国际米兰

标题: 说句实话,大多数人的智商根本跟不上布兰卡的步伐 [打印本页]

作者: 天木柯南    时间: 2013-1-30 21:51:16     标题: 说句实话,大多数人的智商根本跟不上布兰卡的步伐

最近黑布兰卡的不少啊,老夫看不下去了,决定给布兰卡正正名。

从哪开始呢,就从被广泛抨击的,撸谁谁不来开始吧,转会市场要不要撸?必须撸,别人不撸,那是他没胆说,布兰卡撸一个热点,那是障眼法,是为了避实就虚,真想买的的,能喊的全世界知道给你提价的机会么,肯定不会,所以神马拉维奇、桑切斯、小卢卡斯、暴利鸟,这些都是布兰卡大帝故意放的烟雾弹,实际上,以国米现在的财力,玩不起这么大的,玩不起还得继续玩,就得靠诈,但实际看中的,稳准狠,绝不犹豫,夏天,表面撸小卢卡斯,其实根本不跟进,而是果断吃进瓜林、帕拉西奥,最后又漂亮的帕奇尼换卡萨诺,这是一般的经理能办到的么,放眼欧洲,没有第二人。

冬季,果断放掉斯内德,酷迪尼奥,还有人喊赔了,这是纯B屌丝心理,股市里的经验就是,如果股票已经确定被套,迅速割肉,不计成本,立刻,现价,尤其在熊市,两个已经在现有体系中证明是废柴的人还不放盘等神马,放着发臭?果断,还是果断!就冲这一动作,布兰卡堪称金牌经理,暴力鸟,又好像被涮了,在前几天,老夫掐指一算,布兰卡第一不会如此平庸,第二不会在冬季需要进补的时候不做任何动作,果然,今天就传出谢骆驼和库兹玛诺维奇的两条进人消息,老夫立刻跪地膜拜布兰卡三十分钟,牛B,明修栈道,暗渡陈仓,都是20出头的年轻人,强力悍将,用微小的代价,轻松拿下,对位补强,这是一般经理能做到的吗?是你们这些天天黑布兰卡的屌丝们能理解的吗?如果布兰卡只知道像隔壁的加里秃那样搞分期买愣头青,那还能带来五冠王吗?

各位长期处于屌丝状态并此生难以摆脱低智商的窘迫的内拉们,老夫必须点醒你们-------转会市场,最富裕的俱乐部的经理是不需要太高智商的,只需要气场,譬如皇马、巴萨、曼城、切尔西之流,挥支票就行了,大部分俱乐部属于中等富裕,这些俱乐部的经理的智商差别不是很大,因为他的对球员的选择往往受制于有钱的俱乐部,只能随行就市,尽量回避热点,但这种俱乐部并不是没钱,一旦要集中火力对准自己真正的需要,真要买的时候也舍的花钱,譬如曼联、拜仁、多特蒙德、阿森纳、尤文神马的,最要命的,最考验智商的就是国米、利物浦、AV米兰这种没落户,其实口袋里已经没钱了,又不好意思承认自己没钱,跟富裕的俱乐部打交道还想称兄道弟,拉不下脸求人,跟穷的俱乐部打交道时候还得端着,别人就多要你钱,穷人的钱是最难算计的,一旦他觉得你迫切想买他的人,他就会狠宰你,所以,布兰卡所做的工作是俱乐部经理里最难的,没有一定的手段是完全没可能挺过半赛季,这是诸多屌丝球迷难以理解的,你能理解的话,那就不是布兰卡了。

好了,布兰卡在下一盘大棋,国米这个破桶虽然是名牌桶,但已经又旧又烂了,就算买来C罗,梅西,也只是增加了两块好木材,其它地方漏洞百出,挑不了多少水了,所以布兰卡和莫拉蒂要做的就是一块一块的换木板,让桶变成新的,这个时间很长,很长,所以,你们就多忍耐吧,至少保级没有问题,稍微努努力,欧联席位也没问题,踢上两三年欧联,再回欧冠的时候,已经兵强马壮了,到时候继续五冠王伟业。
作者: huqiuhan    时间: 2013-1-30 21:55:21

要是真的这样,国米不至于每次一到联赛下半赛季就习惯性的崩盘了!!!

