国际米兰

标题: 极度怀疑马扎里在国米的前途 [打印本页]

作者: 255866    时间: 2013-5-22 13:16:17     标题: 极度怀疑马扎里在国米的前途

他的拿波里观赏性不错
但是他的352对跑动的要求太高了
现在的国米球员根本不适合这样的战术思想

所以极度怀疑马扎里能在大国际撑几个月?更衣室是不是会和皇马一样

下赛季要还是什么坎比 萨内蒂 萨穆埃尔 米利托为基石 那么看好马扎里15轮之后滚蛋
作者: 白银狮子    时间: 2013-5-22 13:18:45

除非球队继续大换血,否则的确有难度。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-5-22 13:46:41

马扎里估计和贝尼特斯,加斯佩一样的下场。联赛没踢几轮就滚蛋。。
传奇,司令等货色会大范围跑动?一帮老家伙不累死?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-5-22 13:50:10

我比较看好马扎里扇某些人的脸!!!
作者: 白银狮子    时间: 2013-5-22 13:55:45

马扎里成功的几率不是没有
前提是:德扬、75、坎比和萨队等这些老将,要么走人,要么接受打替补。
我觉得这倒真是在抽某些人的脸。
作者: au2001g    时间: 2013-5-22 14:03:29

观望中......
作者: adidas217    时间: 2013-5-22 14:21:34

如果贝尼特斯是一,加斯佩里尼是再,那么我希望我国踢上赏心悦目真正跑起来的足球,经过一而再的失败,事不过三,第三次彻彻底底换血,淘汰掉不是不肯跑,而是跑不动的老将们,希望改变从马扎里这一次能够推行,当然生死抉择还在老莫手里,希望他别再犯糊涂,球员再有联手做死教练的现象,能坚定的站在教练一边。
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-5-22 14:25:13

敢得罪副主席,直接给小鞋穿
作者: hubil    时间: 2013-5-22 14:44:52

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-5-22 13:50
我比较看好马扎里扇某些人的脸!!!

me too....
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-22 15:25:53

如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-22 15:32:53

三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25
如果魔力鸟回归 还是有人说不看好 还是有人会拿坎比说话 见怪不怪了

这不废话吗,就算鸟回来,萨内蒂好了还接着刷,就跟5楼狮子说的那样,你说能有什么效果?
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-5-22 15:34:19

反正不可能比菜鸟马屁精更差了。目测此贴为扇脸贴,占位先,15轮后来看
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-22 16:08:41

三楼楼长 发表于 2013-5-22 15:25

你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性,萨内蒂伤好了还接着刷,坎萨的影响力比莫拉蒂本人还大,鸟回来有个屁用?
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-22 16:34:51

兜风猫 发表于 2013-5-22 16:08
你敢回复吗?装他妈什么傻?如果莫拉蒂真正改革、放权,用得着鸟回来?拉涅利回来就够了,就现在这揍性, ...

莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼的 就您老最牛逼 整天改革改革 人家的球队非要按照你的意愿玩 你算老几
作者: robinmeng    时间: 2013-5-22 17:39:19

我感觉马扎里有成功的可能 原因有三:

一、贝斯特斯和加斯的失败 有一个很重要的原因那就是莫拉蒂根本不喜欢他们!
贝尼特斯是挑了一圈后 勉强做出的选择 因为想要的卡佩罗不愿意来!
加斯更搞笑 自己毛遂自荐!想要的都不来 就他便宜 那就它了!

莫拉蒂是个很主观的人 看不上的教练 不会给任何支持!看的上的教练 那绝对给支持!
所以 马扎里如果能来 受到的待遇将与以上二位截然不同!
作者: robinmeng    时间: 2013-5-22 17:41:37

二、贝尼特斯和加斯一直生活在魔鸟的阴影里!生活在三冠王的阴影里!
可现在呢 马扎里接替的最烂的教练和最烂的成绩
莫拉蒂经过这几年的打击 也应该看清现状了
结合一二两点 至少在球员买卖方面 马扎里的话语权要远高于贝尼特斯和加斯佩里尼!
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-22 17:52:35

三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

我才不信莫拉蒂乐意花钱毁自己球队,我就高兴在这骂你们这种人,让我滚蛋你算老几,论坛是你开的行了,呵呵
作者: robinmeng    时间: 2013-5-22 17:54:43

三、球员!
贝贝和加斯时代 一帮老将刚刚爬到巅峰 无论是他们自己还是俱乐部高层 都坚信这些球员的巅峰状态还能维持
可是现在呢?莫拉蒂应该不会再认为“最强之人已在阵中 老将足够牛逼了吧”
话说 老将其实能打上主力的其实也不多了 队长就算复出 也得半年以后了 不会再是铁打主力了;
米利托也是一个样,卡萨诺也够呛留得下 基本上跑不动还有可能打主力的球员就是一个坎比了
坎比呢。。。暂且悲观的认为他会继续主力吧 但如果真的其他人都换成能跑的了 坎比一个人能站得住?赖也来不下去了吧 也许最后就成了全职中后卫了!

