国际米兰

标题: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~ [打印本页]

作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 08:45:22     标题: 好吧,温柔的预测,我大国际今年联赛排名目测进不了欧联~~~~~~~

每次看到球盲哀嚎我大国际前三无望,心里深深地耻笑,本大国际的口号是永远争第三?欧联指压大圣五行山翻盘?nonono,本国际今年超额完成保级目标已经可喜可贺,
懂球帝们都能看到老头队的结局,烤肉烤老了一股子糊味儿,所以根本就是连欧联都没有的命,想想几个竞争对手罗马,紫百合,拉齐奥哪个不是虐得我们嗷嗷叫,还争前三?
欧联可能有机会么?
一周前的预测贴版主给挪到酒吧去了? Why so serious? 这坛子究竟怎么啦,我不怕将来被鞭版主竟然护犊?俺八尺三寸厚的皮囊会担心这个?
我大国际近几年的降落趋势: 欧洲之王------->联赛第二冠军杯酱油------>联赛第n欧联杯酱油------->远离欧洲直逼中超......
如不准主动删号,永不黑任一烤肉,深藏功与名....
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 08:50:57

没那么夸张
欧联机会还是稳稳的
前6肯定有啊

不过要看莫拉蒂怎么做 要是全面清洗阿根廷人的话那就难说
作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-12 08:58:58

Why so serious

楼主英文真好,应该在论坛开设英语课程让我们学习下
作者: intershooter320    时间: 2013-3-12 09:13:03

继续让sb教练带队,我也看不到能进欧联的希望。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 09:15:02

红发香克斯 发表于 2013-3-12 08:58

目测你是想内涵,结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 09:19:11

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 09:15
目测你是想内涵结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~

别认真
作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-12 10:35:57

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 09:15
目测你是想内涵,结果......秀了下限,真的,智商这东西不要轻易拿出来秀~~~~~~~

刚好我的下限比你的上限高了一点点而已
作者: 蓝黑道士    时间: 2013-3-12 10:38:27

我小国际能保级就谢天谢地了,还敢奢望进军欧罗巴联赛?真是兔样兔森破
作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-12 10:38:45

整天在论坛上发这种挑衅意味的帖子,然后被论坛所有人默默的骂一句草泥马

你的智商上限可是真高,可真对得起生你养你的父母
作者: freezhuyn    时间: 2013-3-12 10:44:37

我是不是可以把这个帖子理解为:RP帖。。。。
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-12 11:02:54

从冬歇期后我一直都觉得今年不可能打入前3的。
作者: burnyourlife    时间: 2013-3-12 11:04:23

Why so serious 这句话没问题,本人在英国生活5年,老外经常说这句。
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点了?

作者: 素面我怨    时间: 2013-3-12 11:09:49

xieyongyi 发表于 2013-3-12 11:02
从冬歇期后我一直都觉得今年不可能打入前3的。

冬歇期后主席第一次接受采访的豪言壮语依然在耳旁缭绕。
作者: yitian19000    时间: 2013-3-12 11:11:03

我小国际多年以来就一直是保级队,可近来有那么一些人整天哀嚎没落?我们什么时候豪门过?就跟一群文青受了点点挫折就哀嚎什么再也不相信爱情了。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 11:12:23

burnyourlife 发表于 2013-3-12 11:04
Why so serious 这句话没问题,本人在英国生活5年,老外经常说这句。
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点 ...

关键词就是小丑,各种内涵....
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 11:17:42

红发香克斯 发表于 2013-3-12 10:38
整天在论坛上发这种挑衅意味的帖子,然后被论坛所有人默默的骂一句草泥马

你的智商上限可是真高,可真对 ...

恼羞成怒是正常的,对于你这样的白垩纪生物来说......因为脑容量不够,与世界各种不兼容,所以总觉得全世界都在挑衅你,因你的存在,坛子里平均智商直接跳到0.1,那还是坛子里一群兄弟千辛万苦给你抬高的......
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 11:26:01

作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-12 12:11:25

burnyourlife 发表于 2013-3-12 11:04
红发XXX,这句话不知怎么戳中你的G点 ...

