国际米兰

标题: 国际米兰加油 [打印本页]

作者: passbyone    时间: 2012-12-3 17:33:03     标题: 国际米兰加油

每每看到国米一次次让我失望的时候,我都会把三冠王的纪录片一遍一遍的翻看,看完后眼角湿润,然后义无反顾的继续支持这只伴随我了15年的球队---一个老球迷。
作者: HLP_924    时间: 2012-12-3 17:55:50

支持一下!
我96年呢。
作者: xiren555    时间: 2012-12-3 18:25:58

有欢乐,就肯定会有悲伤,这就是人生。
作者: zanetti8507    时间: 2012-12-3 18:34:22

支持
博格坎普来的那年
作者: zzzzzzzz    时间: 2012-12-3 22:27:48

看来是我最老了,从三驾马车夺冠的那一年
作者: kelialbb    时间: 2012-12-3 23:16:33

我也是15、16年了,别湿了,要淡定,重新轮回!
作者: youth    时间: 2012-12-3 23:21:50

应该是97年
作者: xiaofeng221    时间: 2012-12-3 23:32:07

我是从罗纳尔多来国米那年算起,97年到现在。呵,弹指一挥间,我也即将跨入而立之年了。
作者: NO1足球    时间: 2012-12-4 00:50:47

支持!维埃里年来的!

可能会支持到老爹家族卖了国米!

以后的事真不知道。
作者: hbchl    时间: 2012-12-4 01:41:56

卖国米,基本不可能!
国米的赢利是非常特别的。
这样强大的系统,卖它做啥?它能够赚钱滴,不是像罗马 或者其它俱乐部没有核心竞争力

作者: fjw0163    时间: 2012-12-4 09:47:37

11年了,呵呵
作者: 海盗侠    时间: 2012-12-4 11:18:56

火影宇智波斑语:有阳关的地方,就会有阴暗。有欢乐必有悲哀。
我国球迷最大的好处就是,我们没有去乙级针扎过。
作者: chenchenhz    时间: 2012-12-4 11:38:37

zzzzzzzz 发表于 2012-12-3 22:27

我和你一样,是因为喜欢马特乌斯而喜欢上inter的
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2012-12-4 12:15:23

嗯 基本上97年来的 都是跟罗纳尔多来的
作者: 谢知难    时间: 2012-12-4 13:26:35

97的,话说之前根本没接触过足球。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-4 15:45:46

从93-94赛季开始支持这支球队,那一年最终是近几十年最差排名的第13名。现在的感觉和那会儿差不多了,混乱,纠结,老板心有余而力不足。唯一欣慰的是名次还算靠前。如果莫拉蒂尽力了也不行还是及早放手吧,省得自己累,球员累,球迷更累。
作者: 桂嘉    时间: 2012-12-4 17:05:40

系统的看球是从88年开始,因此也就注定了最喜欢的国家队是:荷兰队。这个一直未曾改变!
大罗的到来让我关注国米,慢慢的被其吸引,为其失利而郁闷,为其胜利而高兴。这种喜欢深入骨髓,我想也不会改变了!
作者: 蓝色米兰    时间: 2012-12-4 18:05:58

90年世界杯后被意大利和德国带到国米面前,直到今天,也将到永远。
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-4 18:11:16

从中央电视台开始播放意大利足球联赛集锦就开始喜欢并关注当时非常火爆的小世界杯,那时候的意甲联赛是真正的高富帅,各种巨星令人眼花缭乱,90年意大利世界杯时最喜欢的是荷兰三剑客和德国三驾马车,当时意大利国家队的罗伯特.巴乔和斯基拉奇也令人印象深刻!莫拉蒂接替佩莱格里尼出任国米主席后关注并逐渐喜欢上了国际米兰,追随至今一直只喜欢国际米兰!

从来不变,永不改变!国米加油!
作者: 破碎的梦y    时间: 2012-12-8 20:53:06

作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-12-8 22:43:50

zzzzzzzz 发表于 2012-12-3 22:27

88年没有转播哦! 89年开始转播,那个时候甲级还有比萨队,水手夺冠,不过那年开始喜欢上国米,开始仅仅因为不愿意和同学一起喜欢AC。对于刚开始接触国际足球的我们来说当时最火的的确是荷兰和AC,但是因为我天朝球队太缺乏坚韧的气质,所以喜欢了德国,而后坚定烙印上了拥有马特乌斯,克林斯曼,布雷默的国米标志。至今还是喜欢国米和德国足球,唯一的变化就是不再看中国足球了,毕竟对身体伤害太大,上了年纪受不了了。看来我们是同龄人! 最大的幸福,三冠,最大的心愿,年年能在顶级联赛看到国米,最大的悲伤,R9的泪水,最感谢的球员,IB,带来了很多,留下的更多,最讨厌 格雷斯科.......
作者: 醉舞蓝黑    时间: 2012-12-9 00:31:18

跟着罗纳尔多来,就再也不能离开了!
作者: ryuyan    时间: 2012-12-9 08:33:24

崛起需要的是卓有成效的踏实工作,而管理层目前看来比较混乱,很难让人相信他们的工作效率。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2