所以说尽管马扎里在战术要求上和贝贝、加斯几乎一样 但是结果很有可能大不同!
一起期待吧!
话说 就算再烂 能比司马烂吗?
一年换四次教练的时候 也没有这么差的成绩啊!那时候还是七姐妹时代呢 竞争比现在激烈的多呢!

作者: dongxuhao    时间: 2013-5-22 18:08:44

对马扎里的执教水平挺有信心的, 至少比起其他可能人选, 他几乎没有失败的执教经历, 在利沃诺升意甲, 在雷吉纳被罚11分保级, 后来桑普和那不勒斯的疯狂, 就经历来看没有任何理由怀疑他的能力
作者: kulashi    时间: 2013-5-22 18:13:24

我也看好马扎里,记得当时安切诺蒂在888千年老二,被称为安猪,到了AV后牛B了。马扎里也可能大器晚成,或许是到豪门争冠的时候了

大家都喜欢年轻天才教练,实际少之又少,穆里尼奥、瓜迪奥拉、孔蒂都在小球队历练才到豪门。司马步子迈大了扯了蛋很正常,英超那边“穆里尼奥二世”博阿斯在切尔西不是蛋都碎了吗?
作者: czfx22    时间: 2013-5-22 18:27:03

经过这3个赛季的磕磕绊绊,估计莫拉蒂很难再无限支持老将了,下赛季老将很难再靠资历占据主力。
问题是在连续失去欧冠资格和俱乐部巨大亏损下,老将高薪的薪水空间让本已羞涩囊中的俱乐部无法腾出更多资金引进实力球员,现有的球员或者靠廉价陶来的彩票很难撼动老将的位置。
当打球员不给力势必要靠老将压阵,但老将伤病多状态下滑又无法连续作战,一旦伤病或跑不动替补席还有谁?
这样恶性循环不打破,谁来当主教练都白搭!!!所以不管在怎么功勋,拿着高薪养老的应该坚决送走!!!
作者: reiny    时间: 2013-5-22 18:46:50

老将就那么5、6个了,有的合同已经到期,最多剩下1年合同,下点力气清洗掉就是。
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-22 18:49:27

马扎里和加斯佩里尼都是三后卫打法,区别是现在的国米阵容逐步年轻化,球员的跑动能力还是有的,但是本赛季在司马的指挥下瞎跑和不会跑,这才造成了整体打法的苍白和混乱!

马扎里手下的三后卫主力球员或许会是:拉诺基亚、坎帕尼亚罗和胡安,不存在老龄化和跑不动的情况,中场如果右路撸来祖尼加或者伊斯拉,左路是长友佑都和佩雷拉竞争,两条边也不存在跑不动的情况,最关键的就是中场中路,科娃能跑动也愿意跑,在搭配一个强硬的后腰球员(纳因格兰或者费尔南多),中场同样不缺乏拼抢和跑动,关键看马扎里是否能将拖沓、慵懒的瓜林的积极性调动起来,那么中场就完全可以和众多强队抗衡!

锋线伊卡尔迪和帕拉西奥都是比较积极的球员,主力阵容还是跟得上马扎里的要求的!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-22 20:11:18

马扎里的能力不用怀疑   值得怀疑的是老莫能有多大能力和耐心来支持   还有马扎里敢不敢果断对国米铁腕推倒重来的能力和手段
作者: any123    时间: 2013-5-22 20:45:36

有啥好想的啊,教练的前途必然只有一个:下课!有几个人能干到退休啊?
作者: ojs1234    时间: 2013-5-22 21:42:10

唉,看到马里扎的352,我就感觉到下个赛季,有点悬了,国米的散漫打法,这几年已经成型了,除非把现有阵容的大部分人全换掉,否则,唉。。。。。。
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-22 22:15:35

三楼楼长 发表于 2013-5-22 16:34
莫拉蒂的球队 人家花钱你开心就看 不喜欢滚蛋 你他妈叉着腰看着球 说你说他 顶个蛋用 全世界没一个入你眼 ...

莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年国米哪都好是不是?你们逻辑才强大呢,明明莫拉蒂做错了还非说他做的对做的好,巴不得他永远这么做下去,那个生日祝福帖里不就有这种SB吗,我还看见你顶呢,莫拉蒂和国米一块沉沦一块毁了你们他妈高兴是吧,能证明你们是真内拉是吧,真他妈呵呵了。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-5-22 22:35:09

兜风猫 发表于 2013-5-22 22:15
莫拉蒂主观上肯定不会那么做,但实际上是不会做或者没做好这是一个概念?还我说这不好那不好,你觉得这3年 ...

最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主席,而莫拉蒂是,所以你的逻辑就是诅咒他,看谁都不顺眼,而我祝福他是因为他对球队的付出比任何一个人都多,我的逻辑恰恰相反,俱乐部不是开人代会,至少现在还不是,所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好,你呢,反正莫拉蒂不死,国米就死!这不是流氓是什么?
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-22 23:23:57

三楼楼长 发表于 2013-5-22 22:35
最搞笑的逻辑就在你这里,莫拉蒂是做的不好,我认为你如果当主席肯定比莫拉蒂好,最现实的问题是你不是主 ...

所以我们希望看到在主席还是莫拉蒂的情况下,球队慢慢变好
在他10年给米利托加薪续约和去年轰走塞萨尔斯内德之前我这么想过两次,已经证明是个笑话了,这属于妄想纯粹是。
作者: interalan    时间: 2013-5-22 23:35:47

兜风猫 发表于 2013-5-22 15:32
这不废话吗,就算鸟回来,萨内蒂好了还接着刷,就跟5楼狮子说的那样,你说能有什么效果?

你觉得你心目中的宇宙最佳教练会那么没原则地真的让没用的老头在场上败坏自己招牌吗?
人家在皇马可是神挡杀神,佛挡杀佛啊!

如果真的鸟回来了,萨内蒂还能刷,那又说明了什么呢?呵呵,这个问题偏狗血了!
反正我估计萨队伤好了,最好的结果也就是轮换半个赛季,然后退役。。。。。

作者: freezhuyn    时间: 2013-5-23 00:01:30

刚看了那不勒斯的几场比赛,对马扎里的到来表示悲观。
原因有两点。
1.上面有几个筒子已经说了,352对球队整体和球员的跑动要求极高。我国现有人员配置几乎无法达到马扎里的要求,而且未来已经敲定的几笔引援都是司马选的人,如果马扎里入主,势必要重新大笔投入来满足新教练的人员安排,随着投入的增高,那马扎里能够给我们带来什么样的回报呢?
2.莫老爹为什么选中马扎里?我可以比较确定的回答:要求球队下赛季回归欧冠。那么在这样一个大前提下,同志们就不要“对什么让小牛练级”,“青年军大换血“产生幻想了,下赛季仍然是以成绩为主,稳定为主,甚至坎比,萨队继续主力也不是什么意外,那么也必会对第一项产生影响,所以最后结果我想......哎。

作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-23 00:34:18

作者: zszqer    时间: 2013-5-23 08:46:42

莫拉蒂把自己换了吧,别再闹笑话了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-23 09:34:00

搂主这么不看好新帅!那搂主高见哪位主帅? 赛季都结束了还这么不消停?说实话,蚂蚱在3支球队都证明了自己的能力!当然来这里的压力是他以前呆过的德地方不能比的。但是连文艺小青年都能被容忍那么久,缘何知道马帅不能在磨合之后带出烙有自己印记的国际米兰?
作者: sadanshi    时间: 2013-5-23 09:51:09

上面正反两方的观点都很鲜明了,我说说我的看法。
首先一支球队的打法风格,是一脉相传的,国米的打法,从来都不是赏心悦目的那种,一直都是防守反击的路子。强如09-10赛季,也和马扎里带那不勒斯的风格决然不同。
其次,萨内蒂等功勋球员,对更衣室和球队高层的影响力,肯定高于马扎里,这也是一种微妙的局面。我觉得萨内蒂不会捣蛋。但是遇到成绩起伏的时候,萨队的意见也许会左右高层的想法。
第三点,现在有报道说选择马扎里,是小莫拉蒂的意思,老莫还是倾向馒头,这个东西,也会对日后的合作埋下地雷啊。
当然,我最希望看到的局面,就是咱们就此迈上一个新的台阶,开始良性循环,走上新的一轮巅峰之旅。
作者: peterhd    时间: 2013-5-23 13:33:12

换小莫来玩玩吧,老莫退休吧
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-23 14:52:04

interalan 发表于 2013-5-22 23:35
你觉得你心目中的宇宙最佳教练会那么没原则地真的让没用的老头在场上败坏自己招牌吗?
人家在皇马可是神 ...

