国际米兰

标题: 可以选择Roberto Di Matteo吗? [打印本页]

作者: cc4507    时间: 2013-3-31 10:34:32     标题: 可以选择Roberto Di Matteo吗?

输掉昨晚的比赛后差不多可以写赛季总结了,俩字失败。今天吐槽司马教练。

优点:风度翩翩,讲话漂亮,想打漂亮攻势的足球。
缺点:少根筋。

那天有个朋友说,整个赛季看司马同时也耽误了萨内蒂和坎比亚索,大家怎么以为,我也觉得司马的宗旨是在砍司令和萨队的带领下打漂亮的攻势足球,理想优点远大,其他人不知道,反正穆里尼奥不会这么干。

这么些场球看来,有直播重播有集锦反正多少都关注过。看到最多是什么,坎比亚索蹲坑指挥,萨内蒂没有攻击力,拉诺齐亚转身太慢,小日本没身板,佩雷拉和谢洛托技术粗糙传中坑爹,瓜林胡乱盘带,加尔加诺丢球,阿尔瓦雷斯步频太慢,卡萨诺体能耗尽,很想喊一句,我们的队员就有这么不堪,这教练是在折腾什么,我们球员的优点呢,这绝对不是一个有战术涵养的教练应该做的事情,看看对面的俩球,马特里一个抢点,夸利亚雷拉一个远射,都是各自最擅长的方式,当加尔加诺频频压上组织的时候却放着皮尔洛闲庭信步传身后,地球上哪个球队敢把睡皮晾在一边的,拉诺齐亚不被人打爆才怪。想到一句话,毁人不倦。佩雷拉和谢洛托远没他们在国米表现那么不堪,看看乌拉圭、亚特兰大们以前的比赛可以感受到,要传中好买埃弗顿的拜恩斯啊,丫的FM里传中20的大神,比当初的贝克汉姆还牛气。看看瓜林现在忙活什么,估计这爷们也很迷茫现在,擅长远射的球员要怎么用,我们的小教练要多看看英超啊。

单独讲下科瓦契奇,这孩子不错,和卡萨诺、帕里西奥的配合的那个进球挺精彩,那一瞬间的感觉就是这三人和我大国际其他球员踢得不是一种足球,节奏很重要啊,这2年足球走向就是这样的,咱家屎罗总是比梅西差一些些,其实不管是身体素质还是技术水平,两者差距不是太大甚至咱更霸气,但梅西踢球感觉比较轻松,那种突然加速改变节奏方面我承认我的偶像比煤球王有所差距,巴萨体系出来的怪胎都是擅长打节奏狗日的,从前咱家的魔塔,还有咱们看上的伊卡尔迪都还有这影子,伊卡尔迪还有点米利托的范儿,不知道来这以后会不会被毁。看年轻球员大家都知道不能只盯着场上表现,缺乏连续性是很正常,关键是闪光点在哪里,科瓦契奇这场前30分钟传球有失误,对抗、速度的劣势暴露出来,但之后就有所调整了,聪明的孩子,加快出球速率,减少回传、横穿,适时插上,掌控节奏,对一个18岁的孩子来说,有足够成为优秀拖后组织中场的潜质啊,学谁比较好呢,大胡子皮尔洛还是小个子哈维啊,还是两者合体,YY伤身啊,天啊,成为曼联的卡里克就欣喜了

哦,好多NBA球队都把老将捂着打季后赛,永远不用低估老将的自尊心。司马要记住啊,这是和尤文的德比啊...
作者: xieyongyi    时间: 2013-3-31 10:43:40

是啊,为什么球员一到了国米就打不出来原来的水平呢?
作者: yuliqing    时间: 2013-3-31 10:56:26

昨天完全是球员自己拼出来的。。司马有神马战术安排完全看不出来
作者: shguozi    时间: 2013-3-31 11:47:32

真是失望啊,司马的水平真是垃圾。按道理今年的球员都是按他的要求买的吧,怎么就打成这样,真是一根筋啊
作者: yujanfen    时间: 2013-3-31 12:10:02

司马想放大招结果把自己坑了
作者: yigehuairen    时间: 2013-3-31 12:13:14

兵熊熊一个,将熊熊一窝就是这个道理了。踢球的节奏感真有点看天赋的,有不少绝对速度不行的球员就是靠节奏感吃饭的
作者: 素面我怨    时间: 2013-3-31 12:25:05

有时候我真的想激愤的说一句,司马连他现在50万的年薪都匹配不上。
作者: sellout    时间: 2013-3-31 12:48:30

一分钱一分货 1400w和50w的区别
作者: cc4507    时间: 2013-3-31 13:01:33

哎。司马成长的太慢。得去弱队熬几年。
作者: zhiling5252    时间: 2013-3-31 14:18:40

司马只带过青年队,本来就是个菜鸟教练,其实司马在成年队先从助理教练做起最好!
下赛季请布兰克执教可以吗?毕竟做过波尔多和法国队主帅,还是有一定水平的。。。
作者: caijianshi    时间: 2013-3-31 15:41:31

迪马特奥应该没布兰克靠谱

但是,布兰克一上任好像都先把大佬清掉的吧.....

