国际米兰

标题: 斯内德:国米无缘欧战活该 我险些被他们搞退役 [打印本页]

作者: mao010    时间: 2013-6-1 08:16:00     标题: 斯内德:国米无缘欧战活该 我险些被他们搞退役

据《Goal》消息,荷兰国脚韦斯利-斯内德在接受荷兰《电讯报》采访时炮轰了老东家国际米兰,称国米曾想毁掉自己,对于俱乐部管理层的所作所为,斯内德认为根本不需要对国米本赛季糟糕战绩感到同情。

在上赛季初,斯内德拒绝了国际米兰降薪续约的要求,随后遭到了俱乐部的封杀,最终斯内德以750万欧元的低价转投土耳其联赛加盟加拉塔萨雷。在效力国米的最后一段时间里,斯内德与俱乐部的关系已彻底的恶化,遭到俱乐部的封杀从而无奈的决定离开蓝黑军团。而在斯内德离开后,因伤病等多方面愿意,国米的战绩直线下滑,最终仅获得联赛第九,无缘下赛季欧战,主教练斯特拉马乔尼也最终下课。

在加盟加拉塔萨雷后,斯内德成为这支土耳其豪门的中场大将,并携手德罗巴和伊尔马兹帮助加拉塔萨雷提前夺得土超冠军。在接受荷兰《电讯报》采访时,斯内德怒斥国米高层,称国米想毁掉自己的职业生涯,并用封杀的方式逼自己离开。斯内德说道:“我对国米的球员和球迷感到非常的遗憾,但我并不在乎俱乐部的其他人,本赛季国米只获得意甲第九,主教练也最终下课。他们甚至没有获得欧战资格,我希望这个赛季的失败能让俱乐部管理层清楚地认识到球队的问题所在,现在的情况不该发生在国米身上。”

随后斯内德怒斥了国米管理层,指责国米队内有很多人都不值得信赖,斯内德表示:“国米一次又一次的试图毁掉我,每天都在打击着我,如果不是我足够坚强的话,我早就已经挂靴退役了。俱乐部里许多的人都不值得信任和尊重,我经常会遇到一些奇怪的事情,所幸那段不愉快的时间有着约兰特陪伴着我。我经历了这些困难的时刻,但同时也让我变得更加的强大。”

作为荷兰国家队的新任队长,斯内德将在今夏随橙衣军团一同前往亚洲,在北京和雅加达踢两场热身赛,对此斯内德表示自己本赛季状态还未调到最佳,争取在世界杯赛场展示出最佳状态。斯内德表示:“这不是我的最好赛季,在北京和雅加达可能你们也无法看到状态最佳的斯内德,但我会把这次亚洲之行当做下赛季备战,争取在一年之后的巴西世界杯前找到最佳状态。无论是在加拉塔萨雷还是荷兰国家队,我都希望在8月份时状态有所提升,下赛季或许你们将看到百分之百的斯内德,不然仅剩80%或90%状态的斯内德前往巴西对于荷兰队意义并不大。”

作者: INTista    时间: 2013-6-1 08:20:52

斯内德说的都是真话,有时候感觉俱乐部的想法及其处理方式很奇葩
作者: freezhuyn    时间: 2013-6-1 08:41:08

一个巴掌拍不响,双方都应该反省反省
作者: 素面我怨    时间: 2013-6-1 08:43:05

斯内德这事确实是我见过的国米干的最不地道的事了
作者: gy132    时间: 2013-6-1 08:58:21

呵呵 斯内德 能闭嘴了么
作者: haisuanren    时间: 2013-6-1 09:05:53

我觉得挺对不起斯内德的,另外吐槽俱乐部卖人是个奇葩,没有更蠢的了。
作者: 255866    时间: 2013-6-1 09:32:15

先是潘德夫 然后是埃托奥 莫塔 最后是塞萨尔斯内德
国米能在更衣室抗衡阿根廷软蛋伪大佬的人全被搞走了
现在的成绩就是巴掌噼里啪啦的打死他们
作者: lante    时间: 2013-6-1 09:40:11

255866 发表于 2013-6-1 09:32
先是潘德夫 然后是埃托奥 莫塔 最后是塞萨尔斯内德
国米能在更衣室抗衡阿根廷软蛋伪大佬的人全被 ...

