国际米兰

标题: 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布 [打印本页]

作者: cxmx    时间: 2013-7-8 00:40:33     标题: 老爹放手了!卖国米达协议 交75%股权+本月宣布

据《慢镜头》报道,莫拉蒂和托希尔最终就出售大部分股权一事达成协议。之前一直拒绝出让主导权的莫拉蒂在长时间的谈判后终于同意将国际米兰的大部分股权转让给印尼大亨托希尔。而最终转让的时间表也已经被定好,在七月底,一切都将获得官方宣布。

尽管莫拉蒂对国际米兰的爱众所周知,但是这一切都无法抵挡经济危机大背景下意大利的整体衰落,而这也对莫拉蒂的支柱产业造成了巨大冲击,最终造成莫拉蒂无力在足球上继续大额投资,这也是他想要引进新的投资者的原因。《慢镜头》表示莫拉蒂同意将国际米兰的75%股权转到托希尔名下,而这也让托希尔将毫无疑问拥有对国际米兰的最高话语权。

目前有关股权转让的一切事物都在双方律师的节奏中,而这一切将最终处理到七月末为止。因此对于与国际米兰有关的所有人来说,还有至少三周的时间来吸收这一切的消息,而双方也将协商如何将消息对外公布,尤其是有很大一部分国际米兰球迷对印尼大亨托希尔的真实意图和即将为国际米兰带来的前景抱有怀疑,而托希尔也需要对球迷解释这一切。尽管托希尔没有来米兰,不过他的代表律师,也是他在华盛顿联队的合作伙伴杰森-列文律师讲和托希尔的团队一起出现在米兰对股权转让进行相关的交接。而列文的另外一个身份是孟菲斯灰熊的股东。在官方宣布国际米兰转让的消息前,托希尔将不会来到意大利,而那之后,托希尔将会对球迷进行公开的亮相。

作者: cxmx    时间: 2013-7-8 00:41:37

心情复杂。如果消息确实,一个时代结束了。
作者: 木卫二    时间: 2013-7-8 01:12:21

莫拉蒂搞点钱养养老算了。反正猴子也干不了多久。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-8 01:57:22

莫老二放手了可是好事,换一个会管理的人来,国米的前景估计会更好的。。
莫老二卖了股份,烤肉帮的那些家伙也该滚蛋了。
坐看论坛烤肉脑残粉们哭天喊地!哈哈
作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-8 02:06:01

如果爱就放手!!!!!!!
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-7-8 06:00:41

挺好  莫拉蒂就回家好好养老吧   国米确实需要更会经营管理的主席啦
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-8 07:31:57

莫拉蒂,伟大的主席,不管你是不是还拥有国际米兰,国际米兰都和你血脉相连!祝福老爹,祝福国际米兰,祝福托希尔。另外,希望大家善待印尼老板,体育无国界,既然成为了国际米兰的大股东,大家不要再叫他猴子了。。。。。。
作者: RONDA    时间: 2013-7-8 08:27:05

dongyiqi521 发表于 2013-7-8 02:06
如果爱就放手!!!!!!!

放手也是一种爱

作者: sych8    时间: 2013-7-8 08:44:28

放手也是一种爱
作者: xieyongyi    时间: 2013-7-8 09:10:13

一个时代结束了。
作者: flystar    时间: 2013-7-8 09:14:52

黑子们可以欢庆了

相信莫拉蒂还有回来的一天
作者: dayugood    时间: 2013-7-8 09:24:11

谢谢老爹!
你还能看到国米再次站到巅峰的那一天!
作者: 6162397    时间: 2013-7-8 09:29:42

截止到目前,我觉得这消息还不靠谱。
作者: realnera    时间: 2013-7-8 09:44:44

一些保皇党也该离开了,因为他们爱的不是俱乐部。
作者: lyang9714    时间: 2013-7-8 09:47:43

打游戏名字太长 发表于 2013-7-8 01:57
莫老二放手了可是好事,换一个会管理的人来,国米的前景估计会更好的。。
莫老二卖了股份,烤肉帮的那些家 ...

顶你!老莫离开了,印尼猴子恐怕不会甘当干爹了吧?那些没能力的烤肉趁早滚蛋。
作者: zgkxy    时间: 2013-7-8 09:53:30

好消息 害怕不是真的
作者: 方枪少    时间: 2013-7-8 10:01:41

这个赛季球队可能会有质的变化
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-8 11:35:50

莫老二走之前估摸着还得祸害下国米,把拉诺基亚甩卖给888。。。等着看吧。。
作者: interalan    时间: 2013-7-8 11:40:08

realnera 发表于 2013-7-8 09:44
一些保皇党也该离开了,因为他们爱的不是俱乐部。

作者: yangliinter    时间: 2013-7-8 11:48:39

flystar 发表于 2013-7-8 09:14
黑子们可以欢庆了

莫拉蒂的离去,意味着国米沉沦的开始,立帖为证,罗马就是前车之鉴。
作者: 打游戏名字太长    时间: 2013-7-8 11:51:44

yangliinter 发表于 2013-7-8 11:48
莫拉蒂的离去,意味着国米沉沦的开始,立帖为证,罗马就是前车之鉴。

难道你认为现在的国米还不够沉沦吧?联赛第9,无欧战资格,队内一帮23流老头。。。
简直就是一个烂摊子。。
是不是年年保级才算沦落??
作者: yujanfen    时间: 2013-7-8 11:57:44

