国际米兰

标题: 德扬要走了 [打印本页]

作者: zhiling5252    时间: 2013-6-12 18:42:33     标题: 德扬要走了

“到2013年6月30号为止,3468个日夜,一段九年的蓝黑之路终于走到尽头。”米体已经确认之前传言:忠诚的塞尔维亚战士,德扬·斯坦科维奇将提前一年(2014,300万税后年薪)跟球队解约。这个决定源于他去年已经多次受伤的身体(尤其是跟腱)。届时,德扬将会有场正式告别会。

德扬·斯坦科维奇自加入蓝黑军团以来,一共获得了5次意甲联赛冠军、4次意大利杯冠军、4次意大利超级杯冠军、1次欧洲冠军杯冠军和1次世俱杯冠军。告别国际米兰后,他可能会前往美国职业大联盟或中国继续自己职业生涯。

作者: zhiling5252    时间: 2013-6-12 18:45:22

这个夏季已经是德阳该说再见的时候了。

作者: 盽行国际    时间: 2013-6-12 18:45:25

年龄摧跨了一代代人
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-12 18:48:16

北美和加拿大的一些球队想要他去踢球,尤其是拥有内斯塔、迪瓦约和费拉里的蒙特利尔冲击队

作者: yuliqing    时间: 2013-6-12 18:49:19

好像是解约了。。。。。  我依然记得 那个拿着铁棍独闯888更衣室的 德阳
作者: yuliqing    时间: 2013-6-12 18:51:35

还记得 德阳 几次 中场圈附近的 超级远射。。。。    记得 德阳 的远射  只要在 门框 范围内。  基本都进了。。。    要么打偏,要么打进。
作者: morrison    时间: 2013-6-12 18:52:44

德阳都来了9年了,还记得那个时候第一个赛季来的时候,角球av破门,那场比赛都想把电视机砸了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-12 19:00:32

那些无脑喷以后可以少点口水了,多年前的贝尔戈米幸好没碰上这帮90后脑残喷。不然披萨帮这个词也要出现了。
作者: interalan    时间: 2013-6-12 19:14:34

该走的终究是要走的,是会走的…………………………
感谢德阳,祝福德阳。

接下来会少口水?呵呵,我不这么认为,替罪羊总是要有的,要不无脑喷用什么来显示他们懂球的智商?
作者: coolpn    时间: 2013-6-12 19:15:50

德阳确实是个好人 战士 对我朝也是深情到底
这次解约再次体现了什么叫忠诚
希望以后俱乐部给他个职位
作者: 华之风    时间: 2013-6-12 19:16:59

喜欢他,祝福他~
作者: czfx22    时间: 2013-6-12 19:21:38

感谢斯坦,一路顺风!
像莫拉蒂说的:让我们看看接下来会发生什么吧。
作者: cxmx    时间: 2013-6-12 19:22:18

老兵不死!再见!德扬!

作者: hujia8769    时间: 2013-6-12 19:35:19

德阳确实是个好人 战士 对我朝也是深情到底
这次解约再次体现了什么叫忠诚
希望以后俱乐部给他个职位

超级德阳蜜
作者: dongyiqi521    时间: 2013-6-12 20:13:54

德扬走了,终于有薪资空间了,官方宣布撒内帝续约一年
作者: yigehuairen    时间: 2013-6-12 21:21:02

斯坦是名战士,一路走好,终于不用再听“堪萨斯”这个词了
作者: xieyongyi    时间: 2013-6-12 21:27:26

这就是忠诚!在自己无法给俱乐部更多的时候就选择离开,最后为俱乐部贡献自己的余力。
祝福德阳,祝福国米。
作者: solo_mk    时间: 2013-6-12 21:35:36

走得好,

楼上两个傻逼自娱自乐太有趣了,真他妈的自虐,这帖子还没人来说德阳什么,倒是两个傻逼来预订别人会对德阳说三道四,真是傻逼无下限
作者: tonyibrahimovic    时间: 2013-6-12 21:36:37

已经官方了吗?
德阳确实是忠诚的战士!
作者: 蝶雁双飞    时间: 2013-6-12 21:57:48

我对于肯为俱乐部着想的球员还是保有一份尊敬的 更何况是德阳这个老蓝黑
作者: iamwp    时间: 2013-6-12 22:04:23

伤感的消息!!欢送一个个蓝黑战士离开的时刻,总是让人伤感!!
现在俱乐部,需要德阳的那种激情!!!!

作者: winner54    时间: 2013-6-12 22:46:01

我的两大心愿完成了一半了。
第一是斯坦提前解约,回塞尔维亚给我们当总舵主!
第二就看齐沃了,如果能提前解约,那就太好了!
至于阿根廷的人,唉,想起萨队说的还要继续在场上奋斗,就心里发凉啊。
忽然又想起了有米体还是罗体的记者,假装莫老爹的声音,去给斯坦打电话,说解约,摄像机拍到的,当场斯坦就哭了。
感伤啊。
人生若只如初见。
应该也可以用在足球场上!
祝福斯坦一路都好!

