国际米兰

标题: 溃败后的思考 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:30:24     标题: 溃败后的思考

如果是这样的国米进欧冠,不如把机会让给AV狗。毕竟人家现在确实打的好。
记得以前一直嘲笑他们是老年队,结果我们现在比他们更老年队
看到坎萨2人,就知道完蛋,也许坎萨2人的风格适合对上那种慢悠悠,进攻速度不快的球队。
但是对上这种年轻又是猛冲型的贝尔和列农,呵呵,结果可想而知。
从各大庄家开的这场比赛盘口上,都很明显是个3,而且要大胜赢盘
我在想,英超的中上游,对上我国,开个半一。如果强如大曼城,曼联,甚至皇马在对上现在的我们,那不是起码开球半起步???
在庄家的眼里,热刺对我国的半一就是个实力盘。估计我国主场打热刺,最多最多开到平半,如果开到半球,那肯定要赢。。但开半球那是不可能的
从盘口上来看,就很明显庄家眼里,我国在英超就是跟斯托克,富勒姆一个等级的队伍。
呵呵,传奇,为什么我国有传奇球星和坎司令在会被庄家如此看低?
明显的实力问题
特别是坎臭狗的手,每次看到举手就他吗想吐。足球是用脚踢的,有本事用脚去指挥啊
阿根廷上次美洲杯上,76分钟6次传球的经历不曾忘记。这是一个什么样的中场球员才能踢出来的神迹般的记录啊。如果有这样吉尼斯记录的话,坎司令的这场比赛传球数绝对是记录,而且估计要保持100年。
这样的国米。进了欧冠,当我看到这些16强的队,我想也许只有我国对上凯尔特人,估计才有一拼,而且估计还拼不过人家。
进了去丢人现眼,不如把坎萨抛弃,好好的锻炼几年新人在从头来过
呵呵,一直说过,坎萨不下,我国根本不可能在进欧冠,重建那都是笑话。
作者: milanx1984    时间: 2013-3-8 09:33:38

要学会苦中作乐,看到正确的方向,这赛季的好处就是让国米的球迷承受能力越来越强,当然跪舔高层或者布兰卡或者烤肉帮的球迷会越来越奇葩,不信广告信疗效。
作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:39:40

其实就算喜欢阿根廷的球员也行啊,引进些伊瓜因,迪马利亚那些能在国家队有一席之地的人啊,我敢说现在的国米,除了帕拉西奥,其他的没一个阿根廷人有实力进国家队
坎司令如果实力真的那么强,怎么可能一直进不去国家队呢?这就是实力问题
这也是为什么坎萨领衔的国米,在客场被热刺开出半一的盘口。很明显的实力问题
作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:40:42

庄家不会管你名气,不会管你的曾经
在庄家眼里,只有当场比赛的盘口。决定盘口的因素就是双方的实力

作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:42:06

热刺  1:0  斯旺西 -0.75
我国现在的档次,在庄家眼里还不如斯旺西。
斯旺西才输了一个球,我们输了3个,让热刺大胜赢盘。呵呵
作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:42:43

热刺  3:1  西汉姆 -0.75
呵呵,和西汉姆有一拼
作者: firedance    时间: 2013-3-8 09:44:20

说实话,我对这个赛季的欧冠资格,早就不报希望了,不是不想看我国打欧冠,而是这坎萨双核带的这批人不够实力打到前3。其实进到欧冠丢把脸也是好的,可惜连这个机会都没有
作者: karadas    时间: 2013-3-8 09:44:26

楼主不是真国际,能说出让机会给AV狗。估计连普利斯科都不认识呵呵
作者: 卫道士    时间: 2013-3-8 10:01:26

进欧冠难看是难看,有钱可拿,现在的Inter还谈什么面子问题。
需要关心的是能不能进欧冠,进了欧冠能不能通过资格赛,按照现在的规则,资格赛抽到个切尔西之类的也是常有的事,到时又是竹篮打水一场空,不过高层应该还顾不上这个,毕竟第三都有点可望而不可及。
作者: firedance    时间: 2013-3-8 10:04:49

想当初,三冠之后的那年,贝尼特斯带我们时候,主场一帮小将,完暴热刺4:1.后来大意才被贝尔偷袭2次得手。
当时比赛的有比亚比亚尼,埃托奥,库鸟。
在看现在这帮老人的跑动。我真的看了10几年的球,我只发现坎比垃圾这个奇葩,是用手指挥,用手踢球,球踢的差,还喜欢指手画脚,怪不得蒙塔里要干他呢,怪不得莫塔出走后说他呢。他人缘估计也不怎样,说不定阿根廷帮排挤外人就是受这小子影响
我就没看到过哈维,皮尔洛用手指挥
作者: firedance    时间: 2013-3-8 10:07:40