鸟真回来了萨内蒂还能刷,那说明鸟就变成司马这种马屁精教练了,没可能的事不用讨论了。萨内蒂要能心甘情愿做到真正意义上的轮换,其实好多人到不会纠结了,反正不大影响成绩就刷呗,只要莫拉蒂乐意刷到破记录为止。
作者: interalan    时间: 2013-5-23 15:48:31

兜风猫 发表于 2013-5-23 14:52
鸟真回来了萨内蒂还能刷,那说明鸟就变成司马这种马屁精教练了,没可能的事不用讨论了。萨内蒂要能心甘情 ...

你似乎看待一个球员是否能轮换只取决于球员本人的意愿,而不看球队需要和客观条件是否允许?
当然鸟是不可能回来了,我提这个假设重点不是在鸟有没可能回来,按照现在这个配置踢下去,即使上帝来当主教练,也只能用萨队打主力。
作者: whu531    时间: 2013-5-23 15:54:36

先MARK一下,感觉这个帖子很欢乐,有挖坟潜力
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-23 17:39:44

interalan 发表于 2013-5-23 15:48
你似乎看待一个球员是否能轮换只取决于球员本人的意愿,而不看球队需要和客观条件是否允许?
当然鸟是不 ...

马西莫莫拉蒂治下的国米我早就不以常理看他,球队需要和客观允许能大过莫拉蒂个人喜好?
作者: 白银狮子    时间: 2013-5-23 17:56:29

兜风猫 发表于 2013-5-23 17:39
马西莫莫拉蒂治下的国米我早就不以常理看他,球队需要和客观允许能大过莫拉蒂个人喜好?

拉法:夏季你答应给我买四个人,没买。冬季要给我买吧?
莫大:等你滚粗后,我马上买四个人。

后来。。。。。。

作者: interalan    时间: 2013-5-23 23:01:17

兜风猫 发表于 2013-5-23 17:39

这么说你是觉得比起冠军比起好成绩,莫拉蒂更喜欢专门每年白花个几千万上亿欧元专门养个傀儡队伍陪后宫嫡系玩到死?
当年莫拉蒂确实是按照自己喜好,不顾球队平衡,只花钱砸来各种世界级前锋堆在那里,而不舍得对中后场投入更多资金改造。。。。。。但是当时有多少球迷正是因为这个原因被吸引到了国米?
好吧,现在莫拉蒂确实没钱了,花钱也克制了,球队最需要改造的是什么位置?是前锋,是中场,你敢说这个赛季不管好坏,引进的球员哪些不是为了补充这些位置的?哪些不是为了球队需要?至于俱乐部最后能买到谁,买到的彩票坑不坑,这也是莫拉蒂个人喜好决定的?

作者: 兜风猫    时间: 2013-5-24 01:21:29

白银狮子 发表于 2013-5-23 17:56
拉法:夏季你答应给我买四个人,没买。冬季要给我买吧?
莫大:等你滚粗后,我马上买四个人。

不忍直视
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-24 01:23:22

interalan 发表于 2013-5-23 23:01
这么说你是觉得比起冠军比起好成绩,莫拉蒂更喜欢专门每年白花个几千万上亿欧元专门养个傀儡队伍陪后宫嫡 ...

他觉得养着一帮傀儡能成绩好你有法破吗?当年堆前锋是个人喜好,这几年善待烤肉帮轰走奥利亚里马特拉齐塞萨尔斯内德不是个人喜好?现在弄到卖股份还抓着那2%不放我看还是个人喜好,让人家买家花了钱还得听他的,问题是他要能玩好也行,谁都知道他玩不好,人家凭啥白给钱让他霍霍?所以这事难办了,嘿嘿。
作者: interalan    时间: 2013-5-24 10:50:01

兜风猫 发表于 2013-5-24 01:23
他觉得养着一帮傀儡能成绩好你有法破吗?当年堆前锋是个人喜好,这几年善待烤肉帮轰走奥利亚里马特拉齐塞 ...