http://bbs.inter.net.cn/thread-163955-1-1.html

看看这帖子,楼主这种傻逼无下限的生物还用我骂

论坛早有很多人骂了
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-12 12:59:20

可以断定,不会降级!
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-12 13:17:15

。。。。。。。。。。。。
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-12 13:19:58

红发香克斯 发表于 2013-3-12 12:11
http://bbs.inter.net.cn/thread-163955-1-1.html

看看这帖子,楼主这种傻逼无下限的生物还用我骂

人家编辑了哈哈~
目测此帖在赛季后依然被编辑~
作者: 6162397    时间: 2013-3-12 14:31:27

欧联是个鸡肋。如果进不了欧冠,那么欧联进不进都无所谓了。
从俱乐部现状看,还不如不进欧联,下赛季组建一个精炼的球队集中联赛。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 14:36:43

神州浪子 发表于 2013-3-12 13:19
人家编辑了哈哈~

脑容量这东西.......那贴是版主编辑的
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 14:48:10

神州浪子 发表于 2013-3-12 13:19
人家编辑了哈哈~

又见神州浪子,我看到你也算是故人了,当年追着我“4000w打发斯内德,谁不卖谁sb”的贴各种纠缠,各种水乳交融,难道还要和我对撸一次?
作者: jeremy_ff    时间: 2013-3-12 14:49:47

不编辑,不幸福,我喜欢这句.......
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-12 17:42:29

说真的  在俱乐部风雨飘摇的时候 要多点乐观  别他妈的老宣传不利   不和谐  悲观的言论      就是这样一群贱人口口声声的说自己是国米球迷   有意思嘛    说真的 以国米目前的财力和人员 也就这样了   非要逼得老莫把俱乐部卖掉 各位就他妈的心安了   
作者: 红发香克斯    时间: 2013-3-12 20:55:54

jeremy_ff 发表于 2013-3-12 14:49
不编辑,不幸福,我喜欢这句.......

我为什么要编辑啊,
我又没说你写错了,我就是看不惯你这种中文中夹着英文并且每天都给自己父母找骂的傻逼而已
作者: yudao    时间: 2013-3-12 21:19:43

天才与白痴往往一线之隔,
抑或同胞兄弟?
作者: jackyyun    时间: 2013-3-13 12:43:06

扯犊子,不客观。。。纯属约炮失败的发泄贴。。。
作者: 过二奔三    时间: 2013-3-15 15:35:41

你们继续 目测四名左右
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-8 05:59:15

为何你不懂?只要有爱就有痛,有一天你会知道,国米没有欧联并没有不同……
作者: zhangk9525    时间: 2013-4-8 09:43:48

目测不会降级,目测某人将创新纪录!
作者: peak    时间: 2013-4-8 09:52:54

保级,必须的
作者: naxi    时间: 2013-4-8 11:14:15

说真的 楼主跟在网易新闻回国米贴的尤文素质球迷差不多 明明自己也是什么都做不了 也要装出一副傲世独立的样子 让人不明觉厉阿……
作者: 王小宝    时间: 2013-4-8 12:20:20

脚踩意总理  拜托LZ不要老是发这种一定要证明自己是傻逼的帖子了,这论坛就是给了某些傻逼证明自己是傻逼的机会。  发表于 2013-3-12 19:52:39                最犀利的就是这点评,    一输球,各个都整的更算命先生一样,自己人还孙自己爱的球队,?整的谁损的越厉害,就越光荣一样。不要一副苦X样,别一副深沉装老道  OK,大家都是球迷,何必这样,不累么
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-8 12:37:29

我就喜欢看一群脑残球盲粉看到说实话的帖和坑就着急往下跳,啦啦啦,本坛子里sb多已经不是一天两天了,脚踩那个什么真是翘楚啊,不懂球的人继续yy前三吧~~~~~~~~~~
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-8 12:39:02

naxi 发表于 2013-4-8 11:14
说真的 楼主跟在网易新闻回国米贴的尤文素质球迷差不多 明明自己也是什么都做不了 也要装出一副傲世独立的样 ...

足球对我而言就是娱乐,你也只能放放嘴炮而已,踢得好运转正常大家开心粉,而现状是整个管理层智商低于零点,必须各种娱乐黑,莫2这头驴电话门红利吃完了,又开始嗷嗷了...........
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 13:03:00

王小宝 发表于 2013-4-8 12:20
脚踩意总理  拜托LZ不要老是发这种一定要证明自己是傻逼的帖子了,这论坛就是给了某些傻逼证明自己是傻逼的 ...

