国际米兰

标题: 莫拉蒂请放弃你的阿根廷情节 [打印本页]

作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 21:18:29     标题: 莫拉蒂请放弃你的阿根廷情节

现在的这只国际米兰已经迷失了自己的传统,本土球员没几个,直接球队的凝聚力直线下降。

分析下阿根廷人的性格
首先他们有骄傲的内心,却又有脆弱的灵魂,总是不自信,人一不自信么就喜欢成群结队,排斥异己
自然就发展成拉帮结派的团体了

国米自从莫拉蒂做主席以来成绩的好坏和阿根廷以及一定球员的多少有直接的关系
阿根廷球员多的年代我们成绩基本很差,电话门以后的冠军别说是阿根廷人多,那是别人实力暴弱的结果
鸟为什么要赶走布尔迪索 克雷斯波 克鲁斯?他是看出了国米的关键,阿根廷人没血性 还爱排斥比自己牛的外人
阿根廷人严重内斗最近的两次就是02年世界杯和10年世界杯 02年的真是太可惜 10年梅西和特维兹的乱斗贝隆和索林的争斗直接导致了国米全队就一个进阿根廷队

而且阿根廷人忘情 克雷斯波 布尔迪索都说国际米兰欠他的,我就奇怪了国米怎么就欠你了

阿根廷球员的主导不但改变了国米的战术风格,也改变了国际米兰的更衣室。阿根廷自然是大老,不服只能被联合击倒。球队内部分裂是夺冠途中最大的敌人,没有一个强有力的凝聚关键时刻就会铆不上劲。阿根廷人在更衣室的独霸一方影响了其他人的踢球风格,现在全都眼神防守 散步进攻,一球队没有积极的跑动和穿插就算C罗来了也干不了

现在的国米要想重新崛起就必须清楚阿根廷人 要是阿根廷人越来越多我敢肯定10莫拉蒂任内别想染指联赛个欧冠了

作者: wantgoal    时间: 2013-3-12 21:29:40

如果个个马拉多纳也好的,可惜不是
作者: xiuqin72    时间: 2013-3-12 21:30:30

走进餐厅,看到一群阿根廷大佬围成一圈在用餐,意大利本土球员会自觉的躲到一边吃饭。
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-12 21:32:26

wantgoal 发表于 2013-3-12 21:29
如果个个马拉多纳也好的,可惜不是

就算各个都是老马也没用的
他们太喜欢内斗了
作者: czfx22    时间: 2013-3-12 21:53:51

下赛季几乎已经确定的烤肉籍就多达12人,能进国家队的居然就帕辫子一个,还是个国家队饮水机管理员中的临时工。
作者: dongjinsheng88    时间: 2013-3-12 22:08:56

因为讨厌一两个球员而把整个户口本都拉黑?我也不爽副主席天天刷记录,但本人绝对认同三冠王时米利托,还有之前克鲁斯、岩石、坎秃等人的表现。
再说现在巴西小牛这么贵,如果能从山羊国淘来物美价廉的球员,何乐而不为呢,当然前提是真正物美价廉的,像雷斯这种关系户就算了。
作者: interwt1981    时间: 2013-3-12 23:42:25

布尔迪索,克雷斯波说过那样的话吗?
作者: kingbos    时间: 2013-3-12 23:57:11

阿根廷确实不行, 国米应该发挥传统,买几个能打的德国人。
作者: 遗失的blue    时间: 2013-3-13 00:30:45

我个人还是很喜欢阿根廷的

阿根廷也有硬汉

比如 迭戈西蒙尼、阿尔梅达

这么多年,阿根廷人来来去去,真正有大佬气质的也就西蒙尼和贝隆而已。
作者: 遗失的blue    时间: 2013-3-13 00:32:01

还有我的头像:心中第一中卫

再看看无关乎忠诚的心中最佳阵容:

朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

这11个人很多适合做队长,如果只能选一个,选西蒙尼。当年如果不是被清洗,大概真的有机会。

11人也有3个阿根廷人,其实贝隆也不错,他算一个开拓中场局面的人物。

我觉得在大多数内拉心里,岩石和萨队入选心中最佳阵容没有争议。作为一个坎黑,我大概还遗漏了很多人的心中最佳。

等到萨队退役哪天,我们大概再也不会有这么长时间以来的阿根廷印记了。

且行且珍惜吧

萨队,一个就够了。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-13 01:16:26

克雷斯波应该没说过吧,他不是那种人,布尔迪狗呵呵,他说什么我都不奇怪。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-13 01:50:50

关键是国米买的阿根廷人质量不够
作者: ccwwaa    时间: 2013-3-13 06:54:53

czfx22 发表于 2013-3-12 21:53
下赛季几乎已经确定的烤肉籍就多达12人,能进国家队的居然就帕辫子一个,还是个国家队饮水机管理员中的临时 ...

好像坎帕尼亚罗进阿根廷大名单了
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-13 08:02:51

遗失的blue 发表于 2013-3-13 00:30
我个人还是很喜欢阿根廷的

阿根廷也有硬汉

2001-2002赛季亲“脚”踢破国米冠军梦后拒绝庆祝的西蒙尼确实是老马之后数的出的几位大佬之一,而且他深爱国际米兰
阿尔梅达这当年的阿根廷主力后腰,从帕尔玛来到就伤病不断最后铁定替补,留给了国米人一个美妙的远距离抽射,此外没了
说起贝隆我们不得不说下贝隆和索林的关系
贝隆和索林是天生的敌人 他们相互看不上眼,10年世界杯老马选择了贝隆做核心,我们的萨内蒂坎比亚索就直接被赶出阿根廷国家队。因为萨内蒂坎比亚索他们是索林的朋友,间接的说明了贝隆在国际米兰期间个萨内蒂坎比亚索的关系极度不好,这个也是我诟病阿根廷人的原因,喜欢内斗,只看种自己的利益却没有团队的牺牲精神,马岛战争的失败加剧可阿根廷人自卑又自傲的性格
岩石是实在人啊,大家都喜欢,低调沉稳

阿根廷我做喜欢的三个人 巴蒂 西蒙尼 帕勒莫
可惜巴蒂在错误的时间来到了错误的国米,弄了一个大笑话
西蒙尼不被清洗肯定是国米的一段传奇了
帕拉莫我是喜欢他的疯劲,为了进球死也不怕

现在的阿根廷人都太娘了 让人看着都没信心
作者: 老傅(Godman)    时间: 2013-3-13 08:04:38

遗失的blue 发表于 2013-3-13 00:32
还有我的头像:心中第一中卫

他退役了之后肯定会怀念的
毕竟是国米的一段传奇
但是现在他的存在已经严重影响到了国米的方向

要真是做副主席天天买阿根廷人 那才叫悲剧的开始

作者: zhangk9525    时间: 2013-3-13 11:29:17

以前我以为布尔迪索是最恶心的,现在我知道错了!
作者: luoweixin    时间: 2013-3-13 12:19:58

我觉得该买点德国人来。

德国人的精神气质比较适合这种混乱的球队...INTER从前也有这种传统吧。

从几乎过来的贝肯鲍尔、鲁梅尼格、马特乌斯,为什么近年来不去德国买球员了呢
作者: loureed    时间: 2013-3-13 13:29:20

把主楼文章里所有阿根廷换成意大利好像也很对头哦
作者: diego808    时间: 2013-3-15 09:20:24

同意楼主,莫拉蒂应该像天朝80后一样多看看英超,以英国人的角度来厌恶阿根廷烤肉人渣,只要不是阿根廷人,莫拉蒂老爷用谁都行。
殊不知,在遥远的东方,一群国米的“忠实董秋迪”一直在“默默”地支持大国米,没有他们,国米将一事无成!!
作者: 过二奔三    时间: 2013-3-15 15:27:53

