国际米兰

标题: 曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗? [打印本页]

作者: wdhlbx    时间: 2013-1-28 12:34:12     标题: 曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,国米你准备好抢人了吗?

曼城卖巴洛特利,AC米兰拿博阿滕+钱交换,我们国米是有优先购买权的。可是,我们的国米,你准备好抢人了吗?根据新浪分析,至少要EUR2000W,而刚卖掉斯内德以及马上要卖掉库蒂尼奥的我们刚好有EUR2000W。考虑到,前锋线上我们也有补充新鲜血液的必要性,老爹和布兰卡,你们是否能为我们国米带来个惊喜呢?
<在此,我们暂且不考虑巴洛特利有多么难管理,他的能力是毋庸置疑的。>

作者: platypus    时间: 2013-1-28 12:43:11

有能力的前锋多的是,有潜力的也不少,我们没必要执着于巴神,也不便宜,馒头都给他当爹了他还不是白眼狼一样 ,没意思啊,难道忘了当年他当着全场球迷的面摔球衣么,何来惊喜。不过近来那个桑普的小伙子不错啊
作者: gatis    时间: 2013-1-28 12:46:03

脑残巴就算了吧,没救了!!!
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 12:50:11

有钱人家都不一定来何况你还没钱,现在那个拿得出手的球星敢来我国米?
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-28 12:54:54

嗯,桑普多利亚的伊卡尔迪真心的不错,对38进2个,本轮对佩斯卡拉进4个,要买就马上!价格我估计要1000W了吧?
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 12:57:24

伊卡尔迪来了能打上主力吗?人家从一个主力前锋来我们这当替补,为了啥?我们是豪门?你确定是豪门?
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-28 13:01:13

想买伊卡尔迪?你大国际出得起钱吗?想玩代金券或者先租后买?桑普多利亚鸟你大国际才怪啊,布兰卡这货把人得罪干净了,去年波利说好买断没买断,帕隆博也退回去了。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 13:07:28

买人是四处受阻啊,没钱,没号召力,软实力差,现在搞的口碑也差了,算了还是班菲尔德,萨斯菲尔德看看吧。
作者: solo_mk    时间: 2013-1-28 13:10:10

伊卡尔迪,求别说

11年桑普多利亚40万引进,同年我们1300W引进阿根廷卡卡
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-28 13:14:17

给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-28 13:16:40

话说回来,巴神就算了,一来确实买不起,二来大国际没人管得住他,他对一手提拔他的曼奇尼都能动粗。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 13:18:36

solo_mk 发表于 2013-1-28 13:10
伊卡尔迪,求别说

11年桑普多利亚40万引进,同年我们1300W引进阿根廷卡卡

请说阿球王或者阿甲最佳球员。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-28 13:20:34

wdhlbx 发表于 2013-1-28 13:14
给阿尔瓦雷斯点时间,多给几次上场机会,也许真能成为下一个卡卡??

洗洗睡吧,先不说技术能力了,就这踢一场歇一场的身体素质,还想成卡卡?他这辈子能踢出卡卡菜鸟赛季的水准我都要谢天谢地了,顺便说说,卡卡转会隔壁身价800万,在隔壁第一年出场30次进球10个。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-28 13:26:15

dongjinsheng88 发表于 2013-1-28 13:20
洗洗睡吧,先不说技术能力了,就这踢一场歇一场的身体素质,还想成卡卡?他这辈子能踢出卡卡菜鸟赛季的水 ...