埃托奥和莫塔的情况根本不一样!
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-1 10:00:53

斯内德赛季前可以高价卖掉时高层迟疑不动,等到赛季开始斯内德受伤,球队成绩还不错时就开始急不可待的往外低价抛售,结果全世界都知道国米的斯内德可以用白菜价买来,这都是神一样的转会经理和神一样的逻辑!
作者: smile2005    时间: 2013-6-1 10:06:52

斯内德这事俱乐部搞得太幼稚了
作者: R·Baggio    时间: 2013-6-1 10:18:40

买斯内德确实搞得不好,闹得动静很大,不赚钱。
但是斯内德也该想想,为什么在皇马,在我国都是这样的下场,再土耳其可善终否?
作者: 兜风猫    时间: 2013-6-1 10:20:48

gy132 发表于 2013-6-1 08:58
呵呵 斯内德 能闭嘴了么

说实话当然得闭嘴了,还是马屁精好
作者: r不再留恋    时间: 2013-6-1 10:26:52

斯内德事件再一次验证了管理层的2b性
作者: naxi    时间: 2013-6-1 10:58:41

怎么就没搞死他呢?
事实上 禁训和禁赛在俱乐部中屡见不鲜 君不见特维斯事情雷声大雨点小 结果还峰回路转 让人大跌眼镜
一个巴掌拍不响啊……
作者: 兜风猫    时间: 2013-6-1 11:14:50

naxi 发表于 2013-6-1 10:58
怎么就没搞死他呢?
事实上 禁训和禁赛在俱乐部中屡见不鲜 君不见特维斯事情雷声大雨点小 结果还峰回路转  ...

有那资本搞死人家吗?还得靠卖那几百万养堪萨斯齐米呢,蛤蛤
作者: interalan    时间: 2013-6-1 11:24:16

斯内德这事儿上俱乐部的做法有两个比较二的地方,一个是过于强硬的做派导致形象受损,一个是过于犹豫的态度导致没卖出高价,早知道斯内德后两年是躺在功劳簿上打酱油的货色,当初早就该卖了!
斯内德不从自身上找原因,现在回来骂国米高层的做法也不厚道,难免有过河拆桥的嫌疑。
我希望斯内德以后能拿出亮眼的表现证明国米卖错了你,半个赛季的进球助攻数据跟国米的一个轮换的“垃圾烤肉后腰老头”差不多,有什么好牛逼的?
作者: gorsse    时间: 2013-6-1 11:33:04

斯内德事件再次验证了烤肉队长的善良本性。。。。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-1 12:03:16

naxi 发表于 2013-6-1 10:58
怎么就没搞死他呢?
事实上 禁训和禁赛在俱乐部中屡见不鲜 君不见特维斯事情雷声大雨点小 结果还峰回路转  ...

哟,好一个真内拉哟,搞死三冠王核心成员。真内拉威武。。

作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-1 12:04:42

当家球星离开国际米兰后,必然要炮轰老东家,这似乎成了国际米兰的光荣传统了。
从维埃里,罗纳尔多,再到斯内德。。
2B的管理层。更奇葩的是某些真内拉。。
有这样的国际米兰球迷,真是悲剧
作者: ViaDurini24    时间: 2013-6-1 12:12:28

出去的人 10个有9个都要骂 ...  
why?
作者: shiling    时间: 2013-6-1 12:41:22

也好,索性树立一个牌子好了,凡是当家球星,最终都是不欢而散的。

希望下一届俱乐部管理层能稍微懂哪怕一点点管理方面的东西。
作者: zxd7090    时间: 2013-6-1 12:51:15

还是北看台的那句话,为什么离开国米的人,都说俱乐部的坏话,说老爹的好话。
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-1 13:41:53

