国际米兰

标题: 【2012-2013 意甲第18轮 国际米兰 VS 热那亚】赛后讨论帖 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2012-12-22 21:27:09     标题: 【2012-2013 意甲第18轮 国际米兰 VS 热那亚】赛后讨论帖

2012-2013 意甲第18轮 国际米兰 VS 热那亚      1:1

和平的圣诞!

作者: 暗恋着老婆    时间: 2012-12-22 21:27:39

唉绝杀都不进,利瓦贾
作者: xiaoxixi    时间: 2012-12-22 21:28:03

莫拉蒂没钱就别玩了..
萨传奇赶紧退役.....
作者: coolpn    时间: 2012-12-22 21:28:44

自己踢得臭不怨任何人 前锋抓不住机会
四五个机会抓住一个就不会踢得这么艰难
这表现要是能拿意甲冠军那是对意甲的侮辱
作者: desertseas    时间: 2012-12-22 21:28:58

洗洗睡吧!替补中锋在哪里
作者: zjmedifier09    时间: 2012-12-22 21:29:37

萨队 退役吧  
作者: apan102    时间: 2012-12-22 21:30:02

水平如此了,遇见什么队都能缠斗的惊心动魄,这估计会是斯特拉马乔尼麾下的我国的最真实的写照了
作者: 6162397    时间: 2012-12-22 21:30:06

看得火冒!     
作者: yuliqing    时间: 2012-12-22 21:30:20

郁闷啊 。。。。最后那几个 机会 。。。。。。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2012-12-22 21:32:01

就靠现在这帮人欧冠资格难,莫拉蒂没钱还是别玩了,都受罪,何必呢
作者: haisuanren    时间: 2012-12-22 21:32:27

对降级球队永远丢分。
作者: czfx22    时间: 2012-12-22 21:32:36

好机油一辈子~国米热那亚一家亲
作者: shiling    时间: 2012-12-22 21:33:01

我觉得这就是球队的真实写照了。

想想,一个提前宣布了的副主席,哪个教练该把他放替补席?哪个球员敢忤逆他?

我这不是对萨队的质疑,而是对老爹极其失败的管理能力的质疑。
作者: zhoujun72614    时间: 2012-12-22 21:33:18

又是一场“伟大”的比赛
作者: 兰黑狂飙    时间: 2012-12-22 21:33:47

结果令人失望,总结圣诞前的总体表现,球队还是值得肯定的. 由于资金及前两年建设的退步,本赛季总体来说还是一个过渡阶段,球队缺乏统治力.特别是对中游球队的表现疲软. 希望假期结束之后球队能够再接再厉,完成前三的目标! 顺便说一句有谁看了尤文的比赛? 争议点球,补时6分钟,手球二传进球反超,所以说现阶段不管是自身还是对手,讨论冠军都是很不现实的事情!
作者: intershooter320    时间: 2012-12-22 21:34:06

以后再不嫌裁判帮888。自己踢成这个狗屎样,配不上裁判帮忙。还有那个2b主席,赶紧滚蛋。
作者: whu531    时间: 2012-12-22 21:34:33

前锋不给力,中场打酱油,后卫背黑锅。
作者: intershooter320    时间: 2012-12-22 21:34:56

要看看冬季卖不出师奶,是不是还要封杀下半赛季。
作者: whu531    时间: 2012-12-22 21:38:15

intershooter320 发表于 2012-12-22 21:34
以后再不嫌裁判帮888。自己踢成这个狗屎样,配不上裁判帮忙。还有那个2b主席,赶紧滚蛋。

知道你说的是气话,前半句我很赞同,自己踢得跟狗屎一样,就别说888了,别说av了,先把自己给弄好吧!
作者: peak    时间: 2012-12-22 21:40:12

意甲的弱队太顽强了,我们运气也差了一点,两场比赛三个门柱可惜了,注定不好过的圣诞节和元旦
作者: mafengxiang    时间: 2012-12-22 21:40:55

不要太迷恋三叉戟,352才是最佳选择,司帅的路还很长啊;奇沃换下小胡安不是好现象,临近结束奇沃停球离身体三米远令人印象深刻啊。国米的鸡肋球员太多,食之无味弃之可惜真是再适合不过的形容,哎,一句话,希望依旧遥远!
作者: 帕柳卡    时间: 2012-12-22 21:41:08

