国际米兰

标题: 网易说莫老爹对教练又不满意了 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 12:00:25     标题: 网易说莫老爹对教练又不满意了

网易新闻说莫老爹震怒,要换教练,唉,当国米的教练真不容易,出了问题,莫老爹不好好反思一下自己,反而拿教练来说事,就目前咱国米这阵容,这管理思路,和管理模式,换谁来也不合适。咱们这几年换的教练很多了,你能说这些教练都不行么,别人好歹都是名帅,一个有问题可能真是教练自己的问题,但不可能各个教练都有问题啊。11年冬季打的顺风顺水,结果管理层来个清洗莫塔,12年冬季打的顺风顺水,结果把斯内德像瘟神一样往外轰,两年都是在这个节点出了岔子,其他球员不是机器,他们有自己的想法,能不影响各自的状态么?天天喊重建,结果重建建的不伦不类,当打之年的抛了不少。搞得队内老的老,小的小,把关键位置的球员都卖了,麦孔、莫塔明明在他们位置上无可替代,非要让他们转会,他们年薪400万,总好过坎比的400万吧,钱没省几个,买进来一堆废物,什么希尔维斯特,什么罗基,看着就来气。周末看锡耶纳对我国,一看替补阵容,我的天,老人如罗基,废物如西尔维斯特,病秧子如阿尔瓦雷斯,小屁孩如贝纳西、贝莱奇,再添一个替补门将,,能指望咱国米闯欧冠么,成绩不好,能说是主帅的问题么?有人说不该打3后卫,应该打4后卫,4后卫,开玩笑呢,得有人才行啊,后卫就3个可靠的,小胡安、拉诺基亚、长友佑都,其他的全是定时炸弹,而且他们三伤一个,我们的防线就彻底没人了。再说进球,看看周末的前锋,一个正儿八经的中锋都没有,让小辫子这个边锋顶上去,再看中场,来的新人刚露面就首发或者替补上场,还真以为个个都是卡萨诺,来了就能打,中场是需要时间来磨合的,但再瞧瞧替补席,这些新人不上还真没人了。
唉,看着真揪心,好几次决定不看咱国米的比赛了,下个赛季再看,但临了了又忍不住了,看完了,再下决心不看,如此循环,真闹心。现在成绩不好,真不关斯帅的事情,莫老爹啊,求你了,帮帮忙,靠谱点行不行。
作者: yuliqing    时间: 2013-2-5 12:06:39

呵呵 我国人员是不好 可也没差到人间人灭的地步吧? 教练是干嘛用的?
作者: naxi    时间: 2013-2-5 12:34:41

牌面是不好 可对手的牌更差 打成这样子 教练一点关系没有?
手机来我国之前 是炙手可热的超新星 结果被按在板凳上多久?
转会截止前刚刚引入的新援 可能队友都没认齐 就直接打上主力了 很是让“双核”无用论的人大呼过瘾 结果PIAPIAPIA又被打脸了
教练自己那么托大 那球员谁还当回事啊
反正错都是管理层的么
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-5 12:43:45

打成这样,佛都有火,更别说莫拉蒂了,司马这几场除了耍嘴皮子没拿出半点干货。
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 12:48:35

教练是有问题,可是教练问题不能成为其他问题的遮羞布,就能掩盖其他问题,解决教练问题的同时能不能顺带解决下其他问题。
国米的解决办法不能永远只是一个换教练吧,换不完的教练,可最后根本的问题还是没解决。
作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 12:51:11

我觉得问题的关键还是在老板,骨干球员正常的转会都能把更衣室弄的人心惶惶,教练怎么可能会出好成绩。老板公开宣称核心人员因为不愿意降工资,要轰他走,那其他员工能有心思好好干活么?这更衣室能好过么?而且现在传言要换帅,莫老爹你好歹也出来澄清一下,不澄清,球员心思就更活动了。,澄清一下流言,又不是跳楼自杀。这种现状下,你觉得换其他教练能比斯帅做的更好么?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-5 12:52:21