这样的话,还不是和邓加一样

不可能在我国活得下去的
作者: 方枪少    时间: 2013-3-31 16:39:25

除过魔力鸟,在国际米兰,所有教练都是同一个评价,经过一个赛季或者两个赛季之后。
作者: 兜风猫    时间: 2013-3-31 16:41:52

靠谱点的待不下去只能找这种,活该
作者: kiddbeck    时间: 2013-4-1 07:38:37

小科瓦西奇的模板是莫德里奇,要卡里克销魂的贴地直传还有点远
作者: cc4507    时间: 2013-4-1 08:42:29

kiddbeck 发表于 2013-4-1 07:38
小科瓦西奇的模板是莫德里奇,要卡里克销魂的贴地直传还有点远

莫德里奇的爆发力比较强悍的。科娃差了一些些。
作者: cc4507    时间: 2013-4-1 08:44:42

caijianshi 发表于 2013-3-31 15:41
迪马特奥应该没布兰克靠谱

但是,布兰克一上任好像都先把大佬清掉的吧.....

关键是管理层又急着着续约啦,不知道到底在急什么,难道萨队不续约就会被其他队挖走?好像孔蒂说的
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-1 09:43:09

输掉意大利德比,国际米兰在少赛一场的情况下距离AC米兰的差距已达10分之多,可以说进军下赛季欧冠的梦想基本上已经破灭。不过在球队注定再度过一个失败赛季的情况下,莫拉蒂似乎反而冷静下来,而不会像之前媒体猜测的那样对球队进行再一次的“大调整”。

首先令人意外的是斯特拉马乔尼的帅位。之前莫拉蒂几次三番强调拿下联赛前三名是国际米兰的核心任务,媒体也据此认为一旦蓝黑军团无法完成这个任务,斯特拉马乔尼就会被扫地出门。不过在主场输给尤文图斯后,莫拉蒂竟然没有大发雷霆,也许是国际米兰在球场上的顽强表现还算让老板满意,石油大亨竟然接受了这场失败。《罗马体育报》在昨天透露说莫拉蒂实际上已经认可了斯特拉马乔尼的执教能力,在眼前的困难局面下,莫拉蒂的要求已经让步,只要国际米兰能够打好赛季剩下的比赛,拿出让人可以抱以希望的表现,斯特拉马乔尼下赛季就能继续执教。

名宿马特拉齐也认为斯特拉马乔尼其实没有问题。“国际米兰已经不止一次确认斯特拉马乔尼会继续执教了,他的能力是值得信赖的。”前国米后卫说,但同时马特拉齐也指出了蓝黑军团真正的问题所在:“要斯特拉马乔尼出成绩,必须在资源上给予他支持,我们必须购买一些有实力的新球员。很明显地,本赛季球队缺少一些顶级球员,我觉得这支球队如果不通过转会市场得到增强,下赛季一样没法争夺冠军。”但偏偏在这个问题上,斯特拉马乔尼很可能无法得到俱乐部的帮助。莫拉蒂之前已经说过多次,只有在球队获得欧冠资格的情况下他才可能为球队投资,如今国际米兰进军欧冠希望渺茫,那些此前媒体热炒的巨星比如罗本——当然罗本自己也否认了这种传言:“媒体今天说我要去国际米兰,明天说我要去加拉塔萨雷,实际上都是胡扯,我从未想过这些问题……”——都很难穿上蓝黑战袍。眼下来看,真正靠谱的新援仍只有伊卡尔迪,国际米兰将趁本周与桑普多利亚比赛的机会跟热那亚球队进一步敲定伊卡尔迪的转会事宜,国际米兰希望用邓肯等年轻球员来抵充部分转会费,桑普能否接受还不得而知。

同样是俱乐部缺钱,AC米兰还能靠加利亚尼的妙手完成新老交替,但布兰卡却没有AC米兰CEO的能力。著名经纪人杜兰特就指出:“布兰卡是三冠王的功臣,但此后他的工作就乏善可陈了,我只能说莫拉蒂真有耐心。国际米兰错过了不少机会,比如2010年时小卢卡斯的身价才40万欧元左右,国际米兰当时就在观察小卢卡斯,但他们没敢出手,此后小卢卡斯的身价年年都在飙升(最终被巴黎4000万买下)。保利尼奥也是,一直到科林蒂安获得解放者杯之前他的身价都不到1000万,可国米一直观望,结果现在翻了一番……另外,在年轻球员的培养方面国米也有问题,如果他们真的善于管理年轻球员,库蒂尼奥早就成巨星了。”
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-4-1 10:43:52

zhiling5252 发表于 2013-4-1 09:43
 输掉意大利德比,国际米兰在少赛一场的情况下距离AC米兰的差距已达10分之多,可以说进军下赛季欧冠的梦想 ...

司马不除我烤不可能进冠军杯,买谁都没用,立贴为证

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2