一盘散沙,没有血性的人干什么都不行,因为他就不是冠军球员

国米不是买入猴哥,卢西奥,法国队长等冠军球员,靠砍萨,能有五冠王!那种冠军心,砍萨从来没有!
作者: TaTa王子    时间: 2013-1-30 22:14:01

谢洛托和新裤子还是实力派的,期待把小安子也撸来加强后防
不过清洗方面确实不如人意
作者: 国米地韩国饭    时间: 2013-1-30 22:30:09

大家喷之前不要忘记布兰卡从球员退役,球探做起的,和职业经理人总是有些差距的。

目前这几个转会还是比较能接受的,能不能进欧冠需要点运气了。起码自己心里都有数,夏天在来过呗。

作者: ryuyan    时间: 2013-1-30 22:34:47

布兰卡的智商是挺高的,弄个弗兰来还不能打欧冠,连带着国际米兰成了全欧洲的笑柄。
有些人说这是失误,失误不假,为啥就你国际米兰的布兰卡整这么一出。
布兰卡的智商是挺高的,折腾了半年,没搞清楚保利尼奥到底想不想来,结果砸锅卖铁凑够了钱,去巴西给人一巴掌扇回来了。

不少人把0910赛季的成功的转会归功于布兰卡,不知道他们想没想过米利托和莫塔是穆里尼奥点名要的,斯内德是德科搞不定之后的鸟钦点的第二目标,而斯内德转会后曾经一再说过,是穆里尼奥不停的给他发短信让他改变了想法,做出了加盟的决定,至于lucio,纯粹是个意外,当时国际米兰和切尔西就卡瓦略的谈判陷入僵局,拜仁突然抛售lucio,这时候布兰卡问穆里尼奥,lucio可以么,鸟说行。而这不知道怎么全成了布兰卡的功劳了?

知道现在和0910差了什么么,差的就是穆里尼奥和奥里亚利。
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-1-30 22:51:41

老匹夫,对你竖中指
作者: 三楼楼长    时间: 2013-1-30 22:53:51

大家放下豪门的身段吧,我们现在就是穷比了,如果这样想,心态会好点。不然热那亚球迷,桑普球迷,乃至阿森纳球迷都不过日子了!
作者: 真国米无双    时间: 2013-1-30 22:55:51

好文章,稳准狠啊!现在我纯就是这样的一个情况,难为布兰卡,难为老莫了。大家都体贴着点吧,没钱还能翻起什么滔天大浪来呢,想想以前老莫的一掷千金,现在的窘迫,理解一下吧!
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-30 22:58:09

先不说我们现在是不是穷比,单说这个从豪门到穷比的变化,就很耐人寻味。管理层在这个变化中究竟起了什么作用?
过什么日子是一回事,但过日子整天浑浑噩噩,一点也不知道自己为什么过的是这个日子,那就有点问题了。

作者: 天木柯南    时间: 2013-1-30 22:58:50

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-1-30 22:51
老匹夫,对你竖中指

看来是真把您给气着了,用手机还回帖呢
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-30 22:59:12

不过楼主是大才,真心仰慕。
作者: 刹那年华    时间: 2013-1-30 22:59:26

其实去隔壁论坛看看就行了,他们前段时间穷的时候也卖的贼惨了
作者: 杰西    时间: 2013-1-30 23:06:23

呵呵,还真有为布兰卡正名的,林子大了真什么人都有
不过LZ你确定你真的不是高级黑?
作者: kukluxklan    时间: 2013-1-30 23:20:23

这观点确实很新鲜,堪称另辟蹊径。
是骡子是马在接下来的比赛中验证一下吧,真心不希望这个赛季又是一个打酱油的赛季,即便是要重建,请让我们球迷看到重建的方向和成效
作者: NO1足球    时间: 2013-1-30 23:30:50

柯南 的文章本人一直很喜欢。就算是你分析的这样!

那40岁还踢主力,你认为呢?

这几年来有处理过阿根廷人吗?

你难道不认为高层管理有问题吗?

