国际米兰

标题: 黑下萨队,我认为他退了, 国米才可能复兴! [打印本页]

作者: kingbos    时间: 2013-2-5 14:20:14     标题: 黑下萨队,我认为他退了, 国米才可能复兴!

对比下隔壁,感觉隔壁的更新换代走在前面了。国米不加快点更新换代的速度,似乎今后几年都很难看到希望。
貌似乎现在队里的年轻人还木有隔壁的沙拉维,巴洛特利这样的人物。

不给年轻人机会怎么可能让年轻人打出来呢? 比如买T罗,卖利瓦贾这样的操作思路,国米青训白瞎了,给别人培养球员去了。

作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 14:26:35

退倒没必要,但应该当替补了,不能当主力来用了
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-5 14:49:48

作者: InterShine    时间: 2013-2-5 14:51:38

萨队虽然年事已高,但如果安心替补,做个后场万金油补丁,还是有用处的。
可惜的是,几乎场场首发,违背了自然规律,逆生长是不可能的。
作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 14:58:56

队长还想冲刺一下马尔蒂尼的记录
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-5 16:48:31

只要不更换管理层  谁退都没用
作者: peterhd    时间: 2013-2-5 17:24:47

要买罗基的那个先退了再说
队长四后卫的边卫还可以刷下记录
其他位置就是刷脸皮
作者: 9906110    时间: 2013-2-5 18:29:21

拿着270W的工资还可以刷数据是我也不退 他还忠诚 请学学罗马的托马西和AC大因拿个最低年薪
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 18:53:45

2013年对国际米兰队长萨内蒂来说是特殊的一年。这一年他将年满40进入不惑之年,而且2013年也是萨内蒂身披蓝黑战袍征战意甲的第18个年头。趁着2013年的新年假期,《米兰体育报》对萨内蒂进行了专访,国际米兰队长回顾了他之前的足球生涯。
  米体:一眨眼你已经为国际米兰效力快18个年头了,看看现在你获得的成就,还能记起1995年来的时候的样子吗?
  萨内蒂:当然,我记得我从阿根廷带来了一个塑料袋,里面装了双球鞋,那是我当时全部的家当。
  米体:你18岁生日那天是怎么过的还记得吗?
  萨内蒂:那天我是和家人一起度过的,还有我的一些朋友。生日那天我没有训练,那是我职业生涯为数不多的没有训练的时候。
  米体:2013年你就40岁了,当年还是个小伙子的时候想象过自己40岁的样子吗?
  萨内蒂:说实话我最近才开始想这个问题。无路如何,那都将是具有纪念意义的一天,我的妻子宝拉和三个孩子会向我祝贺,我们到时候会去科莫,那是属于我们全家的“庆祝地”,我感到很幸福,另一方面也因为我还在为国际米兰踢球。
  米体:你会和国际米兰续约一年,已经决定了吗?
  萨内蒂:我期待这样的结果,同时相信国际米兰也希望这样,目前我们所有人都在朝这个方向努力。

米体:你什么时候做出决定的?
  萨内蒂:我是在国际米兰十连胜期间决定续约的。人们都问我:“如果你觉得还可以为球队做些什么的话,有什么理由不继续呢?”
  米体:对于一个球员来说,40岁的年纪不会太大了吗?
  萨内蒂:40岁了还在踢球的确不是件容易的事,但也并非不可以。我觉得我的身体状况非常好,而且我还有用。

米体:这样的话,你的那间“预留的办公室”在2014年前都用不上咯?
  萨内蒂:根本不存在给我预留的办公室,即便是有,我也希望把办公室安排在皮内蒂纳训练基地,因为我想尽可能地和球队保持亲密的距离。至于以后,也许我会在某些特定的场合担任俱乐部代表或者形象大使之类的一些工作,但现在菲戈也做的不错。
  米体:说说小兄弟阿尔瓦雷斯吧?
  萨内蒂:我觉得阿尔瓦雷斯的状态并没有下滑,他只是很难有持续性的表现。他如果能连续参加十场比赛的话,那时候我们的说辞肯定完全不同。阿尔瓦雷斯还经常遇到伤病,但他是个勇士,总是付出全部努力回到赛场上。
  米体:换个环境是否对他是件好事?
  萨内蒂:我认为1月底过后他仍然会是我们的一员,至于赛季结束后会是什么样子,我们那时候再看。

