国际米兰

标题: 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水 [打印本页]

作者: mao010    时间: 2013-6-17 16:02:44     标题: 齐沃不愿轻易离开国米 想要我走就补偿一年薪水

和斯坦科维奇同样不愿意离开国米的还有齐沃,罗马尼亚后卫的态度更为坚决,齐沃通过经纪人表示除非国米补偿一年薪水,否则他不会离开。

没有参加欧战的收入,没有多线作战的压力,国际米兰这个夏天注定会清洗一些冗员来精简阵容、节省开支,那些拿着高薪并且打不上太多比赛的老将成为首当其冲的清洗对象。但这项工作进展得很不顺利,此前有消息称老将斯坦科维奇可能结束合约赴美国大联盟养老,但塞尔维亚老将否认了这个说法,他表示会参加球队夏训再决定自己的未来。同样不愿意离开的还有齐沃,罗马尼亚后卫的态度更为坚决,齐沃通过经纪人表示除非国米补偿一年薪水,否则他不会离开。

33岁的齐沃过去一个赛季为国米出场寥寥,意大利媒体透露,马扎里出任球队新主帅之后罗马尼亚人已经不在他的计划之中。在左边路蓝黑新帅更青睐长友佑都和佩雷拉,在中卫的位置齐沃也难以和拉诺基亚、胡安、萨穆埃尔乃至坎帕尼亚罗竞争。但罗马尼亚人并不打算离开蓝黑军团,至少他希望拿到最后一年的薪水。“我的球员和国米还有一年合约,如果他不在马扎里的计划之中,那么国米愿意补偿一年的薪水的话,齐沃可以离开球队。”齐沃的经纪人贝卡利表示。

希望这个消息不是真的!
作者: gatis    时间: 2013-6-17 16:05:47

按合同办事天经地义,又不是和谐社会,哪能动不动讲精神谈奉献?!?下次有幸再夺欧冠,还是一次性奖励为好,不要再以长约嘉奖了……
作者: zhiling5252    时间: 2013-6-17 16:07:17

从齐沃方来看,同时代的萨内蒂续约、萨穆埃尔续约、米利托留队、坎比亚索留队、德扬表态不想走,试问坦克兵又怎会提出主动走人呢?
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-6-17 16:07:36

很正常

打个比方:球员最后一年薪水200W,球队就算以解约补贴球员200W,也可以省税,NBA特赦条款就是这样。

如果这个球员的竞技水准只能找到100W的下家,那要求球队补偿100W也正常。

当年解约卢西奥和圣塞都是贴了钱的。

没有贴钱的有:隔壁当年的鲁伊科斯塔,还有我们这最后一年的马特拉齐。

上个图:

作者: adrain1981    时间: 2013-6-17 16:08:45

……当初当断不断留下的祸根啊,怨不得别人
作者: interalan    时间: 2013-6-17 16:09:47

呵呵,按合同办事无可厚非,只是这消息如果是真的,齐沃在球迷心目中的功勋身份马上掉价。
不过如果能解约也是很多人希望看到了,如愿以偿了。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-6-17 16:11:01

谁来配个图   :   马特拉齐和鲁伊科斯塔一起看焰火
作者: 飞不到天边    时间: 2013-6-17 16:21:34

齐沃方面认为,为了国米被爆了头,以后退役还不知道有什么后遗症,拿点钱也是理所当然的,去年降薪续约也是两情相悦的,现在又老一岁,然后想撕毁合同让出去重新找工作,那不是坑爹呢么,这事也只有赔偿解约能不伤和气
作者: Lohengrin    时间: 2013-6-17 16:39:02

科瓦西奇 发表于 2013-6-17 16:07
很正常

打个比方:球员最后一年薪水200W,球队就算以解约补贴球员200W,也可以省税,NBA特赦条款就是这样 ...