没有人制衡烤肉帮,一家独大吧!操 阿根廷2流球员。
作者: NO1足球    时间: 2013-1-30 23:32:28

原来是天木柯南,MM的,谁的马甲。

本人还以为是(天才柯南)
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-30 23:55:36

作者: 天木柯南    时间: 2013-1-30 23:59:26

白银狮子 发表于 2013-1-30 22:59
不过楼主是大才,真心仰慕。

你须将投枪投向我,以不枉你战斗的人生
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:01:30

天木柯南 发表于 2013-1-30 23:59
你须将投枪投向我,以不枉你战斗的人生

枪没有,帽子有几顶,都是别人送的。你要不介意,可以转送。
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:03:58

三楼楼长 发表于 2013-1-30 22:53
大家放下豪门的身段吧,我们现在就是穷比了,如果这样想,心态会好点。不然热那亚球迷,桑普球迷,乃至阿森 ...

我们早放下了,是俱乐部放不下啊。
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:04:41

NO1足球 发表于 2013-1-30 23:32
原来是天木柯南,MM的,谁的马甲。

本人还以为是(天才柯南)

哈哈啊哈,受不了你。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:06:14

壹休 发表于 2013-1-31 00:03
我们早放下了,是俱乐部放不下啊。

俱乐部其实内心里也放下了。
只不过放下之后该怎么办,管理层还没摸着门呢。
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:09:45

白银狮子 发表于 2013-1-31 00:06
俱乐部其实内心里也放下了。
只不过放下之后该怎么办,管理层还没摸着门呢。

放下了还喊什么目标前三,忽悠谁呢。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:12:47

壹休 发表于 2013-1-31 00:09
放下了还喊什么目标前三,忽悠谁呢。

忽悠谁倒不一定。
只不过莫大一向有多说话多喊口号的习惯,这个你要表示理解。轻易改不了。
另外,也得让一帮五毛球迷有歌功颂德的话题,要不他们多难受啊。
作者: czfx22    时间: 2013-1-31 00:18:54

球迷放不下会有那么多明知道会影响成绩也呼吁给小将更多机会锻炼?
高层放得下会牺牲青训送走利瓦贾也要签巨星T罗?
作者: 天木柯南    时间: 2013-1-31 00:22:12

白银狮子 发表于 2013-1-31 00:12
忽悠谁倒不一定。
只不过莫大一向有多说话多喊口号的习惯,这个你要表示理解。轻易改不了。
另外,也得 ...

当你看到他每场比赛都坐上看台,事无巨细的P大点小事都发言的时候,就知道他确实爱国米,有一分力使一分力,但确实力不从心了,这是悲哀的事情,从球迷的角度讲希望他放手,从理想者的角度讲希望他死在台上,添几分悲壮色彩,留后人歌颂,仅此而已
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:24:17

天木柯南 发表于 2013-1-31 00:22
当你看到他每场比赛都坐上看台,事无巨细的P大点小事都发言的时候,就知道他确实爱国米,有一分力使一分力 ...

莫大对国米的爱是显而易见的,正如他在经营能力方面的差劲一样。

作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 00:35:25

作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:36:00

白银狮子 发表于 2013-1-31 00:24
莫大对国米的爱是显而易见的,正如他在经营能力方面的差劲一样。

国米所有的成功都和莫大是分不开的,这点谁都无法抹杀,但是现在意大利国内经济一片萧条,莫老爹自己的公司现在都是焦头烂额,如果还要兼顾俱乐部管理真的是一头都没捞到好。雇个职业经理人,自己有事忙事,没事去训练场慰问下队员,周末在梅阿查就去坐下镇,不在梅阿查就在家陪陪家人看看球,他也不累,管理还有条不紊,现在呢?教练二把刀,经理二把刀,加上个感情用事的主席,这公司能有效益吗?你干好你的萨拉斯集团,经理帮你干好俱乐部,你的集团搞上去了也有钱给俱乐部输血啊,俱乐部被经理人弄上去了至少你少掏点吧。
有时放手也是一种爱。
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:41:42

壹休 发表于 2013-1-31 00:36
国米所有的成功都和莫大是分不开的,这点谁都无法抹杀,但是现在意大利国内经济一片萧条,莫老爹自己的公 ...

