国际米兰

标题: 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-4-14 22:48:57     标题: 试问,下个赛季还是双核,加老将们,还是科娃重建

黑与不黑,就是这样,成绩说明一切,连续三个赛季了,赛初成绩好,每个小将拼了命的中场拦截,然后一个一个中场工兵死掉了,因为砍大垃圾不设防,其他人要拼尽全力去补防,为什么中场伤完了,砍大垃圾好好的,想一想吧。

下个赛季,还是用这些老将,估计要保级了!

要把科娃也浪费掉么?砍比和萨队能和科娃配合么?就不再一个层次上,怎么配合,出球都出不了,这就是斯内德的悲哀,小裤子悲哀,现在也就是科娃的悲哀!

明年,保级见!
作者: shiling    时间: 2013-4-14 22:50:13

毫无疑义地告诉楼主,当然是双核为核心重建。科娃,这小子还没证明自己呢...
作者: 蓝黑逍遥剑    时间: 2013-4-14 22:52:00

现在一般都四核了
作者: NO1足球    时间: 2013-4-14 22:58:11

现在一般都四核了!

梦幻般的2巨星,再踢40年
作者: czfx22    时间: 2013-4-14 23:00:05

还双核?下赛季直接烤肉核了!首发11烤肉不是梦……
作者: 255866    时间: 2013-4-14 23:00:57

别什么几核
倚重阿根廷人冠军基本就没戏
阿根廷最近20年就是软蛋 内讧 帮派的代名词
作者: shoo    时间: 2013-4-14 23:01:31

又把希望放下赛季了

科娃重建
作者: 6162397    时间: 2013-4-14 23:01:35

一个加尔加诺,一个瓜林,两个人踢得越差,狗日的教练用得越欢。
作者: czfx22    时间: 2013-4-14 23:07:11

6162397 发表于 2013-4-14 23:01
一个加尔加诺,一个瓜林,两个人踢得越差,狗日的教练用得越欢。

++诺是一般,可现在的国米没他中场完全不设防。瓜林就不说了,跟司马抱团走人吧。
作者: haisuanren    时间: 2013-4-14 23:07:45

下赛季一切围绕科娃重建,10老共同带科娃,场上30岁以下只有科娃。
作者: dongyiqi521    时间: 2013-4-14 23:08:43

意料之中的失败。。啊哈哈哈。。。
作者: cxmx    时间: 2013-4-14 23:09:59

今天第一次说这话了,老爹为了球队好就卖掉吧,这场球打完了几乎在这只球队身上看不到一点希望。这只球队从上到下需要全部推倒重建。
作者: 素面我怨    时间: 2013-4-14 23:11:00

下赛季科娃还是主力,只是恍惚会认为自己转会的不是意大利球队,而是阿根廷球队
作者: 红发香克斯    时间: 2013-4-14 23:11:13

不全部推倒重来,就现有的人员,明年科娃就算打满所有比赛也是被废掉的命
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-14 23:13:06

科娃下赛季还会留下吗?库迪尼奥都能卖掉,科瓦希奇就一定会留下?
作者: xiao580m    时间: 2013-4-14 23:42:54

哎,看了15年国际米兰的球了,哀莫大于心死,以前都认为是“神圣联盟”的捣鼓导致成绩不行,可是现在仔细反思,以前是超级前锋+烂中场+平庸的后卫,基本就靠超级前锋冲锋陷阵,状态红的时候人当杀人,佛当杀佛,状态差就咯屁,总在黎明前倒下,2002年倒数第几轮开始,接连输飞驴、拉齐奥,你说真能完全怪什么鸟同盟吗?我看未必。 电话门过后,超级中场+超级前锋+平庸后卫,那不所向披靡。   现在魔力鸟一走,又恢复到以前花5000万买10个垃圾,再卖出去,再买10个垃圾继续卖,永远迈不过去那道坎。 造成球队永远是一对垃圾在作战。何来的战斗力??     责任在谁?
国际米兰的球探从新闻反应的来看还是不差的,一些比较厉害的人还是都发现了,也在谈了但是又犹豫了,接着又后悔赶紧去找一个什么二世、三世的买回来,结果又垃圾卖掉,例如当年的KAKA从新闻来看我国是不AV先发现也准备买回来的,结果又说什么瘦了不适合对抗什么的没买等等等,哎哎哎。
国际米兰的新闻10多年来每天基本都看几遍,心情好的时候就那么短暂的几年。  
国际米兰的老板和经理难逃干系啊!

