国际米兰

标题: 莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-4-15 23:18:18     标题: 莫拉蒂家族卖祖业了,才几个亿而已啊!

莫拉蒂卖祖业了,萨拉斯才六七亿美元而已啊,看看莫拉蒂真的很慷慨,我觉得,现在莫拉蒂的身价还不如萨内蒂呢?

不信,萨内蒂怎么也有6000-7000万美元身价了,莫拉斯真的拿不出这些钱。萨拉斯股权买了21%,莫拉蒂分的6000万,并且这些钱怎么可能用到国际米兰!

莫拉蒂花了多少冤枉钱啊,科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金,莫老爹真的很傻很天真,所以你不的不佩服莫吉,你可以鄙视莫吉,但是到头来,你被莫吉这样的人鄙视,难道不是么?你有钱么?你联赛出成绩么?

你什么也没有,就说自己是个君子,君子好德!

君子好德,假如萨内蒂等人真的爱国米,爱足球,完全可以像一些老将一样底薪替补,何必占着主力呢?
  你说这些人爱钱,还是爱国米?????

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-15 23:31:13

我怎么感觉这思维和那些看到别人花钱就说不如造几个希望小学的言论很相似。大家都是混生活的,你举例的科尔多巴,萨内蒂这些人应该没主动要求转会涨工资,当时的工资水准也不是很高,而且签约时也不是说水准达不到当时要求。
就是莫吉时候也有费拉拉,蒙特罗,萨拉斯这样的职业生涯后期混工资的。科尔多巴是混了一年,但当时合同就剩一年了,马特拉齐也享受了这种待遇,这些是10年老臣。萨内蒂现在还不至于说混工资,全队这么多伤病,他一个人顶了几个人。
不过接下来续约我到希望萨内蒂象征性拿点工资,这个愿望我和楼主一样,不过即使不这样,这也正常。
这本来就没什么不道德的事。所谓爱国米难道你把家产捐出来给国米就算爱,人家也有老有小,靠他养活。
作者: ViaDurini24    时间: 2013-4-15 23:34:28

楼主就是一sb .. 鉴定完毕,
我都懒的费口水 ..
作者: realnera    时间: 2013-4-15 23:38:59

太感谢莫2了,总算为国米积德了。
作者: hartson    时间: 2013-4-15 23:48:48

什么地方出的消息哦
作者: interalan    时间: 2013-4-15 23:49:52

楼主的嘴脸很像被肉包子打到的狗。。。。。。
作者: sadanshi    时间: 2013-4-15 23:53:19

一、"萨拉斯股权买了21%"------你是想说买还是卖?
二、“科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金”------准会资金?转会资金?老将是如何消耗转会资金?
三、“莫拉斯真的拿不出这些钱”,莫拉蒂?萨拉斯?
三、既然楼主佩服莫吉这个人渣,那么你别呆在国际米兰论坛了。从法律层面来说,这厮已经被判有罪,从感情层面来说,莫吉是国际米兰的仇人。
四、既然说莫吉是个人渣,那么,我们被这样一个人渣鄙视,我觉得很光荣啊。
五、综合以上几点,楼猪,你是国际米兰球迷里的败类,你也是个人渣
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-16 00:07:33

义正言辞的民粹主义愤青——天朝最不缺的东西。
作者: realnera    时间: 2013-4-16 00:08:21

sadanshi 发表于 2013-4-15 23:53
一、"萨拉斯股权买了21%"------你是想说买还是卖?
二、“科尔多巴等老将,消耗了多少准会资金” ...

日本人二战是我国的仇人,美国人也是我国的死对头,但如果小日本和美国人的优点长处咱们不能佩服学习的话,那就是自大心胸狭窄之辈了。
作者: Lohengrin    时间: 2013-4-16 00:26:36

Saras石油2011年的总资产为41.52亿欧元,总股权为12.83亿欧元,其中Moratti家族持股62.461%。
http://en.wikipedia.org/wiki/Saras_S.p.A.