其中8个是点球。
作者: ChisenZ    时间: 2013-1-28 13:32:41

那个八神什么就算了吧,我国整不起脑残。。。再强我国也消受不起
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-28 13:41:53

脚踩意总理 发表于 2013-1-28 13:26
其中8个是点球。

呵呵,卡卡第一年哪来的点球权。你想捧阿球王,拿出点实绩出来。
卡卡第一年在隔壁各项赛事出场45次进14球,拿了意甲最佳球员和最佳外援。
阿尔瓦雷斯第一年在国米各项赛事出场24次进3球。
作者: lakewhite    时间: 2013-1-28 13:44:47

脚踩意总理 发表于 2013-1-28 13:26
其中8个是点球。

8个点球,这还不能说明问题吗?
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-28 13:48:36

壹休 发表于 2013-1-28 13:07
买人是四处受阻啊,没钱,没号召力,软实力差,现在搞的口碑也差了,算了还是班菲尔德,萨斯菲尔德看看吧。

买人卖人都是四处受阻......管理层的智商和能力...
作者: 虎鲸    时间: 2013-1-28 13:49:11

不是阿根廷户口估计走的就不是小裤子了
作者: zhangk9525    时间: 2013-1-28 13:57:46

1、蕾丝已经是卡卡了,带球速度卡、出场频率卡,卡------卡------卡-------;
2、巴神和伊卡尔迪转会至我大国际不存在可能性,因为国籍不对、年龄不对;
3、空谈误国、实干兴邦,让我们紧密团结在莫大周围,以阿根廷球员为核心,信布神、签老妖、续病号,信司马、输强队、平弱旅,我们的大国际梦一定能实现!
作者: ryuyan    时间: 2013-1-28 14:01:39

那要看阿尔瓦雷斯自己给不给自己时间,刚有起色就立刻伤病泡护士的就是他,最近是愈发玻璃了。
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-28 14:12:22

博洛尼亚为什么肯租借穆丁加伊给小国际?
因为穆丁加伊一身伤病,
一个赛季打打停停成了习惯。

结果来国米确实如此。

那不勒斯为什么肯租借加尔加诺给小国际?
因为加尔加诺从那不勒斯的主力中场沦为替补,
可有可无的情况下顺手租借给小国际,

结果来国米后确实能拼善跑、但是失误成堆!

巴勒莫为什么肯租借西尔维斯特雷给小国际?
拉齐奥为什么肯转让替补席都坐不上的老罗基?

布兰卡V5、布兰卡V5!
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-28 14:19:01

桑普多利亚的烤肉籍前锋伊卡尔迪根本就不是小国际的菜!
表现出众后身价必然直线上涨,小国际没钱没钱............

布兰卡想租借再购买伊卡尔迪,可能性为零,
租借波利、帕隆博的教训坑苦了桑普多利亚!
作者: dustbonze    时间: 2013-1-28 14:23:45

见过卡卡的速度吗?哈哈
作者: yangyue0    时间: 2013-1-28 14:26:05

巴罗特例就算了  还是保住比亚瓦的一半所有权再说吧
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-28 14:40:53

卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!
作者: xiaoxixi    时间: 2013-1-28 14:43:45

大白天的做什么白日梦。。
见过卡卡颠峰期么??
阿2瓦雷斯连人家一小半都比不了。。
作者: wdhlbx    时间: 2013-1-28 15:41:50

#20 楼的兄弟,
“3、空谈误国、实干兴邦,让我们紧密团结在莫大周围,以阿根廷球员为核心,信布神、签老妖、续病号,信司马、输强队、平弱旅,我们的大国际梦一定能实现!”
你用不着这么悲观吧,这个赛季成绩不理想是事实、最近战绩下滑、买卖不合理也是事实,但是我们也有1段时间保持连胜啊。 我给自己点心里安慰,至少我们现在比隔壁积分还多3分,并且现在积分榜第4也还不差,可能比我们赛季之前所预计的要好些吧。

