国际米兰

标题: 希望老爹让位给他儿子 [打印本页]

作者: NO1足球    时间: 2013-4-15 00:01:53     标题: 希望老爹让位给他儿子

球队建队思路不明,对球队实力缺乏理性认识,俱乐部管理混乱,不内涵,这节奏五年之内重建也完成不了,也别想什么联赛欧冠。十五年的真内拉,感觉回到了黑洞时代,我知道有人会喷我,我很尊敬莫拉蒂,但是这句话我放这,只要他还过问俱乐部管理,小国际别想翻身!!

坐等打脸。说句真心话,天不佑我小国际,法切蒂走的太早了!

(转自贴吧、本人同感)无语ING........................................
作者: czfx22    时间: 2013-4-15 00:23:28

真心感觉莫拉蒂不是合格的管理者,问题是作为富三代的小莫真的就比他爹好?888小拉涅利这两年成绩不错是事实,可更多这归功于拉涅利家族几个亿财政支持,莫拉蒂家族会烧这个钱吗?
最快速还是换有钱老板、最理想是石油大亨入股、找职业经理人,莫拉蒂退居二线,最现实是莫拉蒂坚持到新球场建成或出售或退休,那时小莫拉蒂才有可能接班。
作者: realnera    时间: 2013-4-15 00:23:34

国米就是家族式经营的落后企业,哪能跟现代科学化经营的企业比,还加上一帮误国误民的帮派乱国呢!
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-4-15 00:32:42

同意楼主  不过退位给儿子 这个基本是换汤不换药   以莫拉蒂的性格   就是儿子上位  其实还是老子说了算       还不如有实力的财团接手   这就圆满了   
作者: interalan    时间: 2013-4-15 02:07:59

老爷都快玩破产了,少爷还想当富二代,坑爹吗?
还是等干爹吧。。。。。
作者: sych8    时间: 2013-4-15 08:49:59

同感!!!!!!!!!!!!!
作者: 邢育森    时间: 2013-4-15 08:57:45

莫拉蒂 真的该退了。。
作者: kelialbb    时间: 2013-4-15 11:55:56

现在是混乱,越没钱,越不会过日子。还作践自己
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-15 14:38:31

以意大利的投资环境来说,外来的投资者是不愿意去投资的。所以莫大还是只能苦撑
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-15 17:21:55

作者: dayugood    时间: 2013-4-15 17:44:51

经过总结,结论是,意大利这个国度可以和我天朝有的一比,没有背景的都是陪衬。
作者: r不再留恋    时间: 2013-4-15 18:12:09

希望把球队卖了 安心坐一个普通球迷
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-15 19:26:05

喷就喷吧  支持老莫卖球队   这才是国米的出路了    卖IB是这孙子想去拿欧冠 人家不陪你玩了  当时的魔力鸟 除了切尔西 巴萨没有俱乐部不想邀请 的     青训成功的一塌糊涂   意甲到意丙 无处不见国米代金卷的身影   看见国米无所不用其极的对国米进球 肆意庆祝  青训不是球员  是代金卷   是添头   
作者: yujanfen    时间: 2013-4-15 19:37:12

差距不仅在钱,是全方面的落后
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 13:05:45

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2