莫大倒是想养一群高富帅白富美,他养不起啊你有法破吗?
轰走奥利亚里很明显是因为跟他跟三冠王转会功臣布兰卡不待见啊,那时候你敢骂布大妈不行吗?
马特拉齐那水准当年是该退役了有问题吗?至于俱乐部一直都有意给他留个职位,人家觉得还要学习不想来你有办法破吗?何来轰走一说?
至于圣塞师奶,哪个不符合球队改善财政思路的?接替圣塞的汗达表现不够格吗?师奶抛开三冠王赛季的贡献,后面两年多的表现基本连打酱油都算不上,还死活不愿意降薪,开始以为他真是有节气,到了最后我们跟加拉塔萨雷达成协议了又回头找莫大说愿意接受降薪合同不走,尼玛早干嘛去了?要接受早点接受不就完了?当俱乐部跟别人草签的合同是玩笑吗?这不是装逼吗?
最后这个2%倒还真算是个人喜好,没这个个人喜好莫大当年也不会买国米,国米现在是什么样有没有三冠王也不知道,至于我们现在还会不会是国米球迷也不知道。未来卖给来自足球荒漠的印尼猴子国米的明天会不会更好,我们更不知道。
作者: InterShine    时间: 2013-5-24 11:02:13

下赛季没有欧战,体能上会节省很多,如果转会稍微给力些,马扎里表现不会差。。。
作者: 兜风猫    时间: 2013-5-24 11:41:02

interalan 发表于 2013-5-24 10:50
莫大倒是想养一群高富帅白富美,他养不起啊你有法破吗?
轰走奥利亚里很明显是因为跟他跟三冠王转会功臣 ...

奥利亚里跟他不待见就对了,布兰卡这两年倒是舒服了,呵呵,烤肉帮这几年也舒服,他们一舒服国米就倒霉了,我发现只要在莫拉蒂跟前得宠的人舒服,国米的整体利益准得受损。改善财政就一视同仁啊,这还要说多少遍,做不到还不是个人喜好?卖给足球荒漠的人家可以不插手管理,莫拉蒂行吗,他还想让人家拿钱给他管理呢,谁那么傻,呵呵。
作者: interalan    时间: 2013-5-24 12:29:08

兜风猫 发表于 2013-5-24 11:41
奥利亚里跟他不待见就对了,布兰卡这两年倒是舒服了,呵呵,烤肉帮这几年也舒服,他们一舒服国米就倒霉了 ...

你别忘了,穆鸟也是得宠的人,他过的就不舒服?国米利益受损了吗?

至于一视同仁的问题,无非老话重提就是其他几个高薪老将没有处理的问题,抱歉,这还真不是个人喜好问题!
先看合同,如果要一视同仁,把300万以上年薪的老将一窝端掉,省下的钱够填几个老将走掉的坑?这个问题我问过无数遍,从来没人正面回答过。老将走的方式有很几种,最好的方式就是有人接盘,没人接盘的怎么办?直接解约也要赔偿金的,赔偿金不是钱吗?还要落得不善待老人功臣的骂名。
再看表现,岩石的作用就不提了,大米这两年健康的时候进的球不算少吧?坎比这个赛季有轮换有出彩,还时不时地当下前后场万金油,萨队就算状态有所下降,这个赛季又被爆过几次,整个右边防守还不是靠着他一个人去扛?齐沃和斯坦工资和出工相比是高了点,但是这两人没市场,你给解约金赶人又不舍得,那有什么办法,哪家店没压点库存卖不出去的?留下替补应急一两年也算是无奈之举,难道你有高见?
你知道印尼猴子不插手管理?人家要的就是话语权,新闻里明说了的,你没看到?真卖了,以后国米就是印尼猴子说的算了。

RE:三楼楼长:确实累,哈哈。。。。算了,无聊打发时间罢了。

作者: songliang137    时间: 2013-5-24 13:46:25

我只能说3后卫不适合国米,近两个赛季已经证明了。。。
作者: 耐心的人    时间: 2013-5-24 14:15:06

我就奇怪了,怎么就不请布兰克或是迪马特奥呢。这两个绝对比马扎里强很多。
作者: kingscw    时间: 2013-5-24 16:39:27

每次以为换个教练就能换个风格,却没想到教练又不上场踢,这帮老将也该让点空间给新人了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2