国际米兰

标题: 萨内蒂:年轻化是国米的方向,但我还想继续踢 [打印本页]

作者: xiaoxixi    时间: 2013-3-12 20:59:26     标题: 萨内蒂:年轻化是国米的方向,但我还想继续踢

国际米兰队长萨内蒂在接受采访时表示尽管球队现在立足年轻化,自己还是会继续踢下去。 萨内蒂目前的合同将在今年6月到期,而他与球队间的新合同现在还未签订。

“我的想法是下赛季继续踢球,我希望以球员身份继续自己的职业生涯,”萨内蒂在接受《国米新闻网》采访时说,“我会和莫拉蒂主席以及俱乐部交谈以了解他们的计划。”

据悉,国际米兰将在今年夏天将继续对球队进行更新换代。对此,萨内蒂谈到:“现在有很多年轻球员进入了国米的选援范围,他们都能给球队带来很大帮助,这就是应该发展的方向。而且即使是对于已经在阵中的年轻球员来说,在经过了这个赛季的磨练之后,明年也不会有任何问题。”

很好。你就继续忽悠吧,继续刷你的记录吧!人不能虚伪到这个地步!!!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-12 21:04:46

萨内蒂继续踢可以,不过要等明年的主教练换人,确定需不需要续约,明年首先把钱砸在锋线,来个当打主力替代米利托,中场小修补,最好不买断家家乐,买来洛迪,或者那英格兰。
后场3个免签中卫,安少,坎帕尼亚罗,道格拉斯或者蒂亚吉特。  边后卫补个福萨利科或者佩鲁济,当打的根本买不来,要么科拉罗夫。萨内蒂留着做轮换也不错。谁知道2个年轻人打出什么水平。
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 21:22:53

脚踩意总理 发表于 2013-3-12 21:04
萨内蒂继续踢可以,不过要等明年的主教练换人,确定需不需要续约,明年首先把钱砸在锋线,来个当打主力替代 ...

问题是走人 买人是其次的
先把不防守的坎比亚索 卡萨诺 帕拉西奥 蕾丝 4个处理掉3个

把对进攻没什么帮助的萨内蒂 加额加诺  佩雷拉赶走两个

然后帮有拉帮结派乱斗的大佬赶走几个

下赛季好好锻炼年轻人
作者: czfx22    时间: 2013-3-12 21:23:50

人不为己,天诛地灭~眼看记录在望,谁都会心动的。

可“年轻化是国米的方向,但我还想继续踢”这的确有点自相矛盾了~要不这样,萨内蒂您作为引进伊卡尔迪计划的一部分,去桑普两三年刷完记录回归国米做副主席。这样国米既能年轻化,保住邓肯这棵小苗;您又能成为意甲出场第一人;连队长都可以为国米牺牲了,那些想养老的也不好意思待下去。一举多得,何乐不为。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-3-12 21:26:50

czfx22 发表于 2013-3-12 21:23

可“年轻化是国米的方向,但我还想继续踢”这的确有点 ...

桑普多利亚可负担不起萨内蒂萨传奇的薪水啊。。
200多万欧一年。40岁的人。呵呵。。。
作者: kelisaidige    时间: 2013-3-12 21:26:55

萨队因为在国米举足轻重的地位,他老人家宣布续约,其余烤肉帮众大佬纷纷表示效忠,于是下赛季国米依然老将如云,小国际在重建的道路上依然步履蹒跚..........
作者: wantgoal    时间: 2013-3-12 21:32:30

czfx22 发表于 2013-3-12 21:23

可“年轻化是国米的方向,但我还想继续踢”这的确有点 ...

好主意,我国承担一半薪水
作者: wqs_green    时间: 2013-3-12 21:34:07

主席天天跟着球队,愣是搞不清楚问题的症结所在?真是乱!
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 21:35:31

他妈的莫拉蒂说句话啊 进不了前三30以上的人全滚蛋
我看他们还斗不斗
作者: xiaoxixi    时间: 2013-3-12 21:40:15

今天看了一下欧洲足球俱乐部薪水排行榜,截止2012年,巴塞罗那排第一,接下来分别是皇马,曼城,切尔西,AC米兰,拜仁,国际米兰。。。。可见我大国际并不穷,每年都要为大批老将开高薪。。。
作者: kingbos    时间: 2013-3-12 23:33:08

极度的无耻
作者: interwt1981    时间: 2013-3-12 23:37:14

xiaoxixi 发表于 2013-3-12 21:40
今天看了一下欧洲足球俱乐部薪水排行榜,截止2012年,巴塞罗那排第一,接下来分别是皇马,曼城,切尔西,AC ...

