国际米兰

标题: 莫二,你不是一个人在战斗! [打印本页]

作者: dreamlooker    时间: 2013-2-18 20:21:51     标题: 莫二,你不是一个人在战斗!

就像题目说的,布二永远和你在一级,基情四射,春情荡漾,你永远不会独行。当然,和你们在一起的,还有好多好多的"理性"球迷们,他们集中在天朝社会,河蟹一片。
可是,可是,圣西罗球场的北看台小年轻们,每轮客场比赛都随队出征的屌丝内拉们却不合时宜地逆袭爆发了:"你就是个笑话"。
被布二称为毒瘤的斯内德已远走,两年半前的球队未来库蒂鸟也为球队换回了买另一只暴力鸟的money,但是冬窗关闭前最后一刻来的不是鸟,是莫二你大肆宣扬的天才齐,但是看着你认为的坏小孩小巴灿烂的庆祝笑容,你的三个新援加上裸机大叔却给屌丝迷们带来的是苦涩与痛苦。
莫二叔,你永远不会独行,当然,你会与国际米兰金字招牌渐行渐远,只希望你别把这招牌砸烂了,你是在玩不转,看在你老爸的份上,把账上的国米股份卖掉吧,反正都是玩完,不如给其他人一点救赎的希望。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-18 20:25:34

大批理性的保皇派正在赶来的路上。
楼主保重!
作者: 巴蒂斯图塔    时间: 2013-2-18 22:13:49

兵熊熊一个,将熊熊一窝。俱乐部老大是好人不是好将领。功劳簿的某些人,你们就不能安心进名人堂吗?不破不立,你们不让位,继承人就永远上不来,就像爸妈不松手,孩子永远长不大。爱国际就请你们放手吧,我知道你们的爱,但是,真的,你们可以滚边去了……
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-2-18 22:55:06

你有啥资格瞎叫唤,让你来接手俱乐部,每年掏1亿欧元?没有莫拉弟你也许只能看乙级联赛了。前年才拿欧冠呢,现在一到困难时刻,各路牛鬼蛇神都跳出来叫唤。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 04:25:37

难道楼主是论坛雇的水军5毛?故意来挑事发帖?还是和XX基情无限,春情荡漾才可这样对论坛一部分人人身攻击?这是引用楼主的话,別又来封我号。楼主是80年代的老球迷?如果不是那是怎么给莫二欺骗了这么多年还没离开这个己经没希望被砸掉的金字招牌的?
国米未来破产经营不下去很有可能。
电话门前死了一大批了,盲目砸钱的拉齐奥,紫百合02年就玩完了,只有几万人的小镇帕尔马老板也在02破产了,罗马疯狂砸钱拿了次冠军后也没戏,一度接近破产。
电话门后你会惊奇的发现38,肥料都在削工资,卖大牌,我要是客观的从足球角度对比楼主和老莫的智商,那楼主还真捉鸡,老莫己经好多年没砸钱了,你怎么好像就是这两个没夺冠的赛季刚刚发现的?
老莫己经知道买人先卖人,省钱抠门了。这在没大富豪接手情况下还能保证不至于破产,他不知道其实论坛里有一些为了倶乐部好,球队好的人只要通过漫骂泄愤就能筹来买梅西,C罗的钱。能免费签到卡卡,托雷斯,舍甫琴科还保证不会成为水货。
老莫只要每天上论坛被骂几次,俱乐部就有救了。
库迪,科瓦西奇你等他们踢个几年再下结论好不?你从哪里得出这个交换不合理的结论?
贝秃,老莫要转手的传闻也不是一天二天了,你也要有接手的。你真是想帮助球会要么跑跑中东,俄罗斯联系联系?
不然哪天破产了你就抱着俱乐部的牌子以爱的是俱乐部的名义把所有人都骂上。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 05:17:44

圣西罗? 楼主你是隔壁来卧底的? 想要发表什么首先搞清楚立场! 楼主记住国米球迷称这座球场叫梅阿查,如果你是隔壁来的,你的行为很二,如果你是我们这的,你的思想很二! 总结,你就是那类奇葩级别的二!
作者: ojs1234    时间: 2013-2-19 09:16:13

额。。。。。。圣西罗,晕
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 09:39:43

叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显色彩。
为了表示支持梅阿查,就彻底排斥圣西罗,是比较搞笑的。
另外,国米官网对球场的称呼,也是梅阿查和圣西罗并存的,并不存在推崇哪一个而排斥另一个的情况。
作者: ojs1234    时间: 2013-2-19 10:33:31

还是梅阿查好听一些
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 11:15:15

官方名称梅阿查,国米球迷也称梅阿查,来这里卧底的肥料们这智商是新年忘充值了?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 11:19:01

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 11:15
官方名称梅阿查,国米球迷也称梅阿查,来这里卧底的肥料们这智商是新年忘充值了?

又来造谣了。。。。。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 11:23:42

感觉保皇派特别喜欢用这些意识形态的东西来搞敌我斗争,就跟前几十年天朝发生的那场大浩劫一样。
关键是,丫们即使搞意识形态斗争,还是用造谣的东西。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 14:22:14

有些人是宫廷辫子戏看多了,还是百家讲坛看多了?什么皇帝,敌我,意识形态。不要懂点皮毛就硬往上套好不?
那边还有什么保皇派要祸害帝王的段子,以及在这里撒泼埋怨大骂的被YY成进谏忠言的良臣。
这是在论坛里搭台子唱戏呢?
我倒是没看到别人在分派别,有些人处在强调派别,一开口就是保皇派,5毛,倒皇的,你是不是还要下跪喊万岁啊?脑袋里都是些皇帝和贱民的故事?

