国际米兰

标题: 如果真的新闻上报道都真实的话,下赛季可期啊 [打印本页]

作者: firedance    时间: 2013-3-17 05:43:46     标题: 如果真的新闻上报道都真实的话,下赛季可期啊

小安子,坎帕尼,伊卡尔迪,博塔,桑切斯,宋,容格,蒙托亚(宇宙队青年右后卫)或佩鲁齐
门将: 汉达(卡里索,贝莱茨)
4后卫: 长友(佩雷拉)  胡安(坎帕尼亚罗) 手机(安德雷奥利) 容格(蒙托亚或佩鲁齐)

3中场:   宋(++诺,穆丁加伊)  科瓦西奇(库子马) 瓜林(贝纳西,奥比)
另:其实一直觉得穆丁加不错,如果不受伤,那么是非常黑又硬的铁腰,++诺虽然拿球传球差了点,但他如果配在科瓦西奇身边,效果会非常好!

3前锋: 博塔(卡萨诺) 伊卡尔迪(帕拉西奥) 桑切斯(阿尔瓦雷斯,谢洛托)

觉得博塔不错,可以值得一打,雷丝姐姐看了他很多比赛,其实个人觉得他打右边路的内切和前插更适合他,他的传中一般,速度也不是那么快,所以左边路不适合他

小将进管理层,萨姆埃尔能留则留,坎比,米利托回阿根廷老家节约薪水,米利托如果降薪,那么可以选择留下,斯坦降薪当吉祥物,奇沃也是,

这套阵容可以期待,年轻,有活力,关键这个前场三人组非常有活力,而且速度快,都属于小快灵
当然如果哲科能来更好,个人觉得如果桑切斯来的话,前锋除了伊卡尔迪外也不会有动作了,关键隆戈也可以回来替补
其实这套阵容,除了前锋需要蘑合外,后卫只有右后卫需要磨合,如果宋来不了,穆丁加少受伤,其实那个防守的腰有++诺和穆丁加足够了
这样常规26人阵容
不算加上斯坦,米利托,奇沃,坎比,小将的
这5人必须处理掉2-3人。那么一线队28-29人刚好
薪水最高的估计也就桑切斯和瓜林,宋还有卡萨诺了
作者: firedance    时间: 2013-3-17 05:45:10

常规阵容刚好就3个过30的人,帕拉西奥,卡麻,穆丁加。嘿嘿,不错
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-3-17 07:18:11

下下赛季可以看冠军杯了'期待啊!
作者: Lohengrin    时间: 2013-3-17 08:02:27

sy强身,yy强国…
作者: yujanfen    时间: 2013-3-17 08:28:51

米体报的,应该不会是空穴来风,值得期待
作者: zp0721    时间: 2013-3-17 09:04:38

博塔,桑切斯,宋,容格,蒙托亚

这五个来一个就烧高香了。
作者: r不再留恋    时间: 2013-3-17 09:22:50

哥你也不想想 都来的话你让烤肉帮的人去哪?怎么创记录?
作者: cai307739602    时间: 2013-3-17 10:13:09

不看好这阵容,何况根本没有实现可能
作者: haisuanren    时间: 2013-3-17 10:18:12

小安子,坎帕尼,伊卡尔迪,博塔基本确定。佩鲁齐更像是萨内蒂的天然接班人。蒙托亚估计是来不了,宇宙队不会放的。宋、荣、374都是实力选手。
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-17 10:30:19

伊卡尔迪已经买入,夏季官宣。博塔、安德雷奥利、坎帕尼亚罗、拉素索尔特也都已经收购!

目前风传的桑切斯转会意甲,还是尤文图斯和国际米兰两队竞争的局面,同时888还在撸约维迪奇。

至于宇宙队的宋和蒙托亚都是传说,我部依然:没钱没面子,靠吼不管用!
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-17 10:33:10

本轮意甲最需要用人时,脆弱的蕾丝姐姐又受伤了,玻璃程度在国米队内排得上前三,可以说打一场伤一场.....

建议国米转会部门夏季卖掉非常容易受伤的阿尔瓦雷斯奥比,再凑上卖掉西尔维斯特雷的钱,强撸桑切斯
作者: haisuanren    时间: 2013-3-17 10:40:21

国米的训练和治疗都是一朵奇葩。
作者: 率真自我    时间: 2013-3-17 10:42:10

新闻终归是新闻,想想当年的那些个谁谁谁
作者: xysquare    时间: 2013-3-17 10:47:44

LZ,小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊。
作者: OnlyHF    时间: 2013-3-17 11:44:39

赛季都还没结束,没几个靠谱的吧,等着官方吧
作者: czfx22    时间: 2013-3-17 13:02:55

1000多W撸了烤肉伊,哪来的钱撸374?用代金卷?巴萨看得上的需要的只有汉达,这代金卷你乐不乐意?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-17 13:38:05

等买来了再期待吧
作者: 素面我怨    时间: 2013-3-17 16:03:00

只怕卖了一堆人继续强撸节操帝暴力鸟
作者: 快乐小苍蝇    时间: 2013-3-17 17:48:39

桑切斯来 估计汉达就要被撸走了吧
作者: yigehuairen    时间: 2013-3-17 18:42:47

宋去宇宙队也是自毁前程,布教授的位置岂是他能撼动的
作者: 255866    时间: 2013-3-17 18:49:13

请问来了能踢比赛不?
别到时候板凳坐穿
老将保持着主力还不如不买呢
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-17 19:04:54

荣格能来就OK了!其他人不是现在的国米能“消费”的起的,转会费不说,工资都能压死你。
作者: vieritjh    时间: 2013-3-18 08:41:11

真心笑而不语。你这二套阵容竟然都没有双核。试问烤肉帮同意吗?莫二同意吗?
作者: kelialbb    时间: 2013-3-18 10:37:39

近几年都是早早传闻,意淫到9月1日开赛前,最后泡沫破掉!
作者: dustbonze    时间: 2013-3-18 10:43:12

你信吗?反正我不信。
作者: veic_xlw    时间: 2013-3-18 10:57:07

想从巴萨撸人,汉达就没了,不过也好,看看巴尔迪到底是什么货色
作者: xyz850527    时间: 2013-3-18 11:52:22

zp0721 发表于 2013-3-17 09:04
博塔,桑切斯,宋,容格,蒙托亚

这五个来一个就烧高香了。

对!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: cxmx    时间: 2013-3-18 12:01:20

看到这新闻后基本吓尿了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2