发2m欧元不用交税?这税决不会比工资税低。国家机器是傻子,让你这么玩?照这样大家都可以省钱了…
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-17 16:55:42

如果发2M不交税,像奖金什么都不用交税了。这不现实。现在中国连中秋节发月饼都交税了。
只有一种可能,帮齐伍找下家,如果下家出100万工资,商量剩下的税前200万打折补贴一点。或者租借给小俱乐部,他们能补贴多少工资就少付多少钱。
对于这种不在乎上不上场的球员根本没办法。亚昆塔,阿毛里宁可干耗也不走。换谁都没办法。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-6-17 16:56:26

科瓦西奇 发表于 2013-6-17 16:07
很正常

打个比方:球员最后一年薪水200W,球队就算以解约补贴球员200W,也可以省税,NBA特赦条款就是这样 ...

雷东多是因为伤病基本没上场,所以自己主动提出不要薪水,隔壁给没给不知道。但鲁伊科斯塔主动放弃合约回本菲卡是隔壁官方出面说的,加秃还有感谢的话。
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-17 17:20:36

去年本来合同就到期了...偏偏这厮跟司马关系好...骗来了两年合同...免费卖看有人要不...
不要又来个什么续约哈...我国钱包受不了...
作者: kingbos    时间: 2013-6-17 17:23:47

你们确实可以说这是合同,正常的。但是别再说他们为国米贡献了什么,国米给了他们足够的金钱。仅此而已。
作者: InterShine    时间: 2013-6-17 17:27:47

这种事真没法说对错,齐沃要求补足薪水也算合理要求,毕竟合同摆在那,现在是为当初错误的留下齐沃来买单。

作者: wqs_green    时间: 2013-6-17 17:31:56

国米的工资支出意甲前三,排名第九,说明有相当的球员是得到和付出不成比例!
作者: ajhhhs    时间: 2013-6-17 17:48:31

cqlonglong 发表于 2013-6-17 17:20
去年本来合同就到期了...偏偏这厮跟司马关系好...骗来了两年合同...免费卖看有人要不...
不要又来个什么续 ...

是齐沃抱斯马大腿?我看司马大腿没这么粗。
倒是斯马帮忙留下齐沃,是向某些人卖好吧。
作者: cqlonglong    时间: 2013-6-17 17:56:58

ajhhhs 发表于 2013-6-17 17:48
是齐沃抱斯马大腿?我看司马大腿没这么粗。
倒是斯马帮忙留下齐沃,是向某些人卖好吧。

反正这里面的猫腻.....   哎......
真不希望看到国米这样......
作者: yigehuairen    时间: 2013-6-17 17:59:48

这事只能怪管理层,没啥可说的
作者: lc8242    时间: 2013-6-17 18:28:20

马特拉齐真忠臣也!!!
作者: ajhhhs    时间: 2013-6-17 19:01:55

cqlonglong 发表于 2013-6-17 17:56
反正这里面的猫腻.....   哎......
真不希望看到国米这样......

国米需要人带头的时候,病床上的41岁带头续约了。人齐沃为国米破过头的,要赶走他的有良心吗?呵呵
作者: peterhd    时间: 2013-6-17 19:14:15

去年谁给他签两年的
作者: shiling    时间: 2013-6-17 20:09:33

我认为齐沃没做错,不过我也认为他不是大马那种真真正正热爱俱乐部的纯蓝黑。
作者: kelisaidige    时间: 2013-6-17 20:58:03

新教练上任,新教练团队上任,一切都是新气象,如果病榻上的副主席能在赛季前急流勇退,退役转型的话,烤肉大佬告退,那么坎比亚索、米利托、萨穆埃尔、德扬、齐沃等老臣全部送走难度都不会太大!现在只能呵呵...........
作者: caijianshi    时间: 2013-6-17 21:28:22

75续约那年其实已经很下滑明显了,司马要留75,续!