作者: intershooter320    时间: 2013-4-14 23:51:36

10个共计5000w的平庸球员,再加一个30w的sb教练。你还能有啥指望。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-14 23:53:33

电话门后曼奇尼先拿的冠军,才有魔力鸟吧?AV电话门是受益方,怎么没搞几个冠军?此一时彼一时,电话门前的神圣同盟的控制是事实存在的,这些事情就因为现在球队踢得烂就否认了?
电话门前你即使投入比AV,38多,踢得比他们好,都会被扯平。他们关键时刻裁判,足协,对手,点球会帮助。
电话门后你投入多,就是比真正谁踢得好了。
现在国米的投入都不如38,再加上自己踢得差,教练换来换去,球队更新换代,38还有裁判照顾,这差距显得大的可怕。
作者: hartson    时间: 2013-4-14 23:59:46

国米每赛季投入还不如三星队?你看看每个赛季转会费和工资表吧。你是不懂还是,睁眼说瞎话? 只知道怪裁判,不知道自我反省,跟个怨妇有啥区别。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-15 00:34:18

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-15 00:44:31

hartson 发表于 2013-4-14 23:59
国米每赛季投入还不如三星队?你看看每个赛季转会费和工资表吧。你是不懂还是,睁眼说瞎话? 只知道怪裁判, ...

裁判问题不是事实存在的?球队的表现烂我也承认的,还有就是俱乐部的决策有失误,转会也有错误,教练的水平,这都是原因。
不要都归到一点上。
国米拿欧冠难道不是俱乐部和布兰卡的操作得当?电话门前有这么好的操作和好的竞技环境?
38净投入这几年大于国米,国米薪水高是事实,这样也好,明年大清洗也有借口,球队是该大清洗了。
作者: adriano_int    时间: 2013-4-15 01:48:14

双核,必须的!咱队长不都决定续约了吗!
作者: interalan    时间: 2013-4-15 02:24:42

反正每场比赛后,特别是输球以后,基本都会有一篇关于双核的月经贴,麻木了!
作者: naxi    时间: 2013-4-15 08:12:24

看这论断 我还以为科瓦西奇昨天没上呢 事实上是 管他上了什么人 没阿根廷前锋在 连个球都进不了 下赛季要是阿根廷人还踢的话 有多少人坚持不看球 放个话出来别……
作者: liyingexp    时间: 2013-4-15 08:52:16

看看隔壁,天天想哭。
莫拉蒂你走吧
作者: dayugood    时间: 2013-4-15 08:58:26

昨天和老婆吵架,本来就不爽,在看球赛,我干,那叫踢球啊,叫慢镜头回放好不,我们进攻有谁在穿插跑位???有谁会向前带球突破??有谁会二过一配合??
越看越窝火,再加上个烂的无比的裁判,气得我半夜没睡着觉。
作者: ren0609    时间: 2013-4-15 08:58:49

liyingexp 发表于 2013-4-15 08:52
看看隔壁,天天想哭。
莫拉蒂你走吧

看看利物浦,你哭都哭不出来
作者: firedance    时间: 2013-4-15 09:41:21

下个赛季依旧是以坎大垃圾和萨小将这2位梦幻般的球员重建,小将说了,不打破马尔帝尼的记录,誓不退役。坎大垃圾说,我要打破小将记录在退役,要比小将更传奇
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-15 10:04:48

