国际米兰

标题: 转贴于百度,让那些坎蜜,小将蜜,烤肉蜜统统闭嘴!!! [打印本页]

作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:11:16     标题: 转贴于百度,让那些坎蜜,小将蜜,烤肉蜜统统闭嘴!!!

1、这场手机和岩石谁负主要责任?
答案是岩石。作为后卫首先看抢断:手机3/3,岩石0/1,手机相对好一点;再看拦截:手机1次,岩石0次,手机也相对好一点;再次头球:手机1/5,岩石1/6,两个都垃圾。综上岩石状态更差,不要因为手机上镜多、射失单刀等就黑人家。做人要厚道!!!
2、中场谁负主要责任?
砍40第一责任,瓜40第二责任。两位司令作为中场大将抢断竟然都为0次,拦截也同为可伶的1次,过人更甚成功率低于30%,将中场赤裸裸的送给对方,我方后防前线无屏障,最终被爆出翔。这场失利这两位要负主要责任。再看道长数据,关键球3次,拦截5次,可惜过人成功率差,今后需提高。科娃就不用再赞美了,真乃我小国际未来中兴之希望呀!!

大家注意看看,小将和坎大垃圾的拦截和防守数据,这他吗可是90分钟的比赛
所以说,不要幻想进欧冠,欧冠是要实力的,现在我国有这些老烤肉做主力就没那实力进欧冠,实力决定一切,懂么?就像皇马,在怎么样主场也不会轻易输球,任何的豪门都是,而我国在这些2流,3流烤肉球员当主力的日子里,主场输博洛尼,亚特兰,这样打个10年都难得主场输1次的球队。。还被锡耶纳双杀。。这样的队进欧冠,让佛罗伦萨等情以何堪。
坎大垃圾,必须夏天走人,小将必须替补。。。为了球队,而不是你们的出场费和记录。
作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:13:37

真奇葩。。边后卫助攻没抢断和拦截,居然也没助攻,要么米助攻有抢断和拦截,小将2者是0数据。。。
坎大垃圾,先看传球,传球次数中场最少,而且因为停赛还休息了一场,那场比赛,客场砍了大桑浦

作者: naxi    时间: 2013-4-8 11:17:51

诶 真是一日不黑头皮痒阿……
作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:19:05

休息过的坎大垃圾,和双赛的小甜菜,对比真明显啊,这里说下,两年前,就是10年的坎大垃圾,就是这样的表现了,具体是从09年对上佛罗伦萨受伤后,开始的,从那后,就开始小手指挥,表现差劲,躲球,回传,眼神防守,蹲坑,消失的影锋。。唉,太多了
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-8 11:19:54

嘿嘿,啥都不说了,因为在替补席上按有人的说法就是没人替代。不过很想说为什么不能引进呢?原因就是仁者见仁智者见智了,我们在这里讨论来讨论去也没用。
作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:24:23

对头,我只知道,如果他退役,那么俱乐部逼着都会买个同位置的人,如果去年他就退,说不定就扶正法拉奥尼了
作者: 就是爱你    时间: 2013-4-8 11:24:41

确实跑不动了 但是要是太极端了又不是一个大俱乐部的作风,所以估计下个赛季他们会替补多了吧 要给小孩子机会了,说实在的虽然我很尊敬队长和几个老将 但我觉得他们应该退了,给球队的年轻人机会啊 这样老拖着 只会又害了一代人,小德那代已经走了 。。。
作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:25:09

反正进不了欧冠,用法拉奥尼和用小将一样的,何况小将那么老,没前途,没潜力,法拉奥尼还可以踢10几年
作者: firedance    时间: 2013-4-8 11:35:07

反正进不了欧冠,用法拉奥尼和用小将一样的,何况小将那么老,没前途,没潜力,法拉奥尼还可以踢10几年
科瓦不仅要过人摆脱,要组织进攻,还要抢断。身为坎大垃圾,要你何用,不如让李铁当主力
作者: 紫月炫天    时间: 2013-4-8 11:46:10

现在欧冠已经没有机会了,,,,欧联我看没什么压力!!

剩下的比赛练小牛吧!!!!
作者: ChisenZ    时间: 2013-4-8 12:05:36

紫月炫天 发表于 2013-4-8 11:46
现在欧冠已经没有机会了,,,,欧联我看没什么压力!!

剩下的比赛练小牛吧!!!!