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 14:29:11

先提“黑子”的是这帮鸟人
先开个主帖搞什么保皇 黑子 五毛的也是这帮鸟人
拿着“圣西罗球场”这个称呼来直接把对方打成肥料卧底的依然是这帮鸟人
结果话题一转,自己变成了纯洁无暇,别人倒成乱扯派系的魂淡了。
碉堡了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 14:30:49

对了,忘记说了
造谣说“圣西罗球场”是肥料的特定称呼的这个事,又被某人忽悠过去了?
作者: mclaze    时间: 2013-2-19 14:48:25

梅阿查是对外的官方名称。。。意大利本土的人无论AV还是国米球迷,都更倾向于习惯的圣西罗球场,我去意大利问路的时候,人人都说的圣西罗。。。我个人更习惯叫梅阿查,但是即使叫圣西罗也没啥问题。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-19 14:53:06

莫老二在国米这么多年,造就了国米踢球粗糙,混乱的风格。。
球员之间彼此没有默契,没有配合,没有技战术可言。也就2010年穆里尼奥那一年稍微有点象样的配合。。
现在看国米的球啊,球员传球不超过5脚必丢。甚至无人逼抢的情况下都能把球传给对方,站着踢,队员无球跑空挡基本没有!
踢得简直比中超都难看。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-2-19 14:54:09

居然靠中后卫来组织进攻。。这样的奇葩球队全世界也找不出来第2支啊。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 14:57:32

白银狮子 发表于 2013-2-19 14:30
对了,忘记说了
造谣说“圣西罗球场”是肥料的特定称呼的这个事,又被某人忽悠过去了?

官方名字就叫梅阿查,国内媒体在报道时也会区分开来,作为国内国米球迷基本没人不知道这2个称呼的区别?在以前在2方互相攻击时也是比较热点的话题,你不要说你只是在论坛里和国米球迷对骂,和肥料很和谐都不知道这事。
还好你知道肥料这2个字指的是哪个群体。
至于1楼是不是无意识的说漏了嘴还是从小在圣西罗区长大习惯了这称呼我不得而知。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 14:59:54

官方名字叫梅阿查,但国米的官网并不排斥用圣西罗,不仅不排斥,而且还经常在官网使用这个名称。
拿这个东西来区分国米和AC球迷,这是你的发明创造啊?
还代表国内球迷?你有什么资格来做这个代表啊?
说你造谣你还不认?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 15:01:46

正经东西没搞几个
搞这些意识形态 歪门邪道的玩意儿倒是神神叨叨,挺佩服这些人的
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-19 15:31:28

既然楼主发这么大牢骚 那你去巴萨  888做球迷算了    老莫再2B 说真的  我也支持国米  支持老莫
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 15:36:01

白银狮子 发表于 2013-2-19 14:59
官方名字叫梅阿查,但国米的官网并不排斥用圣西罗,不仅不排斥,而且还经常在官网使用这个名称。
拿这个东 ...

我说我代表国米球迷了吗?每次和你对话都觉得在欺负你,看好别人说什么再回话,你可以去让肥料以后把他们主场名叫梅阿查球场。看看他们在不在乎,动不动就喊造谣,意识形态的,XX帮,XX派的。活脱脱一个文革余孽的口气。
作者: sadanshi    时间: 2013-2-19 16:31:37

圣西罗,是米兰市的一个区,球场建立之初一直用这个名字。1979年朱塞佩·梅阿查去世,1980年,为了纪念朱塞佩·梅阿查————这位意大利最伟大的前锋(国际米兰的骄傲),这座球场被米兰市政府官方命名为梅阿查球场。1980年3月3日,在地面入口处的一块石头上,它的原名:Giuseppe Meazza 被雕刻上去。
      虽然梅阿查也效力过AC米兰,但是仅仅呆了一个赛季。只进了6个球,所以AC米兰球迷一直比较抵触这个称呼,不愿意称呼这座球场为梅阿查球场,所以他们一直称呼圣西罗球场。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-2-19 17:12:49

白银狮子 发表于 2013-2-19 09:39
叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显 ...

你真是人中极品,一朵绽开无比鲜艳的奇葩!

作者: atlantis0808    时间: 2013-2-19 17:15:14

保二党最喜欢保特别二的人,他们就喜欢拿什么球场名字、什么隔壁卧底、什么不喜欢就撤等没有水平的话遮丑。爱国不等于爱党,爱国米不等于爱管治者。现在不讲谁投入多少钱,如果没钱就不能发表意见,这论坛估计早就要关闭了。讲来讲去,我们从来没有怀疑老莫对国米的爱,毕竟他真金白银花了那么多钱。我们一直谈论的是他管理能力,处理球员买卖能力,用人的能力,以上无可否认他是做得很差,希望他能痛定思痛,痛改前非。如果不行,就退位让贤。没人接手,作为球迷也没办法,只能认命,继续关注,继续爱国米,继续骂他。骂,也是爱的一种,哀莫大于心死,如果球迷看到国米如此沉沦,都没有感觉,那肯定不是内拉了。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-2-19 17:16:49

赛博拉斯的挽歌 发表于 2013-2-19 15:31
既然楼主发这么大牢骚 那你去巴萨  888做球迷算了    老莫再2B 说真的  我也支持国米  支持老莫

快了  老莫年纪不小了
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 17:39:55

sadanshi 发表于 2013-2-19 16:31
圣西罗,是米兰市的一个区,球场建立之初一直用这个名字。1979年朱塞佩·梅阿查去世,1980年,为了纪 ...

AC球迷比较抵触梅阿查球场这个称呼,倒是真的。
不过,国米球迷为什么需要抵触 圣西罗球场 这个称呼呢?
我在前面的帖子里也说过了:梅阿查这个名字,是比较偏国米色彩的,所以AC球迷比较抵触,一点都不奇怪;但是圣西罗这个名字,是比较中性化的名字,是来自于圣西罗这个大区,里面并没有任何的所谓AC独有的色彩,所以国米球迷连这个也抵触,就真是太奇怪了。
当然,我们现在看到的事实,是绝大部分的国米球迷并不抵触这个,包括国米的官网,包括其它地方的国米球迷,真正在意这个,并把这个拔高到用来判断是否国米球迷身份这样一个高度的,恰恰只有中国的某一小部分绝对自己绝对忠于国米绝对能代表国米的所谓球迷罢了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 17:41:43

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-2-19 17:12
你真是人中极品,一朵绽开无比鲜艳的奇葩!