昨天场上我看坎比亚索散步踢得都比瓜林好,一输球不看比赛来发帖的机会又来了。我觉得坎比亚索和萨内蒂留不留队都无所谓,重要的是国米现在缺少核心球员,而且是当打之年的。看看瓜林,加尔加诺,拉诺基亚,胡安和比达尔,基耶利尼,武齐尼奇,巴尔扎利的差距。这是最主要的差距所在。
这几个人能成长为一流球星,那才是国米的希望。
当然教练的差距更大。
作者: constantin    时间: 2013-4-15 10:54:45

++诺其实还不如邓肯。
作者: dustbonze    时间: 2013-4-15 11:15:32

不送走老大怎么重建,莫拉蒂就是不明白这个道理
作者: sych8    时间: 2013-4-15 11:21:58

明日复明日,明日何其多!
作者: interalan    时间: 2013-4-15 14:31:51

huqiuhan  三年了,每年都是临近联赛结束,掉链子,都是几个清道夫受伤后,中场毫无拦截力,你说麻木,既然你已经麻木,是不是更应该有人发出投枪匕首般的逆耳忠言。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原来你说几句胡话就是为了自诩忠诚啊?哥说的是对你们这种傻逼言论麻木了,不是对球队麻木了,同样的,哥说的话也只希望说给懂的人听,没奢望黑子会良心发现,别自作多情。当然,黑子要凑上来挨喷哥也欢迎。

今年掉链子是临近联赛结束时候掉的吗?好像很早就开始混乱了吧?为什么混乱?是因为你们黑子口中的双核和阿根廷帮乱踢才混乱的吗?国米的问题仅仅是出在中场吗?还是你的眼睛选择性失明只知道盯着中场?

作者: realnera    时间: 2013-4-15 20:50:27

interalan 发表于 2013-4-15 14:31
huqiuhan  三年了,每年都是临近联赛结束,掉链子,都是几个清道夫受伤后,中场毫无拦截力,你说麻木,既然 ...

当然不只是中场,还有萨内帝领衔的后防线。
作者: interalan    时间: 2013-4-15 22:08:28

realnera 发表于 2013-4-15 20:50

我是常见岩石受伤,胡安漏人,手机失位,佩雷拉无脑,五兄弟坑爹,喜儿犯浑,萨队领衔这么一条后防线确实够为难他老人家的,不过本赛季还真没见过一个对手能爆得了萨队的。
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-15 22:12:07

realnera 发表于 2013-4-15 20:50

说这话,估计你一场球也没看过……
作者: realnera    时间: 2013-4-15 22:22:12

interalan 发表于 2013-4-15 22:08
我是常见岩石受伤,胡安漏人,手机失位,佩雷拉无脑,五兄弟坑爹,喜儿犯浑,萨队领衔这么一条后防线确实 ...

他可是队长哦,自己没失误就行吗?配得上队长臂章?
作者: OnlyHF    时间: 2013-4-15 22:31:56

必须科娃啊,贝纳西、法拉尼奥等等也来出来遛遛吧
作者: interalan    时间: 2013-4-15 23:44:13

realnera 发表于 2013-4-15 22:22
他可是队长哦,自己没失误就行吗?配得上队长臂章?

你也承认萨队没失误吗?难得呢。。。。。。
那么多人都踢得狗屎一样,就说萨队单单这个“没失误”还不够当队长表率?
你以为队长要干嘛?以一当十?还是精神胜利?
你以为好莱坞拍电影呢?什么年代了?还搞个人崇拜和英雄主义?
作者: realnera    时间: 2013-4-15 23:59:30

interalan 发表于 2013-4-15 23:44
你也承认萨队没失误吗?难得呢。。。。。。
那么多人都踢得狗屎一样,就说萨队单单这个“没失误”还不够 ...