小牛已经全当代金券用出去了
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-8 12:45:27

莫2,烤肉就是个笑话.....
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 12:50:21

又见这种帖子。只要输球,场上有烤肉球员,基本上他们就是输球的罪魁祸首。
我不知道楼主看了昨天的比赛没有,3:1前全队的发挥非常好,可以说是这赛季打的最好的,有科瓦西奇,蕾丝这样的技术型中场,少了家家乐的乱跑,球队传切配合非常流畅,进攻质量也非常高。砍比和萨内蒂处理球基本没有失误,都很合理,你发帖也要看下球再说,萨内蒂甚至有几次不多见的威胁性传中。
一场比赛有发挥好发挥差的,这场比赛岩石的发挥确实很糟糕,但拉诺基亚这场脚下没跟,开场在禁区线上还猛扑对手,被轻轻一晃就是个空门。手机确实还没有成为一流后卫的实力。
这场岩石和手机发挥都不好。但楼主偏偏对准了烤肉。
中场的坎比亚索下半场体能不支,发挥不好,但70分钟前做的是相当不错的,在传接球中起到过渡作用,能插上抢点,防守中很聪明的选位补防。但后来根本跑不动了,我支持下赛季坎比离开国米,但现在他已经成为国米的替补了,还要怎么样,球队这么缺人,难道有个人还不用?这场不是家家乐受伤,坎比能首发?
瓜林刚开始踢得还行,虽然很多时候还是处理球不合理,但都是努力的在找配合,虽然传球,停球技术是球队首发中场里最差的。点球判罚后就成了以前的瓜林,开始一个人单干了,当时还有20多分钟,如果耐心点甚至有很多进球的机会,但他成了进攻的终结者。成为了对方的防守球员之一。
你要是看了球绝对不会觉得坎比是最差的。我都有想上去抽瓜林2下的冲动。
对于球员的评论宽容,公平一点,蕾丝这场是不是为那些质疑他的人做了些什么?都是自己球队队员,有必要吗?
萨内蒂目前来说在边后卫位置绝对是队内最靠谱的。我觉得还可以踢一年。等队内佩雷拉这些成为中坚时再退也不迟。
坎比可以退了,斯坦,七五,岩石伤病太多也可以退。大米留着,毕竟伊卡尔迪需要一个轮换,砸哲科不现实,砸个半生不熟的还不如留着,等隆戈和利瓦贾踢出来,或者再后年再重点砸个前锋。

作者: zeroharrison    时间: 2013-4-8 13:01:50

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 12:50又见这种帖子。只要输球,场上有烤肉球员,基本上他们就是输球的罪魁祸首。我不知道楼主看了昨天的比赛没 ...

非常赞同,评论要客观。
作者: yigehuairen    时间: 2013-4-8 13:04:00

打不进欧冠也好,没钱了自然会想到从高薪球员下手,这赛季最好欧联都进不了,咱来动个大点的手术,莫拉蒂说他狠也确实狠,教练换了不少,心软也确实软,除了教练很少动其他人。
作者: toyhero    时间: 2013-4-8 13:19:38

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 12:50
又见这种帖子。只要输球,场上有烤肉球员,基本上他们就是输球的罪魁祸首。
我不知道楼主看了昨天的比赛没 ...

评论非常中肯,评论要客观,不要为黑而黑。
作者: realnera    时间: 2013-4-8 13:22:41

LZ有没有见过疯狗?就是咬住不放的那种。
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-8 13:33:53

其实国米现在最需要做的就是让位:
莫拉蒂让位给小莫拉蒂,
现在都是年轻人的舞台了。

尤文少当家、米兰芭芭拉都在逐渐掌握俱乐部实权,
莫拉蒂的管理用人都需要提速了,
让位给年轻人,俱乐部真正意义上的变革才会实现!
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-4-8 13:43:00

支持楼主这种数据说话的例子    这个最管用   国米就是这些没有跑动能力的人太多了    被任何球队都是压着打的象狗一样打  
作者: czfx22    时间: 2013-4-8 13:59:53

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 12:50
我不知道楼主看了昨天的比赛没 ...