除了曾经的老年AV队重用老年人吃到大亏后
现在我发现只要是强对,或者有点上进心的中游球队,都在重用年轻人
只有在我们这,年轻人给老年人当替补。得不到重用
科瓦西奇不是半场被换下,就是全场替补。搞个毛。
唉。
作者: zhengkechen    时间: 2013-3-8 10:08:56

国米踢这种级别欧战的对手,80%是这种场面,想都不用想的,都不用那些一线豪门来
那种说“是因为不重视,或者说球队老化,或者说司令毒瘤所致”的内拉,不知道是看的太少还是记性太差,
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-8 10:10:28

现在的球队实力也就这样了,而且看新闻今年球队还亏5000万欧元,就算进了欧冠也还是会亏的,说真的我没搞明白这钱都亏在那里去了?以其这样还真不如学学几年前的多特蒙德,虽然说现在的状况和小将和司令有一点关系但没多大关系,更多是经营、建队思路有关。现在真的到了调整球队战略的时候了。
作者: wyh091827    时间: 2013-3-8 10:10:28

楼主不是真国际,能说出让机会给AV狗。估计连普利斯科都不认识呵呵

作者: intershooter320    时间: 2013-3-8 10:32:54

76分钟6次传球???!!!  要真是这样,肯定是前无古人后无来者了。
作者: hartson    时间: 2013-3-8 12:26:08

xieyongyi 发表于 2013-3-8 10:10
现在的球队实力也就这样了,而且看新闻今年球队还亏5000万欧元,就算进了欧冠也还是会亏的,说真的我没搞明 ...

是啊 这才使我们不能接受得地方,你说你没钱了,我们认了,成绩差不说,还TMD亏这么多.
作者: atlantis0808    时间: 2013-3-8 12:31:38

firedance 发表于 2013-3-8 10:04
想当初,三冠之后的那年,贝尼特斯带我们时候,主场一帮小将,完暴热刺4:1.后来大意才被贝尔偷袭2次得手。
...

那时候咱有巨星猴哥和四奶
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-3-8 12:44:47

球队一输球,像楼主这样的帖子就满天飞。哎,看看自己写的东西,垃圾,臭狗之类的词句,我真替你害臊! 还有号称看了十年球,骂了10年坎比的大神......  
只能理解为,楼主这场输了不少钱!
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-8 12:59:47

果然  看盘口的懂球帝
能帮我分析一下AV主场打干爹队之前的盘口么?
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-3-8 13:44:42

原来也有真懂球的人
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-3-8 15:31:19

双核真没有再存在的意义了。赶紧的该退役的退役,该滚蛋的滚蛋。。。
作者: dustbonze    时间: 2013-3-8 15:34:39

我们队的现状就是老弱病残,不知道是怎么年轻化的
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-3-8 15:39:16

足球是靠脚来踢的,不是用手,什么意识流都是扯淡。。。
一些认为靠意识流能赢球的更是傻子!
作者: xlrj    时间: 2013-3-8 15:40:11

散步式全攻全守,国米创造了一个新打法。
作者: interwt1981    时间: 2013-3-8 16:50:44

无论球员表现的怎么样,表现是可以评论的,但对球员的侮辱,实在是太过分了。
作者: Pagliuca    时间: 2013-3-9 02:37:57

在london现场看了这场球,说实话看现场感觉不太一样,电视里能明显看到坎比萨队的压迫不够,跑动不够,但是现场看来他们的表现不是那么差,也许这是司马觉得他们的问题不够致命所在。不过目前来看萨队在右后卫至少还是不错的,就是太凭经验上抢了。最后有个列侬(不确定,但是旁边热刺球迷都叫lennon)打反击只有萨队一个人的时候看的特别清楚,根本就不往上跑,一直等到列侬跑到快禁区才出脚,当时感叹真是老妖,要是没有萨队,估计就0:4了。其实前锋的问题是cassano,跑动很少,很多时候跑到最边路就站着看。0:3的时候看的很清楚,2个前锋辩帅在最左边招手要球,卡麻在最右边,根本不跑动,中路空荡荡一个人没有。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2