1 教练是永远的替罪羊,在国米尤其如此。
2 教练永远都会有这样或那样的问题和缺点。当然,这个肯定是真理。
3 换了教练之后问题会不会得到解决?这个管不了,反正只知道教练有问题,有问题就得换。
4 什么?你说管理层也有问题?而且问题更根本?得,管理层不行,你来啊?
作者: 飞不到天边    时间: 2013-2-5 12:53:51

说实话司马近两个月毫无长进,每场犯的同样的错,球迷都看不下去了,何况是掏钱的人
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-5 13:02:27

白银狮子 发表于 2013-2-5 12:52
1 教练是永远的替罪羊,在国米尤其如此。
2 教练永远都会有这样或那样的问题和缺点。当然,这个肯定是真理 ...

司马是替罪羊?呵呵,他是最没资格说这话的,这赛季莫大都成他替罪羊了。

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-5 13:05:20

司马既然不好,那就继续换。换到主席和大家都满意为止。
作者: ViaDurini24    时间: 2013-2-5 13:08:02

满意才怪呢 ..
作者: ViaDurini24    时间: 2013-2-5 13:23:58

你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别傻了 ..  
我觉得斯帅只是个小丑角色 ..
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 13:25:18

ViaDurini24 发表于 2013-2-5 13:23
你们莫非任务最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题?

那也不是只有教练有问题吧,你难道认为我们的某些球员一点问题都没,都给教练和其他人拖累了么?
作者: InterShine    时间: 2013-2-5 13:35:55

牌面不好是事实,不过以这样的方式输给副班长,斯帅逃脱不了责任
作者: running1012    时间: 2013-2-5 14:00:46

1、这样的对手踢成这样的比分,再加上近段时间的表现,阵容再不堪,也比近期输的那几个末流球队实力强些。教练难辞其咎,要负主要责任,老莫有让他下课的想法不为过。这跟球队的管理扯不上半毛钱的关系;
2、老莫和高层当然有问题,管理上一直有缺陷,但这根本不是最近一段时间而对排名靠后的几支球队踢成这副烂样的主要原因。老莫最近是干扰主教练排兵布阵了,还是给主教练施加别的压力了?多少场了都轻易被人打反击,没见教练有一丁点儿的补求措施,难不成这些还要靠老莫来解决?如果老莫来解决这些问题,那还要司马干啥?还有人怪小将上场了,这真扯淡。首先看看这几场对手的进攻都是从哪一边发起的,我还真不相信小将一个人就把整支球队毁成这样了。就算顺着某些人的逻辑也说不通,都打成这副烂样了,司马还硬让小将上,这仅仅是老莫的问题?老莫请他来是干啥的,是来重建的。都他妈的快被解雇了,连点儿反抗精神都没有,还混个屁啊!
作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 14:49:04

让新人上,我倒觉得没什么,问题在于,锻炼了库蒂尼奥,锻炼来锻炼去,卖了。欧联让锻炼利瓦亚,锻炼完了,也卖了一半所有权。赛程过半,锻炼的新娃都白锻炼了,我日
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-5 14:53:54

作者: 菲戈7    时间: 2013-2-5 15:12:02

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-5 15:55:24

这段时间的成绩这么差 谁火不大?  早就说了 斯马应该着重改善后防   可以暂时不赢球  但是绝对不能输  特别是对国米而言
作者: ViaDurini24    时间: 2013-2-5 17:00:59

ryuyan 发表于 2013-2-5 13:25
那也不是只有教练有问题吧,你难道认为我们的某些球员一点问题都没,都给教练和其他人拖累了么?

他带豪门还是不够格的 ..清醒点吧。
更何况是现在落魄的豪门,
再说我的话也没说球员没问题吧..

但输也要看怎么输啊,最近N个客场全败了 .. 输佩斯卡拉、被小尤文双杀。
如果非要从牌面来看,国米虽然面临问题也多,但不至于这么输吧。

只能说斯帅要承担大部分的责任,历来老板都只看结果,不算教练的帐莫非把球员给炒了?这不现实.. 也不合乎商业逻辑。 因为球员可以随便替补,而教练只有一个是决定球队战术的大脑。

作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 17:16:00

ViaDurini24 发表于 2013-2-5 17:00
他带豪门还是不够格的 ..清醒点吧。
更何况是现在落魄的豪门,
再说我的话也没说球员没问题吧..