第一个失球坎比有责任!坎比的头球回传失误直接传给利瓦贾,后者顺势传中造成失球。这场坎比不是最差,但中场的防守不给力跟坎比有直接关系。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-8 14:01:03

不到胡亥撑不下去的那天萨内蒂永远都能再踢一年你们信不?我反正信了
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-8 15:08:49

其实所谓的“黑们”不管怎么说的,他们的本意其实就是一个词——让位!不管现在能不能打,打的如何,如果没有“新陈代谢”,那球队不会有希望,又很不幸的队长和坎比是老将的“旗帜”性人物,所以矛头自然就对准了他们俩。
现在队中老将过多是事实,占着位置、拿着高工资打不了比赛,能打的竞技状态和体力又下降的厉害。带来的恶果就是能上场的人员捉襟见肘,然后又没钱没工资转会,队中的年轻人因为能力、信任和上场人数的限制又得不到比赛,最后就搞成了现在的状况了。打个比方就像企业一样,如果你上班的公司很多人不上班还拿着比你高很多的工资,你心里怎么想?这就不是一个管理正常的有活力的公司!而且还带来的恶果就是让公司支出现金的大量流出,公司会有钱引进人才?
作者: yujanfen    时间: 2013-4-8 15:22:46

瓜林还是转型防守型中场吧,得球后给科瓦组织,有时看他乱搞真想抽丫的
作者: zidanezh    时间: 2013-4-8 16:09:49

只要双核不退居二线,国米基本无缘欧冠了,下赛季萨传奇继续演绎传奇,国米就连续3年无缘欧冠,彻底成为2流球队。
到时候,当地的意大利球迷,不竖中指才怪。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 17:09:16

现在球队成绩不好,大家怨气发泄一下没什么,说个几次,老是拿几个球员说事就没意思了。现在有些人转成专业黑了,也不看比赛,萨内蒂现在即使在意甲边后卫都有竞争力,凭什么退?我就支持再踢一年。
至于坎比亚索,现在已经退居2线了,德阳,七五比赛基本没上场。岩石没伤病只会对球队有帮助。
球队沦为2流只是因为目前唯一在场上的萨内蒂干的?你问瓜林,家家乐,胡安,手机,佩雷拉了吗?他们不要对这负责?至于帕拉西奥,卡萨诺,汉达是他们在拖着这些人走。
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-4-8 17:15:16

数据很大程度上反映出球员场上表现 比那些主观评论实在多了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 17:29:01

通过横传,回传,蹲坑偷球算拦截刷数据也是一些主观评论以前常说的观点,现在又来看数据了,反正怎么着目的就一个。
作者: 紫月炫天    时间: 2013-4-8 17:32:29

ChisenZ 发表于 2013-4-8 12:05
小牛已经全当代金券用出去了

那些是小小牛,小牛应该是胡安科瓦西奇!!!!!
阿尔瓦雷斯也应该多上上,表现好的话要卖也会有个好价钱。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 17:41:41

紫月炫天 发表于 2013-4-8 17:32
那些是小小牛,小牛应该是胡安科瓦西奇!!!!!
阿尔瓦雷斯也应该多上上,表现好的话要卖也会有个好价 ...

还有贝纳西,姆巴耶也可以出来练练。
作者: czfx22    时间: 2013-4-8 18:11:22

脚踩意总理  总之对于球员表现我觉得就事论事最合适,坎比和斯坦对于现在的中场来说帮助不大了,科瓦西奇现在打出来了,加上库茨马诺,穆丁加伊,贝纳西。我觉得瓜林和加尔加诺可以不留,留下来也必须让他们干工兵活。  发表于 3 小时前

脚踩意总理  恩,我是认为坎比这场踢得不行,但司马能用谁?全在医院泡护士。3:1前坎比还可以的,前插抢点,传球衔接,防守站位。后面体能下降了,他和萨内蒂是有区别的,现在已经没有打主力的体能了。  发表于 3 小时前
————————————————————————————————————————————————————
坎比替补没问题,只是薪水实在太高了~就算降薪续约,以现在俱乐部财政状况来说替补高于150W都是负担。所以坎比最好还是去海外淘金,将来有机会再回来任教。
球迷不满烤肉帮理由很多,最主要还是更衣室影响力。萨队、坎比论实力轮换、替补都不是大问题,但影响球队运作、排兵布阵、转会策略。这或许才是球迷越来越反感烤肉帮主因。萨队、坎比的裙带关系实在太多太杂了!
作者: interwt1981    时间: 2013-4-8 18:30:22

脚踩意总理 发表于 2013-4-8 17:41
还有贝纳西,姆巴耶也可以出来练练。

贝纳西在有限的出场里表现还是不错的,但是看到要锻炼贝纳西的意思了吗?反正我是没看出来,他上次出场追溯到什么时候。
最后我们能为他夏天送出去当代金卷再找出100个理由。
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-4-8 18:50:20

