入选。

12、奥比已经返回米兰城,他效力的尼日利亚在击败利比里亚后,成功晋级2013非洲国家杯正赛。他们在卡拉巴尔6-1击败对手,以总比分8-3淘汰对手。奥比并没有出场。

13、在西西里岛短暂度假的队长接受采访时说:我们努力追赶,据榜首不远了,现在只差那不勒斯和尤文图斯四分。S帅是不错的教练,总是有着清晰的想法。意甲冠军,我们相信能获得它。

14、撸了好长时间的赫尔南德斯因为受伤暂缓了来我部的脚步,但他的心中依然充满了无限的希望。

15、【意媒曝巴神有望重返米兰城 曼城恼怒或冬季出售】 《米兰体育报》认为,巴神重回米兰城?这并非没有可能,曼城正在对他一点点失去耐心。

16、【国米足球学校将入驻都灵 耗资430万直插尤文心脏】 国米足球学校即将入驻都灵城,计划耗资约430万欧元,地点紧临尤文图斯球场区,蓝黑军团青训主管维莱托称新学院的任务是培养新的萨内蒂。

17、【斯帅:斯内德可以踢后腰 德比赢米兰等于3场胜利】 斯特拉马乔尼表示自己并非不会踢球的学院派教头,不愿媒体拿他与米兰名帅萨基相提并论;认为斯内德除能胜任前腰外,还能扮演拖后组织者的角色;表示德比战的取胜顶得上3场胜利。

18、【米兰双雄冬季引援德比打响 国米旧将或重回故地】 《mediaset》透露,目前米兰双雄又在转会市场悄然发起一场暗战,而他们争夺的对象,是昔日的蓝黑才俊安德雷奥利。

作者: 孤风    时间: 2012-10-15 07:22:34

真早啊,辛苦了
作者: zhangapollo    时间: 2012-10-15 07:39:04

re
thanks
作者: intershooter320    时间: 2012-10-15 07:50:12

感谢LZ分享
作者: dayugood    时间: 2012-10-15 09:15:57

蕾丝和劳工咋就这么招人喜欢呢?
有人要就送个人情,收割千八万的就行了,也别太黑了,关系长久的。
作者: TaTa王子    时间: 2012-10-15 09:39:40

冬季走蕾丝和希尔,来保利尼奥和荣
作者: fengfeng1    时间: 2012-10-15 10:17:59

楼主真是厉害,这么早
赞一个

我还以为健力宝已经破产了呢
作者: 高材四杰    时间: 2012-10-15 11:07:36

楼主,工作家庭两不误,还坚持每天带来如此多好新闻,好男人啊
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-10-15 11:20:54

卡萨诺更适合替补出场做奇兵。冬季保利尼奥和荣格能来的话夏天集中精力要撸前锋了,不是大米的替补,而是正印杀手
作者: rockthe023    时间: 2012-10-15 11:28:56

希望安德雷奥利能回来
作者: yigehuairen    时间: 2012-10-15 11:53:25

TaTa王子 发表于 2012-10-15 09:39
冬季走蕾丝和希尔,来保利尼奥和荣

鉴于战术多样性,蕾丝不可能走
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-15 12:23:08

希望多谢国米青训出身的
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-15 12:24:13

不是说奥斯瓦尔多跟泽曼闹翻了么,可以撸来当正印的,怎么说也是意大利国家队的
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-15 12:29:07

1、曼城CEO马尔伍德:我想你们都知道我说的是谁,在我们这儿总有那么一个人没有展现出正确的态度和行为。更重要的是,我们有许多职业球员典范,我认为萨巴莱塔、孔帕尼、乔哈特、巴里和莱斯科特都是这样的球员,我认为我们有许多球员都能安分守己的.

2、都灵体育报:S因为成功赶走帕齐尼并且顺利忽悠隔壁成功现在在俱乐部转会方面的发言权大增

3、拉涅利昨儿冒了个头:“国米?他们当时已经意识到需要进行改变,只不过带头大哥不是我,但是,我进行了尝试。”

4、马竞看上西尔维斯特雷的真实性几何?貌似连《阿斯报》这种造谣惯犯都不太相信——该报表示,西蒙尼现在手下有四大铁卫,除非某名中卫除了大意外(断腿神马的),否则喜儿的交易还是不太可能发生……

5、保利尼奥在国家队似乎逐渐站稳脚跟,上场和暴力鸟搭档双后腰的拉米雷斯表示:“他是名伟大的球员,他能在高水平联赛中踢球并且打入很多进球,在世界杯上他一定会发光的。”显然,我纯要小心了,不过天空专家苏格尼表示:“科林西安拿到50%的所有权并不会减少国米得到他的几率。”

