国际米兰

标题: 写在新帅上任 [打印本页]

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-25 11:28:01     标题: 写在新帅上任

说实话那么多年的内拉生涯只倒过两个主帅,一个是加佩一个是司马!前者,不管他有任何的原因和借口,那成绩实在难以下咽,后者虽然一度看好!但其小资产阶级的文艺青年范实在与我国坚韧,伤感的气场大大的不合,同时也难以补足某些气质上的不足!再者,他从青年队上来却不敢大刀阔斧的拿出改革的勇气,任用年轻人。虽然我不赞成所谓的烤肉阴谋论,但我也承认所谓的更衣室帮派说。司马为了平息更衣室的风浪,苟和了某些管理层的老大,造成一个赛季的有2/3多的时间人们谈论的不是国米这支球队乃至这家俱乐部,更多的却是某些高龄球员该不该上场的问题。无论结局如何,作为一个主帅在此负有不可推卸的责任。
再看新帅蚂蚱,印象中不是高调的类型,创造过保级奇迹,带领过升班马稳居中上,也带着只有蛤蟆和卡瓦两位巨星的那不勒斯俯看众多豪门。有一点我是很确定的,那就是这位教练可以了解自己的球员,并且了解自己的对手,这点上可爱的文艺小青年是万万不具备的。可以放弃更高的薪水“屈尊降贵”驾临,说明此人个性虽不张扬却相当强悍,由此可以寄望未来场上的球员不可能是某些利益搅合的产物。带来了7人的庞大教练体系,相信长久以来困扰我们的由于伤病在关键时刻掉链子的情况会得到改善。
选了新主帅也并不是万事大吉。诸如管理层的那些顽疾就是不可能通过换个新帅可以改变的。蚂蚱有自己的想法,提出了明确的引援需求。至于媒体爆出的清洗只有蕾丝姐姐,这点上可以看出,新帅还是懂一些中庸之道的。国米不可用或者为人诟病的球员多之又多。但那些老人不是在自己根基未稳的情况下动得的,所以先从痒而不痛的地方下手。这点比贝大师上任之初的激进作为要好很多。后者并不差,可惜情商低了点。
总之,我还是一如既往的支持国米。多些支持和鼓励,少些谩骂和攻击。 唯一的希望,主席先生能够完全信任自己请来的这位诸葛亮,更少的插手球队的比赛及训练,没事去找隔壁那位讨论一下美女,少妇也比任人唯亲要好。
我看好马里扎,元芳,你呢?

作者: intershooter320    时间: 2013-5-25 11:32:35

放弃欧冠,降薪加盟说明蚂蚱的野心和决心。-11分保级成功说明专业水准。现在市场上最适合我部的教练。
作者: yank77    时间: 2013-5-25 11:34:50

希望今年的清洗跟引进给力些吧。
作者: boying    时间: 2013-5-25 11:42:00

蚂蚱的性格的确很强悍,气场很强大,据说对球员也很好。希望他和我国能够双赢。
作者: sych8    时间: 2013-5-25 11:49:32

希望他和我国能够双赢
作者: sych8    时间: 2013-5-25 11:50:18

教练定了,现在就看还有那些球员加入!
作者: sadanshi    时间: 2013-5-25 11:50:59

希望一切都能重回正确的轨道。同时也祝福司马早日成长吧。
作者: purejade    时间: 2013-5-25 11:52:52

反正我对明年保级还是很有信心的,要是还是司马就悬了
作者: zhiling5252    时间: 2013-5-25 11:56:16

能审时度势的用好手中的大多数球员,并将一批二流球员捏合成一支铁军,马扎里就是非常优秀的本土主帅!
作者: harlem    时间: 2013-5-25 12:10:17

放弃欧冠?降薪加盟?来到教练黑洞?马扎里你是不是傻?
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-5-25 12:12:07

还没开始,暂时不评论新“头”。
但是对于旧人,我其实一开始挺看好的,从上半赛季看来,我还是认为他是有料的,但可惜了,碰到了大面积的伤病还有恶心的管理。
当然,伤病不是主要借口,关键是在伤病面前六神无主,乱套了。我再也不迷信你了,司马!
走好吧,你的将来还是会光明的!
作者: 寂静的远方    时间: 2013-5-25 12:21:52