不要和傻X认真,认真就输了,他们也就敢躲在屏幕背后发些猥琐贴。
自称国米球迷,球队遇到困难,就怪你怪他,埋怨这个,埋怨那个。有用吗?真有用去梅阿查拉条幅去,别在这里污染空气,现在去个意大利也没几个钱。
作者: coolpn    时间: 2013-4-8 20:33:28

进不了欧联更好 好好的一心一意打联赛
作者: OnlyHF    时间: 2013-4-8 23:24:51

球队近况不佳,大家心情都不好,注意点别出现过激的词语,天下内拉一家
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-18 06:43:29

每段时间过后自己来挖坟……
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-4-18 07:14:47

证明完了,你可以滚了!你每天就盼着你的预测实现,就算实现了又能说明什么,证明你有算命的天赋吗?你干吗不去买足彩能,混论坛很浪费啊?国米每输一场你就得意的把这个帖挖一次,无语!
作者: zszqer    时间: 2013-4-18 07:32:36

不进专心打联赛
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-18 08:21:04

本坛子有个规律,凡是id带蓝黑字眼的多半是老莫烤肉脑残粉,脑残粉在熬夜看过国米比赛后,虽然气的恨不能砸了他家14寸熊猫牌黑白电视,但是又舍不得,然后就各种伪理智地在坛子里各种技战术分析装懂球帝,或者黑子黑子的放放嘴炮,其实在巨星字母罗转会以后,依旧满怀憧憬看比赛的不是懂球,而是懂个球!本贴的作用就是不断挖出来,刺激那些保皇脑残的.......
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-18 09:11:09

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 09:51:48

楼主就一心理疾病患者,不解释!
作者: sadanshi    时间: 2013-4-18 10:03:35

你挖自己的坟只能证明一点,你是个变态,100%原装,不添加任何防腐剂!
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-18 10:12:04

哈哈,果然保皇脑残一钓一个上钩,啦啦啦
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 10:28:48

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 10:12

呵呵,该吃药了。
作者: cxmx    时间: 2013-4-18 10:40:05

jeremy_ff 发表于 2013-4-18 10:12

什么叫保皇党?你骂谁脑残?你有病啊?

即便沦落到谷底,只要真心爱这个球队的人,也没有一个不希望他赢球的。如果不希望他赢球,你支持她干什么?像你这样发帖的,有多远滚多远,别在国际米兰的论坛里秀下限。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-18 10:44:27

cxmx 发表于 2013-4-18 10:40
什么叫保皇党?你骂谁脑残?你有病啊?

即便沦落到谷底,只要真心爱这个球队的人,也没有一个不希望他 ...

现在很多肥料在贝秃子不投资和啊囧黑又硬主义大行的时候转成了巴萨和38迷。我估计有些人已经成功转成了曼城,切尔西,大巴黎球迷了。
作者: cxmx    时间: 2013-4-18 10:47:46

脚踩意总理 发表于 2013-4-18 10:44
现在很多肥料在贝秃子不投资和啊囧黑又硬主义大行的时候转成了巴萨和38迷。我估计有些人已经成功转成了曼 ...

这种煞笔帖我不再回了,劝大家也不要再回。他愿意挖愿意顶是他的事,只会让人看清这人是个什么德性。
作者: 蓝和黑    时间: 2013-4-18 11:24:12

楼主赢了,烤肉输了

除了楼主黑斯内德以外,我都比较赞成楼主
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-18 11:34:06

斯内德现在这么看倒真有可能是当初更衣室里憋得窝火乱搞飞机了,不过现在在土耳其混得也一般,最希望是当年和曼联传绯闻号称3,4千万身价的时候,没出手,后面各种摆烂就那么回事了......
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-4-18 12:47:43

楼主是吃大便长大的
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-4-18 12:52:06

你说论坛id带蓝黑字眼的都是脑残,我说带蓝黑字眼的都干过你MA。本来不想骂你这种垃圾的'非要逼我骂人,真贱
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-18 13:18:26

蓝黑逍遥剑 发表于 2013-4-18 12:52
你说论坛id带蓝黑字眼的都是脑残,我说带蓝黑字眼的都干过你MA。本来不想骂你这种垃圾的'非要逼我骂人,真贱 ...

咱们都是文明人。息怒息怒!
你看我,直接点举报!完事!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2