作者: sych8    时间: 2013-6-12 23:53:12

祝福斯坦一路都好!
作者: dreamlooker    时间: 2013-6-12 23:57:20

唯有祝福 ,希望能开个好头
作者: lakewhite    时间: 2013-6-13 00:25:54

脚踩意总理 发表于 2013-6-12 19:00
那些无脑喷以后可以少点口水了,多年前的贝尔戈米幸好没碰上这帮90后脑残喷。不然披萨帮这个词也要出现了。

你经历过三马车时代?
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-6-13 00:49:26

国米在球场上最有斗志的战士    德阳  走好
作者: dicker007    时间: 2013-6-13 01:10:59

来中超发挥余热吧,不管怎样,祝福德阳!!!
作者: hbchl    时间: 2013-6-13 01:31:22

等官方吧!
德阳 这伤,是以前为俱乐部坚持带病上场落下的。
德阳来时就是风雨,不去888,只来国米,而且超级便宜。
在国米,激情四射,远射太牛了。记得反超桑普那场,最后一脚助攻雷科巴,然后为雷科巴擦脚的庆祝!
然后后来很多的中场爆射,禁区抢点,基本是全能战士,中前场基本全踢完了,舍不得呀
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-13 06:27:04

感谢德阳多年来的陪伴与贡献...谢谢你...

作者: swepdi    时间: 2013-6-13 07:16:16

祝福德阳,希望在美国也能过得好
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-13 07:27:32

迪马吉奥大湿:斯坦科维奇后,下一个可能离队是齐沃。至于原因,第一是不适合新教练的计划;第二自然就是工资问题了……
作者: 青铜狮子    时间: 2013-6-13 08:05:50

高风亮节,一帆风顺。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-6-13 08:06:09

少些讥讽,唯有祝福。。。。。感谢德阳,祝福一生顺遂!
作者: hdn111    时间: 2013-6-13 12:20:24

感谢德阳,愿一生平安!
作者: 高材四杰    时间: 2013-6-13 12:30:58

愿好人一生平安,幸福,德阳加油
作者: cxc2001    时间: 2013-6-13 12:35:51

德阳胡子都白了。

齐沃也该走了,高薪不说,一伤就是半年,偶尔上场就是灾难。

秃子和嘴忠诚留下来打打替补还是有点作用的。
作者: gatis    时间: 2013-6-13 12:41:28

德阳来中超吧,估计要加盟武汉吧,图拔召唤你,哈哈哈……
作者: larry_yang    时间: 2013-6-13 12:50:34

还算识相,最近5年作为个主力替补球员球队给他的回报也不少了,自己解约算是高风亮节的,下一个看75和司令了,估计司令继续占着茅坑不拉屎
作者: 前腰1988    时间: 2013-6-13 13:03:08

德阳要走了,阿根廷人还在战斗。。。
作者: lei4947    时间: 2013-6-13 13:46:25

比阿根廷人强多了
作者: navyblue    时间: 2013-6-13 13:58:11

德阳估计是俱乐部和球员商量的结果,俱乐部们有欧战,自然要降低工资标准,培养新人。估计要再走两个才可以啊!欧战基本上少了将近3000万啊!
作者: InterShine    时间: 2013-6-13 14:57:24

坦克要么去美国,要么来中超淘金吧
作者: desertseas    时间: 2013-6-13 15:27:50

德阳是条汉子!就大马和他最有队长气质!不过为了俱乐部,还是该去养老了
作者: desertseas    时间: 2013-6-13 15:47:10

solo_mk 发表于 2013-6-12 21:35
走得好,

楼上两个傻逼自娱自乐太有趣了,真他妈的自虐,这帖子还没人来说德阳什么,倒是两个傻逼来预订 ...

动不动就以道德卫士自居,给别人扣帽子的,确实恶心。不过还是不骂人的好。
作者: laolin    时间: 2013-6-13 15:52:14

慢走,祝福。。。
作者: Rockymount    时间: 2013-6-13 16:16:36

德扬真汉子纯爷们
作者: fengfeng1    时间: 2013-6-13 16:18:58

祝福
要不来中超吧!
作者: interalan    时间: 2013-6-13 17:12:11

斯坦没解约前,楼上中的多少人对其深恶痛绝,评价何其低劣,这下好了,一解约斯坦都被捧成圣人了,真正的高风亮节,忠诚卫士。。。。。。
真心觉得斯坦的人格在一夜之间从小人变君子了,这个现象说明了什么问题?
作者: rangers    时间: 2013-6-13 17:26:21

德扬来中超吧
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-13 17:55:34

interalan 发表于 2013-6-13 17:12
斯坦没解约前,楼上中的多少人对其深恶痛绝,评价何其低劣,这下好了,一解约斯坦都被捧成圣人了,真正的高 ...