国米混成功的教练,才是金字招牌。强如里皮也栽了,卡配也不敢来。如馒头,以我们为跳板,才能挣了笔石油美元,鸟凭借带队成绩驯服皇马。斑马,孔蒂帅位稳定,米兰,大床难伺候。所以,蚂蚱有野心抱负,才敢选择我国,否则就只能混混意甲终老。
作者: czfx22    时间: 2013-5-25 12:26:31

这都要莫拉蒂能给予足够的时间和信任
作者: yank77    时间: 2013-5-25 12:49:17

看今年转会窗口操作啦!
作者: interwt1981    时间: 2013-5-25 13:27:34

比司马强是肯定的。
作者: shoo    时间: 2013-5-25 14:26:13

蚂蚱,才看到新教练外号,呵呵
作者: interalan    时间: 2013-5-25 14:40:02

楼主,最后一句亮了!马里扎?哈哈!
作者: 蓝黑无芯    时间: 2013-5-25 14:47:16

靓仔光明的前途以宰莫二一笔分手费开始
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-5-25 15:50:50

不革命 不成功  马扎里 你敢吗?老莫 你怎么看?
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-25 16:08:44

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-25 17:27:27

interalan 发表于 2013-5-25 14:40
楼主,最后一句亮了!马里扎?哈哈!

真心希望他能把最近两年牛的不得了的斑马扎死! 说实话我对对门的仇恨远远胜过对隔壁!至今依旧记得罗尼被尤文黑的那场球! 也许不是那场球,我的青春不至于在CM上意淫如此之久!
作者: sharpedge    时间: 2013-5-25 17:36:19

期待马扎里的表现,弃欧冠,高薪,非大勇气者不能为也,期待
作者: kelisaidige    时间: 2013-5-25 18:20:33

米体:马扎里的合同是这样的,签两年。第一年工资340万,第二年工资380万,如果下赛季打入前三,那么第二年自动涨到400万工资。另外他总共7人的教练团队现在有6人基本确定可以来,还有一人与那不勒斯还有一年合同,但不排除他自动跳出合同来投的可能。
作者: xieyongyi    时间: 2013-5-25 22:30:26

言之过早啊!其一:马扎里下赛季能不能得到管理层真正的认同还是一个疑问,教练几轮比赛如果成绩不理想,莫大就会有疑问,就会不认同教练。而马扎里要出成绩真的是需要时间的。其二:马扎里能不能控制更衣室还是个疑问,因为我觉得我们球队的队员结构很不合理,意大利或者欧洲人非常非常少,形不成合力,相反阿根廷或者南美人过多了。

作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-26 05:16:41

作者: zanetti8507    时间: 2013-5-26 12:42:35

坐看蚂蚱大战烤肉帮
作者: nt22    时间: 2013-5-26 13:22:00

没有卡瓦尼这样的强劲前锋,没有哈姆希克这样的暴力前腰,没有潘德夫和因斯内这样的飞翼,没有因勒和贝拉赫米的兽腰,如果夏季我纯没有像样的转会配合,单靠这班老弱残兵和几个屌丝装高帅富,估计比现在没好多少!司马的错是明明在找借口还在装没有,希望完成屌丝的逆袭,最后丢掉饭碗也不意外咯!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-5-26 15:02:46

其实莫拉蒂和我们一样,说白了就是一个值得尊敬的老球迷!所以我相信他与我们在很多比赛之后的失望感和挫折感一致,甚至更强。我也希望他能够沉下心,多给新主帅一些时间。 至少蚂蚱在提出蕾丝不在考虑范围,而没有提及那些老将一点来看,他还是在来之前做过功课的!其实那些老将大多数薪水都在俱乐部高位,清理他们应该交给管理层。作为主帅,应该更多的了解自己的球员,如果某某球员留下,如何才能用好他。这点上,我看好他! 至于下赛季的成绩,希望能够在本赛季基础上提升4-8位,至少球队的框架和气质能够形成!
作者: 陈宥呈    时间: 2013-5-27 12:44:39

作者: coolpn    时间: 2013-5-29 15:47:30

蚂蚱赶紧清洗吧
先洗他一部分烤肉吧
还有老人
什么马里加 五兄弟 斯坦 75 ++洛 大裤子 岩石 奥比 蕾丝 卡马子 40 都他妈的滚蛋
作者: 蓝黑之诚    时间: 2013-5-30 06:06:04

期待双赢,虽然很不舍斯特拉马乔尼~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2