有两个东西是应该澄清的。
1 意大利国内经济萧条,和意大利足球俱乐部经济好不好并没有太直接的联系。事实上,欧洲最近的经济都不太好,但多数足球俱乐部的财政状况反而更好了。
2 萨拉斯公司是莫大家族的家传企业,但主要经营权一直在莫大哥哥那房。以前是莫大的哥哥经营,现在是莫大哥哥的儿子(也就是莫大的侄子)经营。莫大虽然和自己的哥哥有同样的股份,但一般只起到个吉祥物的作用,包括莫大自己的儿子也是如此,在萨拉斯有股份,但基本不负责具体事务。莫大的事业,就是国米。
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 00:46:39

白银狮子 发表于 2013-1-31 00:41
有两个东西是应该澄清的。
1 意大利国内经济萧条,和意大利足球俱乐部经济好不好并没有太直接的联系。事 ...

那莫拉蒂天天跑萨拉斯去干吗?就为了等记者吗?而且前段时间我看新浪的报道莫拉蒂的萨拉斯公司一年才4000W欧元的利润,靠谱吗?
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 00:48:36

作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 00:49:29

壹休 发表于 2013-1-31 00:46
那莫拉蒂天天跑萨拉斯去干吗?就为了等记者吗?而且前段时间我看新浪的报道莫拉蒂的萨拉斯公司一年才4000 ...

莫大并没有天天跑萨拉斯,倒是天天跑国米,而且经常去训练场探望和慰问下球员,去球场看个球,去更衣室发发脾气,去国米总部门口接受接受记者采访什么的。
至于萨拉斯,确实不太景气,不过这个和莫大无关,是莫大哥哥一房在主要经营,莫大只不过占同样比例的股份而已。
作者: 玛西莫    时间: 2013-1-31 01:58:59

ryuyan 发表于 2013-1-30 22:34
布兰卡的智商是挺高的,弄个弗兰来还不能打欧冠,连带着国际米兰成了全欧洲的笑柄。
有些人说这是失误,失 ...

兄弟,你这话不对吧,魔力鸟指名点姓要的人是卡瓦略、德罗巴、还有夸雷斯马,俱乐部给他面子才应付了个夸雷斯马,价格多高,实力多水,我不从黑魔力鸟,但他的买人水平确实短板。
其二,米利托和莫塔怎么可能是姆尼里奥想要的了,如果说莫塔在巴萨跟小罗搭档过还有点名气,那米利托就纯粹屌丝啊,最多也就是西甲联赛射手榜第二名,你想想看,一个仅仅获得一个年度射手榜第二名的前锋会是高富帅吗?他又怎么可能被摸你鸟啊指明要买????
其三,布兰卡真的做得很好了,甚至挑不出有什么不对,当初麦孔是怎么从法甲弄来的?最重要的是如题,他太能揣摩老板的意图了,这点最最重要,各位兄弟都要找工作生存下去,布兰卡就是尔等学习的榜样。
作者: 阿诺托    时间: 2013-1-31 02:17:40

两个已经在现有体系中证明是废柴。。为什么不是体系废柴呢?最好的球员用不好?(事实是,哪个用好了?)

拉维奇、桑切斯、小卢卡斯、暴利鸟,这些都是布兰卡大帝故意放的烟雾弹
烟幕弹放得真执著...暴力鸟是怎么涨起来的大家都知道。

实际看中了瓜林、帕拉西奥?前一个赛季干什么去了?瓜林租了半赛季观察好吧。

最后又漂亮的帕奇尼换卡萨诺。这是隔壁出的主意吧。就这仨转会还能接受,其他就不提了?佩雷拉呢?1300w直接出去了?阿尔瓦雷斯呢?

谢骆驼和库兹玛诺维奇,现在已经2013年了。谢洛托24,裤子26了,谢谢,只能叫他们平庸的中生代。

lz高级黑,不然...
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 04:35:46

作者: jni077    时间: 2013-1-31 04:38:03

阿诺托 发表于 2013-1-31 02:17
两个已经在现有体系中证明是废柴。。为什么不是体系废柴呢?最好的球员用不好?(事实是,哪个用好了?)
...