一竿子打翻一船人啊  
作者: ojs1234    时间: 2013-3-16 10:43:39

不能说阿根廷球员不好,但适当保持一下平衡,对更衣室有好处
作者: mwq1970    时间: 2013-3-16 21:42:16

同感,但是很多内拉认为我们有偏见,真是忠言逆耳啊.
作者: OnlyHF    时间: 2013-3-16 22:14:00

东欧的球员也不错啊
作者: diego808    时间: 2013-4-1 12:55:45

“分析下阿根廷人的性格
首先他们有骄傲的内心,却又有脆弱的灵魂,总是不自信,人一不自信么就喜欢成群结队,排斥异己
自然就发展成拉帮结派的团体了”
看到这句我就觉得没必要看下去了,“阿根廷别为我哭泣”听多了!天朝新闻看多了!论坛粉丝互骂贴看多了!!
楼主不认识一个阿根廷人,却自诩能把阿根廷人上茅房习惯用哪只手用草纸都烂熟于心,岂不是笑话!!

作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-1 13:43:38

阿根廷球员 都老实 敬业  容易管理    水平也行   意大利本土球员价格是还是很高的      比起巴西  非洲球员  踢几场好球 就要求加薪   夜生活糜烂   国米选择阿根廷外援还是有道理的   不过关键是不能是阿根廷人就买   一抓一大把  来的都说是妖  。。。。。  什么时候国米才能走本土化路线呢?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-1 13:49:15

以前意甲就3个外援名额,有吸引力吗?既然规则允许,性价比高的球员,哪国都可以。
作者: realnera    时间: 2013-4-1 21:05:16

宁愿找一帮日本人或韩国人,也比阿根廷人好
作者: xiaoxixi    时间: 2013-4-1 21:08:19

一流阿根廷球员还是可以的,比如煤球,阿奎罗,特维斯,伊瓜因,迪马利亚等等,但大国际却是经常搞那些3流阿根廷货色,这就不对了。而且某队长还使劲的推荐3流货色来。。。
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-4-1 21:29:28

一直都是二流烤肉 敢不敢召唤一流烤肉 让我开开眼见
作者: realnera    时间: 2013-4-2 12:22:31

蝶雁双飞 发表于 2013-4-1 21:29
一直都是二流烤肉 敢不敢召唤一流烤肉 让我开开眼见

穷,买不起
作者: 邢育森    时间: 2013-4-3 09:44:38

这跟什么情节有什么关系  你能吧梅西 特维斯搞来也算是本事
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-3 10:34:29

克鲁兹,岩石,大米,辫子,坎比这些人国家队不待见,就是某些人嘴里的3流?
萨內蒂是阿出场最多的球员,你说3流就3流?
作者: realnera    时间: 2013-4-3 21:04:41

马拉多纳更是阿根廷球王,请他回来吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-3 22:32:17

大国际的埃雷拉不也是阿根廷人,克鲁兹,米利托,萨内蒂,坎比亚索这些人给国米带来的成绩是有目共睹的吧。现在队里的关键人物是帕拉西奥了,巴西的阿德,大罗对于国米来说其实是很让人失望的,大罗是我最欣赏的球员。不过在国米我看他的比赛很少。像大罗,阿德,麦孔你就是强制要求他们踢到35岁都不切实际,30岁后就跑不动了。
意大利本土的实力球星现在一代不如一代,身价还虚高,经济公司和国米关系大家都懂。
有些事情还是不要看表面,本来欧洲足球就是靠国际纵队才成为世界足球中心。没有巴西,阿根廷的这些球星欧洲足球也发展没这么快!
作者: realnera    时间: 2013-4-3 22:51:04

阿根廷一线队20多年没拿大赛冠军,还有人认为是足球王国呢
作者: realnera    时间: 2013-4-3 23:19:37

单独看阿根廷球员,确实个个是天才,但加在一起的话,成绩说明一切,不要嘴硬,嘴硬没用。拿荷兰来讲,近二十年荷兰战绩比阿根廷好,事实。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-3 23:42:28

realnera 发表于 2013-4-3 23:19
单独看阿根廷球员,确实个个是天才,但加在一起的话,成绩说明一切,不要嘴硬,嘴硬没用。拿荷兰来讲,近二 ...