6、锋线引援,《米体》提了一个新名字:河床的富恩特斯-莫里。这名小将对年薪的要求只有1.5m,但目前不知道帕萨雷拉给他的标价几何。

7、罗三刀的交易也可能没有看上去那么简单,意媒表示,佛罗伦萨准备凭借自己与潜艇的良好关系(引进巴莱罗和贡萨洛时建立的),一月份就锁定罗西……

8、有小道消息称,我纯准备一月份尝试引进波尔图中卫罗兰多。虽然今夏罗兰多15m的报价让我纯望而却步,但我纯认为这位葡萄牙国脚身价已经降至10m。

9、莫拉蒂:“我真的相信我们能赢得联赛冠军。我不得不这样,因为球员们也会如此赞同。S教练与穆?我将他们作比较是因为他们的奉献精神,对于职业教练而言这非常重要。有些人会因公众而分神,但是他心中有这样的专注精神,如果他能取得和穆里尼奥一样的成绩,那当然更好了……”

10、莫拉蒂谈曾经的理想,如今bb的理想瓜迪奥拉:“米兰想要瓜迪奥拉?我已经有一位伟大的教练了。”

作者: angelwing    时间: 2012-10-15 12:39:47

我擦,又要去黑店谈生意?
罗三刀就算了吧,目测他养伤的时间比踢球的时间还多
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-10-15 12:59:42

angelwing 发表于 2012-10-15 12:39
我擦,又要去黑店谈生意?
罗三刀就算了吧,目测他养伤的时间比踢球的时间还多

貌似这今年和黑店关系不错啊。瓜林是物有所值,佩雷拉目前看没有体现出1500的身价啊。
作者: angelwing    时间: 2012-10-15 13:10:23

飞扬蓝黑 发表于 2012-10-15 12:59
貌似这今年和黑店关系不错啊。瓜林是物有所值,佩雷拉目前看没有体现出1500的身价啊。

能长期跟黑店保持良好合作关系倒也不错,说实话黑店培养球员的能力还真是很牛逼
佩雷拉还要再磨合一下吧,我觉得他实力还是不错的,有身体,能拼能跑,智商上也没发现太明显的缺陷,把握住机会应该还是能打出来的
作者: cxmx    时间: 2012-10-15 13:11:46

今天也看了一新闻,老爹17年为国际投了25亿欧,意甲老板总投入第一,不容易啊!伟大的主席配得上伟大的国际米兰!
作者: cxmx    时间: 2012-10-15 13:13:19

hxfwdthomas 发表于 2012-10-15 12:24
不是说奥斯瓦尔多跟泽曼闹翻了么,可以撸来当正印的,怎么说也是意大利国家队的

奥斯瓦尔多可以有,感觉比帕佐更全面,但有新闻说38也想下手。
作者: fengfeng1    时间: 2012-10-15 14:15:33

我屌丝队怎么现在还和这么多大牌有牵连呀
作者: 6162397    时间: 2012-10-15 14:21:29

西尔维斯特雷可以再观察观察,包工头尽量早点走人吧。
作者: 就是爱你    时间: 2012-10-15 15:16:34

大米的接班人 我觉得达米奥不错。
作者: hxfwdthomas    时间: 2012-10-15 15:27:10

这个真心贵,买不起
作者: rodericknat    时间: 2012-10-15 15:33:27

放心,罗三刀接下来就是罗四刀了
作者: 高材四杰    时间: 2012-10-15 16:29:08

没比赛的日子,真煎熬啊
作者: dong_zhaohua    时间: 2012-10-15 16:38:52

今天值夜班,正好看看最近几场没熬夜看的比赛录像!
作者: xieyongyi    时间: 2012-10-15 19:38:02

莫拉蒂又要想冠军了。。。。。。不是好事
作者: Inter‘蓝黑蛇    时间: 2012-10-15 20:51:00

辛苦!!!!
作者: debris    时间: 2012-10-15 22:21:27

包工头冬季能走就让他走吧,真没什么培养前途。蕾丝有合适价钱可以出售,没什么合适价钱就留着多种打法,反正还年轻。而且凭他的阿根廷户口,想让蕾丝走人不会容易。
作者: xingmua    时间: 2012-10-15 23:05:05

看了第一条才明白,原来西班牙人是我部的游戏代练啊
作者: huwenming1989    时间: 2012-10-16 12:27:53

angelwing 发表于 2012-10-15 13:10
能长期跟黑店保持良好合作关系倒也不错,说实话黑店培养球员的能力还真是很牛逼
佩雷拉还要再磨合一下吧 ...

佩雷拉是能拼能跑,但目前为止对进攻端基本上没什么贡献,1对1突破传中能力太弱,基本上没看他传出什么威胁球,对比科拉罗夫在曼城的表现,我国选人的水平真是不咋地,目前为止道长连8m的身价都没打出来,期待以后吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2