93级 94级都来了
前者是拉齐奥看上的,我们抢来了
后者是皇马曼联看上的,我们也抢来了
24 26是平庸的中生代,看来30岁以上的我这一代可以去预订墓地了
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 04:51:45

作者: fdhpg    时间: 2013-1-31 05:45:55

作者: inter1020    时间: 2013-1-31 08:25:54

楼主分析的精辟呢~~~~~~~~~!
作者: 国米撒旦    时间: 2013-1-31 08:49:59

楼主说法值得肯定。
作者: 肥料是舔菊贱人    时间: 2013-1-31 08:50:36

作者: 我的国米911    时间: 2013-1-31 09:06:42

没钱难办事
作者: liqingyuan    时间: 2013-1-31 09:10:26

实事求是一把行不行。动不动就叫争冠,还有没有脸面
作者: 阿诺托    时间: 2013-1-31 09:25:22

菲戈7 发表于 2013-1-31 04:51
有些人应该去阿森纳当球迷,天天出小牛,像恋童癖的教授一样,29岁赶紧卖掉换钱。
像萨队,内徳维德这样 ...

何况俩人受的口水很少么...

不是29岁赶紧卖掉,而是不能有太多29岁球员..你们真的觉得球队人员结构合理么?那我没什么好说了。
作者: dangyg4290    时间: 2013-1-31 09:37:58

好文章!分析很到位!“大管家”真不容易!“克罗地亚梅西”来了!再支持一下!
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 09:48:18

作者: my0050    时间: 2013-1-31 10:01:23

我觉得国米现在在进行一个五年计划,人员更新换代,老家伙逐步退役,每年只求进欧冠。
俱乐部先止血,然后通过新建球场,增加收入,五年之后,小将成熟,收入增加,再挖两三个球星。
咱又是一条好汉。
同时莫大也在换代,这五年完工后,也基本上交给儿子打理了。

作者: xhd198588    时间: 2013-1-31 10:11:10

布兰卡作为经理是不合格的
要眼光没眼光
要手腕没手腕
要计划没计划
过一天算一天的傻和尚
作者: 就是爱你    时间: 2013-1-31 10:12:00

没有什么智商不智商的问题,不要说这些带有侮辱性质的话。大家都是自己人,不要变得这么急躁和好斗。没有必要。这不是什么智商问题。只是选择的问题,大手大脚花钱惯了 突然一天需要节省了很多人就看不过去了,这是不好的心里,穷人有穷人的过法。就算布兰卡大妈有些地方做的不好 也不能否认他做的好的事情。现在球队不再是十年前疯狂烧钱的时候了。精打细算一下是完全有必要的。不要动不动就提别人的智商。这是对人的极大不尊重。
作者: 就是爱你    时间: 2013-1-31 10:14:40

现在球队的策略就是在保证一定的成绩条件下,通过各种手段增加收入,比如说球场,青训,控制工作。扩展市场。成绩的前提是意甲前三,等球队的经济情况改善了再去买好球员。我等得起。。。反正我还可以活好几十年。就想当年等我们的第一个冠军 第一个欧冠一样。
作者: hbchl    时间: 2013-1-31 10:16:33

看样子,比纽卡花钱的本事还大呢!
看看纽卡,居然赢利,而且成绩还非常好,升级了转会赢利哟
阿森纳?比不了吧
亏着卖,是布 大妈的本事
作者: milanx1984    时间: 2013-1-31 10:25:41

智商正常的人绝对跟不上智商不正常的人。
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-31 10:29:10

就是爱你 发表于 2013-1-31 10:14
现在球队的策略就是在保证一定的成绩条件下,通过各种手段增加收入,比如说球场,青训,控制工作。扩展市场 ...

真正的球迷当然等得起,只是看到三冠王巅峰没把握机会提升经营档次反而走下坡路而感到遗憾而已。
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-31 12:08:43

爱国不等于爱党
作者: hdn111    时间: 2013-1-31 12:56:17

肥料是舔菊贱人 发表于 2013-1-31 08:50
论坛里有一群2B,为了掩饰智商上的缺陷成天装成事后诸葛亮和马后炮在那里复读机一样的喷黑,自比粪青,撸讯 ...

哈哈,有意思,痛快
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 12:56:22

作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 13:13:17

作者: ihelen    时间: 2013-1-31 13:15:50

菲戈7 发表于 2013-1-31 13:13
论坛里有些讲道理理性分析保持平和心态的人都给他们冠名“5毛”了,这不是不尊重的问题,这上升到人格侮辱 ...

