国际米兰

标题: 一辈子不受伤,这个时候受伤 [打印本页]

作者: huqiuhan    时间: 2013-4-28 23:09:43     标题: 一辈子不受伤,这个时候受伤

上一场队长真的拼命了,这一场就受伤了。看看吧,那些人受伤呢?这个时候就是自保,谁伤谁知道,把所有的罪责,都推到主教练头上。下个赛季换个教练,接着玩,一年又一年。老而不死是为贼,真的这样。
    不要说怎么样,打保级球队,就是玩命,谁赢谁输都正常。这些人整个赛季就这两场首发了吧,还没有正经前锋的球队。还是相信他们吧,假如小裤子在,和科娃,中场还是有的玩。
     假如,司内德,科娃,小裤子,脑残巴,卖掉的是阿根廷帮,我想,我们可能是另一只多特蒙德了。现在又要卖邓肯,哈哈!看看你们的功勋加基石吧,什么时候也不会受伤,现在伤了。局面收拾不住了,让一帮孩子们来承担一切,也不脸红。

尽情的宣泄吧!我没有诅咒萨队受伤,我只是质疑阿根廷帮的集体受伤!对于不理解,看不懂,没有明辨是非的心,我也不想说啥!
    我爱国米,也爱每一个队员,但是我不会因为某一个队员就超出了对俱乐部的爱。
    国米走到今天,阿根廷帮有不可推卸的责任。自作孽不可活,阿根廷帮的好日子也到头了。我欣喜吃惊于萨队上一场的积极与血性。 却重新认识到,不过是又一个轮回,又一个教练做替死鬼。这次也许不一样,国米越玩越糟糕,买来的阿根廷队员也越来越不给力。布萨联盟要结束了,假如下个赛季莱昂来到国米,阿根廷帮会慢慢瓦解。
     恩,假如你真的细致入微的理解国米,你会发现,国米像极了东方人,AV像极了欧美人,尤文像犹太人。兴衰,更迭,与一个社会,一个集体,何其想象,用你的家庭式的管理,人情的关怀,是管理不好一个俱乐部的,有太多的情在里面。我们怎么和AV理性与逻辑的加利亚尼竞争,AV完全是踩着我们国米复兴了。从中场到前锋,全是我们的人。人家主席挣钱嫖妞,活力四射。尤文,你知道他怎么出招么?不声不响,把事情办了,大家甚至就知道一个阿涅利家族,别的一无所知。
     桑顿的半月板呢,被你们称作废了了的孩子,不要也罢!是你们残忍还是我恶毒?
      萨队,就拼了两场就受伤,年龄不饶人众所周知!是你们鼓励萨队上场的啊?究竟是你们要负责,还是要说我恶毒!搞不懂你们的道理,是让一个40岁的人,场场主力,在当今高强度的比赛中,为了满足你们刷数据,压倒马队的纪录的私心,无所不用其极的美化萨队的,神化萨队。难道,爱一个人,尊敬一个人不是知人善用么?萨队,宝贵的是经验,难道不是关键场次发光发热?一个40岁的人,不应该轮休,替补?你们的,无人可用论?萨队超人论?无限的膨胀,究竟是谁该为萨队受伤负责!
     就是让你们的自私之心,难以割舍,好像少了萨队,国米就不是国米,你们的爱就找不到依托的媒介!为了满足自己的自私之心,想出百般理由来否定客观事实,违背自然规律,是你们的为了自我的满足,无限的吹捧,让一个高龄队员,高危队员,场场主力,假如真的不散步了,难道不容易受伤么?
     一个对萨队,对国米都好的事情,非要看不透,这其实就是人生。你看不透那是人生阅历浅,从此,我也不会再多说。
     因为,我对国米的每一位队员都满怀尊敬和爱戴。爱,就是实事求是,做得对,就叫好,不对,就批评!
     国米,复兴从现在开始!
作者: intershooter320    时间: 2013-4-28 23:12:21

队长就好好的养完伤然后当副主席去吧。传奇就是传奇,大家永远记在心里。
作者: 6162397    时间: 2013-4-28 23:12:28

这么说就过分了。再说,这场比赛就是教练的问题。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-28 23:13:13