弟兄,荷兰队内的帮派名声好像比阿根廷还有名好不好,帮派不是坏事,有人的地方就有江湖,大到国家,地区。就是公司,学生宿舍里都有走得近的,大是大非上保持一致就行。
卡西拉莫斯和穆鸟,特里兰帕德和博阿斯。皮克法布雷加斯和瓜帅都有故事。
大家生活在成年人的社会,不是喜羊羊一群羊和一只狼这么简单的故事里。
没有阿根廷帮,也会有意大利帮,西班牙帮,巴西帮。
拿5连冠,和5冠王的时候你就会忽略这种事情。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 00:18:02

脚踩意总理 发表于 2013-4-3 23:42
弟兄,荷兰队内的帮派名声好像比阿根廷还有名好不好,帮派不是坏事,有人的地方就有江湖,大到国家,地区 ...

hoho,战绩讲不过现在又转移视线讲帮派,真佩服你。我从来没听过有人说搞帮派,破坏团结,排除异己不是一件坏事。难怪贪官那么多:我不贪还是有别人贪,那不如我贪了。
作者: realnera    时间: 2013-4-4 00:19:06

realnera 发表于 2013-4-4 00:18
hoho,战绩讲不过现在又转移视线讲帮派,真佩服你。我从来没听过有人说搞帮派,破坏团结,排除异己不是一 ...

只要个个有份贪,永不落空,那就天下太平了。
作者: clw    时间: 2013-4-4 18:39:24

冒个泡先,个人认为要搞几个意大利本土青年才俊
作者: realnera    时间: 2013-4-5 22:09:46

参加意大利联赛,不以本土球员为主,得不到民心,哪能成功?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 09:52:59

realnera 发表于 2013-4-5 22:09
参加意大利联赛,不以本土球员为主,得不到民心,哪能成功?

就你在这纠结什么户口本,意大利人的素质更烂,二战就一草包,这些年国米给我印象深的都不是意大利这些价高质低的球员。
罗纳尔多,费戈,贝隆,克雷斯波,雷科巴,克鲁兹,岩石,米利托,伊布,阿徳,埃托奥,帕拉西奥,萨内蒂,斯坦,坎比,麦孔。
只有一个马特拉齐我有印象。
这些年没多少意大利人,貌似球迷数没减,这二年成绩不好,一些伪球迷离开正常!
作者: realnera    时间: 2013-4-6 10:43:17

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 09:52
就你在这纠结什么户口本,意大利人的素质更烂,二战就一草包,这些年国米给我印象深的都不是意大利这些价 ...

好的意大利人,要么就放走:皮尔洛、伯努奇、巴神;要么就不愿意来,因为什么?因为烤肉帮!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 11:07:10

realnera 发表于 2013-4-6 10:43
好的意大利人,要么就放走:皮尔洛、伯努奇、巴神;要么就不愿意来,因为什么?因为烤肉帮!

你比莫拉蒂更二,这些人能和罗纳尔多,米利托,伊布比?
巴神和你一样是马二的脑残粉,留着发神经打卧底?
没这几个照样拿到3冠,岩石和博努奇搭档能顶往巴萨切尔西?
作者: realnera    时间: 2013-4-6 11:37:00

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 11:07
你比莫拉蒂更二,这些人能和罗纳尔多,米利托,伊布比?
巴神和你一样是马二的脑残粉,留着发神经打卧底? ...