支持,那些人臭名昭著已经不是一天两天的事情了
作者: 白银狮子    时间: 2013-1-31 13:21:31

有黑子才有五毛。
五毛不觉得黑子是对对方的侮辱,但是觉得五毛极大侮辱了自己。
这个现象,挺有意思,不过也正常,两套标准在五毛手里,玩得那是风生水起。
作者: kilov    时间: 2013-1-31 14:02:44

确实跟不上,斯内德就不说了,放掉也没什么,可你不该让全世界都知道你着急出手啊,还没怎么着就不让上场,一副逼走人的架势,谁不压价谁傻子。至于裤子,如果你觉得裤子在国米打不出来那么这个科瓦西奇就一定能打出来?1200万放走一个马上1500万买进一个差不多的。。。谢洛托和库马实力如何大概想得到,别忘了若纳坦、佩雷拉当初不也是被人吹成神翼
作者: sadanshi    时间: 2013-1-31 14:52:35

楼猪一直说的反话,亏你们还看不出来。
作者: lieweiwutai    时间: 2013-1-31 14:54:23

既然穷为什么不把最该处理的那几个老废物处理了,比如斯坦齐沃之流,工资可不低啊!
作者: 菲戈7    时间: 2013-1-31 15:24:00

作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-1-31 15:54:59

球队乱。。。还有人赞歌。不想多评
作者: cxc2001    时间: 2013-1-31 18:47:39

前天估计老匹夫还在那骂布兰卡的,买了几个人就马上掉头了。
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 21:48:34

lieweiwutai 发表于 2013-1-31 14:54
既然穷为什么不把最该处理的那几个老废物处理了,比如斯坦齐沃之流,工资可不低啊!

明显你来论坛的次数少了。
作者: zdmzyt    时间: 2013-1-31 22:24:23

必须冒泡回帖支持一下,买卖球员不是百分百的,我个人认为,在5M内买人就像在买彩票,真正精品不多,10M的就相当于复式票了,中奖概率会高点。
斯内德,年薪问题,不明白那么多人说亏什么的,要知道你卖几十M那是需要在他年薪低的情况下,6M的年薪,很吓人的。加上他是个易受伤的球员,一赛季也踢不了多少,另外一个心态有问题。真正的国米浪射王卖了是对的。
酷鸟,说真的从来没看好他,身体太单薄了,一挤就丢球。能卖这个价还得多谢各大媒体砖家炒作。换来的这位小鬼,先不说能力,身高体格各方面都比酷鸟强多了。
谢洛托和酷子曼诺围棋都是不错的买卖,性价比高啊,就算再怎么水也不会差到什么样。
唯一要说布兰卡失误的地方就在马里加和包工头上面吧,马里加还算凑合,包工头就的确坑爹了。但此2位都属于5M之内的交易,无所谓了。
弗兰问题我觉得不是布兰卡一个人的问题,正好弗兰伤病大爆发,否则实力还是有的。
作者: wangyiyi5929    时间: 2013-2-2 11:18:27

没啥说的,现在我军就是没钱~~老卡的工作有成绩,也有失误,总体看是不错,放眼看,哪个俱乐部转会都会走弯路抓几个废柴球员!!作为内拉,近期,咱还是回忆辉煌为主,期待为辅,~~~~
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-2 11:37:15

从意大利国内到天朝内拉球迷都看出若纳坦、霍纳桑、乔纳森、包工头、赛麦孔五兄弟坑爹,但是因为是布兰卡亲自从巴西慧眼相中,所以迟迟不想清洗,即使有球队报价200万欧元也不卖,总想留下他证明自己。但是以后200万欧元往外甩还有球队要吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-3 08:24:49

脚踩意总理 发表于 2013-2-2 20:32
你就是个拿肥料和尤婊5里拉的货色。成天在这里说些弱智的话,意大利国内经济萧条和俱乐部没关系??人家 ...

这么快被放出来了?
放出来了也好,以后尽量少点污言秽语和胡言乱语,需要从打击中吸取点教训嘛。
以后好好讨论,别再污染论坛讨论气氛了。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-3 19:11:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-3 20:37:44

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-3 21:54:47

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2