国际米兰

标题: 为圣汉达叫好的同时也别忘记关注一下圣塞的神级发挥! [打印本页]

作者: March    时间: 2012-10-29 02:28:30     标题: 为圣汉达叫好的同时也别忘记关注一下圣塞的神级发挥!

其实在汉达诺维奇签约我们球队的时候我就很看好他,身高臂长,性格内敛,长相帅气,扑球很稳,手抛球相当远。后来一场场比赛中汉达的表现也越来越让人惊喜和称道。
当然引进他的代价就是圣塞披着蓝黑球衣的时代被强迫提前结束,这一点我很清楚,但在我心里永远是俱乐部的利益高于一切球员,即使是非常喜欢的塞萨尔,到了年龄过了巅峰期,恰恰出现了更好的接班者,新陈代谢在所难免,只是圣塞走得让人有一些心酸。。。。
当圣塞在梅阿查和球迷告别时流下眼泪的时候,我眼睛也湿润了,虽然我也很赞同俱乐部在这个时机用更有上升空间以及更少的工资的汉达来接圣塞的班,但是当他真的和大家告别,他没有提起那么多委屈却只是一再坚持说俱乐部的好,一再坚持说老爹的好的时候,我被感动了,他走得如此让人不舍让人留恋。
接下来我看新闻的时候也会关注一下女王公园巡游者的比赛信息。很可惜,目前该屌丝球队还是处在英超末位,但是圣塞已经连续发挥好多场优异发挥了。最近的一场和枪手的比赛更是具有神级发挥,不看集锦光看最后的那个失球就知道枪手攻破圣塞的城门是有多艰难了。
引用:赛后,《天空体育》为贡献神级发挥的塞萨尔打出了客队阵中最高的7分,球迷评分达到了全场最高的9.0分,《天空体育》评价道:“在比赛全过程中做出数次出色扑救,让他的球队得以留在比赛中。尽管最后在门前混战中被攻破球门。”主帅马克-休斯为球员的表现感到欣喜,在面对阿森纳这样一支球队时,他们从未失去比赛的助攻全。这样的发挥也给温格留下了深刻的印象,法国人坦言,“这支女王公园巡游者是有实力的,我不认为他们会一直沉沦(联赛)榜尾。”根据OPTA统计,塞萨尔全场扑救达到了惊人的9次,如果不是塞萨尔,女王公园无疑会输得更惨。
全文链接和集锦视频如下,大家可以关注一下,看看永远心属蓝黑的前门神的精彩表现:
http://sports.sina.com.cn/g/pl/2012-10-28/07066273588.shtml
主要因为不会黏贴视频。。。所以贴了个链接,不知道合不合论坛规矩,还望斑竹海涵。
作者: shinejazz    时间: 2012-10-29 06:50:16

虽然不情愿,但在公园比在我纯要衰老的慢。
作者: 阿戈    时间: 2012-10-29 07:47:03

我看了巡游者的比赛,圣赛太NB了,俺觉得应该给10分,最后那个进球圣赛已经做出一次神级扑救,但已经倒在地上的圣赛对枪手的补射无能为力,这种球上帝也救不出来。
作者: 阿戈    时间: 2012-10-29 07:48:39

当然,我们现在的汉尼拔也不错,稳定的发挥几乎让人忘掉了圣赛。
作者: 方枪少    时间: 2012-10-29 07:54:45

汉达好稳啊,给人一种布冯的感觉
作者: Prince小迪    时间: 2012-10-29 07:54:55

唉 世界杯不知道还有没有位置
作者: ago    时间: 2012-10-29 07:59:48

圣塞在国米就是这样,常常非常变态,也常常低级失误。。。
这场确实牛B,但大家去看看前几场的比赛。。。发挥很一般,上一场还进了一个乌龙球。。。

作者: 蓝非虹    时间: 2012-10-29 09:05:06

汉达的手抛球确实非常远,很多次看到他可以直接抛过中圈。在反击中,可以迅速准确地交给前场进攻球员,比开大脚更有效更威胁。
看他的身高,莫非是打篮球转业过来的?
作者: zhiling5252    时间: 2012-10-29 09:25:27

汉达诺维奇在门前的感觉就是镇定从容,非常冷静。令人感到安全,确实和布冯有一拼!
作者: 星落无玄    时间: 2012-10-29 09:44:10

希望猪塞在英格兰一切都好~
巡游者那坑爹的后防。。。
作者: fengfeng1    时间: 2012-10-29 10:03:33

巡游者确实坑爹的后防了,希望圣塞发挥越来越好了
作者: calro    时间: 2012-10-29 10:37:47

ago 发表于 2012-10-29 07:59
圣塞在国米就是这样,常常非常变态,也常常低级失误。。。
这场确实牛B,但大家去看看前几场的比赛。。。 ...