所以说你喜欢断章取义。大罗时代拿过什么丰功伟绩?伊布时代拿五年冠,难听讲一句,没有电话门事件,国米能拿五连冠?我们这些老球迷都知道,电话门只是一个说法,尤文和AC当了代罪羔羊,国米完全没问题吗?难说。只有你这些红卫兵小毛孩才那么天真活泼。米利托、猴哥、卢西奥、斯内德时代,是很强,但不可承认是带有一点运气,可以复制吗?就算穆鸟没走,都肯定达不到同样的高度。什么是强队?像巴萨曼联一样,以自己国家球员为骨干,再加点外援,才能一年一年传承下去。我是内拉,但不得不承认在俱乐部发展的稳定性上比不上巴萨曼联拜仁尤文AC等俱乐部,做人要实事求是,切忌虚浮,更不要嘴硬死撑。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:08:58

哦,你是意大利法庭的还是当时审讯时在法院扫地洗厕所,所以比我了解?你还不是看新闻长大?BOBO离开国米时说过什么?你觉得如果某国政府里贪污成风,会有人独善其身?有!独善其身者肯定已经金盆洗手,离开了,你敢说莫拉蒂完全干净,只能说是相对干净而已,小盆友。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 12:10:19

realnera 发表于 2013-4-6 11:37
所以说你喜欢断章取义。大罗时代拿过什么丰功伟绩?伊布时代拿五年冠,难听讲一句,没有电话门事件,国米 ...

要是国米这些场均一个点球,前场多拿些任意球,多一些有利判罚,说不定现在分数要多个15-20分,到时候你看起来就像球员变得强大了。
你这种看新闻报纸集锦的马二脑残粉看过多少假球同盟时期的比赛?同样的犯规38,AC可以拿点球,任意球,国米可能就是假摔再加黄牌。
当年皮耶罗一赛季踢了15个点球,关键时刻总是有点球出现,就是3冠王运气很重要,实力也很重要,9人完胜AV11人,还被加吹点球,卢西奥自己摔倒也能得牌,没实力,那赛季可能就像现在一样被黑的又像2流球队了。
在这里给球员戴帽子,打入X帮,加罪名,给网友分派别,扣帽子的这不就是典型的无脑红卫兵吗?
电话门AV实力没减怎么没拿一个冠军?
作者: sesh    时间: 2013-4-6 12:10:26

realnera 发表于 2013-4-6 11:37
所以说你喜欢断章取义。大罗时代拿过什么丰功伟绩?伊布时代拿五年冠,难听讲一句,没有电话门事件,国米 ...

看了这个言论深深惊讶于怎么你这种货会喜欢国米,那么明显的卧底!!!你说你不是挑事的都没人信,合着你口中的垃圾莫2治下你会喜欢上国米????还是你从他上一代开始爱国米的被毒害了几十年???几十年取得的一点点成绩在你眼中就是运气你tm不是来找虐还是来挑事!!!
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:15:25

sesh 发表于 2013-4-6 12:10
看了这个言论深深惊讶于怎么你这种货会喜欢国米,那么明显的卧底!!!你说你不是挑事的都没人信,合着你 ...

你聪明,我是90年国米粉丝,当时不是莫拉蒂,所以我有资格说莫拉蒂祸害国米。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:17:22

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 12:10
要是国米这些场均一个点球,前场多拿些任意球,多一些有利判罚,说不定现在分数要多个15-20分,到时候你 ...

你不是不看新闻吗?以上数据也是报纸写的,你有做过统计?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 12:25:43

realnera 发表于 2013-4-6 12:17
你不是不看新闻吗?以上数据也是报纸写的,你有做过统计?

哈哈!这智商,怎么又转移话题了?哥只说你不看比赛,说过我不看新闻吗?老子和你对话比对牛还累点,回去多喝脑白金!
9人对桑普,9人对AV哥可是都看过的哦。98年AV拿冠军,哥看了好多场,马尔蒂尼在禁区里手球打的和排球一样,多少场次靠有利判罚硬是追上拉齐奥夺冠。

作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:29:13

那就是说你看过所有比赛,然后每一个判罚都做统计?
作者: realnera    时间: 2013-4-6 12:32:16

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 12:25
哈哈!这智商,怎么又转移话题了?哥只说你不看比赛,说过我不看新闻吗?老子和你对话比对牛还累点,回去 ...

国米从来没得益,手球没漏判过?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 12:48:28

realnera 发表于 2013-4-6 12:29
那就是说你看过所有比赛,然后每一个判罚都做统计?

