国际米兰

标题: 一个优秀的前锋对一支球队有多大的帮助。 [打印本页]

作者: kukushin    时间: 2012-12-9 23:32:21     标题: 一个优秀的前锋对一支球队有多大的帮助。

看了曼彻斯特德比,只是两个前锋的故事,一个特维斯,一个叫范佩西。

曼奇尼不知道是脑子抽了还是怎么了,只要特维斯和阿奎罗一起在的比赛,曼城基本都妥妥的,他非上个巴洛特利,导致上半场那么被动。

特维斯一上,整个球队的气场就变了,哎。

范佩西。。。。。。很无语。。。。温格不知道现在什么想法,一个范佩西为曼联多拿了多少分?又是绝杀。范佩西的身价,只踢了半个赛季,我估计曼联就赚回来了。

反观我们国际,就一个米利托用到死,我认为利瓦贾可以一用,很好奇斯特拉马乔尼为什么冬季要买前锋?看看鲁小胖,19岁就被弗格森看中,用到现在,梅西也是19岁成名,巴洛特利也是,为什么不给利瓦贾个机会?

要是真能买到多特蒙德的前锋也可以,不过最好还是先买个中前卫,替下坎比亚索吧,还有右后卫,也该入手了,早点让队长替补吧,前锋反倒是真不急,我认为卡萨诺也可以踢那个位置,利瓦贾也可以,甚至我认为库蒂尼奥都可以,要买就
买个能真正能改变局面的前锋,比如当年的伊布,后来埃托奥,甚至在之前的维埃里,罗纳尔多,要是买2流的,还不如不买了。。。
作者: NO1足球    时间: 2012-12-9 23:45:39

绝杀,我也看了。巴神表现配不上首发!
作者: yuliqing    时间: 2012-12-9 23:46:29

..利瓦贾。。。。我只能说呵呵。。。。 太嫩。。。

想年少成名那是需要实力的 。。比如 小娟
作者: NO1足球    时间: 2012-12-9 23:48:40

我们自己家楼主洗洗睡吧,从莫大,布兰卡处理S10的事件上。真心看不到有什么好事会发生在我国。

除非再有一次电话门,我国每年想想前3比较靠谱。
作者: kobe2308    时间: 2012-12-10 00:05:44

原来没表达清楚,编辑下,我认为老米踢飞空门的机会要是给利瓦贾,很可能他连球都碰不到,他距离把老米挤下去还差得远呢。
作者: naxi    时间: 2012-12-10 02:53:03

虽然我是个超级前锋控 不过我想说19岁的鲁尼3000W英镑 里瓦加真的太嫩……
还有楼上 空门的机会是有 但至少要跑到位 即使跑到位 过了守门员 范佩西还是没打进去哦 里瓦加要真能顶上去的话 我想斯特拉会有这魄力的
作者: interalan    时间: 2012-12-10 04:39:40

楼主一喷,大米就进球了,这人品攒得好啊!
一个优秀的喷子对一支球队有多大帮助!
作者: hbchl    时间: 2012-12-10 04:46:20

老实说,卡麻子当年身价也不便宜!
小孩子风险太大了。罗比尼奥,当年是多少钱的身价?

作者: 雷克巴20    时间: 2012-12-10 05:52:45

kobe2308 发表于 2012-12-10 00:05
老米踢飞了很多空门,你信利瓦贾同样的机会碰都碰不到球么?

不是不看好利瓦甲.这些空门位置现在的他真不一定能跑出来.
作者: dongjinsheng88    时间: 2012-12-10 05:53:44

不客气的说,现在的里瓦贾远不如现在的大米,只不过大米确实年事已高,体能和对抗都下降很快,而司马前段又总是狠操大米,所以出现状态下滑也是情有可原的。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-10 06:00:53

曼联这场赢得比较幸运,曼城机会大把就是把握不住。就单场而言范佩西并无亮点,除了最后折射进球外只有一次远射中柱。国米锋线需要进补了,老的老小的小,快青黄不接了。
作者: hbchl    时间: 2012-12-10 06:02:21

话说,托雷斯这5000万,多牛的前锋呀,对球队影响,那还用说吗?换了N任教练,炒教练的费用都够我小纯前锋线了
作者: jni077    时间: 2012-12-10 06:07:01