现在从主席到教练都比较脑残,一个斯内德的问题就显露出球队的经营是多么的不专业。
另外,到现在球队进攻没有完整的套路和有效的手段,防守却是漏洞百出,真不找到主教练平时是怎么安排训练的?
作者: whu531    时间: 2012-12-22 21:42:18

教练的狗屁战术,太差了,丝毫不减有任何的战术技巧。
作者: 刹那年华    时间: 2012-12-22 21:53:08

前场一点进攻套路都没有,这样还把斯内德死死压着,不是自毁长城是什么!
作者: interwt1981    时间: 2012-12-22 21:55:29

今天pp上的解说有句我是赞同的, 国米的问题不是斯内德工资太高了,而是一些人拿着高工资一点作用不起,这才是全队最大的问题。
作者: 桂嘉    时间: 2012-12-22 21:59:08

现在的战术是:上半场和对方耗着,下半场发力期待三叉戟能发威偷一两个,奈何锋现在无力!
作者: 烟花三月    时间: 2012-12-22 22:15:02

天冷心更冷~~~郁闷的不是球队目前的表现和成绩 而是看不到球队的未来在哪里~~~~
作者: 壹休    时间: 2012-12-22 22:27:27

不是我一直黑司马,他基本就一体能教练,场上阵容看莫拉蒂喜欢,场上指挥问巴雷西,他能坚挺到现在运气至少占了60%+,当然运气也是一种实力。临场差,对阵地进攻向来没什么办法,迷信三叉戟,再加上手上没什么牌遇到老辣点的教练基本没啥希望,只能打打佛罗伦萨这样阵容一般,教练一般的。
作者: 壹休    时间: 2012-12-22 22:29:10

看了一会桑普对拉齐奥,怎么就能放走波利,哎。布兰卡真牛B啊。
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2012-12-22 22:49:45

打防反少了斯内德,打阵地就一个卡萨诺,中场球出不来,传中不少抢点为零,现在用齐伍,那解放娟打抢点中锋吧。养斯坦,马里加,希雷,包工头的钱养一个顶星斯核心没问题吧。,搞降薪封杀可能也就我国际玩的出.
作者: shiling    时间: 2012-12-22 22:51:12

壹休 发表于 2012-12-22 22:29
看了一会桑普对拉齐奥,怎么就能放走波利,哎。布兰卡真牛B啊。

Poli坏就坏在他意大利的户籍上,要是烤肉籍...... 你懂的。
作者: interwt1981    时间: 2012-12-22 22:55:00

shiling 发表于 2012-12-22 22:51
Poli坏就坏在他意大利的户籍上,要是烤肉籍...... 你懂的。

一个玻璃一个小卡斯夏季这两桩买卖真心没看懂。

作者: shoo    时间: 2012-12-22 23:01:04

运气也一般,最后还是有机会胜利的。看看冬歇期怎么调整吧

让德尔内里拿到一分,心里有点不是很开心
作者: 壹休    时间: 2012-12-22 23:03:53

壹休 发表于 2012-12-22 22:29

留下波利还会买加尔加诺吗?
作者: zhengkechen    时间: 2012-12-22 23:11:04

玻璃?就人长的帅点,水平不见咋地,
哦,不过 失误比加尔加诺少蛮多,年纪也好,
作者: 壹休    时间: 2012-12-22 23:15:29

zhengkechen 发表于 2012-12-22 23:11
玻璃?就人长的帅点,水平不见咋地,
哦,不过 失误比加尔加诺少蛮多,年纪也好,

加尔加诺不是能跑吗?能跑你找朴智星啊,实在不行找李铁啊,跑不死你啊。
作者: gatis    时间: 2012-12-22 23:45:42

本场最可怕的:御敌换下胡安,等斯坦出来了,估计要拿下家家诺,唉,大国际重现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2012-12-22 23:46:29

就这些人,踢成这样,我很满意,还是那句话,今年的目标是进欧冠,大家别奢望太多,意甲欧联都是浮云,有个意大利杯就不错了
作者: jni077    时间: 2012-12-23 01:05:38