米体:巴洛特利呢?国际米兰卖掉他是否正确?
  萨内蒂:在国际米兰,没人怀疑巴洛特利的实力,人们只是觉得他在某些行为和态度上需要成长起来。现在看来,即便是离开了国际米兰,巴洛特利并没有太多的改变。
  米体:我们知道你和莫拉蒂主席的沟通非常密切,那么和斯特拉马乔尼呢?
  萨内蒂:我和主教练经常交谈,莱昂纳多执教球队的时候也是这样。斯特拉马乔尼执教球队的第一天起我们就成为了朋友。
  米体:你认为在斯特拉马乔尼身上,可以看到西蒙尼、穆里尼奥和莱昂纳多的影子吗?
  萨内蒂:当然。斯特拉马和西蒙尼一样通过建立一支团结的球队来提升整体的力量,并且在他的每一次训练和比赛中,都精心培养着这份团结;他和穆里尼奥一样善于算计,当然,是好的方面,甚至在某些方面斯特拉马还要强过穆里尼奥;至于莱昂纳多,他们的共同点在于能够始终让球队保持积极的态度,即便是遇到困难的时候。
  米体:对阵锡耶纳之前,当斯特拉马乔尼本赛季第一次对你说“明天你不用上场了”的时候,你感到威胁了吗?
  萨内蒂:说实话,如果他是在赛季末的时候对我这样说,我肯定会多想的。尽管赛前被告知不会上场比赛让我有些难过,但我还是对他说“没问题,教练。”因为夏天备战的时候,我曾向斯特拉马乔尼保证过,不会给他惹麻烦。
  米体:斯内德还算是球队的重要成员吗?他的故事会怎么结束?
  萨内蒂:唯一能给出答案的是斯内德自己。他需要明确自己的想法:如果他愿意留下来,我相信球员和俱乐部总会达成一致的。我曾对他说“根据内心的真实想法来选择”,斯内德知道我们从没有抛弃他。
  米体:加入斯内德最终决定留下,会不会有些太晚了?特别是之前俱乐部已经释放出了几次“明显”的信号。
  萨内蒂:如果他回来,说“让我们一起为国际米兰并肩作战吧”,那么完全不会有问题。不过前提是斯内德主动采取行动,并且忘记过去发生的一切。
  米体:为什么最近8场联赛你们仅仅拿到了7分?
  萨内蒂:肯定不是因为球员们因为战胜尤文图斯而放松了警惕。我相信原因是多方面的,在之前比赛中积累的疲劳、伤病都造成了这样的结果,另外我们的运气也并不好。

米体:尤文图斯目前手握9分的领先优势。
  萨内蒂:9分是很大的优势,但足球场上的事情谁也说不好。下半赛季我们关心的是当下赛季参加欧冠的球队名单确定时,确保里面有国际米兰的名字,而不是能追上尤文图斯几分。
  米体:如果梅西继续这样踢下去的话,他会成为下一个马拉多纳吗?
  萨内蒂:我认为梅西已经做到了,因为他仅仅用了三四个赛季就达成了数不清的成就,而且梅西非常稳定,在这几个赛季里一年踢得比一年好。梅西的未来?这个我无法预测,因为我看不见他的终点在那里,他还将这么出色下去。
  米体:作为中场球员来讲,国际米兰还需要对中场进行补充吗?而作为一个阿根廷人,鉴于保利尼奥加盟的可能性越来越低,谢洛托会是一个好的选择吗?
  萨内蒂:如果能够补充一名中场球员,球队的变化也会更多。谢洛托会是边路一个非常好的轮换。除此之外,球队和亚特兰大谈判显然比和科林西安谈判容易得多。我认为现在并不是引进保利尼奥的好时机,他还没那么容易被说服,也许6个月之后会好一些。

米体:罗基会很大程度上增强攻击线吗?
  萨内蒂:罗基是个聪明的锋线球员,特别是他有一手纵深切入的绝活。他对意大利足球的理解很深刻,我们需要这样的锋线选择,希望他能够加入我们。
  米体:告诉我们一个你在意大利这些年从来没透露过的秘密吧?
  萨内蒂:好吧。你们不是总是在讨论我的“完美”的发型吗?这18年来我都是在一位叫做马尔科的发型师那里剪头发,他是一个狂热的AC米兰球迷。
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 18:55:25

