国际米兰

标题: 传说中新10号的两段视频 [打印本页]

作者: 遗失的blue    时间: 2013-1-31 10:45:26     标题: 传说中新10号的两段视频

第一段是2011年的集锦:http://v.youku.com/v_show/id_XNTA5MDk2NjIw.

这段视频先抑后扬,前半段看着坑爹,人球结合的频率很快,出色的盘带,然后就是盘带过程中分球的时机和力度不好。

后半段有几脚直塞赚回了一点印象分。

和之前贝尔汉达的集锦比,盘带不输,出球火候差了点,不过这段视频是17岁。

第二段视频是欧冠对大巴黎:http://v.youku.com/v_show/id_XNDczODA5NjAw.html

看到这一段,就多了一点期待。

中场位置靠后,完全的核心架势,队友的绝对信任,拿球就交给这个小孩。

莫塔之后,我军再无这样一号人物。

身体单薄了点。

不管是保利尼奥还是这个小孩,中场无掌控的问题是显而易见的,球队现有人员配置做不到,只能买人。

不管怎么说,大手笔买个小孩总是能让人有点期待的。

作者: 素面我怨    时间: 2013-1-31 10:47:49

期待期待。。。

估计利物浦的球迷们也在观看各种小裤子的牛逼集锦吧
作者: 遗失的blue    时间: 2013-1-31 10:49:31

库鸟的集锦 还是第一段那种

一个更靠前,一个已经靠后了。

我们现在更需要靠后的这种。

以第二段视频和娜娜的威尔谢尔比,各位乡亲怎么看?
作者: 遗失的blue    时间: 2013-1-31 10:51:30

小孩踢球有自信,有球状态有点粘。

要简洁了,就是大师了。

谨慎期待,不要期待过高。
作者: 蓝黑魂1127    时间: 2013-1-31 10:51:40

看打巴黎的这段应该站的后腰位置,不知道背身拿球怎么样
作者: 遗失的blue    时间: 2013-1-31 10:55:15

蓝黑魂1127 发表于 2013-1-31 10:51
看打巴黎的这段应该站的后腰位置,不知道背身拿球怎么样

相比于前腰,我们对后场出球的需要更迫切。我们现在缺一个把球舒服交给前场队友的拖后。莫塔一走,师奶经常要回到中线位置来拿球,就是这个道理。
作者: zhiling5252    时间: 2013-1-31 10:55:31

“斯特拉马乔尼的意见极大地推动了科瓦西奇的交易,国米决定来一次疯狂的行动,把准备投资保利尼奥的钱都花了,而这也是国米历史上对于年轻人最大的收购之一。”——迪马济奥

斯帅既然看好这个小孩儿,中场组织的重担看来就给他了。
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-31 10:56:52

能摆脱,出球频率比小威胁稍慢一点。
谨慎担忧,科瓦西奇的风格目测是需要周围奔跑型牵扯的。但是如果左右太君和大灰狗能跑起来,前场加个穿插的辫帅和接球的麻子,还是蛮有期待的。
作者: boying    时间: 2013-1-31 11:00:39

有点里克尔梅的风格
作者: 遗失的blue    时间: 2013-1-31 11:01:38

素面我怨 发表于 2013-1-31 10:56
能摆脱,出球频率比小威胁稍慢一点。
谨慎担忧,科瓦西奇的风格目测是需要周围奔跑型牵扯的。但是如果左右 ...

中场有掌控的时候,诸如长友、道长、奥比,甚至算上瓜林这样的“跑货”,会发挥更大的潜力。

PS:“跑货”两字在我眼里,一直是褒义词。

小孩,对自己的期待不要太高哦。
作者: InterShine    时间: 2013-1-31 11:02:01

这个小孩貌似以前玩FM的时候买过,打前腰位置,潜力不错,现实中如何要看场上的表现了
作者: 素面我怨    时间: 2013-1-31 11:05:14

遗失的blue 发表于 2013-1-31 11:01
中场有掌控的时候,诸如长友、道长、奥比,甚至算上瓜林这样的“跑货”,会发挥更大的潜力。

PS:“跑 ...