#26、27楼的兄弟,
“卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才这么认为!!”
阿尔瓦雷斯多大年龄?你说的不对啊:
INTER的官网写的很清楚:
Alvarez Ricardo Gabriel
Tuesday, April 12 1988
这样算下来是不到24岁吧?就算按中国人的习惯(出生就算1岁),也就算不到25岁!
至于卡卡,出生于1982年4月22日,2007年卡卡率领AC米兰获得欧洲冠军杯,凭借杰出表现获得2007年欧洲金球奖及FIFA世界足球先生。如果也按中国人的习惯,是26岁。所以你说“卡卡在和阿尔瓦雷斯一样大的时候已经是世界足球先生了”,也是不对的。
你自己什么都不算明白就出来胡说,你说咱俩比谁是“傻逼”呢?况且,就算我说的错,你说的都对,也不用骂人吧?这里只是讨论问题,我那里得罪你了,要惹的你骂人?
作者: 兼职神仙    时间: 2013-1-28 16:40:29

这个真不能要,鉴于他的脑残等级,巴神这个价就是顶天了,买了要贬值的
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-28 16:44:00

巴神的水位,现在国际锋钱哪个可比
作者: hartson    时间: 2013-1-28 17:54:06

蕾丝感觉踢球思路还可以,就是身体跟不上球商。尼玛真悲剧。
作者: yigehuairen    时间: 2013-1-28 18:21:27

巴神还是算了,本来堵的不行了,还来个添堵的么?
作者: coolpn    时间: 2013-1-28 21:54:02

坚决不要巴神 浪费  脑残
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 22:29:39

xiaoxixi 发表于 2013-1-28 14:40
卡卡在阿2瓦雷斯这么大的时候,人家已经是世界足球先生了。。。
阿2瓦雷斯26岁的人了。还有潜力?只有傻B才 ...

看了蕾丝踢了不到5场球我就发帖子说蕾丝不行,至少不适合意甲或者国米,那被喷的是狗血淋头啊。
当然我的理解是蕾丝的自信心不足,这都呆了2年了还不足,就真的不足了。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 22:34:03

怎么现在还讨论巴神,现在纵然你有3000W,巴神也是不可能回来的,本来人家就是AV粉,在国米被整的够呛才走的,国米对球员的保护又不够,巴神那脑子还不天天被贝秃的报纸喷的体无完肤,我们只能找那些个性上不强的,四平八稳的,有个性的球员在国米就是异类。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-1-28 22:38:27

壹休 发表于 2013-1-28 22:34
怎么现在还讨论巴神,现在纵然你有3000W,巴神也是不可能回来的,本来人家就是AV粉,在国米被整的够呛才走的 ...

巴神那已经不叫有个性,那已经是脑残范畴了,这种大部分俱乐部都管不了的,就看隔壁有没有这个造化把他驯服。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 22:42:07

说卡卡拔太高了,蕾丝如果不受伤状态一直是在阿甲的水准顶多也就一个温柔版的古蒂。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 22:50:01

dongjinsheng88 发表于 2013-1-28 22:38
巴神那已经不叫有个性,那已经是脑残范畴了,这种大部分俱乐部都管不了的,就看隔壁有没有这个造化把他驯 ...

一个黑人,被亲生父母抛弃,在一个不是自己喜欢的俱乐部效力,一战成名,然后在国米最紧张的赛季各条战线高压的情况下上场,你觉得一个不到20岁的孩子能处理好这些问题吗?巴神是自卑的,他是靠奇异的装扮,场上乖张的风格掩饰自己内心对这个世界的恐惧,他的问题不是脑子是心理。当然我也不赞成他甩球衣,穿AV球衣的举动,甩球衣是发泄,穿AV的本身就是个玩笑。
作者: 壹休    时间: 2013-1-28 23:00:48

国米本来就不善于保护自己的球员,媒体都是贝卢斯科尼控制的不假,但是教练和主席有在我们球员遇到困境的时候伸出援手吗?阿德里亚诺,科科,巴洛特利都是例子。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-1-28 23:08:02

壹休 发表于 2013-1-28 23:00
国米本来就不善于保护自己的球员,媒体都是贝卢斯科尼控制的不假,但是教练和主席有在我们球员遇到困境的时 ...

这你也能怪俱乐部,小罗,易普拉辛巴就是在隔壁成为堕落青年,你身边别说没这样的人,你就是把他绑起来他还是那德行。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2