正因为有了你这样的所谓 “蓝黑魂”,所以国米球迷群体才有了很多被外人诟病的东西。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 17:57:56

白银狮子 发表于 2013-2-19 09:39
叫圣西罗没啥问题。梅啊查这个名字带有比较明显的国米色彩,但圣西罗这个名字比较中性,并没有什么AC的明显 ...

说简单一点,对球场的不同称呼很早以前就用来区分阵营的简单方式! 就像中国人从来不愿意称呼自己是支那人一样! 懂了吗? 简单一点, 央视原来一直称这座球场做圣西罗,但后来刘建宏等人开始注意如果是我国主场,就应该称之为梅阿查.
另外告诉你,这座球场的官方名称其实是梅阿查,但隔壁球迷一直不认为让一个蓝黑血统的人命名球场对他们是一种光荣,所以一直沿用称呼圣西罗.正式由于隔壁在世界范围内的成就远远高于我们所以很多中性球迷更认可圣西罗这个称号,但作为一个蓝黑人,这点还是要搞清楚的!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 17:58:47

我真想看看楼主所谓的成熟在他这个帖子里面那里表现出来!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 18:03:57

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 17:57
说简单一点,对球场的不同称呼很早以前就用来区分阵营的简单方式! 就像中国人从来不愿意称呼自己是支那人一 ...

区分阵营,可以,但请注意:
1 区分的依据何在?
2 用这个东西做区分的意义何在?
3 你这个区分有没有得到大多数人的认同?

中国人不愿意被叫支那人,是因为这个名字含有明显的侮辱意味。AC不愿意接受梅阿查的名字,是因为梅阿查基本上是国米的主要代表球星;那么,国米球迷不接受圣西罗,是因为什么?圣西罗这个名字,对国米有任何的损害、侮辱或者歧视之意吗?
如果你们非要拿 圣西罗 这个称呼来区分国米球迷和所谓的肥料,那么,正大光明把 圣西罗 这个名称写上官网的国米俱乐部,是否都是肥料的卧底?
如果说因为AC球迷接受圣西罗,我们就一定要反对,那么AC球迷把自己球队所在的城市叫做“米兰市”,那我们国米球迷是不是也要排斥“米兰市”这个名称?
支持自己的球队有很多方式,但非要拿球场名称这个区别来搞事,是很幼稚和糊涂的行为。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 18:05:12

而且,这个对球场明确的区分,显得特别没有道理和根据。
说实话,我不知道这个东西,是哪个球迷的发明创造,居然后来还被一部分球迷当作很了不得的一件很神圣的大事来崇拜和奉行。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 19:04:51

白银狮子 发表于 2013-2-19 18:05
而且,这个对球场明确的区分,显得特别没有道理和根据。
说实话,我不知道这个东西,是哪个球迷的发明创造 ...

我发现你还真把无知当成是资本拿来炫耀了? 你懂不懂什么叫做传承?你知道韩国人为什么一定要把首都改名叫作首尔?你知道为什么当年我们叫韩国南朝鲜? 为什么现在西方叫朝鲜北韩? 为什么他们自己不愿意如此称呼自己?
圣西罗和梅阿查对中性球迷的确无所谓,这个也就是你说的大多数。但你见过几个隔壁球迷说自己的球场做梅阿查的?另外,我国的名称本来就是国际,在后面加上米兰是我天朝转播时候的创造,但当地的球迷肯定不会在俱乐部名称inter后面加上milan的。 如果你是一个新球迷,我可以理解你对这件事情的无所谓,但同时你也没资格再在这件事情上面说三道四.如果你是老球迷,那就多读读历史多看看书。连我4岁的儿子都知道,没文化,真可怕!
另外告诉你,支那一次源自英语china的发音,在国际惯例中人名和地名一般都用音译,对于大多数人来说这个词都是中性的。但作为中国人,你绝对不愿意自称支那人,原因很简单。所以你所谓的没有可比性也只能再一次体现出你的无知!
最后告诉你,首先你要自己尊中自己,别人才能尊重你。因为多年的半殖民地,所以别人一直叫我们支那人,正是因为我们自己从来不认可这个称呼,并且我们的国家强大了,所以再也没有人敢在中文发音中用支那人称呼我们了!
作者: 菲戈7    时间: 2013-2-19 19:35:17

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-2-19 19:39:28

白银狮子 发表于 2013-2-19 17:41
正因为有了你这样的所谓 “蓝黑魂”,所以国米球迷群体才有了很多被外人诟病的东西。

你给别人扣帽子的水平那是比珠穆朗玛峰还要高啊!
只有你这样的球迷才是国米球迷,真内拉。你高高在上,俯视着我们这样被诟病的群体。
当我们仰视着你的时候都会说同样的一句话:SB鸟,又站高压线上。找死呢?
作者: 壹休    时间: 2013-2-19 19:44:12

好就是好,不好就是不好,打分都最低了,还不承认不好,还非要推到教练身上,然后抛出即使不好有更好的吗这种观点。有意思吗?
作者: 255866    时间: 2013-2-19 19:47:48

别相互扣帽子了行不?
昨晚队长基本被爆菊花 坎比亚索基本隐形
这个你们承认不?
请实事求是的说昨天的比赛
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 19:54:31

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 17:58
我真想看看楼主所谓的成熟在他这个帖子里面那里表现出来!

按照楼主爱的是国际米兰这块商标,对腐朽昏庸残暴荒淫的莫拉蒂2世的厌恶来看,他应该是93年以前就看的懂足球了,最起码也是85前的人。
93-06他一直在绝望中度过,06年后可能是公事因公出差离开地球,或者隐居山林。直到2年前才回到现代化的地球城市。
看到了06年前的那个莫拉蒂的状态。心中愤懑,15年的绝望啊,看尽世间沧桑,白了少年头,他绝对是骨灰级的成熟球迷。
作者: 255866    时间: 2013-2-19 20:08:10

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 19:54
按照楼主爱的是国际米兰这块商标,对腐朽昏庸残暴荒淫的莫拉蒂2世的厌恶来看,他应该是93年以前就看的懂足 ...