齐沃打后腰解放司令很好的战术选择啊。齐沃多踢几场熟悉了,352不就出来了。齐沃打后腰明显还是很好用的啊,改犯规就犯规,长传短传都可以,虽然有时候经常漏,但是至少不是在中后卫的位置上漏啊。
对了,还能多一个人罚任意球。
司令可以上去逼抢对方后腰了,司马还是很有想法的。
作者: debris    时间: 2012-12-23 06:04:30

夏季转会结束的时候,我就说这赛季最大的问题是锋无力,不过当时还是没考虑到斯耐德的失业和卡萨诺的惊喜,所以一进一出勉强抵消。事实也证明这个担心不无道理。国际米兰这么多年来,对强队可以打出成绩但对弱队战绩如此之差,印象中真的很少,恰恰也是进攻乏力的直接后果。至于管理层对待斯耐德,这种事情出现在国际米兰真不算新闻,作为老球迷早就麻木,莫拉蒂在位一天,富家公子的管理作风就是良好传统。这一点说了也是白说。
这赛季现在唯一的指望就是练好几个后卫,争取个欧冠名额然后有钱买前锋。但是组织者从斯耐德换成了卡萨诺,虽说坏小子现在真的脱胎换骨,但以他的年龄和身体情况,这进攻线下个赛季会是怎么样真的不知道,也许一切得忍到新球场建成,希望那时候至少已经不需要为双核问题纠结了。
作者: zhangapollo    时间: 2012-12-23 07:07:13

话说没了瓜林和长有 影响还是蛮大的
作者: zhiling5252    时间: 2012-12-23 09:58:02

下半场后半段国际米兰全体压上,国米后场将皮球传到了右路,只见前场一众蓝黑球员埋伏在禁区内准备抢点,但是右路一脚高射炮传中,球!越过球门出界了............
作者: 壹休    时间: 2012-12-23 13:12:55

壹休 发表于 2012-12-22 22:27
不是我一直黑司马,他基本就一体能教练,场上阵容看莫拉蒂喜欢,场上指挥问巴雷西,他能坚挺到现在运气至少 ...

上赛季只是俱乐部高层处理了内部的矛盾成绩自然就有起色,就我们这个阵容意甲前5没问题的吧,别盲目的夸大司马的作用,U19那个能跟职业联赛比较吗?中国还跟有梅西的阿根廷死磕过呢,曲波还最后价值球员在列呢,不能说司马没水平,但是现在的水平还无法让国米这样的豪门有多大的进步,再加上俱乐部对人员的配置也不合理,也就打到哪算哪,这赛季忍了下赛季进欧冠等瓜瓜和魔力鸟吧。
作者: shuixin621    时间: 2012-12-24 00:01:02

1分对2个俱乐部都能接受吧。个人感觉像热那亚这类好基友卫星俱乐部,在人家有困难的时候送点分保级成功绝对比痛下杀手要更有利。再说上前几个赛季人家该给的分都给足了面子的。而且现在我纯离第二名也就1分的差距,都这么恨铁不成钢的批评,难道真把赛季目标定位在夺冠上了?第三名足矣,同志们淡定,上半程渣成这样也不还在欧冠区域吗?呆梨没落了,混个欧冠名额我纯还是问题不大的。
作者: 壹休    时间: 2012-12-24 00:18:19

shuixin621 发表于 2012-12-24 00:01
1分对2个俱乐部都能接受吧。个人感觉像热那亚这类好基友卫星俱乐部,在人家有困难的时候送点分保级成功绝对 ...

就这么踢,下半程老将体能严重下降,想保住前三很难啊。
作者: veic_xlw    时间: 2012-12-24 08:53:16

把萨队和司令都累受伤了,我大国际才能保证亚军
作者: lanchen98031    时间: 2013-1-1 18:07:30

蓝黑内拉 发表于 2012-12-22 21:32
就靠现在这帮人欧冠资格难,莫拉蒂没钱还是别玩了,都受罪,何必呢

非钱的问题,老板花钱怎么玩是他的问题!球队管理逮设无序!当初三冠王后即使不喜欢贝尼特斯也大可利用机会完成球队换血!放走莫塔没引进马斯切拉诺继续信任坎比是中场无序混乱的根源!三冠王穆鸟能玩转的核心在于中场双核莫斯、皇马就这样逮的!坎斯说白了可有可无的角色,试想马斯莫塔斯内德的中场放眼欧都是顶级而且当打!马斯很贵吗,才二干欧年薪三百多/

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2