国际米兰

标题: 这一场萨队真的出力了,也有队长的样子! [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-4-22 08:55:30     标题: 这一场萨队真的出力了,也有队长的样子!

黑子一枚!但是这一场萨队表现了一个队长的责任,补位,拦截,突破,铲断,犯规,还有一脚射门!这样的萨队,我说好!

希望萨队,每场都有这样的表现!

估计莫拉帝失望了,赢球了也没有开心。难道老莫玩腻了,看到莫老爹一孤独的身影,真的心里很难受,可以指责他富二代的诸多缺点,但是他从没有背叛国米!每个人都很拼命,没有球星,没有核心,甚至没有像样的锋线,国米的尊严需要你们的血性来捍卫!
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-22 09:07:23

比赛进行中转播镜头频频给出莫拉蒂落寞的身影,以往看台上莫拉蒂身边总会坐着儿子和夫人,如今一个老人孤独的面无表情的看着一场乏味的比赛,内拉们的心中想必也很难过,从巅峰的三冠王赛季走到现在的屌丝国米,也不过3个赛季,雄厚的底蕴荡然无存,昔日锋线巨星如云,如今即将退役的罗基苦苦支撑,巨大的反差中莫拉蒂应该是最难过的一个。

希望国米尽快恢复元气,尽快理顺管理层存在的种种弊端,为了一个属于国际米兰自己的球场,莫拉蒂四处奔走的在化缘,布兰卡们要努力呀!
作者: firedance    时间: 2013-4-22 09:28:18

谁说没有球星啊,梦幻般的球员已在阵中
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-4-22 09:28:54

今天定位球什么的  拖在最后的又变成了萨队

依稀让人想起了09~10赛季  穆帅在球队落后压上的时候 对萨队完全的信赖
作者: 盽行国际    时间: 2013-4-22 09:43:25

zhiling5252 发表于 2013-4-22 09:07
比赛进行中转播镜头频频给出莫拉蒂落寞的身影,以往看台上莫拉蒂身边总会坐着儿子和夫人,如今一个老人孤独 ...

毛罗和她妻子都在看球。只是没有在同一排,比赛结束的时候看到他们在镜头里出现了
作者: sych8    时间: 2013-4-22 11:01:13

希望国米尽快恢复元气,尽快理顺管理层存在的种种弊端,为了一个属于国际米兰自己的球场,莫拉蒂四处奔走的在化缘,布兰卡们要努力呀!
作者: interalan    时间: 2013-4-22 11:12:58

楼主通过这个帖子是要想洗白身份吗?有意思!

不过昨天的比赛我是开着直播边看边打游戏,听到声音比较高潮了多瞄两眼,我看的是Sopcast digi频道,意大利语解说,萨队救险的慢动作是屡屡出现回放,赛后给了许多的萨队向球迷鼓掌挥手致意答谢的镜头,多余的话就不说了。
作者: xieyongyi    时间: 2013-4-22 11:23:40

interalan 发表于 2013-4-22 11:12
楼主通过这个帖子是要想洗白身份吗?有意思!

不过昨天的比赛我是开着直播边看边打游戏,听到声音比较高 ...

兄台,我和你没有什么大的观点冲突,只是站在一个旁人的角度上说说。听就听,要是你认为我说的是“耳边风”那就当一阵风吹过就行了。

我觉得每个人都有表达言论的自由,都有自己的观点,出现观点冲突很正常,但不要动不动就贴标签(当然反之亦然)。
“洗白身份”这个词很扎眼,不要搞得像国共内战时候一样,这样不好。

作者: genius_st    时间: 2013-4-22 12:02:09

昨天踢得的确不错,之前的一段时间总感觉萨内蒂的活力好像不足,不知道是不是教练的安排,这场比赛在右边和乔纳森、阿尔瓦雷斯的确配合得不错,活力十足。
作者: interalan    时间: 2013-4-22 12:19:24

xieyongyi 发表于 2013-4-22 11:23
兄台,我和你没有什么大的观点冲突,只是站在一个旁人的角度上说说。听就听,要是你认为我说的是“耳边风 ...