这个不能这么说的 自从莫拉蒂接手我米以后虽然冠军少的可怜
但是至少我们有世界上最好的球星
年年有冲击冠军的希望和期望

10年三冠王以后我们有什么?顶级球星?NO
冲击冠军的实力 NO
球迷充满希望? NO
三冠王以后直接的开始恶性循环 带给我们的除了破记录的羞辱和连续两赛季被副班长双杀的苦涩还给了球迷什么东西?
现在看球是因为爱过不想放手 这只球队让人看不到一点希望 没有激情 没有活力 更没有追求
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:23:55

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 19:04
我发现你还真把无知当成是资本拿来炫耀了? 你懂不懂什么叫做传承?你知道韩国人为什么一定要把首都改名叫 ...

哦?
你真确定国米自己不会称呼自己为“国际米兰”?
你真确定国米自己不会把球场称为“圣西罗球场”?
在表达自己对球队的爱的时候,能不能稍微有那么点理性啊?别人说你无知,还真是有点道理的。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:27:19

对国米自己的文化都一知半解,却仿佛自己代表了最真的国米热爱,这种愤青式的思维,还真是蛮可怕的
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:27:57

菲戈7 发表于 2013-2-19 19:35
dreamlooker  这人能出来讲讲不?你说别人无知你倒是说点道道l来?到处跑着点评却言之无物,和小孩一样喷一 ...

如果讲出来了,又怎样呢?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 20:31:12

255866 发表于 2013-2-19 20:08
年年有冲击 ...

事到如今还有这么一批人不肯面对现实,意甲哪支球队现在有顶级球星?普拉蒂尼的财政公平马上就要实施。
意甲靠老板投资,一老板没钱了,2欧足联不允许直接注资,曼城和巴黎都在走偏门靠巨额赞助暗地里注资。
去年曼城被警告,结果这个赛季基本没什么大手笔。
以前买个罗纳尔多只要2600万美金,现在的罗纳尔多9000万欧元转会。老莫的投资身家没缩水,是时代变了,意甲注定会慢慢沦为2流联赛,一没资金,2没球场,3市场拓展不利。
莫拉蒂在3冠王前就嚷嚷要卖俱乐部,因为他也看到了意甲的前景。你要冲着顶级球星来看意甲,那肯定要一直失望下去。
我希望以后国米走的是德甲的经营思路,哪怕是水平相当于葡超,球员打出来就卖,但只要收支平衡,财政健康,同时具有意甲冠军的竞争力就可以了。
38一年前还是欧战9连平,年年6-7名,马洛他,小阿涅利被视为2B,不懂足球的人,去年不咸鱼翻身了?
我看不是俱乐部没耐心,而是有些人没耐心,最好明天就把老队员全解约,换成23岁以下的完成换血。再搞个1-2亿去砸球星。这种屌丝心态和2000块钱一个月的月光族刷信用卡去买苹果一样,只能靠天天抱怨他老爹不是李刚。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:32:38

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:31
事到如今还有这么一批人不肯面对现实,意甲哪支球队现在有顶级球星?普拉蒂尼的财政公平马上就要实施。
...

你对莫大这么有信心,不如你来介绍下国米这几年的财政收支状况?
列一列数据,看看现在国米的财政状况和发展有哪一点给你这么大的信心和耐心呢?
你说别人不肯面对现实,那不如你来介绍下你知道的国米现实,如何?
作者: Lohengrin    时间: 2013-2-19 20:41:49

楼主你为国米做过一毛钱贡献么?
作者: 255866    时间: 2013-2-19 20:41:53

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 20:31
...

你真搞笑 90年代的无价能和现在的无价相提并论????
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级别的球星吧?
请问现在的国际米兰谁能在意甲说自己是最顶级的???
还有你正视我说的话 以前的国米虽然年年拿不了冠军 但是去年年都给人希望
现在的国米是既拿不了冠军 也给不了人期望 更给不了球星

作者: 255866    时间: 2013-2-19 20:43:20

还有就现在的国际米兰别说争冠军了 能进欧战就不错了好不好
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 20:44:24

255866 发表于 2013-2-19 20:08
年年有冲击 ...

不是不可以诟病我国的管理层,但我觉得应该公允一点. 莫拉蒂的管理的确不算是最高明,但的确他对这个球队是全身心投入的! 我觉得任何人都可以用自己的方式表达对球队的失望,因为这也是爱的一种表示.但我觉得所谓的莫拉蒂就是二,这种话就算是最困难的时候也只有那些隔壁和对门的拥趸会这么说! 犬不嫌家贫,子不嫌母丑,你可以说莫拉蒂做错了,你可以指出他的错误,我相信大多数球迷都能认可. 但就这样言之无物的给他扣帽子,起码像我这样的球迷觉得寒心. 别忘记了莫老爹曾经一手策划了电话门,老爹是个老实人,但再老实逼急了也会反击的.
又见一休小师傅跑出来说队长和坎比的问题,那我就问你决定上场的人是谁? 是教练,如果你把不适合的人摆在不适合的位置,难道还不是你的错? 你是不是又想说烤肉帮决定了谁能上场? 那请仅仅用脚后跟想一想,都这样了,司马这个教练还有什么用?直接让位坎比得了!
这场球的失利,根本的原因就是司马赛前的功课做的太差了,一个在意甲执教的教练如果连限制对手都做不好那就是失职.魔力鸟来的时候也曾经想把切尔西的打法带过来,但发现不行,他怎么做?他调整了自己,沿用了馒头留下的阵型打意甲。把合适的人摆在了适合的位置上,结果他成功了. 那个时候他总是用齐沃左后卫,难道那个时候的齐沃就让大家放心? 事实上他始终让齐沃前面的人对他保护,也就看到了猎豹,潘德夫屡屡来后场帮助防守。主教练的思路清楚,队员们众志成城,即使是强如巴萨也不能把我们怎么样!
司马呢? 整场比赛我们都跟着对手的节奏,并且没能成功限制对手的核心球员。整场比赛大开大放,于是你们看到了老将们的疲于奔命。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:45:53

255866 发表于 2013-2-19 20:41
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级 ...