上面是萨总的新年访谈,1月4号的,国际米兰冬季走势简直和萨总说的一摸一样,蕾丝没走,库鸟走了,保利尼奥不会来。
另外萨总计划踢到2014,萨总表示自己无出场要求,萨总表示喜欢罗基,是个聪明的球员。
萨总表示由于疲劳和运气,国际米兰才会落后尤文图斯9分,疲劳,很好奇尤文图斯不会疲劳么,他们还打欧冠,当然ac米兰也不会疲劳。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-5 19:26:24

踢吧,多踢几年。随便他怎么刷记录吧。。
至少某些人看着很爽,至于成绩?他们才不在乎呢。。
萨内蒂踢边后卫还可以??笑了。如今足球对于边后卫的要求相当的高,萨内蒂防守现在也不行了,只能一味的退退退,不封堵,不铲抢,放任对手把球往禁区内传中,这是相当致命的!至于对进攻的帮助更是为0。呵呵,这样的边后卫我实在想不出来他哪里还可以胜任?
作者: r不再留恋    时间: 2013-2-5 19:59:51

萨顿坑早晚有一天要被球迷竖中指
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-2-5 20:28:04

要有规划,阿莱格里如果在我们这里,他去年12月早就下课了,也没有后来的一切了。
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-5 20:30:56

作者: kingbos    时间: 2013-2-5 20:47:18

科尔多巴上赛季要是再不退,这赛季NOKIA估计就跟裤子一样转会了, 小胡安本来就是想要租出去的。
这个冬天的转会伤的不是没买巴洛特利,伤的是买来了T罗
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-5 21:22:02

队长挺冤的,打自己不适合的位置被黑出翔了…谁像辫帅能踢前锋能当守门员啊…
作者: NO1足球    时间: 2013-2-5 22:21:32

保级分我们好像够了,

这2年非常的失望,针对高层的种种不满!

关于教练其实干得都不错吧,就斯帅水平差得太多,毫无战术可言。

烤肉帮想杂刷数据,刷吧刷刷刷,老爹他一直认为司令跟小将是梦幻般的巨星,一切以他们为建队思路。

只要不去乙级就好了,我就这点要求了,(去了乙级多餐呀,没得直播看吧0
作者: hartson    时间: 2013-2-5 22:23:10

别盼了,下个赛季还会有主席。
作者: liyingexp    时间: 2013-2-6 00:55:45

萨队,现在就是混的
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-6 01:40:40

你们这么黑萨队,相当不公平.
首先,用刷数据,竖中指这样的行为对待一个从R9时代就开始为球队效力的球员,不公正。(有多少人从那个艰难时期开始真心关注国米)你真是从那个时候关心,喜欢国米的话,如果你说你从来没有喜欢过队长,不觉得他才是头一号的蓝黑战士,那我只能说你看不清浮华背后。
其次,到底是他需要球队让他在场上,还是球队需要他在场上?如果是前者,刷数据一说可行,但是历任教练都是弱智,因为替补上场也能继续刷数据,何必冒着丢了帅位的危险保留一个不适合球队的人稳定的上场,还必须随时在中后场各个位置转换?大多数球迷最喜欢的魔力鸟怎么做?欧冠垃圾时间换上M23 后者痛哭流涕,感恩戴德。 如果是后者,那罪魁祸首不是队长。把他拿下,只能是另一个悲剧!
最后,我喜欢队长,并且只要他在我都尊重,支持他。因为从那个年代看到了太多的流星,R9,V32,R.B,A10,IB,随便拿出哪个不都比队长闪耀,他们中有的禁不住别的球队高薪的引诱,有的成了糜烂城的骄傲,即使再闪耀,也都是流星。只有那个叫做Z4的搭头从入队开始,从替补,到主力,续约从不和俱乐部谈高薪,即使是银贱的高薪也没有撼动他对球队的忠诚。多少个教练,多少个打法,多少年的无冠,多少场比赛,他始终在。 诚然他的确老了,的确不再是那个唯一不会被嘘声的队长。他不知道球迷希望看到新鲜血液?他不知道退役了他依旧能够在俱乐部谋得好差事?但是他还是愿意顶着压力回到场上去战斗。有哪场比赛你能说他不尽力?不上去助攻?难道他的体力允许?坎40不就是这种心有余而力不足的代表? 防守不够凶悍?麻烦18年来只有一张红牌的人可能是那种凶悍的风格吗?
萨队上场绝不是他的错,这只能是俱乐部的悲哀,一个39岁的老将却是大部分比赛中部分位置上的不二人选。
尊重这位蓝黑战士吧,客观一点,诚实一点,球队之觞不是他的问题。人都要老去,老不是罪过,老而不得休才是罪过。希望队长早日成为球队的替补,希望那些谩骂队长的小孩子能够永远日不落而不被年轻人嫌弃!
作者: liqingyuan    时间: 2013-2-6 08:42:44