不是不穷而是就是这么穷的
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-13 01:51:50

不好说  不好说
作者: ViaDurini24    时间: 2013-3-13 03:43:29

萨内蒂现在的身体状况再踢一年完全没有问题 ..
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人,有没有替代他的人选。
如果还没有,那应该怪谁?

你们这个思想怎么是扭的,老在这埋怨一堆老将,今天萨内蒂发挥不好,黑! 明天坎比亚索,黑!
这些老将还能首发的原因在于俱乐部的决策啊,不买人.. 能怎么办?

现在国米的阵营里能找得出完全替代他们的?比如后腰有个费尔兰多,你觉得坎比亚索还能上?

这都被你们说得跟阴谋论一样的,你们TM还是不是国米的球迷?
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-13 04:31:37

ViaDurini24 发表于 2013-3-13 03:43
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人 ...

萨内蒂的身体状况永远都能再踢一年,我尼玛就是国米球迷了,蛤蛤
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-13 05:01:44

巴萨加油啊!!!干死av!!!
作者: 木卫二    时间: 2013-3-13 05:58:44

巴萨太给力了!!!
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-13 08:17:26

我只能说我去买了块表
作者: shao810728    时间: 2013-3-13 08:28:03

ViaDurini24 发表于 2013-3-13 03:43
至于主力不主力 这个不是萨内蒂来说了算,是俱乐部买不买人 ...

永不受伤,意识防守,只踢一年,要求也太低了吧,怎么说也要再踢十年。
作者: shao810728    时间: 2013-3-13 08:28:55

S奶也进八强了,不错。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-3-13 09:39:08

呵呵 萨内蒂个人渣 踢毛线啊 不怕被骂死啊 哈哈
作者: SFK129    时间: 2013-3-13 10:36:38

为了自己的成绩为了不受伤
球队成绩算个毛
作者: zhangk9525    时间: 2013-3-13 11:24:47

热烈祝贺600场纪录,热烈祝愿永不受伤,热烈拥护元老烤肉组,热烈庆祝人民政协会议圆满闭幕!

萨小将,可不可以到恒大继续踢到50岁!

萨小将再次证明:便宜没好货!

作者: jackyyun    时间: 2013-3-13 12:47:53

建议萨队主动降薪。
作者: ViaDurini24    时间: 2013-3-13 13:45:18

我就相当的奇怪, 你们有那么多怨言不发到管理层上,发到球员上 ..
萨内蒂能说了算能踢多久踢多久? 首发或者替补?

幼稚 ..
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-3-13 14:43:54

Lohengrin 发表于 2013-3-13 05:01
巴萨加油啊!!!干死av!!!

我是不希望隔壁输的,现在他们把所有精力都放在联赛上,对我们有好处??你真这么认为?
作者: whu531    时间: 2013-3-13 15:27:34

参考马尔蒂尼的下场
作者: wqs_green    时间: 2013-3-13 16:42:26

看到这消息我崩溃了!!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-3-13 16:57:20

知足不辱,知止不殆!
作者: 神州浪子    时间: 2013-3-13 18:07:59

现在队内还没人能代替Z4的位置。
Z4要真退了,靠谁?那位传说中的新一代麦孔?。。。。。。。
作者: HLP_924    时间: 2013-3-13 18:31:39

副主席要踢球,尼玛谁有那个胆儿去替代他呀?!
所以,现实就是,球队里面没有人比副主席好、他场场90分钟必须的啊。
薪水准时到账,球队输球算个屁啊!。
人不要脸,百事可为!

作者: HLP_924    时间: 2013-3-13 18:32:38

国际米兰越来越像天朝国企啦~~~~~~~
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-13 18:39:05

神州浪子 发表于 2013-3-13 18:07
现在队内还没人能代替Z4的位置。
Z4要真退了,靠谁?那位传说中的新一代麦孔?。。。。。。。

比他好的全赶走了
后腰的莫塔 后卫的麦孔
虽然不是队长的错
管理层绝对有问题

作者: 神州浪子    时间: 2013-3-13 20:55:39

老傅(Godman) 发表于 2013-3-13 18:39
比他好的全赶走了
后腰的莫塔 后卫的麦孔
虽然不是队长的错

麦孔确实是卖得可以  当时还值钱  再留在手里只会继续贬值  但卖来的钱弄个山寨麦孔就搞笑了。
至于莫塔的转会  我就只能呵呵了。
2B的布兰卡  这笔转会无法解释。
还有斯内德  库迪尼奥。。。都让人无语
作者: r不再留恋    时间: 2013-3-13 21:26:53