国米现在最根源的问题其实就是财政问题。
收入一直上不去,反而在不断减少,收一直不抵支,年年亏损巨大。
这个主要是由管理层自身的管理缺陷造成的。
但是某些球迷一直只强调这个结果,但一直模糊原因。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 20:47:53

dreamlooker,说出你的观点,好好辩辨,别跟在别人屁股后面捡个馊屁还以为得到宝。如果你还这般的跳梁小丑样,恕没空搭理你!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:50:38

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:47
dreamlooker,说出你的观点,好好辩辨,别跟在别人屁股后面捡个馊屁还以为得到宝。如果你还这般的跳梁小丑 ...

你确定真的要观点吗?
他不说,我可以来说啊。不过,你确定,真的要吗?
作者: 兜风猫    时间: 2013-2-19 20:53:23

莫拉蒂的管理的确不算是最高明的,笑死了,明明是倒数里的非来个不算最高明的,还有电话门是法切蒂的功劳吧?
作者: 255866    时间: 2013-2-19 20:54:30

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:44
不是不可以诟病我国的管理层,但我觉得应该公允一点. 莫拉蒂的管理的确不算是最高明,但的确他对这个球队是 ...

这话说的对 司马战术有问题 选人更有问题
既然要大开大合就不应该上没跑动的球员
要防反却没有好的防反体系
但是上场比赛你连基本的边路防守都不做 直接被人传中这个就不能说是教练的意图了吧?
就算鸟的体系这样放任传中也要被日死
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 20:56:28

白银狮子 发表于 2013-2-19 20:27
对国米自己的文化都一知半解,却仿佛自己代表了最真的国米热爱,这种愤青式的思维,还真是蛮可怕的

我确定我们的俱乐部叫作international,而不是international milan。
我确定正式场合,国米会把自己的球场称之为梅阿查。
谈到理性,很好。我就喜欢理性的辩论。既然你要普及知识,那就说说圣西罗和梅阿查的区别,或者你就可以在这大声宣布没区别。
你说文化!那我就问你,国米的文化和你的文化。
作者: 255866    时间: 2013-2-19 20:57:54

没有性格的人做不了好老板
没有性格的人做不了好领导
没有性格的人做不了好职员
没有性格的人成不了大事
一群老好人开社交大会呢 想拿冠军?做梦吧
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 20:59:34

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 20:56
我确定我们的俱乐部叫作international,而不是international milan。
我确定正式场合,国米会把自己的球 ...

正式名叫international,但也可以叫做inter milan.
也许在正式场合是叫梅阿查球场,但也可以叫 圣西罗球场。
并不是说没区别,但请看清楚,某些人仅凭有些人把球场称为 圣西罗球场 就给人扣上帽子是肥料球迷。
我反对的是什么?你真看懂了?
如果要说国米的文化,那就拿出国米文化的确实东西来。
我可以拿得出来,你可以吗?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 21:00:40

就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什么。
别说你看不懂啊,看不懂我可以帮忙介绍的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:02:04

白银狮子 发表于 2013-2-19 20:45
国米现在最根源的问题其实就是财政问题。
收入一直上不去,反而在不断减少,收一直不抵支,年年亏损巨大 ...

好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球场。并且财政的问题并不是这两年才有的,这两年的亏损算是好的。所以公正的来说,我国的经营思路正在经历改革期的阵痛。但俱乐部还是有一些举措值得肯定的,比如说降低薪水,比如说青训。无非就是长期的高富帅经营思路要改变过来没那么容易。 降低薪水的手段显得很恶劣,青训的成果无法体现在一线球队!

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 21:03:58

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:02
好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球 ...

我没说过在这个问题上我和你有什么冲突啊。
怎么你觉得有什么冲突吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 21:06:33

255866 发表于 2013-2-19 20:41
意甲是买不起顶级球星  但是至少也要有几个意甲级 ...

物价是不一样了,但俱乐部的收入还没涨,老莫的财产要你去帮他根据通货膨胀给补上?
至于你所谓的意甲顶级也是打出来的,你怎么就确定瓜林,长右,胡安,拉诺基亚这些不会成为意甲顶级。
你所谓的意甲顶级都是带着标签买进来的?
米利托不是意甲顶级?
年年都是国米冠军拿现在就100个了,冠军是踢出来的,多特拿冠军前你能知道他能干掉拜仁?管理层是要负责,但球队变现也很重要,皇马买的人钱够多了,球员够好了吧,教练是鸟,现在排第几?切尔西排第几?
难道每年都要第一才能说明管理层强?
作者: thznk    时间: 2013-2-19 21:07:39

白银狮子 发表于 2013-2-19 21:00
就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什 ...

嘿嘿,狮子你这张图弄的不好,小心有些人会跟你说,明显 inter字比较大,milan字比较小,san siro字更小了, 所以俱乐部明显是反对milan和san siro的
作者: 255866    时间: 2013-2-19 21:09:58

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:02
好像这个问题上面我跟你没什么冲突吧! 我在无数的贴子里都强调对球队来说,重中之重就是尽快拥有自己的球 ...

降薪 赶人 我都没想法
有想法的是别老重用和事佬类型的人
一个人没性格注定平凡一辈子
一群人没性格注定平淡无奇 现在是教练做社交会盟主  队长社交会发言人 坎比亚索做社交会长老
这样的球队注定没作为
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:10:12

255866 发表于 2013-2-19 20:57
没有性格的人做不了好老板
没有性格的人做不了好领导
没有性格的人做不了好职员

有性格的人不一定是好老板
有性格的人不一定是好领导
有性格的人不一定是好职员
有性格的人即使成了大事也不一定是好事
一群大坏蛋搞阴谋诡计 想拿冠军?他们成功了,因为他们是神圣联盟!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:13:51

白银狮子 发表于 2013-2-19 21:00
就不打马虎眼了。
从国米官网上摘的一副宣传图,某些人可以看看,看看国米官网自己对某些东西的称呼是什 ...