管理层真的很愚蠢
作者: huzhengqd    时间: 2013-6-1 14:13:58

2009-10赛季冠军杯最佳阵容433:塞萨尔 / 麦孔,卢西奥,普拉努斯,埃弗拉 / 罗本,哈维,斯内德 / 梅西,米利托,奥利奇
欧足联真是瞎了眼了,传奇你不选,司令你不选,把斯内德选上了,于是乎斯内德就成了躺在功劳簿上打酱油的货色,那两位
成了队中不可或缺的存在。
下面对斯内德的内心分析纯属臆测,各位看官别在意。
要降薪,可以。要降大家一起降,凭什么就降老子的,我还就死活不同意了。
人不患贫而患不均,只要做到了“公平”两字,想必斯内德也不会有那么大的怨念。
在某些真球迷心里,似乎找不到那两个字了。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-6-1 14:26:45

为什么外国球迷还有说老爹好话的,而国内球迷都认为老爹是脑残。。。。。。。
作者: smile2005    时间: 2013-6-1 14:39:15

huzhengqd 发表于 2013-6-1 14:13
2009-10赛季冠军杯最佳阵容433:塞萨尔 / 麦孔,卢西奥,普拉努斯,埃弗拉 / 罗本,哈维,斯内德 / 梅西,米 ...

百分之百同意
作者: interalan    时间: 2013-6-1 14:41:01

huzhengqd 发表于 2013-6-1 14:13
2009-10赛季冠军杯最佳阵容433:塞萨尔 / 麦孔,卢西奥,普拉努斯,埃弗拉 / 罗本,哈维,斯内德 / 梅西,米 ...

你搞清楚斯内德最佳阵容是哪一年,打酱油是哪一年,再来对比评价!
公平?斯内德先把自己后两年的出勤率和出场表现的工资性价比跟别人比公平了再说。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-6-1 14:43:59

interalan 发表于 2013-6-1 14:41
你搞清楚斯内德最佳阵容是哪一年,打酱油是哪一年,再来对比评价!
公平?斯内德先把自己后两年的出勤率 ...

回这样的惹事贴有失水准
作者: naxi    时间: 2013-6-1 15:13:43

兜风猫 发表于 2013-6-1 11:14
有那资本搞死人家吗?还得靠卖那几百万养堪萨斯齐米呢,蛤蛤

所以斯内德的说法就是夸大其词 要不就是报纸造谣么
作者: 红发香克斯    时间: 2013-6-1 16:27:00

老子看到一些傻逼说国米有人情味,马上就想吐了

这些年离开的球星有哪些在离开之后说过国米的好话,一个这样可能是那人的问题,但是各个这样,不得不说是国米的问题

作者: 红发香克斯    时间: 2013-6-1 16:29:07

国米禁赛斯内德这样傻逼无比的事情都有一些傻逼出来为俱乐部较好,

不得不说智力相当的人都是有共鸣的
作者: interalan    时间: 2013-6-1 16:36:45

红发香克斯 发表于 2013-6-1 16:29
国米禁赛斯内德这样傻逼无比的事情都有一些傻逼出来为俱乐部较好,

不得不说智力相当的人都是有共鸣的

以你的智力来看,上面哪一层楼是在为俱乐部叫好的?请明示!
作者: Rockymount    时间: 2013-6-1 16:49:33

几位奇葩还在勉强撑门面呢啊 哈哈
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-1 17:01:08

以后的国际米兰估计没有当家球星离开后就炮轰俱乐部这样的事了,因为以后买不来球星啦,只能靠一些烤肉2,3流撑撑门面,勉强度日了。。
呵呵
作者: 9906110    时间: 2013-6-1 17:25:40

三楼楼长 发表于 2013-6-1 14:26
为什么外国球迷还有说老爹好话的,而国内球迷都认为老爹是脑残。。。。。。。

人家是不说话 是用行动把你赶下台
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-1 18:27:47