基本没有帮助。。。正确的战术布置和高效的战术执行才有帮助。。。
作者: khwb1031    时间: 2012-12-10 09:29:29

作者: jeremy_ff    时间: 2012-12-10 09:40:16

我只知道特维斯终场前无脑犯规,导致最后失球任意球~~~~~~~~~
作者: xieyongyi    时间: 2012-12-10 09:46:07

鲁尼转会曼联之前就在埃弗顿打了两年的主力,他已经证明了自己的能力和天赋,我记得当时李铁在埃弗顿。梅西完全是天才,不用讨论了。
俺们的里瓦贾至少还没证明自己能打意甲豪门的主力,不能比吧。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-12-10 10:29:02

蓝黑内拉 发表于 2012-12-10 06:00
曼联这场赢得比较幸运,曼城机会大把就是把握不住。就单场而言范佩西并无亮点,除了最后折射进球外只有一次 ...

这就是超级前锋,89分钟都看不到影子,突然就闪光一下,比赛就拿下了。如同当年的博客坎普。
作者: InterShine    时间: 2012-12-10 10:30:12

利瓦贾打打欧联杯还行,打意甲还太嫩,冬季租借出去练级吧
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-12-10 10:31:14

超级前锋的作用就在于球队低迷时、陷入僵局时,依靠个人闪光取胜。从这个角度说,如果只是给米利托找一个替补,还真没有必要,哪种鸡肋式的前锋还是算了。
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2012-12-10 10:31:35

超级前锋的作用就在于球队低迷时、陷入僵局时,依靠个人闪光取胜。从这个角度说,如果只是给米利托找一个替补,还真没有必要,哪种鸡肋式的前锋还是算了。
作者: gatis    时间: 2012-12-10 10:32:09

19岁的鲁小胖,比利瓦贾强到天上去!!!
冬天还是买人吧,国米球迷真木有那个耐心去培养小妖!!!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-10 11:14:14

飞扬蓝黑 发表于 2012-12-10 10:29
这就是超级前锋,89分钟都看不到影子,突然就闪光一下,比赛就拿下了。如同当年的博客坎普。

是定位球不是运动战,谈不上灵光一现吧,况且还有变线折射,最多就是运气比较好罢了
作者: yangyue0    时间: 2012-12-10 11:27:46

我没有阿德里亚诺和马丁斯10年组合
作者: peterhd    时间: 2012-12-10 12:39:51

等我国青训再出个巴神和砸钱买超级前锋的几率一样大

作者: 壹休    时间: 2012-12-10 13:04:47

英格兰的球星都是被高估的,鲁尼也一样。出了英超没几个英格兰球员能踢出来。
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-10 13:40:00

超级前锋?现在的所谓超级前锋没几个比的上以前的超级前锋,身价倒是高的很,一来屌丝队实在买不起,二来买来成了托雷斯,那得换多少教练啊
小国际买前锋,一向比较靠谱,米神的候选还是值得期待的,不买贵的,只买对的
作者: liyingexp    时间: 2012-12-10 18:43:35

莱万多夫斯基,估计我国买不到啊
作者: 白豆    时间: 2012-12-10 19:22:42

巴神的护球和做球真的很不错, 还有一脚任意球功夫.

可惜队里还有3个比他出色的前锋.

曼城前场4个小个子一起踢, 会非常华丽.
作者: 壹休    时间: 2012-12-10 23:05:57

hbchl 发表于 2012-12-10 06:02
话说,托雷斯这5000万,多牛的前锋呀,对球队影响,那还用说吗?换了N任教练,炒教练的费用都够我小纯前锋线 ...

把托雷斯当德罗巴用失败无法避免。
作者: 壹休    时间: 2012-12-10 23:09:22

gatis 发表于 2012-12-10 10:32
19岁的鲁小胖,比利瓦贾强到天上去!!!
冬天还是买人吧,国米球迷真木有那个耐心去培养小妖!!!