兄弟,请别用耐克的球衣广告来糊弄我! 谢谢
对了你还真能介绍一下!我洗耳恭听!
作者: 255866    时间: 2013-2-19 21:15:37

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:10

嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
你这是在糊弄文字
我就不说什么了 免得吵起来
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:18:48

255866 发表于 2013-2-19 21:15
嘿嘿 嘿嘿 嘿嘿
你这是在糊弄文字
我就不说什么了 免得吵起来

这个体是你起的,这个论调是你定的,凭什么你写的就是文采飞扬,到我这就是糊弄文字?何况文字如何糊弄法?对了没人想跟你吵,你提出了自己的论点,那我就跟进发表我的,有何不可?
作者: 255866    时间: 2013-2-19 21:23:05

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:10

好吧  那我就继续扯
没性格的人做不了好老板 有性格的人不一定是好老板 但是有机会成为好老板
没性格的人做不了好领导 有性格的人不一定是好领导 但是有机会做好领导
没性格的人做不了好职员  有性格的人不一定是好职员 但是有成为好职员的机会

这样总可以了吧

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:23:47

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 21:06
物价是不一样了,但俱乐部的收入还没涨,老莫的财产要你去帮他根据通货膨胀给补上?
至于你所谓的意甲顶 ...

说起大黄蜂我想起来一个笑话,上赛季赛程1/2的时候上海有个体育广播主持说如果拜仁不能夺冠,他请听广播的听众吃饭,结果赛季末统计一下有2000多人报名!其实很多人对俱乐部的成绩现状不满我都理解,也不否定我也对管理层的很多行为不满意,但是之所以如此激烈的在这里和他们辩论是因为他们吐嘈的方式太极端,根本不尊重历史,并且很多时候纯粹就是为了发泄。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 21:29:46

255866 发表于 2013-2-19 21:23
好吧  那我就继续扯
没性格的人做不了好老板 有性格的人不一定是好老板 但是有机会成为好老板
没性格的 ...

没性格的人做不了好领导 有性格的人不一定是好领导 但是有机会做好领导
没性格的人做不了好职员  有性格的人不一定是好职员 但是有成为好职员的机会

很好,顺着你的思路,回到你的主题
好老板一定要有性格,莫拉蒂是不是好老板?如果不是,莫拉蒂没有性格?
好领导一定要有性格,司马乔是不是好领导?如果不是,司马乔没有性格?
好职员一定要有性格,萨内蒂是不适好职员?如果不是,萨内蒂没有性格?
对了你的那段关于成大事的体没有接下来,莫非你也看出了意甲第一个三冠王也多多少少算是成了大事?
把话挑明辩论起来有意思!

作者: 255866    时间: 2013-2-19 21:37:17

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:29
没性格的人做不了好领导 有性 ...

看清楚 我说的是有机会 你自己也说了不一定会成为好的
莫拉蒂炒教练有的是脾气 对自己喜欢的球员一点脾气没有  按自己喜好办事的人 注定不是好老板
司马到现在为止没发现他有脾气 依靠着功勋上位的人有脾气才怪
至于萨内蒂一直是个和事佬 有个鬼脾气啊
自从他当了国米队长除了鸟的那年欧冠球队硬气过一次 还有那次欧战让人心服口服的比赛???
作者: thznk    时间: 2013-2-19 21:38:07

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:13

就爱较真。。。。。
http://www.inter.it/aas/news/rea ... ;stringa=san%20siro
MILAN - Paul Ince, the England captain, was one of president Massimo Moratti's first signings. He dictated the play from midfield and was known to everyone as the 'Guv'nor'. The San Siro used to sing 'Come on, Paul Ince come on' and he gets emotional every time he goes back to the ground he thinks of as 'his'. He spent two intense seasons at the club and has a strong affinity with the Nerazzurri.

http://www.inter.it/aas/news/rea ... ;stringa=san%20siro
The only previous encounter between these two coaches saw Andrea Stramaccioni's Inter overcome Vincenzo Montella's Fiorentina 2-1 at the San Siro on 30 September 2012.

MILAN – (Statistics by Football Data) Inter welcome Chievo Verona to San Siro for the 11th time this evening, with seven wins, two draws and one defeat from previous contests.

自己去官网搜索san siro,
You searched for : san siro
found 2723 news articles
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 21:43:57

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 21:13

耐克广告?我真晕了
你真看不懂一个字啊?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 21:47:40

实际上,也没啥文化不文化的。
很简单,两个:
1 国米的正式名称确实就是国际,但国际米兰这个称呼也是被经常用到的,不能说正式,但常用。
2 球场的正式名称的确就是梅阿查,但圣西罗这个名称也经常被用到,不仅AC球迷用,国米的官方和国米的球迷也经常用,不一定正式,但绝对不排斥。

所以你看,某些球迷觉得称呼球场为 圣西罗 作为判断是否国米球迷和AC球迷的标志,一点道理都没有,不仅没有道理,而且非常狭隘和武断。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 22:01:50

255866 发表于 2013-2-19 21:37
看清楚 我说的是有机会 你自己也说了不一定会成为好的
莫拉蒂炒教练有的是脾气 对自己喜欢的球员一点脾气 ...

对于主席,教练,队长的看法我们有不同的地方,也有一样的观点。主席比格雷泽好,但是他没有格雷泽成功,因为他没有弗格森,但在我看来除了西超的两支球队以及德甲的几支球队的老板,他也算是好老板了。司马上位靠不靠功勋我没意见,关键对他每场比赛不能针对对手制订战术很不满意,觉得他目前还不是一个好领导。队长没杀气,并且总是息事宁人,这点的确不是一个好队长的标准,但他那么多年的职业精神绝对是个楷模。所以,可以质疑他的领导能力,但不要质疑他的职业精神!

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 22:05:29

莫大好不好,判断的标准和立场是什么?
如果从一个企业经营者的角度来说,莫大是没什么可以和格雷泽比的。这个需要拿出确实的证据和数据来,不是只凭主观印象就可以的。

另外,对球场和对球队的称呼问题,搞清楚了吗?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 22:08:31

白银狮子 发表于 2013-2-19 21:43
耐克广告?我真晕了
你真看不懂一个字啊?

不好意思,英语懂一点,意大利语不懂,之所以说是球衣广告,因为它把耐克的标志摆在球队标志之前。你真可以告诉我上面写了些什么! 谢谢
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 22:12:24

白银狮子 发表于 2013-2-19 22:05
莫大好不好,判断的标准和立场是什么?
如果从一个企业经营者的角度来说,莫大是没什么可以和格雷泽比的。 ...