国米这支俱乐部也是奇葩 各种天才被用成废材 各种废材当成宝贝 各种被扫地出门的球星猛烈抨击 矛头直指管理层 好吧挖空老莫的口袋 我看你们去哪里再找个金库 俱乐部里某些蛀虫正在吞食根基 老莫你要讲个别人的人情 收自己的钱袋 要球队成绩 唯一的法子就是出售俱乐部让别人来重组 不在其位就当球迷 多好 再说根都坏了 就是有几片叶子 你给打营养液 能治本才怪 我已经听腻了 其他球星只记得国际米兰的莫拉蒂的伟大 而不是这个俱乐部的伟大 从来都是在说主席多好 而俱乐部有多烂 我只是在看足球而已
作者: zhengkechen    时间: 2013-6-1 19:00:11

国米总能跟自己的前当家球星翻脸,,
这是为什么
作者: 青铜狮子    时间: 2013-6-1 19:19:24

zhengkechen 发表于 2013-6-1 19:00
国米总能跟自己的前当家球星翻脸,,
这是为什么

要详细分析显然是很复杂的,不过简单点来说,还是可以。
国米管理层管理球员,往往凭老板的个人喜好和一时冲动,而缺乏比较稳定的制度,没有公平,也没有长期的规划和远见。
以前的干儿子们在国米就是地位特殊的一群人,和其他球员受到的待遇就明显不同。这里面有任何制度依据没?没有,凭的就是莫大的个人喜好。
这次三冠王功臣们的命运就是极好的例子。
拿到三冠王之后,球员当然应该受到奖赏,但如何奖赏,哪些球员应该受到奖赏,这里面就要讲究一个方法。
从国米自身当时的经济情况来看,就不应该给任何球员,尤其是老将们加薪续约,因为国米自己的经济状况已经承担不起这样的消耗,勉强为之,只能给今后留下隐患。
退一步说,如果非要有加薪续约等奖赏方式的话,那起码要讲究一个公平公正,米利托、斯内德和坎比等人加了,为什么麦孔和莫塔等人不加?依据何在?这样的处理方式,怎能让球员心服?
再退一步说,已经加了,就应该尽力讲求信誉,尊重契约,毕竟当初这个契约是双方自愿签下的,如果今后有什么损失,那也只能说自己当初判断失误,要做好能承担判断失误带来损失的心理准备。但管理层一遇到困难,马上就想翻脸不认人,想让球员单方面承受损失,而且选择下手的对象也明显有区别对待,还是没能做到公平对待。

一不公平,二无远见,三无担当。这样的管理球员方式,当然会被别人吐槽。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-1 19:30:20

再远一点的就不说了,就拿最近这些年份来说,从维埃里,罗纳尔多,再到伊布,斯内德,甚至莫塔等人,都炮轰国米的管理层或更衣室,这在其他俱乐部真是少见。。也算是欧洲足坛的奇葩了。。。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-1 19:32:07

我就看看今年坎比亚索,米利托等人是不是会降薪,如不降薪,是不是会如斯内德,塞萨尔一样给赶走??
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-1 20:05:24

zhiling5252 发表于 2013-6-1 10:00
斯内德赛季前可以高价卖掉时高层迟疑不动,等到赛季开始斯内德受伤,球队成绩还不错时就开始急不可待的往外 ...

参考罗马德罗西,现在能卖多少?
当年享利早一年卖给切尔西就是6500万。
俱乐部一开始就是以斯内德为核心重建的。不然3000万肯定卖了。
但斯自己的状态和伤病也是问题,在队中有膨胀的心态,在土耳其表现也不是太好。
这事双方都有错误,碰在一起就显得很难看!
作者: 红发香克斯    时间: 2013-6-1 20:11:20

某个狗娘养的又来了,找到我黑人的证据了吗?
作者: interalan    时间: 2013-6-1 20:31:20

红发香克斯 发表于 2013-6-1 20:11
某个狗娘养的又来了,找到我黑人的证据了吗?