关键是qpr的锋线这个赛季不行了。
作者: atlantis0808    时间: 2012-10-29 10:57:35

待在QPR这种球队,难为了他
作者: 情迷梅亚查    时间: 2012-10-29 11:59:20

汉达诺维奇感觉比塞萨尔更稳健  
作者: shiling    时间: 2012-10-29 12:39:33

啥也不说了,默默祝福圣塞,蓝黑色的圣塞。
作者: awens11    时间: 2012-10-29 12:41:04

阿戈 发表于 2012-10-29 07:47
我看了巡游者的比赛,圣赛太NB了,俺觉得应该给10分,最后那个进球圣赛已经做出一次神级扑救,但已经倒在地 ...

我也看了,圣塞似乎年轻了。。
作者: jackyyun    时间: 2012-10-29 13:05:08

塞萨尔的表现确实不错,可惜鱼与熊掌不可兼得啊。
作者: chino619    时间: 2012-10-29 13:38:05

看着心酸啊 。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我国1998    时间: 2012-10-29 16:10:45

那天上厕所时还想起塞萨尔和伊布在点球时的搞笑画面,圣塞好人啊,好人好报吧
作者: kyolchen    时间: 2012-10-29 19:19:53

汉达帅么?不觉得
作者: March    时间: 2012-10-29 19:31:03

汉达是典型的东欧帅哥的长相啊,耐看型。球风也和长相一样,给人高大稳健的第一印象,虽然不像圣塞和圣托那样有时候激情四射,但是能给人很放心的感觉!
作者: wantgoal    时间: 2012-10-29 19:46:47

看了神赛的表现,确实牛逼啊,在QPR确实屈才了,去枪手多好!
作者: Mario_Balotelli    时间: 2012-10-29 20:36:25

QPR队员都是猪啊,都在干嘛?夏天还花了那么多钱
作者: March    时间: 2012-10-29 22:12:26

QPR真心不行啊,唉,不过当时没有其他的英超队要圣塞啊。现在让他们后悔去吧
作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-10-31 00:31:27

这批门将中,最看好的就是那个阿金菲耶夫,其次就是汉达诺维奇和诺伊尔。圣塞虽然和R9娶了同一个女人,但事实上他给内拉带来的荣誉和欢喜却要比R9多很多,而且他也比R9忠诚!
作者: March    时间: 2012-10-31 00:36:50

肥罗叛徒怎么能和圣塞相提并论呢!人品差太多了!
作者: 蓝黑的梦    时间: 2012-11-5 10:55:38

记得09年来北京打超级杯的时候,赛前热身我们在圣塞球门背后喊他时,他还转过来朝我们挥了挥手,那叫一个激动啊!
作者: cxmx    时间: 2012-11-5 14:46:08

未来圣塞退役了请回来做门将教练,现在就希望这个,也算这个夏天俱乐部冷酷决定的弥补。
作者: March    时间: 2012-11-9 06:25:30

今天对游击队的这场比赛坑爹的替补后防线依靠圣汉达的神勇发挥让我国成功取得10连胜。在此不由感叹一下,当初顶着压力用圣塞顶替圣托后取得的惊人效果,和这次顶着更大的压力用圣汉达取代圣塞后达到的完美表现是多么惊人的相似!!我国真的是世界优秀门将的摇篮和所有守门员的乌托邦啊!!
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-11-9 09:01:52

我国的门将一直以来都是世界级的
作者: oscardu    时间: 2012-11-9 09:19:03

祝福圣塞!!!
作者: SFK129    时间: 2012-11-9 10:54:53

看的确实很心酸啊               
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-11-9 11:44:07

cxmx 发表于 2012-11-5 14:46
未来圣塞退役了请回来做门将教练,现在就希望这个,也算这个夏天俱乐部冷酷决定的弥补。

但愿莫拉蒂不要关上那扇圣塞回归的大门,回来做第二门将、守门员教练都行啊,那是真正流着蓝黑血的人。顺便说一句:QPR那中后场,真不是一般的坑爹啊。
作者: zhangk9525    时间: 2012-11-9 15:45:11

不得不说汉达的水平是不封级的,让前锋绝望!
作者: mate23    时间: 2012-11-9 22:41:22

圣塞在女王对切尔西和阿森纳的我都看了,,表现确实很棒,,阿森纳也是靠越位才进的吧···

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2