看看失球都是怎么失的:第一个,小科高球解围踢向坎比,坎比判断失误用头去顶高度只在膝盖的皮球被断,之后萨穆埃尔冒顶,手机被两名交叉跑位的对手其中之一带开,而另一名跑到空当射门得手,这一名球员应该谁防?第二个,莫须有。第三个,小科抢断,球碰了胡安的脚弹到对方脚下,晃过手机射门得分。第四个,很简单,萨穆埃尔被抢点。应该说这场比赛手机和萨穆埃尔的发挥在一个水平上,如果以手机空门不进再批评他,显然有点扯。一个后卫屡次被当成中锋使用,全权责任人是布兰卡!而后卫集体失落凸显地是中场防守的无力,第一三个失球,我们只能看到小科的抢截,其他那两个呢?而瓜林在攻防两端的贡献基本没有,他才是全场最差。能将瓜林调教成这等令人发指的水平,司马的调教能力可以说是差得令人发指。
另外我想说,在莫须有点球之后,我们的那些旗帜在哪?精神领袖也崩溃了吗?也在像手机一样合计点球是咋回事吗?稳定军心?被进一个,没稳定;被进两个之后,军心那真是稳定了,稳得定定的。要你老将干啥,不就是要你控制大局,稳定军心吗,至少3:2之后,我是看不出对全队有什么积极的影响
作者: hartson    时间: 2013-4-8 19:15:25

楼主真不厚道,干嘛要说皇帝没穿衣服嘛。裸奔就裸奔嘛。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-8 19:53:05

我发现球队赢球了,这类欠料理的就不见了! 然后论坛几天不见新贴.球队一输球,这类唯恐天下不乱的先知就出现了. 一看就是自己不会踢球的! 自以为拿了个数据表就可以出来充大头! 你看了比赛没有?  看了告诉我,按照这个数据表,那位3次关键球,5次拦截的佩大师不就是全场最佳球员?  事实上呢? 第三个丢球,当时亚特兰大队员从道长身边过,小娟补位,道长明明已经跑回来了,却没有帮助队友,既没有补到小娟丢掉的位置,也没有上去帮助娟在边路拦截,导致对手直接传中,前点岩石冒顶.悲剧就产生了!

再说一次,输了球,别跑出来发这种不负责任的帖子,大家心里都堵着! 还有懒得骂你!
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-8 21:08:09

还有黑岩石的,真是脑残到家了…岩石固然这场不好,赛季前半段要不是有岩石在,小纯现在应该在保级吧?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-8 21:57:43

czfx22 发表于 2013-4-8 18:11
脚踩意总理  总之对于球员表现我觉得就事论事最合适,坎比和斯坦对于现在的中场来说帮助不大了,科瓦西奇现 ...

如果说球队的负担,真正一直养伤的斯坦,齐沃确实没给球队带来多少竞技上的贡献,还有奥比。偏偏这些人都不是某些人说的烤肉帮。
岩石和大米在养伤,但打比赛的时候帮国米拿了多少分?大米和岩石受伤的时候国米拿分都比不上保级队。
至于所谓的萨内蒂影响运作这有点帽子盖得太大了,不会是萨内蒂搞得欧盟危机吧?排兵布阵真能影响坎比现在还能是替补?至于说裙带关系就是推荐的蕾丝也是打不上比赛。
真有那么大影响力,蕾丝,坎比亚索会一直是排除在主力之外?
把球队一大堆问题推给什么所谓烤肉,国米阿根廷球员多这是好多年的事了。前几年的成绩没他们的贡献?
作者: realnera    时间: 2013-4-8 23:22:07

物以类聚,疯狗一只接着一只,两疯狗应该是两兄弟,都喜欢对号入座。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-9 09:50:11

l楼上这货就是马二底驴的脑残粉,不要和他扯淡了,这货到处发的就是挑拨贴,看他什么时候正儿八经评论过没?只有说肥料打假球,马二刷记录他就会恼羞成怒的扑上来和你乱咬。
这货还开个脑残主贴,意在挑起骂战,这货的智商也就只能搞些这玩意。
作者: jeremy_ff    时间: 2013-4-9 10:21:04

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 09:50
l楼上这货就是马二底驴的脑残粉,不要和他扯淡了,这货到处发的就是挑拨贴,看他什么时候正儿八经评论过没? ...