我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要这样上来就一大篇,连别人的意思都没搞懂,就摆出一副说教的语气。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-5 18:29:24

ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
我什么时候说他够格了,我的意思是教练确实不行,可是不能只解决教练问题,难道我表达的不够清楚。
不要 ...

飘泊又激动啦?
作者: interboy15    时间: 2013-2-5 19:27:38

这教练也是管理层找的
莫拉蒂看了一场青年欧冠,就认为司马是下一个鸟叔,就直接让个青年队教练带豪门
教练问题不小,但国际现在的状况实际上依旧是为管理层的低智商买单而已
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-5 19:44:50

interboy15 发表于 2013-2-5 19:27
这教练也是管理层找的
莫拉蒂看了一场青年欧冠,就认为司马是下一个鸟叔,就直接让个青年队教练带豪门
教 ...

我说得更难听一点:
经历了三冠王之后的拉法、莱昂、加斯佩和拉捏利四任教练,俱乐部在对待教练方面的名声已经彻底坏了(甚至比海鲜的阿布更坏,因为至少阿布还有钱)。加斯佩其实已经是无赖之选,等到拉捏利这样的老油条都被炒了后,国米还能请到什么教练呢?
能请来司马,已经是双方互相给面子了,还真觉得国米是屈尊给了司马很大的一个机会啊?
作者: r不再留恋    时间: 2013-2-5 19:48:18

你还叫莫老爹。。。别太感情用事了 莫拉蒂老实下台当个普通球迷就行了 当管理者他能力还真不配
作者: ViaDurini24    时间: 2013-2-5 21:41:42

ryuyan 发表于 2013-2-5 17:16
不要 ...

嚓 .. 到底是我没看懂还是你没看懂?

“你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别傻了 ..  
我觉得斯帅只是个小丑角色 ..”

我就这么一句,你都没看懂,一上来就反问我一句难道就只是教练的问题?..球员没问题 ... 我这句话的意思是说只是教练的问题?! 你确定..? 我那个“只是”白打了?

我发现你很能断章取义,叫牛你拉驴过来玩的 .. 我又什么时候说你说了 斯帅够格?你紧张个啥?
这个逻辑我都替你汗..

球员、球员…… 这都啥时候了,转会期刚刚结束。他要的人 连1500W的小孩都买来了,还咋地。
球员要动也不是一朝一夕的事情,所以教练首当其冲 ..
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 21:46:25

ViaDurini24 发表于 2013-2-5 21:41
嚓 .. 到底是我没看懂还是你没看懂?

“你们莫非认为最近7轮积6分,只是球员问题,不是教练的问题? 别 ...

这贴你从头开始看的么,看5楼我的发言。
而且你说的啥,如果你认为你说的是球员教练都有问题,和我的发言就无冲突,我的引用最多算是增强了你的发言。
如果你认为问题只在教练,好吧,我没否认教练的问题,可也不能因为教练的问题就不解决球员的问题。
而你后面的一贴的那一大堆算什么?
别红蓝字了,自己想的是啥,说了什么,自己不清楚么?
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-5 23:30:32

dongjinsheng88 发表于 2013-2-5 13:02
司马是替罪羊?呵呵,他是最没资格说这话的,这赛季莫大都成他替罪羊了。

莫老爹不冤,是他自己选的司马…冤的是背黑锅的众烤肉…
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-6 00:05:39

白银狮子 发表于 2013-2-5 19:44
我说得更难听一点:
经历了三冠王之后的拉法、莱昂、加斯佩和拉捏利四任教练,俱乐部在对待教练方面的名 ...