就算续约,好吧,1+1也还可以

直接续3年.........我就不说什么了
作者: robinmeng    时间: 2013-6-17 22:47:39

齐沃的这番话 不知道出发点是什么
他应该知道自己的这份合同是怎么来的 去年司马就是花钱请他来帮忙看好更衣室 现在司马被解雇了 他还有脸提这份合同 对他的印象真是大大降低!如果他坚持的一份三冠王赛季的奖励合同 那么我觉得无可厚非 但是。。。。。。
当然 也有一种可能 是替司马鸣不平。。。既然司马觉得自己被解雇很冤枉 作为他的铁哥们 自己也要坚持一下了!
至于为什么不签1+1 这个只能说莫拉蒂当时太信任司马了 司马一定跟莫拉蒂说 别管齐沃能不能踢了 能帮我管好更衣室 就是对球队最好的帮助!
可惜 最后是这个结局。。。。。。。
作者: dustbonze    时间: 2013-6-18 09:01:01

俱乐部区别对待才是最大的问题,萨内蒂还能养着伤续约一年呢,齐沃还能偶尔上场比赛呢
作者: interalan    时间: 2013-6-19 01:14:47

xieyongyi  所以说经济社会就讲经济,大家按合同办事,俱乐部自己的失误自己买单,就不要谈什么忠诚了。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真有意思,谁说过齐沃是忠诚战士吗?撑死了一个有点资历的老臣罢了,一个齐沃要赔钱解约,就认定这个社会没有忠诚可谈?
谁说的忠诚就一定是要免费的?倒是如果大家连基本的契约精神都不遵守,那是真不要谈什么忠诚了。
作者: think1111    时间: 2013-6-19 20:49:44

这些老家伙提不上什么比赛了的,要不降薪当替补,要不就是走人,再有就是退役当教练啊
作者: freezhuyn    时间: 2013-6-19 21:30:51

该喷应该是当年给续约的那个人
作者: hartson    时间: 2013-6-19 23:08:20

我很想知道马扎里心里是咋想得。
作者: kelialbb    时间: 2013-6-20 16:39:19

去年谁给他签两年的,wocao
作者: 强霸天下    时间: 2013-6-21 00:33:48

这让我想起德罗巴,切尔西得欧冠德罗巴立下汗马功劳,但是合同到期后照样走,换成在我国肯定又要留下了,这不现在兰帕德续约的事都没谈妥,去年这个时候的齐沃竞技状态已经明显下滑了还与其续约,现在又想让人家走。离开的大多都要贴钱搞的不欢而散,像萨内蒂 萨穆埃尔这些又老合同又到期的球员续约不知道有什么意义?看走的是些什么人,巴洛特里 帕齐尼 莫塔 麦孔 塞萨尔 桑顿 斯内德 ,卖掉年轻的留下一堆老人!也就伊布做了笔好生意,仅此而已!
作者: tobyfan    时间: 2013-6-29 03:39:09

当初签3年的时候就是老板头脑发热了, 至少最后一年应该是非保障的。  很多NBA的合约就是这样。 最后一年可以以一半的工资买断。
作者: lavalise    时间: 2013-6-29 08:43:03

看到萨4在国米的后果了吧?
场上不怎么样,场下玩阴的。
作者: HLP_924    时间: 2013-6-29 22:04:11

75坑爹已经不是1、2年,整整3年啦~~~~
莫老爹是有眼光的话,3年前就逼他滚蛋啦~

作者: hbchl    时间: 2013-6-29 22:28:56

齐沃这是跟谁学的呢?没男人血气,只有女人的无赖
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-6-30 00:22:35

莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-30 08:56:12

打游戏名字太长 发表于 2013-6-30 00:22
莫老二拿去逼塞萨尔,斯内德的手段来嘛。。
对付烤肉余孽,莫老二智商很成问题。。呵呵

就你这智商给人家提鞋都不配,齐伍这情况和斯内德能比?
罗马尼亚人也能加入烤肉,那拉诺基亚也很有烤肉潜质啊!
作者: liqingyuan    时间: 2013-6-30 12:44:31

呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说喜儿狠厉害么,又是开餐饮,又是开基金会,自已的哥还在u18,哦,确实是大家庭,不过是烤肉的家庭。在巴神同志有情绪时,为什么作为队长的他是怎么做的,为什么这么球员对他总是客套,没有几个人说这小将是我的大哥之类的话?为什么大麦子走了,为什么狗哥也要走了。为什么青训的四个右卫都走了,坎比到是说的和萨小将很一样吧,我不关心自己的合同,只要是国际米兰的合同,我一秒就签了;希望这些老弱病残滚出国际米兰,这是个竞技俱乐部,不是政治俱乐部。去你的萨内帝,你去以主力参加巴西世界杯吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-30 14:25:07

liqingyuan 发表于 2013-6-30 12:44
呵呵,走掉的球员没有多少说俱乐部的好话吧,为什么,为什么,这就是大家庭?烤肉的大家庭吧,萨小将不是说 ...

不想说你哪里有硬伤,多学会独立思考吧,对你有帮助,这种无脑喷的行为真心低级。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-6-30 17:49:22

liqingyuan  太高看你这个SB了
====================================================
你这种货色也就是天天喷粪骂人,思考能力为零。
作者: kelialbb    时间: 2013-7-1 12:16:47

其实一个人的心不在这里的球场上了,他就应该走,
可惜有些人心不在球场,还赖在这里不走。毕竟要生活啊!随愤慨,但这是事实,要理解。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-1 12:58:50

脚踩意总理 发表于 2013-6-30 17:49
liqingyuan  太高看你这个SB了
====================================================
你这种货色也就是 ...

你思考能力好强啊,整天都在想如何为自己的烤肉老爹辩护。呵呵!
作者: 兜风猫    时间: 2013-7-1 13:36:01

麦孔再老弱病残也比齐沃强吧?刷呗,吸干胡亥最后一滴血,看好你哦,亲
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-1 14:25:17

打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 12:58
你思考能力好强啊,整天都在想如何为自己的烤肉老爹辩护。呵呵!

和你这种低等智商的智残认真就输了,这和你老爹的遗传有关。也不能全怪你。
作者: realnera    时间: 2013-7-1 20:21:10

打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 12:58

看名字就知道它的智商。它跟意大利人有仇,杀它父母或强奸了它老婆什么的,所以凡是意大利总理,都要踩一下,不然就是它以为贝秃永远都是意大利总理,我在想,贝秃下台或死了后,它是不是也一并消失?
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-1 20:40:51

脚踩意总理 发表于 2013-7-1 14:25
和你这种低等智商的智残认真就输了,这和你老爹的遗传有关。也不能全怪你。

你智商很高啊,你爹250,你也250。真棒!!!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-1 21:26:06

打游戏名字太长 发表于 2013-7-1 20:40
你智商很高啊,你爹250,你也250。真棒!!!

看你的回复,你爹确实有责任,当初只顾一时之快。呵呵
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-1 21:29:42

realnera 发表于 2013-7-1 20:21
看名字就知道它的智商。它跟意大利人有仇,杀它父母或强奸了它老婆什么的,所以凡是意大利总理,都要踩一 ...

90年看球的大妈肥料脑残粉只要踩到贝秃和马狗就像踩到他爹一样,这不又来秀智商了。
大号是谁这里都清楚,当肥料卧底这么敬业看来贝秃和马狗用中指伺候的你很舒服啊。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-1 21:57:09

realnera  精神分裂者,用两个号来秀智商,没个智商80,两个加在一起,肯定没你高,建议你多开一个号,智商会超200
==============================================================
你那大号不是一直出来秀智商吗?5毛肥料脑残粉太敬业了,我虽然不屑你的智商,但佩服你的执着。
作者: realnera    时间: 2013-7-1 22:08:50

脚踩意总理 发表于 2013-7-1 21:57
realnera  精神分裂者,用两个号来秀智商,没个智商80,两个加在一起,肯定没你高,建议你多开一个号,智商 ...

论执着跟你差远。天下人都在耻笑莫2,庆幸莫2还有你满门忠烈,他老怀安慰呀,这叫2上加2!
作者: 35185428    时间: 2013-7-1 23:46:49

齐沃真该走了,没有速度,没有身体,没有头球的后卫要来做什么!~老老实实回阿贾克斯养老就得了!~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2