2008年,Massimo Moratti是意大利第七最富有的人,资产除了Saras石油、还包括Pirelli轮胎、意大利电信等……总值达到15.19亿欧元。Luciano Moggi作为一个铁道工出身的打工仔,凭什么鄙视巨富Moratti?
http://www.colombo.ion.it/riccardo/opinione/articoli/ricchi.htm

莫拉蒂卖祖业了,萨拉斯才六七亿美元而已啊

作者: 6162397    时间: 2013-4-16 01:05:23

萨拉斯石油卖了13.7%的股份
作者: 6162397    时间: 2013-4-16 01:08:53

不过莫拉蒂已经否认此交易和国际米兰有关,纯粹是萨拉斯公司的交易。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-16 01:26:59

再不想法家族产业都要完了,他哥都供不起他了
作者: 一生国际    时间: 2013-4-16 08:58:31

越讨论越不成样子了
作者: sych8    时间: 2013-4-16 09:12:56

不会又是个口水贴吧?
作者: lante    时间: 2013-4-16 09:23:28

这些富豪间的商业行为是我等屌丝可以讨论的么?快去吃地沟油先
作者: 素面我怨    时间: 2013-4-16 09:27:30

特别喜欢论坛的氛围,每天忙天昏地工作完了打开论坛总看见那几个熟悉的ID在乐此不疲的为了国米吵得不可开交,数十年如一日,就像在身边一样,真的很温暖啊
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-4-16 09:49:39

福布斯年度华人富豪榜,第一的李嘉诚310亿美元,第九的宗庆后119亿美元,老莫看来真是差的远啊
作者: realnera    时间: 2013-4-16 11:43:10

素面我怨 发表于 2013-4-16 09:27
特别喜欢论坛的氛围,每天忙天昏地工作完了打开论坛总看见那几个熟悉的ID在乐此不疲的为了国米吵得不可开交 ...

真感谢论坛三位稀有生物为咱们体验草根文化的特色。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-16 12:44:37

每次讨论帖都有一个傻逼用他那比猴子还低的智商和奇葩的逻辑来歪楼,每次的点评就和一个文盲大婶上街吵架一般的无脑低级。realnera 对不?该喊你阉人赵高,还是90年国米大婶,还是肥料马二脑残粉?
作者: loureed    时间: 2013-4-16 14:20:43

LZ要不去把房子卖了捐给国米,我佩服你。要不就是个SB。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-16 14:31:58

其实在意大利 老莫也不算是有钱人 大鳄   
作者: interalan    时间: 2013-4-16 20:19:43

huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不敢面对现实,不敢改变自己,遗老遗少的嘴脸,不就是绞杀改革的急先锋么?让你们的额度的话语,激起更多人的良知!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
跟我谈现实?你们连现实是什么都分不清楚,随便抓个人背黑锅就是现实?
你敢改变,那你就去改变,看看你除了各种黑黑还能改变什么?

作者: ssssssssssss    时间: 2013-4-16 20:46:40

楼猪,你是国际米兰球迷里的败类,你也是个人渣。
作者: yujanfen    时间: 2013-4-16 20:48:13

一日蓝黑终生蓝黑,我不可能再喜欢其他球队了,不管球队有多困难就算降级我还会看,这种喜欢连我自己都说不清楚原因,很多内拉也会有这样的体会吧。不管你是董秋迪还是理性帝,不管你是保皇派还是革命党,只要你还认为自己是内拉,就不应该在这个论坛里用恶毒的语言中伤辱骂甚至问候坛友的家人,争论和骂街是有区别的,当然对于AV狗和老三八不必留情
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-4-16 22:34:07