小国际炒教练名声再臭能臭过巴勒莫?圭多林还不是三进三出,罗西也是俩进俩出,这俩名气爆司马这菜鸟N条街有余了。说白了教练也是打工仔,谁还和钱过不去?不管这公司或者俱乐部名声有多臭,只要给钱就有人来,更何况小国际再落魄,那名头还摆在那,对那些想证明想挑战的教练还是颇有吸引力的。
至于司马?呵呵,不客气地说,小国际能给司马这种超级菜鸟机会执教,那还真是他的福气。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-6 01:58:36

司马的业务能力的确不高,但是还没到目前这种境界,国米本赛季的悲剧源自管理层与S10的续约悲剧,成绩好的时候司马帮管理层扛,成绩不好了,没人帮他扛。司马正常发挥,思路清晰的时候也可以在意甲立足,加上国米这套意甲前四的阵容,7场拿个12分还是稳的。问题是目前这教练压力山大,脑子里一团浆糊。醒不过来就坑爹了。
莫老就是这么个人,虽说比不上巴勒莫那位,但整个欧洲也是排得上号的。球迷做主席的确是我们的幸运,因为他真心爱球队,但球迷作了主席还想管业务,那只能说是俱乐部的悲哀了。隔壁那个老色肥,这点就很明白,找个秃子管业务,他就管管投投钱,收获一下政治影响力!
老莫我一直尊重,但我想莫老爹你还是找个款爷来球队注注资吧,最好找个阿拉伯的亲王,俄罗斯的油喷子,最好找找天朝的官商一体户,后者玩意大利的那套估计比你能想到的还要好!大不了过两年有钱了你再往回买。不然这样下去你会被掘坟刨尸的。
作者: 方枪少    时间: 2013-2-6 08:22:14

兰黑狂飙 发表于 2013-2-6 01:58
司马的业务能力的确不高,但是还没到目前这种境界,国米本赛季的悲剧源自管理层与S10的续约悲剧,成绩好的时 ...

很有道理,小斯不是青年欧冠联赛才出来的,以前在罗马青训搞得就非常好是莫拉蒂挖来的,有人还真真以为莫拉蒂脑袋有问题?小斯正式签约还不到100万的年薪(以球队的现状,还可能高薪挖教练吗),球队随便拉个替补年薪也秒他,如果球队真要以年轻球员为主,还真没人比他合适,还有,这几年球队谁值钱卖谁,剩了一堆卖不出的老弱病残,补充的都是名气不大的潜力股,然后碰运气,但是还希望拿冠军,米利托休战连个拿得出手的前锋都没有,罗基谁啊?别的队退休的球员啊,罗基给要降级的锡耶纳估计替补都难。这样的球队阵容也就跟锡耶纳半斤八两,况且三个新人还没完全融入阵中,新球员一来就参战,可见缺人缺到什么地步了!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-6 08:26:06

dongjinsheng88 发表于 2013-2-6 00:05
小国际炒教练名声再臭能臭过巴勒莫?圭多林还不是三进三出,罗西也是俩进俩出,这俩名气爆司马这菜鸟N条 ...

圭多林和罗西这样的,就是标准的意甲老油条式的人物,不是说他们能力不如司马,而是他们的能力基本已经定型,不太可能有更大的进步,这个是和司马有最大区别的地方。
如果只说能力,这俩能比得过老油条的极品拉捏利?拉捏利在国米的最终下场是什么?
与其总是责怪教练能力不行,把教练当个玩物一样搞来搞去,心里想着:只要有钱,什么教练不能来?队内长期没有一个尊重教练尊重教练专业和能力的氛围,一出个什么事就拿教练当替罪羊,不如管理层自己多反思,多给教练尊重和配合,加强自己的专业修养,创造一个适合教练塑造权威,能发挥自己最大能力的环境。
作者: xyzw    时间: 2013-2-6 09:22:40

