国际米兰

标题: 最新传言,关于教练的。 [打印本页]

作者: whu531    时间: 2013-2-5 15:30:50     标题: 最新传言,关于教练的。

早上刚说了老爹会给司马救赎自己的机会,据意大利媒体最新报道,莫拉蒂希望在本赛季结束后才炒掉斯特拉马乔尼,他认为拿波里主帅马扎里应该是下赛季国米最理想的主帅人选.除此之外拉齐奥主帅佩特科维奇,马竞主帅西蒙尼和皇马主帅穆里尼奥都会是下赛季主帅人选.而马扎里是莫拉蒂最为认可的,乡亲们呢?

作者: slinter2006    时间: 2013-2-5 15:34:52

虽然看那不勒斯的球不多, 但印象中他们还是很能跑的.
买个要求跑动的教练, 一堆站着踢的球员.
不禁想起了贝胖
作者: HLP_924    时间: 2013-2-5 15:50:29

马扎里就算了,情况稍好莫大TMD又想我大国际不可能不取欧冠奖杯吧,马扎里那是这块料啊。
能再次把鸟忽悠来,俺必须再次佩服下莫大!
西蒙尼最靠谱。

作者: ojs1234    时间: 2013-2-5 15:52:46

同意沙发的说法,让一个要求球员跑动的教练带一帮不愿意跑的球员,成绩能好到哪里去啊,到最后还不是自取其辱
作者: zhiling5252    时间: 2013-2-5 15:57:24

那不勒斯的两条边路球员攻得上去、退得回来,
马扎里如果来执教,我部一些老球员还能上场?
作者: phillip1981    时间: 2013-2-5 15:59:15

还讨论想谁来,我只觉得稍有点成就的教练人家才不愿意来趟这浑水呢
作者: atlantis0808    时间: 2013-2-5 16:00:06

换温格,善于培养年轻球员,符合我国吊丝风格。
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 16:01:28

国际米兰别看在欧洲,球风却很南美化,节奏比较缓慢,对球员的持球能力和有球能力要求比较高,很多时候比较依赖关键球员的灵光一现,你让一个比较欧式的教练,强调球员跑动换位,强调整体战术的来执教,那基本带不了这批人。除非把那一群老头都换了,换一批青年队上来。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-2-5 16:32:02

HLP_924 发表于 2013-2-5 15:50
马扎里就算了,情况稍好莫大TMD又想我大国际不可能不取欧冠奖杯吧,马扎里那是这块料啊。
能再次把鸟忽悠来 ...

我也想西蒙尼来,但人家下赛季稳稳打欧冠,西蒙尼是我烤脑残粉吗?
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-5 16:39:12

作者: enrique    时间: 2013-2-5 20:09:44

西蒙尼 佩特科维奇 蒙特拉 布兰科
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-5 21:01:58

ryuyan 发表于 2013-2-5 16:01
国际米兰别看在欧洲,球风却很南美化,节奏比较缓慢,对球员的持球能力和有球能力要求比较高,很多时候比较 ...

一群糙哥,除了蕾丝,你看谁南美化了…?
作者: ryuyan    时间: 2013-2-5 21:10:23

Lohengrin 发表于 2013-2-5 21:01
一群糙哥,除了蕾丝,你看谁南美化了…?

那就更不得了了,糙还不跑,那不就是一无是处了。
没技术,没跑动。
作者: 壹休    时间: 2013-2-5 21:50:52

拿波里下赛季有欧冠可打,我们现在连欧联都困难,人来来国米打意大利杯吗?
作者: hartson    时间: 2013-2-5 22:22:17

拉齐奥那个教练看起来挺贼的。
作者: NO1足球    时间: 2013-2-5 22:26:50

保级分我们好像够了,

这2年非常的失望,针对高层的种种不满!

关于教练其实干得都不错吧,就斯帅水平差得太多,毫无战术可言。

烤肉帮想杂刷数据,刷吧刷刷刷,老爹他一直认为司令跟小将是梦幻般的巨星,一切以他们为建队思路。

只要不去乙级就好了,我就这点要求了,(去了乙级多餐呀,没得直播看吧)

其实来谁都一样。
作者: 壹休    时间: 2013-2-5 23:08:05

NO1足球 发表于 2013-2-5 22:26
保级分我们好像够了,

这2年非常的失望,针对高层的种种不满!

现在即使有直播看的人也不多。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-6 14:18:56

我看好马特里   
作者: zhengkechen    时间: 2013-2-6 15:04:33

ryuyan 发表于 2013-2-5 21:10
那就更不得了了,糙还不跑,那不就是一无是处了。
没技术,没跑动。

所以我们踢球一直很挫,要跑动没跑动,要技术没技术,要配合没配合
至剩无脑和失误
作者: thznk    时间: 2013-2-6 15:39:00

鸟还是别回来了,现在还有个念想,如果鸟回来了成绩不好,最后再有了矛盾,哎,感情上不能接受阿.
而且莫拉蒂也没钱去满足鸟的阵容要求了,鸟去了哪不得花点钱买新人啊,鸟是速成班,不适合重建中的国米
作者: zszqer    时间: 2013-2-6 16:15:53

莫拉蒂还是把自己换了吧,国米就是他玩物,想怎么玩就怎么玩,唉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2