以小人度君子之腹的太多了,前些天还有人把不走的都归成烤肉帮,一帮墙头草的小人而已。
如果哪天国米降级了,这些人估计也早散了,只有些真卧底AV38在这里故意低级黑了。
作者: ajhhhs    时间: 2013-6-13 18:04:18

interalan 发表于 2013-6-13 17:12
斯坦没解约前,楼上中的多少人对其深恶痛绝,评价何其低劣,这下好了,一解约斯坦都被捧成圣人了,真正的高 ...

说明一件事,当周围还有太不要脸的人的时候,普通不要脸的就显得好了。赞扬德扬的,同时也是在骂其他人。呵呵
作者: mate23    时间: 2013-6-13 18:10:29

走了好,给球队减轻负担
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-13 20:14:17

德扬:我确实在考虑离开国米,但我会参加国米的夏训,然后由马扎里来评估是否要留下我。我没有收到邀请。如果有的话我会考虑的,没有的话我会完成在国米的最后一年合同。是否会回红星?我不知道,这取决于很多事情。

作者: whu531    时间: 2013-6-13 21:07:03

目测,德阳是不会走了
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-6-13 21:27:25

虽然也希望他为俱乐部考虑提前解约,但离别总是伤感的,还是要祝福德阳,一个真正的斗士!
作者: czfx22    时间: 2013-6-13 21:54:36

呵呵~副主席和岩石一官网续约,斯坦就发话了
还有齐沃也爆出免费解约的可能。剧情接下来如何,拭目以待吧
作者: ajhhhs    时间: 2013-6-13 23:04:06

喜闻乐见,40岁的续约,30多的年轻得很,凭啥圭。
作者: 强霸天下    时间: 2013-6-13 23:19:57

自从来的那一天起,这个男人就征服了我,作为当时炙手可热的中场,还是自掏腰包来到了我国,尤文的莫吉还要告他,据说和尤文也有协议,国米阵中为数不多的充满血性的男人,一直以来除了BOBO就是我的最爱,无论走或不走,留下的时间也不多了,难忘你在国米留下的光辉岁月,向永远的德扬 斯坦科维奇 致敬!
作者: loyu    时间: 2013-6-13 23:27:46

这下有钱续约小将了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-13 23:35:47

czfx22 发表于 2013-6-13 21:54
呵呵~副主席和岩石一官网续约,斯坦就发话了
还有齐沃也爆出免费解约的可能。剧情接下来如何,拭目以 ...

大哥,你能不这么阴暗吗?这也许是和其他下家谈判的价码,达不到条件可以留队。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-14 00:22:51

ajhhhs 发表于 2013-6-13 23:04
喜闻乐见,40岁的续约,30多的年轻得很,凭啥圭。

40岁有几个还能踢的?奥比20岁一个赛季都在伤,快废了。萨队场场上不轮换还能硬吃基耶里尼。
作者: czfx22    时间: 2013-6-14 01:57:50

脚踩意总理 发表于 2013-6-13 23:35
大哥,你能不这么阴暗吗?这也许是和其他下家谈判的价码,达不到条件可以留队。

哈哈~首页是谁在义愤填膺?新闻虚虚实实还没盖棺定论这么快就承受不了了?事事上纲上线,真服了你们。

最后说一次,对于球队现状俺不满意就不会去护短。对于功勋老将们,俺的态度一贯就是无论是谁只要俱乐部有钱有成绩俺十分乐意个个都拿着高薪退役;或者老将们能发挥余热,大幅度的减薪与球队共度时艰也未尝不可,前提是球队真需要!说白了,球队建设和成绩永远是第一位,谁都应该为此让道~不管是莫拉蒂、副主席、坎比、斯坦或者师奶、塞萨尔、库鸟……

你们喜欢歌功颂德俺管不着也不想管,那是你们的自由。但请你们也不要处处为难与你们看法相左的球迷。只要真心为球队好,谁都有发表自己观点的权利。

回到主题,转会流言满天飞,过程当娱乐就好~等官网发布消息你再站在制高点去发表你的观点吧
作者: 干    时间: 2013-6-14 04:02:29

求来大联盟
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-14 16:07:53

czfx22 发表于 2013-6-14 01:57
哈哈~首页是谁在义愤填膺?新闻虚虚实实还没盖棺定论这么快就承受不了了?事事上纲上线,真服了你们。

...

球队建设和成绩永远是第一位,谁都应该为此让道~不管是莫拉蒂、副主席、坎比、斯坦或者师奶、塞萨尔、库鸟……

================================================================
这句话没人不同意,只是对一些球员和做法上的见解不同,有些人纯粹用自己很2的想法去批判别人,我只是忍不住指正而已。
这里有2种球迷,一种理性看球,时间看长了,很多东西理解透彻了,明白很多看似简单的操作背后不是这么简单的,而是涉及到多方面。
另一种属于看球时间不长,年纪小,偏激。自己也就是玩了几天fm,看了几场比赛集锦,就自比专家。
属于叛逆期的小孩,不符合自己意愿的就喷,骂。
另外就是些AV,38的垃圾卧底。没事挑事的。
作者: 蓝黑之恋    时间: 2013-6-16 20:04:43

老兵又少一个,向老将致敬!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2