说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指挥队友,鼓励队友是不是他的本份?光是后防线都指挥不好,还有资格当队长?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-16 09:03:55

realnera 发表于 2013-4-15 23:59
说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指 ...

真是神一样的逻辑。
弄了半天防守好的球队都是队长指挥出来的。或者是1个NB哥带三个大菜鸟,光靠NB哥指挥就能把后防弄的不丢球。那球队要那么多球星干毛用啊,就买4个NB的,门将一个,后场一个,中场一个,前锋一个。剩下7个随便呗。反正TM的有人指挥啊!
作者: realnera    时间: 2013-4-16 11:39:30

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-16 09:03
真是神一样的逻辑。
弄了半天防守好的球队都是队长指挥出来的。或者是1个NB哥带三个大菜鸟,光靠NB哥指挥 ...

你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上臂章就可以?难怪国米这种天下俱乐部的模范管理反面教材你们俩对它可以无动于衷了,谁是笑话,明眼人都看出来。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-16 12:35:11

realnera 发表于 2013-4-16 11:39
你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上 ...

呵呵,阉人大婶又开始犯脑残病了,你父母生出你这种脑残是不是还要怪到街道大妈妇女主任?他们应该在你父母XX你的时候,指挥一下,你这货就不会像现在这么脑残了,对不?马二肥料脑残粉?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-16 13:18:25

realnera  回帖能不能有点水平?你越来越不配做我对手。
大婶,能再搞笑点吗?哈哈,你的智商真认为你是我的对手?或者我在拿你当对手?自己YY爽不爽?好可怜的孩子,你在论坛里就是一笑话,哥没事遛遛你而已。
都搞得装女人,装阉人来装可怜,博取同情的货色,在这论坛里谁把你当回事了?呵呵
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-16 13:56:15

realnera 发表于 2013-4-16 11:39
你俩这种地痞子屌丝,一辈子受人差遣,肯定不知道队长和领导需要负怎么样的责任。你以为队长是够老、戴上 ...

你觉得我是笑话,地痞屌丝,你可以你不搭理我。我同样觉得你是一坨屎。
如果你觉得国米和队长是笑话,那你更好处理啊,你可以找你认为管理更好的队伍,找你认为指挥更好的队长啊。你跑国米这片你所谓的烂菜地里干吗啊!你今天骂这个,明天说那个,说完了结果不都还是一样?你这就好有一比,一边吃屎一边骂屎真臭,真难吃,还骂拉屎的人怎么没给你拉点好吃的屎。回头还一口一口的往嘴里塞。
作者: realnera    时间: 2013-4-16 14:02:47

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-16 13:56
你觉得我是笑话,地痞屌丝,你可以你不搭理我。我同样觉得你是一坨屎。
如果你觉得国米和队长是笑话,那 ...

你又把国米和莫拉底团队画上等号了,我喜欢国米可以不喜欢莫拉底团队,我讲你什么好呢?
作者: interalan    时间: 2013-4-16 20:34:35

realnera 发表于 2013-4-15 23:59
说你没文化真可怕。萨内地是无失误呀!无失误就是好?无作为也能无失误呀!队长不需要万能,但最重要的指 ...

每一个国米的队员都对萨内蒂非常尊敬和支持,当然,你们是以黑社会小弟拜老大的眼光来看待这件事情的。
即使国米这两年多来战绩起伏不佳,更衣室几时爆出阿根廷的内讧丑闻?
萨队本身的兢兢业业,老而弥坚,就是对年轻队员很好的激励,这点是你们这些不懂尊敬的人不懂的。

还有,顺便跟你说一下,后防线一向是中卫指挥的,你让一个边后卫去指挥就足以暴露你的球商低劣了。

作者: 飞越无间__    时间: 2013-4-16 22:25:08

老莫也要换换管理了,主帅也要换,帅哥现在真没能拿出什么值得称道的地方了,

瓜林原来打后腰的居然一直让打前腰,表现又不好,科娃可以打前腰又不让试一试。
作者: realnera    时间: 2013-4-16 23:00:23

interalan 发表于 2013-4-16 20:34
每一个国米的队员都对萨内蒂非常尊敬和支持,当然,你们是以黑社会小弟拜老大的眼光来看待这件事情的。 ...