商业足球,谈忠诚哦,R9,V32,R.B,A10,IB,都是巨星,v32也把自己最强盛的时期给了国际,可惜没有萨4好运气,也没有什么太好荣耀。r9给国际的荣耀还少嘛,ib给了国际多少进球,最近还给国际一大笔钱,a10有点可惜,当年贝隆同志吼A10,小萨帮声真好,哪时他是不是队长,记不得了。不明白这些国际的伟大球员怎么比萨4少了什么,忠诚,还可以解释成国际米兰利益第一。萨4,副主席,观察以前这位萨队所言,可能当外交家,务虚比较好一点。
作者: kelialbb    时间: 2013-2-6 10:25:49

萨队必须退位,否则没有新领袖出来,队伍不会提高.
作者: dustbonze    时间: 2013-2-6 10:30:08

力挺手机接班!
作者: zidanezh    时间: 2013-2-6 10:43:40

萨传球下半赛季如果继续主力。
国家下赛季也就继续玩欧联了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-6 10:57:34

liqingyuan 发表于 2013-2-6 08:42
商业足球,谈忠诚哦,R9,V32,R.B,A10,IB,都是巨星,v32也把自己最强盛的时期给了国际,可惜没有萨4好运气, ...

既然你这么说,简单描述一下R9的年薪,养病情况,带给我们的荣耀及最终在隔壁的情况,IB? 谈谈他的薪水,A10为什么被吼?
商业足球是没有必要谈忠诚,但是球迷如果爱一个球队也 太商业的话那就悲剧了。所以说情感的寄托才是很多老球迷一路跟过来的基础!对于这样的球迷来说,忠诚和能力还是很重要的!
作者: ryuyan    时间: 2013-2-6 13:24:45

zidanezh 发表于 2013-2-6 10:43
萨传球下半赛季如果继续主力。
国家下赛季也就继续玩欧联了。

也许欧联也没戏了,萨内蒂现在是明显的短板,还有人跪舔。
作者: running1012    时间: 2013-2-6 17:17:10

我觉得高层其实还可以了,转会上也就暴力鸟这个小贱人没早点儿做个了断,其它转会没啥问题啊。巨星字母罗是在教练要求下弄来救急的,看看合同,也就半年。
利瓦贾也只是送出去一半所有权,问题不大啊。在本队机会确实不太多,有些人老说不给机会,接着就怪高层。我靠,排兵布阵这种事儿关高层个鸟毛事儿,小利在队的时候,难不成是老莫压着小斯不让上利瓦贾的?这事儿责任真在教练,人家在的时候不给机会,那高层当然得给球员找个出路了啊,看看利瓦贾经纪人说的:换个地方无所谓,只要球员想打上比赛。这事儿跟高层真没关系,不要乱怪。教练不愿意用,球员想打比赛,所以俱乐部放出去,就这么简单。非要喷,那问教练去!
倒是教练问题不少,忽悠老莫说要重建,要重用年轻人,结果呢?库鸟、姐姐、利瓦贾都不用,死缠着高层要小贱人,高层的努力就不说了,大家从新闻上早就看到了。近十几场踢成这副德性,老莫也从没多说一句话吧,直到以巨烂无比的比分被副班长完爆,这种场面,难道老莫还不能怒一下?别扯这种阵容谁来了也没用的话,同样的阵容在一个有意甲经验稍微靠谱点儿的教练手里也不至于以这副德性输给一直牢牢待在副班长位置上的球队。
小将的问题得慢慢来,俱乐部也一直在找人啊,从包工头到谢洛托,可以指责俱乐部受制于资金转会烂,但要说俱乐部问题很大很稀烂那就有点儿过了,虽然在清理人员、战略眼光等方面俱乐部管理上确实很不怎么样,比如错过了最佳的更新换代的时间点。
总体说来,俱乐部比前几年好多了,也一直再努力。但是乱骂实在是过了,说句实话,老莫现在倒真有种成为主教练替罪羊的趋势了
作者: zsxzhwy    时间: 2013-2-6 18:48:26

我倒觉得对内巴西,阿根廷两派齐兴旺才是王道。参考3冠王
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-6 21:25:46

“如果我差几场就追上马尔蒂尼的记录的话,我会再同俱乐部续约,然后超过他之后我再退役。”萨内蒂在参加一档活动时笑谈自己的意甲出场纪录
...............................................................................