huqiuhan  混生活,假如真的是混,那就不职业,国米不是要混子,你说呢?  发表于 5 小时前

huqiuhan  萨内蒂,连个铲抢都没有,会受伤?大家都散步,看看谁会受伤奥  发表于 5 小时前
======================================================================
像你这样不懂球的就谦虚点,别到处发主贴评球,受伤就是铲抢来的?国米这么的伤号有几个是被人铲伤的?
像运动员常见的跟腱,半月板伤病是被人踢出来的?像萨内蒂这样一年出勤40场的球员,加上训练,能保持不受伤,这需要生活规律,懂保养,还有不间断的训练才能保持。
奥比一赛季踢了几场?他连散步都没有怎么就受伤了?真为你的智商感到悲哀。
可能你是新内拉或者小孩,如果你看了5年球以上,还能有这种理解,我真要怀疑你的智力了。
至于散步,那你是在说萨内蒂的球技太高超了,散步还能保证他能防住那些高水平的职业球员,这是少林扫地僧?
散步怎么防住沙拉维,阿萨莫阿,约维蒂奇这些人的?
还有所谓的职业是干革命吗?牺牲个人利益维护集体利益?人家从小就踢球,靠足球谋生,换取美好的生活,实现自己的理想,这才叫职业。不要钱踢球这是搞慈善还是搞社会主义?能再2点嘛?
作者: realnera    时间: 2013-4-16 23:03:55

interalan 发表于 2013-4-16 20:19
huqiuhan  等国米降级了,你们也开心了,可以开心的说,降级我也爱国米,我知道你们就是这样的人,软弱,不 ...

你不是爱国米,连莫二这种祸国殃民的破主席你都支持,你更爱的是莫拉底
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-16 23:07:56

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-16 23:13:39

作者: interalan    时间: 2013-4-17 01:12:34

realnera 发表于 2013-4-16 23:03
你不是爱国米,连莫二这种祸国殃民的破主席你都支持,你更爱的是莫拉底

你管我爱谁?反正我从没去攻击任何一个真心为国米付出的人,不会说德国三剑侠,我不会为假球队开脱,我不会粉马二,我不会说麦孔的边后卫助攻是拜荷兰所赐,还有最原则的一点,说不过骂不过的时候,我不会装90年看球到现在的傻逼女人讨同情。
我不会的,你倒是都会
作者: whu531    时间: 2013-4-17 07:15:27

看热闹,看热闹
作者: 蓝和黑    时间: 2013-4-17 11:45:43

楼主的意思有两个:莫拉蒂不等于国米,阿根廷帮不等于国米

所以,虽然楼主在主楼有表达不清的问题,这两个核心观点,我是赞同的
作者: interalan    时间: 2013-4-17 13:19:58

realnera  肯定呀,你根本就什么都不会
------------------------------------------------------------------------
你会说德国三剑侠,你会为假球队开脱,你会粉马二,你会说麦孔的边后卫助攻是拜荷兰所赐,还有最原则的一点,说不过骂不过的时候,你会装90年看球到现在的傻逼女人讨同情。

你敢承认上面出自你原话的这些你确实都会吗?嗯,你都会,好厉害!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-17 13:34:26

作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-17 17:41:38

忍不住打几个字 楼主这样的心态 生活会很累的 因为你在怎么嘲讽 嘲讽的只是自己 莫拉蒂依然是主席 萨内蒂依然是队长 依然有球迷挺他们 多从正面看问题 不要老躲在背后打手枪
作者: liyingexp    时间: 2013-4-17 22:50:50

有那本事,还有特色吗!
作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-17 23:05:49

realnera 简直是尼玛搅屎棒子 自己臭还不算 还要惹的别人身上臭 恩 这个比喻很贴切
作者: sadanshi    时间: 2013-4-17 23:10:10

贱人就是矫情
作者: yitian19000    时间: 2013-4-18 00:23:48

一群吃地沟油的货,在这里嘲笑莫拉蒂没钱了!
作者: zhixixi    时间: 2013-4-18 00:29:07

在那些有钱的年代 萨内蒂是不是足坛豪门里工资最低的队长?
作者: zhixixi    时间: 2013-4-18 00:32:52

脚踩意总理 发表于 2013-4-16 22:34
huqiuhan  混生活,假如真的是混,那就不职业,国米不是要混子,你说呢?  发表于 5 小时前

huqiuhan  萨 ...

你说的最后一点我不认同 队长什么时候工资高过了? 他是队长啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2