靠。。。。。。。。撒蹲坑你是不是要等人给你竖中指!!!!!!!!!!
作者: xiaoxixi    时间: 2013-3-13 22:07:23

我部的老年复古休闲足球确实需要一大批擅长散步,小碎步跑的老将坐镇。站着踢,无球跑动几乎没有,躲球,让球,意识流眼神防守,在当今足坛,我部的这种踢法真是太先进,太牛逼了!!!
作者: cai307739602    时间: 2013-3-13 23:14:17     标题: RE: 萨内蒂:年轻化是国米的方向,但我还想继续踢

神州浪子 发表于 2013-3-13 20:55
麦孔确实是卖得可以  当时还值钱  再留在手里只会继续贬值  但卖来的钱弄个山寨麦孔就搞笑了。
至于莫塔 ...

乔纳森和麦孔转会多久事了还混为一谈,结论对的但论据全错了
作者: cai307739602    时间: 2013-3-13 23:18:05     标题: RE: 萨内蒂:年轻化是国米的方向,但我还想继续踢

老傅(Godman) 发表于 2013-3-13 18:39
比他好的全赶走了
后腰的莫塔 后卫的麦孔
虽然不是队长的错

莫塔、麦孔都属于走晚的
作者: 木卫二    时间: 2013-3-14 04:41:07

就连教皇都是烤肉籍了,我们还能有什么可抱怨的
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-14 10:53:46

xiaoxixi 发表于 2013-3-13 22:07
我部的老年复古休闲足球确实需要一大批擅长散步,小碎步跑的老将坐镇。站着踢,无球跑动几乎没有,躲球,让 ...

又一个不看球就喷的,现在国米倒不是站着踢,一直在无脑跑着踢,中场几个糙哥在疯跑,拿到球就丢。光能跑有个球用!!!  
现在踢的是朱广沪的疯狗足球,加尔加诺,瓜林,2大糙哥中场,传球失误率50%,过人失误率80%.
还不如意识流防守。
至少我现在看萨内蒂拿球防守不担心,看到加尔加诺拿球我就揪心了。
作者: coolpn    时间: 2013-3-14 13:10:54

哎 矛盾啊 队长也过不了名利这一关
作者: 虎鲸    时间: 2013-3-14 13:12:59

说实话,要俱乐部还这吊样混下去,管理层还那德行,那还不如让萨队刷记录玩。
作者: kelialbb    时间: 2013-3-14 15:02:27

期待主场0:4输给热刺与尤文。这样彻底没有遮羞布了,要不总有人说这些人还可以顶几年,大家都还不错,只是运气不好.....
作者: hartson    时间: 2013-3-14 15:07:10

脚踩意总理 发表于 2013-3-14 10:53
又一个不看球就喷的,现在国米倒不是站着踢,一直在无脑跑着踢,中场几个糙哥在疯跑,拿到球就丢。光能跑 ...

哥们儿你看球完全跟我们是两种概念。你觉得刚合适,我们都要抓狂了。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-3-14 21:32:39

傻内蒂,一根中指对你远远不够
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-14 21:55:22

我要崩溃了 我去买了块表
作者: diego808    时间: 2013-3-15 09:16:01

进来围观各路黑客动静,果不其然,波涛汹涌啊
作者: 过二奔三    时间: 2013-3-15 15:33:59

球员肯定是站在球员的立场说话的 行不行还是要看主席啊
作者: genius_st    时间: 2013-3-16 00:04:57

球队年轻化,和萨内蒂继续他的职业生涯,这两个计划并不矛盾,因为萨内蒂的身体状态还足够好,但效果如何,关键要看球队夏季的引援。如果顺利的引入传说中的佩鲁齐或荣格,并且这二位的确是能力和潜力都不错的新秀,那可能会成就一段衣钵传承的佳话。如果引援失败,或者球员表现得特别水,那萨内蒂毫无疑问会继续承受骂名,因为教练还很可能会连续派他出场。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-3-16 00:58:54

蓝黑无芯 发表于 2013-3-14 21:32

你要真是国米球迷,我真鄙视你。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-3-20 23:13:38

蓝黑无芯 发表于 2013-3-14 21:32

三楼楼长  你是不是就剩下一根中指了,在家对父母也这样吧

能对父母这样估计也只有你想得到了,脑残粉

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2