球场因为在圣西罗大区,所以可以叫做圣西罗。但是对于国米的主场来说应该叫做梅阿查,网站上面关于圣西罗的描述主要是为了更多关注球队的中性球迷服务的。看了三段链接,第一段关于保罗因斯,圣西罗曾经高唱 加油保罗加油,第二段是关于司马与佛罗伦萨的交战记录,球场名称使用了圣西罗,第三段关于切沃维罗纳 队将来米兰与我部在圣西罗比赛。我前面也说过,正是隔壁的成绩比我们好的多,所以圣西罗这个名字更为人了解,但我不觉得我们自己应该这样称呼自己的主场。关于球队的名称,我自己一直在说国米国米的,所以也就不用再争了。对于用圣西罗来判定血统,我的确狭隘了。但对我来说,国米的主场就叫梅阿查。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 22:14:57

这是球队号召球迷去现场看球的宣传画。
左边的大字部分很明确:国际米兰(INTER MILAN),小字部分是比赛的时间,周日 2013年2月24日 梅阿查球场
右下角的文字大致翻译为:相会于圣西罗(或者说“去圣西罗看球”)

所以你看,一张简单的宣传画,已经表明了国米官方对球场和球队名称的态度。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 22:16:49

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 22:12
球场因为在圣西罗大区,所以可以叫做圣西罗。但是对于国米的主场来说应该叫做梅阿查。关于球队的名称,我 ...

还是那句话:正式名的确叫 梅阿查,但按习惯也可以叫 圣西罗。至于具体叫什么,这个看个人习惯。
我所针对的,是本帖前几楼的某些人,一看到别人叫 圣西罗,就直接斥责别人为肥料球迷,这个是没有道理的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 22:30:45

白银狮子 发表于 2013-2-19 22:16
还是那句话:正式名的确叫 梅阿查,但按习惯也可以叫 圣西罗。至于具体叫什么,这个看个人习惯。
我所针 ...

这个我接受。至少你的道理我觉得是正确的。判断搂主是不是隔壁球迷,一个圣西罗的确太偏颇。当然对搂主那些亲者痛仇者快的评论,我还是选择不接受!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 22:34:18

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 22:30
这个我接受。至少你的道理我觉得是正确的。判断搂主是不是隔壁球迷,一个圣西罗的确太偏颇。当然对搂主 ...

达成一致就好
至于暂时不一致的,以后再说
不过起码能保持心平气和的讨论气氛,这个我觉得是非常好的
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 22:46:00

最后说句:
那位“脚睬意总理”同志,搞清楚这个球场的称呼问题了吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 23:06:37

白银狮子 发表于 2013-2-19 22:46
最后说句:
那位“脚睬意总理”同志,搞清楚这个球场的称呼问题了吗?

对于意大利人怎么习惯哥不是意大利人,也不是圣西罗地区的居民,翻译过来的中文也不是随便定义的,球场的名字在国内2队球迷之间发生过争执这是事实,国内的媒体也有过大量的对球场名来由的介绍。
有些事情到了中文含义再加上中国球迷文化后已经成为了产生争议的事实,你现在去那个意大利文说事,对国内2派对立球迷争执的事实选择性失明,这是为了凸显你的独特?
就是佛教传到中国都有不同的释义,至少在意甲进入中国球迷的足球文化里20多年有些已经形成了国内2个对立球迷团体,而不是以意大利本土球迷的思维来解释中国2个球迷团体的思维,你不要说国内几大媒体或网站你从不关注。
就好像意大利国米和尤文的球迷最为仇视,而中国前些年是米兰2支球队最为仇视,你要不要去和意大利球迷灌输一下什么叫肥料和38?

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:08:46

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:06
对于意大利人怎么习惯哥不是意大利人,也不是圣西罗地区的居民,翻译过来的中文也不是随便定义的,球场的 ...

七七八八东拉西扯那么多干什么?
我就问你一句:把球场称为“圣西罗”的,是不是AC球迷的专利?是不是只要称“圣西罗球场”的都是AC球迷?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 23:13:41

白银狮子 发表于 2013-2-19 23:08
七七八八东拉西扯那么多干什么?
我就问你一句:把球场称为“圣西罗”的,是不是AC球迷的专利?是不是只 ...

至少我知道的肥料绝不会把梅阿查叫圣西罗,用意大利语在这里打字的哥不算在内,有意大利的球迷在中国各大媒体门户网站互相争论的?
把梅阿查叫圣西罗的国米球迷至今也就看到你这几位自称不是那么绝对衷心,但靠骂表达对球队爱的特殊球迷。
要是我想多看一点把梅阿查叫做圣西罗的国米球迷那就麻烦你多翻一些意大利的帖子,并翻成中文,给我们扫扫盲呗。
不过这不是哥关心的重点,哥这辈子都没想学习意大利语的念头,也没去意大利生活的想法,至少在国内这就是2个球队的区别。

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:16:31

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:13
至少我知道的肥料绝不会把梅阿查叫圣西罗,用意大利语在这里打字的哥不算在内,有意大利的球迷在中国各大 ...

你就别扯什么中国球迷意大利球迷之类的东西了
好象中国国米球迷就是特殊存在的群体一样。你没看到的东西,就代表不存在啊?
国米的官网,并不排斥 圣西罗 这个称呼,我这段中文,你是不是看不懂?
看不懂可以啊,你自己不会上国米官网啊?
再问一句:是不是把球场称为 圣西罗的,就一定不是国米球迷,就一定是AC球迷?
不要逃避,坦白点回答问题。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 23:24:56

白银狮子 发表于 2013-2-19 23:16
你就别扯什么中国球迷意大利球迷之类的东西了
好象中国国米球迷就是特殊存在的群体一样。你没看到的东西 ...

我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅的才叫包子,这已经是在当地约定俗成,成为大众基本常识的事情,你偏要跑到苏南把有馅的叫馒头的都改正过来。你不是有病吗?
梅阿查,圣西罗这是多少年前的事情了?各大主流媒体都有统一的说法,没事去百度,球迷也有这方面争论,你要是意大利土著那我没什么和你说的了。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:30:01

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:24
我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅 ...

真是笑话。
俱乐部球场的名称,决定权在俱乐部官方,还是在所谓的约定俗成?
何况你所谓的约定俗成,群体有哪些?你自己拉的人马啊?
还各大主流媒体都统一了,我第一次听说媒体有权力决定俱乐部球场的称呼。这个权力是你赋予媒体们的?
只有意大利土著才称呼 圣西罗?你要不要看看英文版的国米官网是怎么称呼球场的?你要不要看看 中文版的国米官网是怎么称呼球场的?
你丫还真以为全世界球迷都跟你们几个小团体一个德行啊?拿个莫名其妙的球场称呼来决定球迷成分和立场啊?
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:31:03

还是那个问题:
你敢不敢就在这儿回答:是不是把球场称为 圣西罗的,就一定不是国米球迷,就一定是AC球迷?
答案很简单,是或者不是?你别逃避好么?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 23:33:50

脚踩意总理 发表于 2013-2-19 23:24
我倒是觉得你在逃避,有些东西成为公众共识之后就会产生立场的区分,苏南人吃的有馅的叫馒头,北方人有馅 ...

这个真没必要再争了!白银找来了这么多证据,不能说没有说服力.并且我也接受. 对于球场的称呼我们坚持自己的梅阿查就好了! 其实我相信白银也不可能在隔壁球迷面前称呼球场叫做圣西罗的! 至于球迷简单的用对球场的称呼区分的确不对,这也没什么好争的!在我看来,可爱的搂主在这里看着我们为他建楼刷贴而连个能成立的观点都不提才是躲在后面偷笑得人! 要和白银讨论什么建议另开一贴!我相信大家心平气和的确能够真的好好讨论一下!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:37:48

"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用一年便完工了。"
这是中文版国米官网的正式介绍,一字不改。
连接:http://china.inter.it/stadium.html

“The San Siro Stadium was built between 1 August 1925 and 15 September 1926.”
这是英文版国米官网对球场的正式介绍,一字不改。你要是看不懂英文,哥可以免费帮你翻译。
连接:http://www.inter.it/en/biglietti/ssiro.html

你丫要是说,这些建设国米官网的人,都是打入国米内部的AC球迷卧底,那我也没办法。

作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:40:49

JJWW那么多玩意,又是所谓的约定俗成,又是所谓的各大媒体统一,又是所谓的国内球迷都知道。你是国内国米球迷的总代表?还是国米官方发言人啊?
你们一伙小团体稍微脑袋一拍,国米的球场就只能叫 梅阿查了,叫圣西罗的就都不能是国米球迷,都改AC球迷了?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 23:43:21

白银狮子 发表于 2013-2-19 23:37
"圣西罗体育场(梅阿查球场)始建于1925年8月1日,于1926年9月15日竣工。这座能容纳35,000名观众的建筑仅用 ...

如果接着还要就这个问题争下去,我觉得好像没必要了吧? 在球迷群体中,能有几个人在那边叫梅阿查,在这边叫圣西罗的? 这个问题争不出对错,因为看问题的角度不同. 当然作为国米球迷如果在C5看到转播我们的主场比赛的时候解说一口一个圣西罗,谁会开心?反之他如果称梅阿查,我相信绝对可以拉近和国米球迷的关系!
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:44:12

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:33
这个真没必要再争了!白银找来了这么多证据,不能说没有说服力.并且我也接受. 对于球场的称呼我们坚持自己 ...

这个态度我接受。有争议不要紧,最关键是可以心平气和来争辩,别明摆着黑白是非都已经明确出来了还嘴硬狡辩。
脚踩意总理 同志今天究竟是个什么态度,我是很好奇的。
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:48:04

兰黑狂飙 发表于 2013-2-19 23:43
如果接着还要就这个问题争下去,我觉得好像没必要了吧? 在球迷群体中,能有几个人在那边叫梅阿查,在这边叫圣 ...

不争可以
不过我问一句:脚踩意总理同志在本帖先是把楼主称为肥料,然后又把我称为“外人”,还质疑我的智商。
这些言论怎么办?是他自己收回去?还是我帮忙把这些说法送还给他?还是麻烦你帮忙捎回给他?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-2-19 23:50:03

白银狮子 发表于 2013-2-19 23:44
这个态度我接受。有争议不要紧,最关键是可以心平气和来争辩,别明摆着黑白是非都已经明确出来了还嘴硬狡 ...

你既然能接受我的态度,那就应该展示一下自己的度量了!争议不是对错!
作者: solo_mk    时间: 2013-2-19 23:52:38

在证据如此之多的情况下,某些人还在无耻的狡辩,真是符合其一贯的特征

央视意甲20年的采访中,记者专门就这个问题问了国米的官员,答案是两种称呼没分别,大家都用
作者: 白银狮子    时间: 2013-2-19 23:52:54

度量不是没有,但也要看是对谁。
你在本楼也说过很多不逊的话,不过最后态度都非常不错,那我个人表示没啥,不打不相识。
但 脚踩意总理 同志,不仅在本楼多次用极端难听的话侮辱楼主和我,而且最后还在找各种借口狡辩嘴硬,那我没啥度量可以展示给他的。当然,我不是什么领导,没办法强迫要求他什么,但表明自己的态度还是可以的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-2-19 23:56:10

白银狮子 发表于 2013-2-19 23:30
真是笑话。
俱乐部球场的名称,决定权在俱乐部官方,还是在所谓的约定俗成?
何况你所谓的约定俗成,群 ...

你还真会YY,是不是喜欢埋怨喷骂的都心理阴暗呢?小团体?怎么不拉出你的保皇派,XX帮,XX派了?
你一直在强调官方,那官方叫梅阿查,而且国内主流媒体在介绍国米主场时也是称为梅阿查,你装逼能装大点嘛?你不要说你不知道国内球迷对于圣西罗,梅阿查的争议。
你以为你掩耳盗铃从官网上搞些网址就能逃避这个事实?你又抽自己脸了,你哥我没代表所有球迷,这你要栽赃先擦好自己屁股,你算什么东西,拿什么全世界球迷来压我?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2