哥没全看过,不是谁自称的90年的国米球迷,但哥知道一个事实,38和肥料是意大利因为打假球降级的球队,而不是国米。
下次人家出题目考你,那支球队因为打假球降级,千万不要答国米,你答四川绵阳也算对的。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 13:33:05

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 12:48
哥没全看过,不是谁自称的90年的国米球迷,但哥知道一个事实,38和肥料是意大利因为打假球降级的球队,而 ...

不怪你,天朝脚下弱智教育底下的白痴产物,看事情不经大脑分析,你眼中的天朝文武百官都是两袖清风的,你还很适合当朝鲜的P民。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 21:08:01

realnera 发表于 2013-4-6 13:33
不怪你,天朝脚下弱智教育底下的白痴产物,看事情不经大脑分析,你眼中的天朝文武百官都是两袖清风的,你 ...

你小学上哈佛,中学上牛津,大学毕业在宇宙联盟大学。天朝教育一点都没接触到,绝对的宇宙级智慧生物。整个论坛就你这货说话不经大脑,黑人都黑的一点水准都没有。
拿天朝的情况套用意大利的事情,看来你没在天朝教育体制下却有了天朝的傻逼思维,这是智商缺乏的症状?
因为38和肥料偷窃了,所以其他球队也偷窃了,这是宇宙级的逻辑。
因为孔蒂打假球了,所有法里纳也参与了,这世界所有人都要关进监狱,就没一个正直的人。
因为你全家是小偷,所以全世界人都是小偷。抓到监狱的都是不走运的小偷。
你这种智商看来当朝鲜P民都困难,九华山的猴子群都会排斥你的智商。
作者: realnera    时间: 2013-4-6 22:24:56

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 21:08
你小学上哈佛,中学上牛津,大学毕业在宇宙联盟大学。天朝教育一点都没接触到,绝对的宇宙级智慧生物。 ...

哎哟,果真是天朝教育下的非典型失败例子,当了那么久还不知道法院判决和现实是两码事,特别在天朝和意大利,简直是天真幼稚。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-6 23:47:02

realnera 发表于 2013-4-6 22:24
哎哟,果真是天朝教育下的非典型失败例子,当了那么久还不知道法院判决和现实是两码事,特别在天朝和意大 ...

一会天朝,一会意大利的,法院判决和现实是2回事?那些关在监狱里的小偷现实里都是圣人,甚至比你亲爹还让你感觉亲切是把?这种扭曲心态需要多么低下的智商才能完成?  
你是天朝教育和意大利教育杂交下的扭曲产物?这2个国家貌似你都看得很透啊。
作者: interalan    时间: 2013-4-7 01:14:01

realnera 发表于 2013-4-6 12:15
你聪明,我是90年国米粉丝,当时不是莫拉蒂,所以我有资格说莫拉蒂祸害国米。

你有个屁资格,都明目张胆替假球队开脱了还有脸自称国米球迷?当卧底小心祖坟被刨,吃里扒外的更是不得好死!
作者: realnera    时间: 2013-4-7 08:24:53

脚踩意总理 发表于 2013-4-6 23:47
一会天朝,一会意大利的,法院判决和现实是2回事?那些关在监狱里的小偷现实里都是圣人,甚至比你亲爹还让 ...

天朝太多你这种人,所以才有带套不属于强奸这弱智道理。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 09:32:00

智商低,理解能力更低,我没讲过38AC无罪哦
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 10:17:49

realnera 发表于 2013-4-7 08:24
天朝太多你这种人,所以才有带套不属于强奸这弱智道理。

要有多低下的智商才能得出你这结论,我看你就是天朝最悲哀的一群低等无脑人群,觉得你吃地沟油,被强奸都是正常的,因为全世界人都这么干,没有人不给奶粉加三聚氰胺。
因为你老母和你全家女性为了生计去卖了,就认为全天下的女人都是婊子,没一个好货。
因为肥料打假球降级了,贝秃子一生都在被指控各种犯罪,就认为全世界球队都打假球,没一个干净的,都和贝秃子一样到处犯罪,所以说看假球伤智商啊。
法院判罚的不是事实,事实在肥料的心中,肥料认为AV是冤枉的就是事实,肥料YY直冲宇宙。
我觉得你看肥料假球之前可能智商和大猩猩相差无几,现在估计一只猴子都能把你忽悠瘸了。哈哈
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:17:34