哈哈,后防线一向是中卫指挥,没错,是一向!以前的人踢球也一向后卫躲在后面,中场在中间,前锋在前面。如果没有荷兰全能足球,会演变到今天的麦孔不断前插助攻,皮尔洛在后场调度,爱托奥在前场防守的战术吗?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-16 23:28:41

realnera 发表于 2013-4-16 14:02
你又把国米和莫拉底团队画上等号了,我喜欢国米可以不喜欢莫拉底团队,我讲你什么好呢?

是!我又错了!
你娶了个老婆,每天当着别人的面骂你丈母娘和老丈人是混蛋。
逢人就说我老婆不能和丈母娘、老丈人划等号。我爱我老婆,凭什么让我爱丈母娘、老丈人,我想怎么骂就怎么骂。
这话貌似看着合理,但是你觉得它合情么?
作者: realnera    时间: 2013-4-16 23:31:51

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-16 23:28
是!我又错了!
你娶了个老婆,每天当着别人的面骂你丈母娘和老丈人是混蛋。
逢人就说我老婆不能和丈母 ...

哈哈,弟弟开始成熟了,不要以为你在开玩笑,你应该还没成家吧,你讲的是经常发生的,很正常的,哈哈哈。
作者: interalan    时间: 2013-4-17 01:04:45

realnera 发表于 2013-4-16 23:00
哈哈,后防线一向是中卫指挥,没错,是一向!以前的人踢球也一向后卫躲在后面,中场在中间,前锋在前面。 ...

看这段再度暴露你伪球迷的本质。。。。

麦孔作为边后卫助攻,边后卫助攻的发明者是谁你知道吗?是我们伟大的法切蒂主席!
皮尔洛这种前腰转型打拖后组织的是安切洛蒂专门改造的,埃托奥是受穆鸟指示回撤协防边路,什么叫在前场防守。。。。。这些跟荷兰的全能足球有关系吗?

全能足球的鼻祖是谁?你懂吗?为什么匈牙利没有把全能足球带到荷兰的高度?现在世界上又有几个球队能打出真正的全能足球?全能足球是不是真的指每个球员都是各个位置攻防兼备?只了解个皮毛也敢出来现?

对了,你是老女人,你一定没正儿八经踢过球,否则你就会知道由边后卫指挥后防线,那会坑爹死掉的。

作者: realnera    时间: 2013-4-17 08:18:43

interalan 发表于 2013-4-17 01:04
看这段再度暴露你伪球迷的本质。。。。

麦孔作为边后卫助攻,边后卫助攻的发明者是谁你知道吗?是我们 ...

你说法切地就法切地吗?依据呢?那权威论文写过是他发明?组织型后腰是不是安胖发明还是依据什么理论改造,我不跟你咬文嚼字。我说的是没有"一向"的战术,指挥后防线一定要中后卫吗?作为队长,激励队员做不到,指挥又不做,那做什么?给他臂章就是捧他为传奇?
作者: wuliang    时间: 2013-4-17 10:16:19

瞎扯淡...球队近况不行无非是球队整体偏大导致伤病过多。但又能怎么办,彻底换血哪是容易的事情. 球队这些功勋老将以老板的性格会一下子赶走?而且市面上又有谁是很经济实惠就能买到的.现在虽然经济形势不好,但市场闲得很浮躁,不入流的球员都是1000万起步,我觉得现在国米的处境和前几年的米兰很像..要沉寂几年了。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-17 10:23:44

realnera 发表于 2013-4-16 23:31
哈哈,弟弟开始成熟了,不要以为你在开玩笑,你应该还没成家吧,你讲的是经常发生的,很正常的,哈哈哈。

我早就成家了!
你会干这样的事,我不会!
咱俩不是一路人!
不要弟弟弟弟的叫!我看球的时候你估计还玩尿泥呢!
作者: realnera    时间: 2013-4-17 10:24:53

