国际米兰

标题: 隔壁要买桑顿,真的还是假的 [打印本页]

作者: ojs1234    时间: 2013-3-21 15:22:24     标题: 隔壁要买桑顿,真的还是假的

网易最新消息:米兰追逐尤文昔日目标德德,得到瓦斯科达伽马的证实,经纪人也主动向红黑军团示好,同时前国米边卫桑顿,也有望投奔米兰,顶替有可能离队的阿巴特。

是真的还是假的,AV就TMD知道恶心人,日,有没有人证实一下
作者: quaint    时间: 2013-3-21 15:24:38

1000W以上买是假的,500W以下买可能真。500~1000W,看桑顿自己了。
作者: superth    时间: 2013-3-21 15:31:20

作者: yuliqing    时间: 2013-3-21 16:00:53

三桶就一很普通的球员。。 管他。。爱买不买
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-3-21 16:37:01

我国已经将人家扫地出门了,爱去哪里是人家的自由。想不通,将布大帝斩了以后就不会出这样的事了。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-3-21 16:37:03

扭卡场场主力,再普通也比长有,佩雷拉,特别是你们眼里的队长强多了。。。。。。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-3-21 16:37:03

扭卡场场主力,再普通也比长有,佩雷拉,特别是你们眼里的队长强多了。。。。。。。。。。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-3-21 16:39:06

作者: dongyiqi521    时间: 2013-3-21 16:40:51

作者: likylove2005    时间: 2013-3-21 16:45:54

作者: 有印良品    时间: 2013-3-21 16:56:20

桑3,现在还行,不过,和当年的盯死C罗有很大差别了,毕竟没有半月板了。。。。500万能买来,划算,1000万就水多了。。。
作者: future1994    时间: 2013-3-21 17:30:47

一双鞋再好,你穿着不合适;不如让给别人,鬼子不差吧。道长能跑,操了点,如果咱们变成乌拉圭的踢法,估计道长有戏
作者: 255866    时间: 2013-3-21 17:44:07

future1994 发表于 2013-3-21 17:30
一双鞋再好,你穿着不合适;不如让给别人,鬼子不差吧。道长能跑,操了点,如果咱们变成乌拉圭的踢法,估计 ...

脚上长了两个大毒瘤
偏偏要怪鞋不好
与其找合适毒瘤滋长的鞋子还不如好好想办法根除毒瘤
你说是吧?
作者: czfx22    时间: 2013-3-21 19:11:40

桑顿跟国米没关系了~
青训这么多年哪个留队了?
宁肯去买一堆彩票都不给自己娃子机会,谁会留恋。
作者: R·Baggio    时间: 2013-3-21 19:35:16

没有半月板的球员,打硬仗,拼刺刀的时候有隐患啊。桑顿出道时候被视为新法切蒂,看来一辈子也无法企及了
作者: yigehuairen    时间: 2013-3-21 19:57:16

在呆梨,挂新XXX的一般都悲剧。桑顿隔壁未必会买,德西利奥打的还不错,还有康斯坦特。我小国际左路有两人了,还是搞搞右路吧
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-21 21:03:28

桑顿未来转会罗马的概率都应该比到隔壁大,不管怎样,做为国米出品的青训尖子,送上祝福~~~~~~
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-3-21 21:19:41

国米可以买阿巴特  比桑顿强多了
作者: 雨渐耳    时间: 2013-3-21 23:35:38

众所周知,AC米兰对目前效力于纽卡斯尔联的桑顿青睐有加,并且曾在1月份向他提出了一份报价,而这位出身国米青训的意大利国脚也对加盟红黑军团表现出了很浓的兴趣。

在接受《米兰体育报》采访时,桑顿说道:“我在纽卡真的很开心,我喜欢这座城市、这个俱乐部还有这里的气氛。现在我和克萝伊(Chloe)订婚了,今年五月我们将迎来自己的孩子。在纽卡我的生活就像个国王一样,我和俱乐部的合同到2016年才到期。”

在谈到未来转会的可能性时,桑顿说:“返回意大利?我听说米兰对我有兴趣,这让我非常高兴。我不确定如果有另外的意大利俱乐部向我发出邀请会怎样,但是我会认真考虑收拾行囊前往米兰的可能。”

现年22岁的桑顿在2011年以500万英镑的身价从国米加盟纽卡,在采访中他也谈起了自己的老东家,“我欠国米很多,在那里我很开心,但是生来就是米兰球迷的确不是我的过错...”