19岁的鲁尼比19岁的欧文差远了,鲁尼出了英超就一糙哥,英格兰真没啥好球员,要有好的巴萨皇马大巴黎曼城能不买?
作者: ryuyan    时间: 2012-12-11 07:21:27

liyingexp 发表于 2012-12-10 18:43
莱万多夫斯基,估计我国买不到啊

这个来国际米兰未必管用,这风格在多特还行,来国际未必好使,还是哲科这类型更适合国际米兰。
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-11 09:29:16

壹休 发表于 2012-12-10 23:09
19岁的鲁尼比19岁的欧文差远了,鲁尼出了英超就一糙哥,英格兰真没啥好球员,要有好的巴萨皇马大巴黎曼城 ...

斯科尔斯,贝克汉姆,杰拉德,兰帕德,特里,费迪南德,阿什利科尔等等,也不用列举太多,英格兰队成绩是很垃圾,但好球员还是有的,一般都是各队的核心球员,大神马的再有钱也别想买过去。
    欧文,记得前段时间爵爷说过,就是年轻的时候让利物浦给用废了,拼命用,不给练技术,伤病一多,身体机能一下降就悲剧了,对比下吉格斯。
作者: 前腰1988    时间: 2012-12-11 10:41:16

在西班牙,咱们还有龙哥。
作者: dingdang0591    时间: 2012-12-11 11:50:14

现在确实缺米利托的替补,利瓦贾连司马都说了,更适合二前锋,麻子跟辫子的技术特点都不适合当个支柱型前锋。亨特拉尔跟菜万多夫斯基要能撸来一个就太完美了。
作者: yigehuairen    时间: 2012-12-11 12:54:08

这话说的,斯科尔斯的水平不说了,齐秃子最想合作的中场,阿什利科尔,很多年的世界第一左后卫吧,贝帅哥,右前卫的位置上那几年真想不出来稳压他的人选;欧文,本来不想说的,好歹人家也是欧洲金球奖得主,双德的水平你硬要说人家是角色球员,那也没法说了,至于中后卫上的特里,费迪南德,坎贝尔这样的,还真不想不出哪个球队会拿去当替补。
    最后补充一句,角色球员难道就不是好球员?个个都当煤球王,那球没法踢啊
作者: peterhd    时间: 2012-12-11 15:07:07

想当年,罗纳尔多,巴乔,维耶里....
再后来,阿德赶灰机回来直接上场,千里走单骑....
这么多年从来没缺过顶级前锋
现在我国终于沦落到没有一个拿得出手的前锋的地步了
作者: HLP_924    时间: 2012-12-11 15:19:24

话说中国腐败财团注资即将成功?
YY下:莫大拿这银子爆撸法尔考来,得掉多少眼珠子?
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-11 16:07:53

莫拉蒂入主以来国米最NB的前锋非维耶里莫属,没有之一,外星人也比不了。要是现在能来个复刻版维耶里。。。
作者: gatis    时间: 2012-12-11 16:50:23

还是猴哥好了,还能顺手给隔壁一个耳刮子!!!
作者: OnlyHF    时间: 2012-12-11 20:20:34

我以前还憧憬着小库呢。。
作者: 真田宗信    时间: 2012-12-12 09:36:39

说没有超级前锋还不如不要的人,倒是举个国米承担得起也能勾引来的例子啊
作者: yank77    时间: 2012-12-12 10:50:25

英格兰的球星都是吹的多。。大赛水平真心差。。跟劳尔那时候的西班牙差不多。
作者: xieyongyi    时间: 2012-12-12 15:39:53

真心看不上英格兰的球员,都靠发达的英国媒体吹出来的,换一个地方踢球还真没发觉能获得成功的。
作者: liyingexp    时间: 2012-12-12 23:06:00

ryuyan 发表于 2012-12-11 07:21
这个来国际米兰未必管用,这风格在多特还行,来国际未必好使,还是哲科这类型更适合国际米兰。

不啊,莱万多夫斯基就是米利托这种,背身做球类的中锋。
相反,哲科,你说他打中锋吧,还老爱往边上跑。
作者: ChisenZ    时间: 2012-12-14 11:37:38

难得我国会出现没前锋用的场面~~~
作者: hxhxhx0916    时间: 2012-12-15 13:14:26

国米需要一个顶级前锋,而不是替补前锋,大米按年纪理应沦为替补!
作者: 抽B仔    时间: 2012-12-16 00:08:58

哲科是个很好的选择,维埃里翻版。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2