脚踩意总理 发表于 2013-4-7 10:17
要有多低下的智商才能得出你这结论,我看你就是天朝最悲哀的一群低等无脑人群,觉得你吃地沟油,被强奸 ...

所以说你幼稚,你高估了意大利和天朝法律的公正度,不怪你,你肯定不知道什么是法治社会,因为你门也没出过几次,就是井里的一只青蛙,可怜。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:33:46

拿出一些实质的东西吧,老像泼妇这样骂街,只会不断暴露你的无知,我只跟水平高的人辩论,泼妇骂街我真的要对你投降,大姐。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 12:34:35

realnera 发表于 2013-4-7 12:17
所以说你幼稚,你高估了意大利和天朝法律的公正度,不怪你,你肯定不知道什么是法治社会,因为你门也没出 ...

哥出门没几次你都能知道啊?你是哥消化物内的一只绞来绞去的蛔虫?不过以你这智商法治社会和意大利法律估计很有难度吧?
去研究一下猴群里猴子头和普通公猴的关系对你的生存状况更有帮助。
因为肥料在意大利打了假球被意大利法律审判了,所以意大利就不是法治社会,肥料无罪,审判不公正。
AV之所以打假球多次降级罚分是因为法律的不公正,在肥料心中他从来没打过。要不你去起诉意大利法院呗。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 12:46:35

realnera 发表于 2013-4-7 12:33
拿出一些实质的东西吧,老像泼妇这样骂街,只会不断暴露你的无知,我只跟水平高的人辩论,泼妇骂街我真的要 ...

实质的东西?这反咬一口的招式也太低级了,就你一天到晚在这里骂球员,骂俱乐部,骂一句就闪的货连泼妇都比你高级。
如果要形容你的话,你就是一个智商低于猴子长相低于凤姐的老泼妇在这里撒泼耍赖。
呵呵,这个场景我想起来就乐了,比斯塔姆,皇马的笑话还要好笑。每次被辩的没话说就开始颠三倒四,扯东扯西的,对于马二混日子,肥料打假球的事貌似是你的G点。
一个智商不高,相貌丑陋的泼妇被搞到G点这画面感是相当的震撼啊。
作者: realnera    时间: 2013-4-7 12:48:58

我从来没骂任何球员与俱乐部,萨内帝我敬重他,他曾经确实是一个很好的球员,莫2我真的是骂过,他一直在祸害国米,过渡溺爱造成伤害,我敢承认。
作者: interalan    时间: 2013-4-7 20:06:00

干坏事被抓了被判了就怪法律不健全太腐败,不过没有意义了,反正你被抓了,毙的就是你。

反正以后别人只会说888AV是打假球降级的,不会说他们是因为政府太腐败降级的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-7 23:30:28

interalan 发表于 2013-4-7 20:06
干坏事被抓了被判了就怪法律不健全太腐败,不过没有意义了,反正你被抓了,毙的就是你。

反正以后别人只 ...

关键是这个奇葩先是鄙视天朝的法律,这理解,然后鄙视别人是天朝思维。
结果这货又用天朝官员贪污去类比意大利。然后来一个法治社会就一下子把世界上所有的犯罪都推翻了。
哪怕那个罪犯刚刚不戴套强奸了他也是因为不是法治社会而成了法庭的牺牲品。
这货用愚蠢来形容都觉得不够到位。
作者: shinichicool    时间: 2013-4-8 05:33:31

萨队,坎比,帕拉西奥还是不错的

至少目前没什么更好的人选

达米昂,威廉,保利尼奥,莫拉蒂会要吗

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2