我操 亏你他妈想的出来 心理阴暗就去报复社会吧
作者: loureed    时间: 2013-4-28 23:13:28

LZ的心里该黑暗到何种地步啊
作者: 素面我怨    时间: 2013-4-28 23:13:41

确实过分了
作者: liqingyuan    时间: 2013-4-28 23:13:58

现在有他没没他有什么不同嘛,他在球队大进时有光沾,现在球队沦落了,他能起多大作用
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-28 23:14:17

教练的问题,想一想,这些球员,配合了多久,有前锋么?
作者: yuliqing    时间: 2013-4-28 23:14:38

。。。伤也不是不伤也不是。。欲黑之罪 何患无辞。。

作者: interalan    时间: 2013-4-28 23:14:55

啧啧,没伤拼命就说是刷记录,拼到倒下了就说是自保。。。。。孩子,做人要厚道!
作者: czfx22    时间: 2013-4-28 23:15:21

真是跟腱断裂的话还是提前上任副主席~是金子在那个岗位都能发光。
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-28 23:15:25

我操,心理阴暗,阴暗的是阿根廷帮。国米才走到了今天!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:16:01

楼主!代我问候你母亲!顺便介绍一下你从小吃的是什么饲料? 估计肯德基的那些圈养鸡的心理都比你光亮!
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-28 23:16:55

厚不厚道,问问自己的良心就知道,让主教练垫背,已经三个主教练了,睁着大眼睛,有脑子自己想想!
作者: intershooter320    时间: 2013-4-28 23:17:16

总之接受队长未来的一切可能性,伤好来得及那就踢完下一年,来不及就继续在其他岗位做贡献。自然规律,无人能抗拒,一切顺其自然就是。
作者: cxmx    时间: 2013-4-28 23:17:26

说队长刷纪录,骂他护阿根廷帮,嫌他不够霸气,这都没什么。但这种黑法就不够厚道了。
作者: dicker007    时间: 2013-4-28 23:19:18

想象力如此丰富,这还是人类么…………
作者: sych8    时间: 2013-4-28 23:19:54

要学会尊重
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:20:48

intershooter320  观点不同就骂人,怕是不能这样摆低自己的层次。

请严格区分打狗和骂人的区别!顺带你是楼主的兄弟?
作者: dino316    时间: 2013-4-28 23:22:21

这种帖子还有存在的必要吗?版主锁了或删了吧
作者: dingding0402    时间: 2013-4-28 23:24:01

我只想说,楼主,我去年买了个表
作者: 众神之神    时间: 2013-4-28 23:27:09

LZ不厚道,祝福萨队
作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-28 23:28:15

祝福萨队 诅咒楼主
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:31:41

每次输球都能跳出这么一两朵奇葩!我就不明白了,歪风邪气在这个论坛还真刮不停了!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:34:24

intershooter320  不要那么急性子撒。建议不要说脏话,跟我与楼主兄不兄弟有关系吗  

怪事,你哪只眼睛看到脏话?难道说我语文没学好?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:37:35

intershooter320  建议你到国外的inter bbs上看看,上面的各国内拉观点大致也跟我们这里一样,有正有反,但是从来没有互骂。收敛些还是好。

原来还是个进口产品!有没有经过牲畜进口免疫检验? 我就搞不懂了,我善意的问候楼主的母亲,只是觉得楼主不积德,先人也要被祸及。怎么就变成互骂了?

作者: 三楼楼长    时间: 2013-4-28 23:39:15

这个帖子 是我在这个论坛看到的最他妈想吐的帖子 技术层面再怎么黑罢了 还可以辩驳两句 萨内蒂受伤了而且是重伤 居然被黑成心里阴暗 我操 真他妈给球迷丢人。 不再说了 祝福萨队 诅咒楼主
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:41:04

我只能说教练太文艺!在意大利不懂防守,算是奇葩!至少从他调教更衣室的能力看来,他的智商和情商都没有太大问题!如果能学的实际一些,别去想怎么赢球,就好好琢磨琢磨怎么能够不丢球,我还是会支持他的!
作者: intershooter320    时间: 2013-4-28 23:46:26

兰黑狂飙 发表于 2013-4-28 23:41
我只能说教练太文艺!在意大利不懂防守,算是奇葩!至少从他调教更衣室的能力看来,他的智商和情商都没有太 ...

