国际米兰

标题: 不知道能不能成哟? [打印本页]

作者: hbchl    时间: 2012-12-2 03:19:37     标题: 不知道能不能成哟?

看着球,闲来无事,来讨论个?
  斯马 在有斯内德时,斯内德的确可以梳理中场,目前情形,斯内德可能会走。小库子或者阿尔瓦机会 来了。中场和前锋,那当然要相互补充。有斯内德时,是可以传出好球,加埃托奥,以及王子的把握能力,所向披靡。如今埃托奥走人,半条命米利托不复当年之勇。小库子有望复正。结合小库子特点,还有帕奇尼与卡萨诺的配合,如果花700万以下买回帕奇尼,会不会是个不错的办法?
  1帕奇尼,换回卡麻子还有700万,如今再买回来,基本转会是净赚卡麻子,考虑到隔壁也是免费签的,所以基本不会亏本。
  我小纯,也不算占便宜。
  2 小库子爱自己射,突完创造机会,其实抢点的帕奇尼,还是很可怕的。
  3  毕竟在国米呆了这久,大家熟悉嘛。
  700万,真够便宜哟。元芳,你怎么看?

作者: yank77    时间: 2012-12-2 07:32:55

P7废物,还买他。100W都贵
作者: 飞不到天边    时间: 2012-12-2 09:00:32

司马一开始就看爬起你不顺眼,没有合作可能
作者: NO1足球    时间: 2012-12-2 11:37:21

怕7废物一个,一条腿的大米都比他强N倍
作者: liyingexp    时间: 2012-12-2 12:05:34

足球游戏里面,我都不愿意买。

没有强大的中场,没有强力的边路。
买一个抢点型中锋何用啊/??????
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-12-2 13:37:17

是 啊  助攻不犀利  抢什么点 啊
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-2 14:18:31

关键是斯特拉马乔尼和帕奇尼尿不到一个壶里,两人无法合作又怎么可能再买帕佐回来,多便宜都不可能!
作者: naxi    时间: 2012-12-2 17:31:24

想让人来就来 让人走就走 宇宙队都没这么牛逼啊……
作者: HLP_924    时间: 2012-12-2 20:09:28

兄弟你也真敢想啊,过家家啊?太荒唐啦
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-12-2 20:27:01

买怕木桩还不如去南美或者非洲拣个小妖练练,练不出来也无所谓,反正工资便宜,怕木桩工资高,年纪也不小,既没能力也没潜力。
作者: ronie009    时间: 2012-12-2 21:13:01

帕齐尼水准不行
作者: xiaozhimi    时间: 2012-12-2 21:26:17

帕齐尼不知道有什么特点,没速度没力量,射术不精的家伙

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2