楼上弟兄,现在已经过了将近三年了,每个人都知道需要时间,但要看到进展呀。人买了,要么买错,要么放着不给机会,原地踏步,你说急不急人?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 10:32:45

作者: ajhhhs    时间: 2013-4-17 11:49:09

AC也是吃过老人院的苦头,人家学乖了,懂得吃一堑长一智,然后国米看着隔壁如此,仍然义无反顾地跳坑
AC喊反超是2006-07赛季,重夺联赛是2010-11赛季,怎么算也没7年吧,而且这么多年来只有一年没欧冠打而已,国米已经连续两年了,明年?
作者: interalan    时间: 2013-4-17 13:16:09

realnera 发表于 2013-4-17 08:18
你说法切地就法切地吗?依据呢?那权威论文写过是他发明?组织型后腰是不是安胖发明还是依据什么理论改造 ...

依据自己去百度吧,二货。。。。。。。
指挥后防线的人倒也不一定说一定要中后卫,门将也可以,因为位置拖后,更能观察全局,边后卫指挥?拜托你找一个出来再喷也不迟!
国米年轻队员时刻都在受萨队职业模范的影响激励,说他为传奇又怎么了?怕把你马二比下去吗?哈哈!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 13:23:51

作者: realnera    时间: 2013-4-17 13:55:21

嶳  2013-4-17 13:23
...

跟你们这帮白痴讲话真累,比赛不是指挥出来的,是靠人去踢,也要有人发号令呀。如果有教练就不用队长指挥,那队长是干嘛的?队长是在场上,教练不在场上呀,你以为玩FM?按个键球员会知道怎么做?队长就是这作用呀!如果队长不指挥,那脑残们觉得队长该做什么?什么都不用做?就开球前跟对方握握手、戴上臂章拍拍照就完了吗?你们的智商怎么低成这样!什么肥料呀?所有好球员我都欣赏,不象你们这帮心胸狭窄的白痴一样,喜欢自己的球队就踩低对手。C罗梅西罗本皮尔洛不是国米的,是不是就要踩他们,说他们烂到一文不值,是不是欣赏他们的球技就是什么卧底?马尔蒂尼不说,核弹头是隔壁的,他是不是好球员?内斯塔是不是?我没有在这里宣扬他们,马尔蒂尼是你们那喜欢踩人的疯狗成员提出来举例的,我不认同它的说法,你就说我支持马尔蒂尼?我是球迷,支持国米,也欣赏足球。不要那么幼稚,看电影太多,卧底什么啊,我混到国米大军里说三道四打击他们士气吗?说到卧底!布兰卡真是卧底,懂不懂呀,发神经发够没有呀!你们快些去意大利国米总部求一个中国国米死忠球迷荣誉大奖吧,不管多好的球员,就算拿过金球奖的,只要是尤文的米兰的都踩一遍,烧他们的头像,去做呀,不要一天到晚在论坛里骂街!
作者: realnera    时间: 2013-4-17 13:55:42

...

FMкC÷岻蹷Щйù飬
作者: realnera    时间: 2013-4-17 13:56:44

...

FMкC÷岻蹷Щйù飬
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 14:45:39

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 16:34:28

作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-17 16:42:25

realnera 发表于 2013-4-17 10:24
楼上弟兄,现在已经过了将近三年了,每个人都知道需要时间,但要看到进展呀。人买了,要么买错,要么放着不 ...

兄弟!啥也不说了!穿着马甲出来发帖回帖不是男人干的事,把你大号拿出来亮亮啊!
弄个小马甲每天在这里说啊说的。有意思么?
怎么?怕拿大号出来丢人?还是根本就没有大号,来和稀泥的?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2