作者: Lohengrin    时间: 2013-3-22 00:58:03

桑顿是av球迷…?
作者: future1994    时间: 2013-3-22 08:32:33

255866 发表于 2013-3-21 17:44
脚上长了两个大毒瘤
偏偏要怪鞋不好
与其找合适毒瘤滋长的鞋子还不如好好想办法根除毒瘤

这不纯属扯淡吗?桑顿在国米后期的表现有目共睹,和所谓的毒瘤有关系吗?畸形的思维。有些人的表现不配穿这身衣裳,就得换了,换到英超表现好了,他找到适合自己的地方了。鬼子不是表现很好吗?近期还传来曼联亲睐的绯闻。至于其他位置合适不合适和桑顿的表现有你妈一毛钱关系吗?
作者: ChisenZ    时间: 2013-3-22 13:52:07

话说我国为别队做嫁衣也不是一两个了 多个桑顿。。。。简直受不了!!!!
作者: SFK129    时间: 2013-3-22 14:32:29

三通以前还念叨着去888
作者: sych8    时间: 2013-3-22 15:35:50

球员也是人,随他去吧,
作者: 天木柯南    时间: 2013-3-23 00:32:15

桑顿不如长友
作者: interalan    时间: 2013-3-23 00:41:41

我一直很鄙视这种吃里扒外的心理,国米培养了你,转过头就去舔死敌的菊花,丝毫没有顾及母队和当初支持他的球迷的感受。
所以桑顿巴神这样的球员,滚就滚吧,一点都不稀罕。
作者: savvy    时间: 2013-3-23 12:52:00

我觉得真的一般,起码当时等价换个长友回来我们是不亏的
作者: anran733    时间: 2013-3-23 23:51:44

桑顿后来打得确实不行,并且伤病连连,卖500W其实也不亏,并且人家是隔壁球迷。还有波利,看过他几场球,真心没感觉打得有多好,职业生涯应该超越不了现在的瓜林。
作者: inway    时间: 2013-3-24 08:08:26

隔壁怎么就那么喜欢我国的老人啊
作者: bbtotti    时间: 2013-3-24 14:16:49

dongyiqi521 发表于 2013-3-21 16:37

你说三通比这三个强可以,但是以在纽卡场场主力作为证据太没有说服力
郑智在恒大还场场主力呢,是不是也可以说郑智比科瓦西奇强多了?
作者: 虎鲸    时间: 2013-3-25 10:06:35

zhiling5252 发表于 2013-3-21 21:03
桑顿未来转会罗马的概率都应该比到隔壁大,不管怎样,做为国米出品的青训尖子,送上祝福~~~~~~

是的,无论如何,都要送上祝福!
作者: SFK129    时间: 2013-3-25 23:06:20

这又说AV要买圣塞了
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-3-26 09:54:35

现在隔壁要买塞萨尔了。只要是国米丢出去的,隔壁都捡回来
作者: ojs1234    时间: 2013-3-26 11:55:54

真想对隔壁说一堆脏字,MD
作者: sadanshi    时间: 2013-3-27 16:38:21

去年买了个表
作者: 寂静的远方    时间: 2013-3-27 16:59:52

隔壁就是各种恶心人。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-27 17:30:40

interalan 发表于 2013-3-23 00:41
我一直很鄙视这种吃里扒外的心理,国米培养了你,转过头就去舔死敌的菊花,丝毫没有顾及母队和当初支持他的 ...

刨去巴神像桑顿德斯特罗的情况难道不从自己脑残的经营上找找原因?没准以后还有利瓦贾

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2