首先谢谢你善意的提醒。
我同意你说的“我觉得每个人都有表达言论的自由,都有自己的观点,出现观点冲突很正常。”
我尊重每一个实事求是去讨论球队技战术和现状的球迷,而不是那只懂得带着有色眼镜,盯着阿根廷人看,把球队所有的问题,都简单归结成某特定人和群体的罪状的人。
说实话,贴标签不是为了侮辱谁,有些人为喷而喷,满嘴脏话,他们连标签都不配贴。我自己也不常被一些人贴成保皇党,萨蜜坎蜜吗?回头又要说我乱贴标签。。。我真心无所谓,标签只是网络论坛上一种常见的手段罢了,如果站在道德角度上去较真那就输了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-22 12:24:30

楼主只不过站在自己的角度对比赛中的队长表现给予了肯定的评价! 我觉得很可观!即使队长表现不好的时候,只要球迷能够客观评价,我觉得都是很需要的! 就讨厌某些坛友根本是不看球,但看国米输球就开始黑这个,喷那个!一点客观性都没有!
作者: kelialbb    时间: 2013-4-22 14:51:41

其实总的说来,萨队没问题,问题在坎比之流,但很多时候,萨队差,没人比他好,右后卫上;坎比之流的问题,好一场,混几场,他直接影响整体效率,他在核心就不可能是科娃。大米的问题不提了,关键是老了,关键时刻伤,对球队鸡毛用?应该主动提降薪或者转会。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-4-22 16:54:40

小将这么多  还顶什么啊
作者: 255866    时间: 2013-4-22 19:27:37

昨天一般般吧  没出彩也没犯错
还是中场打酱油的
作者: 红发香克斯    时间: 2013-4-22 19:38:52

interalan,找到我黑人的证据了吗?你这傻逼除了给人贴标签还会干啥
作者: interalan    时间: 2013-4-22 20:18:07

红发香克斯 发表于 2013-4-22 19:38
interalan,找到我黑人的证据了吗?你这傻逼除了给人贴标签还会干啥

咦,你不是说你没兴趣找我说话吗?
这回我可没扯到你的蛋吧?你还是想贴上来找喷是吗?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-22 22:00:43

作者: czfx22    时间: 2013-4-22 23:23:45

一个几乎一场不落的队长跟一个被标签水货的五兄弟比?如果不是严重缺人能有五兄弟上场的机会?
队长再怎么辉煌过也避免不了现在越来越多的打酱油,现在急需的是寻找接班人而不是萨队能勉强支撑就放任不管,到了萨内蒂真酱油帝那天能靠谁???
现在球队成绩一落千丈,不盯着人数众多又是核心又是领袖的烤肉帮难道盯着一个赛季都没几场的五兄弟?如果养着一大群烤肉能拿冠军谁会天天盯着烤肉~真心希望下赛季12+烤肉们能拿着冠军奖杯狠狠的抽俺烤肉黑几个耳光!
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-23 17:29:50

czfx22 发表于 2013-4-22 23:23
一个几乎一场不落的队长跟一个被标签水货的五兄弟比?如果不是严重缺人能有五兄弟上场的机会?
队长再怎么 ...

哈哈哈哈,烤肉们,下赛季,能拿杯子打耳光?求打脸,求打脸啊,哈哈哈哈。

你妹的,就五兄弟这表现,两场的贡献就大于4号一个赛季的贡献了,如果一个赛季都这样。那不是世界级,是银河系都找不到的右后卫了。话说回来了,进攻没帮助就算啦,难道每场的丢球全部都在中路或者左路,反正就不会在他那侧漏的?队长,法切蒂这么伟大也不好意思刷这么多数据啊,您看着办吧,独一无二的4号。
作者: Pagliuca    时间: 2013-4-23 20:02:03

萨队这场是踢得不错,体力够,精神也够集中,前面有几场确实不太行,不上抢不紧逼,无球基本是在走,萨队也不能一周3场了,一周1场估计还行
作者: hartson    时间: 2013-4-23 20:53:39

萨队十几年一直都是这么踢的,兢兢业业,不犯大错,也没多大出彩。
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-24 09:56:14

作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-24 09:58:15

作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-24 14:41:41

陈宥呈 发表于 2013-4-24 09:58
你妹的,就五兄弟这表现,两场的贡献就大于4号一个赛季的贡献了,如果一个赛季都这样。那不是世界级,是银河 ...

西尔维斯特雷是入选过意甲最佳阵容,就是因为他进球多。然后,我想说的是,你4号进攻为0,防守的时候,是不是就没丢球了呢?这个赛季,他作为后防的一员,如果按丢球数考核,是不是他防守不及格?还有,无论是后卫也好,前锋也好,能决定比赛结果的,就是进球。你跟我说进球没用???你说呢?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-24 15:14:37

作者: 意大利左后卫    时间: 2013-4-24 17:03:28

你说你一个边后卫,怎么考核你?防守烂,那你后面还有中后卫,还有门将。现代的边后卫,卖得贵的,一个阿尔维斯,3000万,阿尔维斯防守就比4号差不少,那你说人家哪里值钱了?进球、助攻。那按照这个标准,乔纳桑就比萨内蒂表现出色啊。。。至于你说不被别人进球,我想,哪场比赛会因为一个边后卫,零封对手,奇葩理论啊!就乔纳桑这跑位,这接应。。。教科书一样的边后卫策应,我不知道那4号这18年“世界最佳右后卫”的所谓称号怎么担当的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2