不懂防守没关系,泽曼也不懂防守,半个赛季罗马进球数就过50了。我国要有泽曼,后面丢,前面进,后卫稍微给力点也能5:4小胜。碰到这个混饭吃的sb,我根本不指望他还能琢磨出啥来。10连胜的时候我就看不惯他了,有贴为证,当时我们的场上阵容至少意甲前五水平吧。到去年底,被锡耶纳双杀,被热那亚逼平,那个时候球员情况也还好吧,依然是要啥没啥。所以我认为,他根本不是做教练的料,或者说根本不配意甲水平。
作者: intershooter320    时间: 2013-4-28 23:47:49

我从来不觉得阿根廷人有啥不好,也不黑任何球员,但是这个教练我是黑定了。
作者: enrique    时间: 2013-4-28 23:48:37

祝福萨队  
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-28 23:50:09

摆明我的观点! 司马的确不够老辣。但是也并不是一无是处。场上的确够乱,这样的成绩场下居然还没乱,不得不说政治工作开展的相当有特色!这个赛季如果不是关键时候裁判的几次倒行逆施,也不至于开季如此看好的球队现在变成这样!司马就是文艺范太足!到现在还不肯面对现实。司马是个好政委,只能象这么说了!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-29 00:09:41

realnera  论坛疯狗党的任务就是咬人

有些畜牲,一到关键时候就装雌,爷们都懒得理了!
作者: dongyiqi521    时间: 2013-4-29 01:34:30     标题: 萨队重伤

比赛第17分钟,萨内蒂在一次边路突破时出现受伤。赛后萨内蒂讲道:“我不知道是否被踢到了,但是当时我听到了撕裂的声音,真的非常疼痛。”萨内蒂被第一时间送往医院,从赛后传回的消息来看,各界怀疑萨内蒂是跟腱断裂。如果确诊,那么萨内蒂恐将缺席6-9个月时间,考虑到萨队8月将满40岁,他能否回归绿茵场都被怀疑。也就是说,医学专家们担忧,现在问题不是萨内蒂何时能够回归,而是他这一辈子还能否回归!

作者: dongyiqi521    时间: 2013-4-29 01:34:52

好事。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-29 01:40:13

虽然我也希望萨队能够休息,能够轮换!但我决不愿意看到最钟爱的两个国米人中的一个就这样离开赛场! 祝福队长!
作者: 有气无力    时间: 2013-4-29 01:49:55

祝福队长!
作者: morrison    时间: 2013-4-29 02:39:54

就此退役也不算是很坏的事情,感谢你为球队做的一切。
作者: zhixixi    时间: 2013-4-29 03:27:29

我去年买了个表,人家不伤的时候说人家刷数据,人家伤了说怕承担责任,你个2货脑子里都装的屎吗?
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-4-29 03:35:59

支持退役    别坚持了   国米需要未来   
作者: hartson    时间: 2013-4-29 03:36:54

坏事变好事,队长安心急流勇退吧。
作者: hartson    时间: 2013-4-29 03:38:07

楼主这就不厚道了。
作者: firedance    时间: 2013-4-29 03:40:02

虽然不喜欢小将,但还是要祝福他早日康复!
这次受伤也是件好事。。终于可以让俱乐部下决心买个右后卫了,不然小将一直踢,俱乐部一直在右后卫上打马虎眼
作者: genius_st    时间: 2013-4-29 07:27:18

真他妈恶毒
作者: kulashi    时间: 2013-4-29 08:11:12

楼主狗东西
作者: 足彩310    时间: 2013-4-29 08:22:53

我很想知道,楼主对自己的爷爷奶奶、外公外婆、爸爸妈妈有没有说过老而不死是为贼。
作者: haisuanren    时间: 2013-4-29 08:35:07

训练方法,训练强度以及战术存在问题,这不是偶然
作者: fengfeng1    时间: 2013-4-29 09:20:48

这论坛真是什么人都有,祝福队长了
作者: davidjy    时间: 2013-4-29 09:39:50

忍不住要爆粗口了,这tmd是人话吗?心理阴暗的宵小之辈,真tm恶心
作者: 13990132319    时间: 2013-4-29 09:48:44

兰黑狂飙 发表于 2013-4-28 23:50
摆明我的观点! 司马的确不够老辣。但是也并不是一无是处。场上的确够乱,这样的成绩场下居然还没乱,不得不 ...