太赞同了。
作者: shiling    时间: 2013-1-31 11:15:39

看了后一个视频,我觉得这小鬼有点象巴萨的哈维,是有那么点指挥官的味道。旁边最好还要辅以瓜林绞肉机+突破手(这个好像缺),他的风格跟司令挺不搭的,他需要队友跑位来塞球。
作者: ccoo111    时间: 2013-1-31 11:32:26

这孩子结合球的的速度 碉堡了
作者: caijianshi    时间: 2013-1-31 11:42:02

他在后腰配司令,看来要价格费尔南多这样的绞肉才行啊......

邓肯走了没?能期待么...
作者: gatis    时间: 2013-1-31 11:50:58

买来就得上,打得再差也要连续上,给点耐心,不要三两下就看饮水机的干活……怕了!!!
作者: atlantis0808    时间: 2013-1-31 11:55:18

FM妖人之一,但用起来一般
作者: chris_lai32    时间: 2013-1-31 12:15:41

看视频感觉在打实况,小期待
作者: hbchl    时间: 2013-1-31 12:31:24

看起来,分球比小库子好多了

两人一块在场上,身高比较坑爹
如果能照斯马的来,或许真有的期许
作者: yigehuairen    时间: 2013-1-31 12:32:28

看了对大巴黎的集锦,拿球摆脱,向前出球和分边的意识,视野,准确度都还不错,对抗能力和跑动都有,适应好的话可以让家家乐坐板凳了。
还得找点全场比赛录像仔细观察下
作者: fjw0163    时间: 2013-1-31 20:28:17

想问问布大妈玩哪个版本的fm?哪天联机一下吧
作者: interboy15    时间: 2013-1-31 21:02:31

这孩子别配小光头,不然那么好的踢球习惯容易没了
作者: yujanfen    时间: 2013-1-31 21:26:06

既然买来了就要信任他  作为核心来用
作者: czfx22    时间: 2013-1-31 21:28:15

每次看集锦就想起夸雷斯马
还是看实战后在评论吧

作者: yuliqing    时间: 2013-1-31 21:29:02

...身体 略显单薄。。不过比库鸟好多了。。

我就搞不懂了。。库鸟在我国 就没踢过什么牛叉的比赛。。  这么多人 要死要活的干嘛。。。。

作者: genius_st    时间: 2013-1-31 22:04:57

hbchl 发表于 2013-1-31 12:31
看起来,分球比小库子好多了

两人一块在场上,身高比较坑爹

据说这位现在179了
作者: 壹休    时间: 2013-1-31 22:05:40

把萨格拉布整队都挖来吧,进攻很有层次啊,中后场的倒脚也很有目的性,不错啊!
作者: MPZ    时间: 2013-1-31 22:30:42

来了个能出球的,但是他把球出给谁呢,希望不要踢着踢着就变成站着踢球的了
作者: interalan    时间: 2013-1-31 23:14:05

看个视频就能各种哈喇子乱淌,哪个新来的视频不屌的,关键还是看实战作用!
作者: yuguangchuan    时间: 2013-1-31 23:27:18

看视频 粘球多 传球意识和水平差 基本传不出球 传出去就被断

身体差 一碰倒
作者: 方枪少    时间: 2013-2-1 10:26:07

我还是喜欢锦马超。。。更简洁,不过位置不同,夏季能买来锦马超的话,中场就值得期待了
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-1 12:03:34

当年我被安德森和夸雷斯马的集锦迷得一塌糊涂,经常在转会贴里念叨这俩,结果等安德森去了曼联,夸雷斯马来了大国际才发现,我被集锦给坑了。
作者: yuliqing    时间: 2013-2-1 12:37:48

yuguangchuan 发表于 2013-1-31 23:27 看视频 粘球多 传球意识和水平差 基本传不出球 传出去就被断 身体差 一碰倒

厄 我怎么觉得你是在说库鸟
作者: jinqing525    时间: 2013-2-1 13:25:57

既然来了 只能期待下了 有莫德里奇的影子
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 13:29:36

shiling 发表于 2013-1-31 11:15
看了后一个视频,我觉得这小鬼有点象巴萨的哈维,是有那么点指挥官的味道。旁边最好还要辅以瓜林绞肉机+突 ...

谢洛托
作者: 壹休    时间: 2013-2-1 13:32:22

李铁你编个6.7分钟的视频也是牛B的一塌糊涂,视频集锦只能欣赏不能做为参考。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2