萨队意甲联赛出场纪录排名第二,
如果真打算超越马尔蒂尼的纪录再退役的话,
萨队要再踢60场意甲比赛。
或许萨队的球员生涯会延续到2015年!
作者: xiaowenbin    时间: 2013-2-6 21:31:35

running1012 发表于 2013-2-6 17:17
我觉得高层其实还可以了,转会上也就暴力鸟这个小贱人没早点儿做个了断,其它转会没啥问题啊。巨星字母罗是 ...

说的好,身为青年队教练,一个青年都没给机会打出来,老莫好不容易有点耐心,碰上个这货!
作者: ryuyan    时间: 2013-2-6 21:36:44

zhiling5252 发表于 2013-2-6 21:25
“如果我差几场就追上马尔蒂尼的记录的话,我会再同俱乐部续约,然后超过他之后我再退役。”萨内蒂在参加一 ...

这人还真有点意思,这岁数说出来的话是这样的么,脑子里装的都是记录啊,也行,让国际米兰去欧联或者欧联都打不上陪着他破记录吧,就当欠他的,还完了之后,弄垮了之后还能给自己留下什么,我以后是一点也不会念想他了,就当这人不存在。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-6 21:44:38

ryuyan 发表于 2013-2-6 21:36
这人还真有点意思,这岁数说出来的话是这样的么,脑子里装的都是记录啊,也行,让国际米兰去欧联或者欧联 ...

飘泊又怒了?
这么久没在群里出现了,现在这么容易就怒了?
作者: zhangk9525    时间: 2013-2-6 22:00:48

天朝的古话:便宜没好货!
作者: 壹休    时间: 2013-2-6 22:07:53

萨队对国米的忠诚是毫无疑问的,但是现在萨队也只剩忠诚了,不如留给后人一个坚毅的背影。
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-2-6 23:15:03

同意楼上的  萨主席现在只剩下忠诚了  竞技体育光有忠诚有毛用?
作者: 壹休    时间: 2013-2-6 23:38:25

忠诚并不能让一个俱乐部成功,可以说光有忠诚是远远不够的。
精神力就像打鸡血,必须通过实力来体现,中国人民靠打鸡血赶走日寇可能要多几个八年,没有实力的支撑精神力是苍白的。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-7 00:52:01

萨内蒂以后可以改名字叫萨纪录了。。
为了一己之私,不顾球队的成绩,非得场场不落的打主力打首发,替补一场就给教练甩脸色看。。。
忠诚???敢问40岁的萨内蒂年薪多少?
作者: 壹休    时间: 2013-2-7 01:26:27

打游戏名字太长 发表于 2013-2-7 00:52
萨内蒂以后可以改名字叫萨纪录了。。
为了一己之私,不顾球队的成绩,非得场场不落的打主力打首发,替补一 ...

有些事情萨内蒂也是无能为力的,当俱乐部一再以他为旗帜书写一段传奇的时候他也是无所适从,踢的好不好,他心里比我们清楚的多。俱乐部想书写国米的传奇,萨内蒂也就就坡下驴想创造自己的传奇,一拍即合。俱乐部不愿因为俱乐部方面的原因而停止,而萨内蒂也不愿因为自己的原因而停止,两方面都是被拱上的,死结需要有一方面做出牺牲,而现在两方面都不愿意做这个黑脸,俱乐部的成人之美,萨队的投桃送李,殊不知两方面都没有这个能力,现在离记录越来越近,现在放弃就更不现实了。
作者: ryuyan    时间: 2013-2-7 06:56:04

壹休 发表于 2013-2-7 01:26
有些事情萨内蒂也是无能为力的,当俱乐部一再以他为旗帜书写一段传奇的时候他也是无所适从,踢的好不好, ...

