国际米兰

标题: 周末看了女王公园巡游者VS阿森纳,塞萨尔让我无比伤感 [打印本页]

作者: 一生国际    时间: 2012-10-30 22:02:56     标题: 周末看了女王公园巡游者VS阿森纳,塞萨尔让我无比伤感

虽然汉达诺维奇的表现很出色,但这丝毫不影响我怀念塞萨尔!!!
, ]# K  S0 z1 C. F8 J
8 i" t) Y+ Z& d/ x- ?3 m上周末出差在重庆体育台,无意刚好看到了阿森纳对阵女王公园巡游者队的比赛,平时就不怎么看英超比赛的我,一眼看到了穿着陌生球衣的塞萨尔,再也让我无法换台了,塞萨尔还是像从前在国米一样出色,无数次的精彩扑救然阿森纳70多分钟还打不开局面,连解说员也一再提到世界级的水平,到底是三冠军的经验,可惜最后还是扑出一记近距离射门被对方补射破门,无力回天!!!/ u: ]! p) `/ A# G

' @7 P9 K  P+ k- E! r# X这场比赛就像国米比赛一样让我看的起起伏伏,一直希望巡游者能爆冷拿下枪手,但看着陌生球衣的塞萨尔忙的不亦乐乎,我知道不大可能了,赛后一查才发现,居然到现在打了9轮了,巡游者还一场没赢过,已经9轮丢了18个球了。; t% ?4 b& n; ]/ ?5 }$ C7 f+ D' O

2 H. {# L. x# Z: S) m想起夏季塞萨尔离开的时候,国米对圣塞的态度曾一度让我担心圣塞对国米的感情,塞萨尔离开梅阿查时的内牛满面让我至今不忍回看,如今看着我不知塞萨尔心理怎么想?会不会失落?三冠王豪门的主力门将,如今在英超副班长每场被别人羞辱,很可能赛季结束巡游者要去英冠了,曾经的圣塞萨尔难道会去英冠么?
$ [% t0 C1 X, O; Q) y" w+ T! x: T* K0 ?/ |7 |  g5 S" h
真心希望塞萨尔能有一个很好的职业生涯末期,更希望塞萨尔能有一天回到国米,回来看看也罢,回来进管理层或者做守门员教练更好,看看那些曾经的内拉们,再次能享受那山呼海啸般的为你欢呼!!% e7 k; q! A/ p: H0 C

) U% d7 @. s0 x* X送你深深的祝福!我很想你,塞萨尔!!(顺便也想下埃托奥和麦孔,都希望他们有一天能再次回到梅阿查)
作者: kuisse    时间: 2012-10-30 22:33:05

我也看了,主要是看塞的,虽然以前不知道女王,但是心里还是希望她们能赢...
作者: cai307739602    时间: 2012-10-31 08:31:43

女王被评论有中游队能力,但是人员换了一多半
作者: 一生国际    时间: 2012-11-21 20:20:07

尼玛,都12轮了,QPR还是垫底,还是一场不胜,4平8负丢了23球,差不多每场丢2个,可怜的塞萨尔啊
作者: kqqbh    时间: 2014-3-3 21:20:06

作者: blndp    时间: 2014-3-5 11:29:38

作者: 充电宝uk    时间: 2014-6-14 14:32:15

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2