去年夏天就拔苗助长了,交学费也正常,现在再推倒重来?
作者: ojs1234    时间: 2013-2-6 10:00:49

士气低落,管理层混乱,斯内德事件影响那么大,再牛的教练,在这种状况下,怎么可能带好队伍,穆里尼奥来了又能怎么样?他来了,除了和布兰卡闹僵外,还能干嘛?看看现在的年轻化重建状况,估计斯帅都很迷茫,库蒂尼奥练了半天,卖了,换了个更小的,又得重新练级;斯内德卖了,换了个年迈的罗基,和几个在其他队伍里面打不上主力的替补;队伍里面的废物西尔维斯特、齐沃、乔纳森等一帮人一个没走,走的都是有用的人,你让斯帅怎么打?开玩笑呢,真以为弱队是一棒子小P孩组成的队伍,我们亮出旗号就把对方吓尿了?醒醒吧,管理层的思路不解决,谁来都没用。斯帅现在好歹还在坚持,为了维护更衣室的稳定和俱乐部的形象,极力为管理层的弱智揽责任。再看看拉涅利吧,要是他处在这个状态,早就乱上添乱,天天抱怨管理层,那个时候,国米从上乱到下,从头乱到脚,真的是万劫不复了,保级都有可能。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-2-6 11:05:58

白银狮子 发表于 2013-2-6 08:26
圭多林和罗西这样的,就是标准的意甲老油条式的人物,不是说他们能力不如司马,而是他们的能力基本已经定 ...

司马现在的能力说白就和青训队员的潜能一样,只是个远景,能不能实现还不好说。
小国际对司马还是有知遇之恩的,司马在球员时没成就,在人脉上就弱了一截,正常来说,他想要从青年队转为成年队教练是要沉淀很久的,但莫大给了他这个平台,让他有展示机会,哪怕他以后离开国米,他在教练圈里也已经打响了名气了。
至于说管理层不尊重教练,不给教练创造环境,这个问题国米一直存在,我不否认,我对莫大和布兰卡一直抱着批判的态度。但是,看问题要两面性,你总是数落东家的不是,有没看看自己做得怎么样?司马的待遇比前几任教练已经好很多了,在转会上也已经有了一定的话语权,但司马的表现没让人看到希望。贝秃、GSP可以怪球员的执行力不到位,转会不给力,但你司马有什么借口?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-6 17:51:33

dongjinsheng88 发表于 2013-2-6 11:05
司马现在的能力说白就和青训队员的潜能一样,只是个远景,能不能实现还不好说。
小国际对司马还是有知遇 ...

拉法这样的世界顶级教练,拉捏利这样的极品意甲老油条都受不了国米的管理环境,司马这样水平和历练的教练能超越前两个?我觉得司马在国米的失败是可以理解的。
顺着思路来说,即使赶走司马,国米还能请到什么“合适”的教练呢?莫大在位十几年(接近20年),手下教练接近20个,真正能算成功的教练有几个呢?魔力鸟算一个,但魔力鸟全世界有几个?馒头也许算一个,但一是要加上电话门的因素,二最后双方也彻底闹翻了。还是那个问题:哪个教练是国米”合适“的教练呢?
作者: xqliang    时间: 2013-2-6 21:03:54

白银狮子 发表于 2013-2-6 17:51
拉法这样的世界顶级教练,拉捏利这样的极品意甲老油条都受不了国米的管理环境,司马这样水平和历练的教练 ...

老莫亲自带队上!!!
作者: 壹休    时间: 2013-2-7 01:56:32

白银狮子 发表于 2013-2-6 17:51
拉法这样的世界顶级教练,拉捏利这样的极品意甲老油条都受不了国米的管理环境,司马这样水平和历练的教练 ...

我觉得库珀不错。司马的失败是整个国米的失败,贝帅,拉涅利都是输给了国米的管理层。
我一直在想即使没教练,让球员自己去踢,我们也不一定能输给锡耶纳吧,我们一个主力的工资可能够发他们版个队的,水平跟我们差太多了,但是没办法人家教练吃透了我们,一下就打到我们的软肋上,抓住不放,一直的击打,卡萨诺的那个球也是运气,不然我们就是光头。战术上彻彻底底的失败了。
作者: xhd198588    时间: 2013-2-7 11:05:48

教练是有问题
但根本的问题是俱乐部
是老大的管理问题
作者: xhd198588    时间: 2013-2-7 11:06:56

换主席是最好的
我怀念法切蒂
作者: frankboy    时间: 2013-2-7 11:30:51

xhd198588 发表于 2013-2-7 11:06
换主席是最好的
我怀念法切蒂

同怀念!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2