你说萨队消极防守那事儿不是黑吗?
不过比起黑人,你骂人的证据我倒是收集了不少,都@版主了。
还有,赶紧回答一下,上面哪一层是为俱乐部高层叫好的!快点!
作者: veri32    时间: 2013-6-1 20:57:12

斯内德事件之后 我国战绩一落千丈
作者: hartson    时间: 2013-6-1 23:50:21

我只能说i斯内德这件事情上,球员和俱乐部是双输,至于赢家是谁,我也不知道。
作者: 意大利左后卫    时间: 2013-6-2 00:11:13

有些人就是,除非官方自己宣布自己是SB,除非他们都可以掩饰。世界上哪里有那么多言之凿凿的事实。只是唯心到这个程度,并与大部分人争辩。我只能呵呵了。
作者: interalan    时间: 2013-6-2 01:42:40

意大利左后卫 发表于 2013-6-2 00:11
有些人就是,除非官方自己宣布自己是SB,除非他们都可以掩饰。世界上哪里有那么多言之凿凿的事实。只是唯心 ...

你确定你知道什么叫唯心吗?
就是自己根本不知道的东西却装着很懂,然后按照自己思维去构建一个虚拟的世界和事实,这倒是很符合你所谓的那“大部分”人的特征。
作者: 梦幻国米时代    时间: 2013-6-2 01:49:31

去过隔壁的个个魂牵梦绕,

来过我国的全部恶毒诅咒

作者: 意大利左后卫    时间: 2013-6-2 09:13:45

interalan 发表于 2013-6-2 01:42
你确定你知道什么叫唯心吗?
就是自己根本不知道的东西却装着很懂,然后按照自己思维去构建一个虚拟的世 ...

俱乐部目前的困境,除非你全部推到莫拉蒂一个人身上,否则你倒是给点解释啊。虚拟的世界和事实?你知道这世界上一切的知识从哪里来的吗?不都是从思考和推测得来。伊布说了有帮派,你说是不是事实?你也可以否认,这又是谁的一面之词。如果你愿意,希望你能在国际米兰呆下去,迟早会最终揭露这个事实。就怕你不敢用这个ID存在在这个论坛,难免日后挖坟的时候,把言之凿凿的证据摆在你面前,让你难堪。
作者: 兜风猫    时间: 2013-6-2 10:15:55

其实本土球迷都说很明白了,但是不看着某些人自己把自己钉到历史耻辱柱上遗臭万年,他们是不会承认的。坎比亚索以后还真能当个好教练,基于这点讨厌他还真没讨厌萨内蒂那么厉害,把萨内蒂推在前边,说不定以后真能全身而退呢,呵呵。
作者: 素面我怨    时间: 2013-6-2 15:49:37

倾巢之下,安有完卵,这句话真的可以多方面思考一下。
作者: lixiaoli521    时间: 2013-6-2 21:15:18

hartson 发表于 2013-6-1 23:50 我只能说i斯内德这件事情上,球员和俱乐部是双输,至于赢家是谁,我也不知道。

赢家是米兰和38
作者: interalan    时间: 2013-6-3 10:34:33

意大利左后卫 发表于 2013-6-2 09:13
俱乐部目前的困境,除非你全部推到莫拉蒂一个人身上,否则你倒是给点解释啊。虚拟的世界和事实?你知道这 ...

俱乐部目前的困境,我当然不会全部推倒莫拉蒂身上,但是以莫拉蒂为首的整个决策层难辞其咎。莫拉蒂家族财富的缩水,国米的财政状况也就连连出现问题,这是客观因素,在财政重压下,三冠后整个球队建设思路混乱不堪,这是主观因素。
当年你的政治老师是这么教你的?知识是思考推测得来的?真乃人才!中学生都知道实践才能出真知。天天在家里自己思考推测的人不是思想家,那是妄想家或者精神病患者。任何真理真相都必须有强大的事实依据做基础!
伊布说有帮派?谢谢,是的,我从来就没有否认过有帮派,但是我觉得有帮派是人之常情,一群在外乡踢球的阿根廷人,联系紧密点很正常。我极力反对的是帮派阴谋论,阴谋论的支持者从来都是凭借一些无端揣测的个人观点去肆意攻击队员,没有一点事实依据立足。
你看我的ID注册时间,我已经在这个论坛存在很长时间,也将继续存在下去,我不怕被挖坟,就怕你们挖不出来!

作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-6-4 09:59:24

一群脑残的管理层和一堆废物球员

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2