这不是伪传奇么。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-7 07:35:26

我们管隔壁的马尔蒂尼叫马队,因为他就算是死敌的队长也受到尊重,可惜我们比隔壁的球迷还狠.莫二,萨小将...... 你们可以吐嘈,埋怨,发泄,但如果对自己俱乐部起码的尊重都没有了.......我只能说快了。nomal? 冷雪飘?88
作者: shao810728    时间: 2013-2-7 12:33:25

zhiling5252 发表于 2013-2-6 21:25
“如果我差几场就追上马尔蒂尼的记录的话,我会再同俱乐部续约,然后超过他之后我再退役。”萨内蒂在参加一 ...

再踢十年都行,反正他永不受伤。换我天天退着踢,横传,回传我都能二十年。即出了工,又不受伤,还拿了钱,心里还一点内疚感都不会有。
作者: zhangk9525    时间: 2013-2-7 12:43:21

萨小将年轻、可靠、忠诚、出道早、重感情、够担当、经验丰富、技术过硬、出勤率高、体格健壮、性格温顺、一丝不苟、无不良嗜好、无不良记录、无不良病史,堪称模范、堪称楷模、堪称栋梁、必当重用、必当大用、必当久用!

作者: cxc2001    时间: 2013-2-7 12:48:51

楼主太客气了,这不叫黑,大实话,站着茅坑不拉屎。这老家伙年轻的时候踢中场中路就不行现在更别说了。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-2-7 12:52:45

认为萨队踢得不好状态不行年纪大都是正常的,可以接受的,不能接受的是冷嘲热讽,落井下石。有意见可以提,可以骂,最好也懂得尊重。
作者: 卫道士    时间: 2013-2-7 16:39:15

这种看法未免过于肤浅,球队的现状不是退役一两个老将就能复兴的,就算教练经理也一股脑儿全换了也未见的有用,倒不如这么混着,让萨队再踢两年,先破了隔壁马尔蒂尼的记录,再圆他一个世界杯梦,所谓君子成人之美,做个人情又何妨?到时候萨队退下来进高层再谋复兴也不迟。
作者: interboy15    时间: 2013-2-7 18:52:15

退役了说不定更完了
现在已经锁定了副主席之位,到时候权力更大,可以公开扩大烤肉帮了
作者: 木卫二    时间: 2013-2-7 19:47:08

说实话,小将一周一赛还是靠谱的。
作者: interalan    时间: 2013-2-8 01:44:06

我觉得以后萨队还是老实踢球,别再说什么话了,开玩笑也不行,说什么都能因言获罪。
一群黑子就抓着字字句句黑呢!
作者: kingbos    时间: 2013-2-11 08:40:57

木卫二 发表于 2013-2-7 19:47
说实话,小将一周一赛还是靠谱的。

从来没觉得他顶级过,现在年纪大了更别说。你说队长他保存的好,也只是保持的好,跟年轻时没法比了。他当了副主席估计也是名誉上的。国米现在的撸阿根廷没有半毛钱的优势,反而是巴西来的人更靠谱点。
作者: kingbos    时间: 2013-3-19 07:19:17

球队又传新闻买谁买谁了, 一大堆,够国米换个样子了。
可到了夏天有多少人能来?
还是双核的天下,可以这么说,双核不退, 国米无望。
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-19 08:07:05

没看出楼主的逻辑在哪…队长占了哪些年轻人的位置?五兄弟??那好家伙,一下占了五个呢…
作者: 留守者    时间: 2013-3-19 08:11:01

我喜欢国际米兰快要二十年了。但从来都没有喜欢过他。

我也不知道为什么,我更喜欢马特拉奇,斯坦科维奇这种斗士!也可能和我东北人的性格有关系吧!

不可否认的是,年青时的萨内蒂算得上是一个比较优秀的队员,还是万金油,踢过不少位置!但如果不在国际米兰,他早就退役了。

没有哪主席会像莫拉蒂一样去容忍一个现在只会十米内来回跑的队员了。现在基本上就是防守作用60,进攻0!

2000年以后的国际米兰为什么给人的感觉是中场差,进攻一般。就是因为我们这些年基本上缺一个中场巨星和两个最好的边后卫。直到麦孔到来,才有了超级边后卫的感觉!

现在基本上又回到了解放前!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2