你这废物就是小将烤肉莫2的脑残粉,一天到晚装b装清醒,实际上是本坛子最大的球盲笑话。任何一个白垩纪以后的生物都了解目前这支伪豪门国际米兰的更新换代被烤肉帮拉帮结派堵得像你满肚子一个月便秘的大粪一样,只能挤出几个屁来恶心和臭和黑正常的球迷,你这货说实话连骂人都骂不出个花样还好意思一天到晚蹦跶.......ok,事实胜率雄辩,无论你如何挺小将烤肉散步帝,这只国米在三冠后的走向真是前无古人后有来者(必须还是莫2的国米)的2,2,2,2,2,....无限循环的2,你这样的2就是喜欢这样的2,继续支持你的2球队吧,hoho
作者: milanx1984    时间: 2013-4-9 13:34:34

楼主让这些人闭嘴又怎么样?莫拉蒂和这些球迷水平差不多,本来找个专业的人管理还不错,结果还出现个布兰卡这样的2B。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-9 13:41:44

好吧!撒切尔夫人死了!都是阿根廷人的错!!
作者: realnera    时间: 2013-4-9 17:38:07

milanx1984 发表于 2013-4-9 13:34
楼主让这些人闭嘴又怎么样?莫拉蒂和这些球迷水平差不多,本来找个专业的人管理还不错,结果还出现个布兰卡 ...

一些疯狂动物只会咬人,不会闭嘴。
作者: 足彩310    时间: 2013-4-9 22:46:12

楼主真是孜孜不倦啊!
作者: interalan    时间: 2013-4-9 23:06:42

realnera 发表于 2013-4-9 17:38

我倒是记得当国米打得顺风顺水的时候,你们都闭嘴了。
十连胜的时候,怎么不见你们出来咬一咬阿根廷人是如何祸害球队的啊?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-9 23:20:31

realnera 发表于 2013-4-9 17:38

只要你回帖就是挑事,这次没人批马二和贝秃子或者假球肥料队,怎么又像捅到你G点一样,让你开口乱吠了?
作者: realnera    时间: 2013-4-9 23:22:48

interalan 发表于 2013-4-9 23:06
我倒是记得当国米打得顺风顺水的时候,你们都闭嘴了。
十连胜的时候,怎么不见你们出来咬一咬阿根廷人是 ...

对哦,你们尊敬的莫拉蒂为什么要把斯奶和塞萨尔撵走呢?人家可是三冠功臣哦!赢不到球就嫌人家工资高没作为,拿三冠的时候都闭嘴纳!
作者: realnera    时间: 2013-4-9 23:25:39

脚踩意总理 发表于 2013-4-9 23:20
只要你回帖就是挑事,这次没人批马二和贝秃子或者假球肥料队,怎么又像捅到你G点一样,让你开口乱吠了? ...

什么挑事呢?挑到你吗?对不起哦,我没这意思哦,怎么你又来对号?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-9 23:40:40

realnera 发表于 2013-4-9 23:25
什么挑事呢?挑到你吗?对不起哦,我没这意思哦,怎么你又来对号?

我是在为你自残感到痛心,一些疯狂动物只会咬人,不会闭嘴。不就是说的你吗?还是一只智商介于大猩猩和猴子之间的动物。
作者: interalan    时间: 2013-4-10 00:11:48

realnera 发表于 2013-4-9 23:22
对哦,你们尊敬的莫拉蒂为什么要把斯奶和塞萨尔撵走呢?人家可是三冠功臣哦!赢不到球就嫌人家工资高没作 ...

师奶和圣塞走人的事情论坛里大家早就讨论过是非,怎么那时候没见你发言啊,现在出来扯这事儿,哦,对了,那时候还没你这个小马甲。。。。。。。。
要爷儿再给你说一遍吗?拜托,就你这智商说了你也听不懂。
作者: realnera    时间: 2013-4-10 00:48:57

interalan 发表于 2013-4-10 00:11
师奶和圣塞走人的事情论坛里大家早就讨论过是非,怎么那时候没见你发言啊,现在出来扯这事儿,哦,对了, ...

怎么了,拿了自己的矛刺穿自己的盾无从辩解吗?
作者: interalan    时间: 2013-4-10 01:30:51

无知的你从何处得出这个矛盾结论的?圣塞换汉达早已经被证明是经济和竞技双赢的交易,师奶只后悔他没早走多卖几个钱而已。
拿这个来喷,你是江郎才尽了吗?“德国三剑侠”球迷。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-10 06:23:29

realnera 发表于 2013-4-10 00:48
怎么了,拿了自己的矛刺穿自己的盾无从辩解吗?

所以说阉狗逻辑! 他就算用矛刺穿了盾,那要看他卖的是什么,人家卖的是矛! 看不清楚别人说什么就不要忙着狂吠,不尊重别人,人可以不和狗计较,不尊重自己,那只能做你的鲜贱奇狭了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2