场下都剩下些什么人?能乱起来吗?
作者: kobe2308    时间: 2013-4-29 10:20:54

楼主,你他妈狗都不如!
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-4-29 11:44:12

祸兮福所伏!萨队其知之乎!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-4-29 12:46:15

firedance  你的最爱就是坎萨双核吧

你错了,在我爱国米的这些年,我最尊重的是主席和队长!
作者: sadanshi    时间: 2013-4-29 12:54:44

楼主,你爷爷死了吗?按照你的逻辑,不死就是贼!
楼主,你奶奶死了吗?按照你的逻辑,不死就是贼!
楼主,你爸爸死了吗?按照你的逻辑,不死就是贼!
你岂不是贼孙子,贼儿子?
见过最恶毒,毫无人性的人,就是楼主。还有一个诅咒坎比亚索断腿的人,你们俩是论坛的耻辱,你们是国际米兰球迷的耻辱。
作者: yitian19000    时间: 2013-4-29 13:19:39

心理阴暗到令人发指!此人若就是这个论坛要追求的风格和自由,那简直是在圈养一群心理变态者。
作者: 兜风猫    时间: 2013-4-29 13:25:43

不是啥好事,鬼知道是不是还接着刷啊。半年前还看个集锦,现在连他们跟谁踢啥时候踢都不知道了,真他娘的没意思。
作者: huqiuhan    时间: 2013-4-29 20:50:40

西尔维斯特也受伤了,哈哈,这是机关枪扫射么?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-4-29 20:54:57

兜风猫 发表于 2013-4-29 13:25
不是啥好事,鬼知道是不是还接着刷啊。半年前还看个集锦,现在连他们跟谁踢啥时候踢都不知道了,真他娘的没 ...

赶紧滚蛋!
作者: zhiling5252    时间: 2013-4-29 21:07:36

国米频道记者通过电话采访了队长:“我要感谢我们的球迷,还有同事和那些想过来帮忙的人。我有康复后回到球场的信念,并会尽一切努力,以平静的心态去好好恢复。当受伤刹那,我立刻意识到糟了跟腱可能要跪这回。在我快40岁的职业生涯里,还是头一回受这么重的伤。好在立刻镇定下来,并及时接受治疗。”

对于“40岁很难再回到球场”的说法:“我相信人人都可以表达他们想表达的东西。我的计划是等到伤势痊愈后再跟医疗组和康复人员尝试最大努力。等完全恢复后,我再回来。在经历过这样的职业生涯后,我想为我的球迷至少再踢一场比赛,而且我也希望能不止踢一场。我要对我的同伴们表现出的深情厚意致谢。”

我们必须要在最后阶段接近竞争对手,这不容易。我会更多以一个球迷的身份来支持球队,相信每个人都会为了欧联资格尽自己最大能力。我明白自己的职业生涯和场下表现受到很多球迷肯定,赞扬中所包含的感情让我欣喜。感情最深的比赛是巴黎的决赛。一个重要的进球,让我从此成为一名与蓝黑生死与共的球迷。

作者: huhao_yj    时间: 2013-4-29 21:11:39

楼主是有点过,但这类人应不是个别。

我想队长要是去年就退役,应该不会骂到这个地步,也无人会骂

队长还是赶紧退了吧,喜欢你的人在流失。。。
作者: royrr    时间: 2013-4-29 21:23:54

真没想到受伤也不行。。LZ你上吧,真的。除了你,别人都不行。
我一直诧异于这个社会真的有人的人品、智商是如此的低。。。
萨内蒂为了逃避把自己的跟腱搞残????那你为什么平常又要说他刷数据呢????
智障一个。。。。。
作者: royrr    时间: 2013-4-29 21:28:36

我很难堪的告诉LZ,你成了我朋友眼中的笑料了。。。
他们都是曼联的。。看见我在这里回你的帖子,真的让人心寒
18年的奉献,被你说成这样,要是我上来抽你。
你最好别做国米球迷了,丢不起那个人。
作者: royrr    时间: 2013-4-29 21:31:22

请原谅我连续发3次回复。
LZ这样的人,我还想骂一句
真TM不是个玩意。无限的秀了一把下限
作者: 陈宥呈    时间: 2013-4-29 21:46:50

作者: 兜风猫    时间: 2013-4-29 22:00:32

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-4-29 20:54
赶紧滚蛋!

呵呵
作者: wyh091827    时间: 2013-4-29 22:30:00

你自保伤八个月?  极品
作者: iswjh    时间: 2013-4-29 22:49:57

回看了2010欧冠决赛的视频,大米、ETO、熊猫、S10....真的,一切仿似昨天
作者: huqiuhan    时间: 2013-5-1 04:29:35

进了一个球,多特蒙德,有点着急了!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2