老爹的离去的确意为着一个时代的结束。切沃主席的话确实有道理,希望猴子好自为之
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-7-8 12:11:56

希望能成真!!!  
作者: czfx22    时间: 2013-7-8 12:16:05

没人比莫拉蒂爱国米爱得更深!放手也是一种爱。
作者: realnera    时间: 2013-7-8 12:20:23

希望印尼老板争气点,KO保莫党这帮弱智!
作者: realnera    时间: 2013-7-8 12:34:01

莫拉帝干儿子成亡国奴了,心理极度不平衡!
作者: yangliinter    时间: 2013-7-8 12:49:27

打游戏名字太长 发表于 2013-7-8 11:51
难道你认为现在的国米还不够沉沦吧?联赛第9,无欧战资格,队内一帮23流老头。。。
简直就是一个烂摊子。 ...

是啊,今年第九,那尤文12年夺冠前一赛季第7,照你这种说法,尤文应该全部清洗所谓的老将,并对他们羞辱一番,他们配不上尤文的称号,让年轻人看到你老了不拼是什么下场。这就是你的对策??我想说新老更替是不能急的,俱乐部也是一个企业,没有历史感责任感的更替意味着你即使能一时成功,最后也将沉沦,因为你现在所做的就是为了以后被不负责任斩断。不论老爹有多少毛病但他始终都在为国米奉献,为国米付出,别永远用天朝的短视加急躁去评判你所看到的一切,这只适用于只懂得天天喊口号,拉大旗的天朝,透支未来,误国误民。
作者: HLP_924    时间: 2013-7-8 13:03:22

或许这是一种明智的决定。
虽然也算得上底部割肉。
作者: cxmx    时间: 2013-7-8 13:19:57

这帖子居然吵成了这样。

作者: cxmx    时间: 2013-7-8 13:27:53

dayugood 发表于 2013-7-8 09:24
谢谢老爹!
你还能看到国米再次站到巅峰的那一天!

希望如此。用巴乔的话说,为了莫拉蒂,为了蓝黑军团的球迷。
作者: cxmx    时间: 2013-7-8 13:30:10

都安生点吧!

两位莫拉蒂都将国际米兰带上了欧洲之巅,两位莫拉蒂都曾为国际米兰无怨无悔地付出,还要怎样?

无论如何,到现在为止,被绝大多数蓝黑球迷记住的主席就是这两位。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-8 13:47:23

毫不夸张的说 莫拉蒂家族=国际米兰 荣辱与共 告诉你为什么 因为国际米兰的冠军杯和世俱杯都是莫拉蒂家族的不懈坚持下得到的荣誉 既然莫拉蒂先生选择了放手 我们支持他的抉择 当然我们也应该有理由相信和支持新任老板 希望他能延续国际米兰的传统和内涵 祝他好运 永远的莫拉蒂 永远的国际米兰 感谢为球迷带来幸福泪水的每一个人 夺冠那一刻那个球迷幸福泪水历历在目 期待重温 唯有感激和鼓励 谢谢老爹 加油托希尔
作者: 卫道士    时间: 2013-7-8 13:49:34

大家急什么,慢镜头的消息又不见得多靠谱,这事还未必下定论了呢。
作者: realnera    时间: 2013-7-8 14:17:28

忍不住再说某人极度幼稚,什么公司明天被卖掉。。。跟标题一毛钱关系都没有。再不要说要买我所在的公司,是挺难的一件事。。。。
作者: kelialbb    时间: 2013-7-8 14:56:40

定了再说别的,即使真的,老莫三代还会回来的。
作者: shaoqing01    时间: 2013-7-8 16:19:32

新赛季还是可以在看台上看见老爹的

作者: navyblue    时间: 2013-7-8 17:11:06

这是所有蓝黑球迷的心声--- PS 切沃主席也是蓝黑球迷!            切沃主席坎佩德利已经在向莫拉蒂说再见:“很难想象没有莫拉蒂的国际米兰,但现在的足球已经变得疯狂。俱乐部运作的费用相当庞大,更别说这样一家总是努力赢得荣誉的顶级俱乐部。莫拉蒂已经为国际米兰贡献了这么多。无论如何,蓝黑军团的球迷应该永远感谢莫拉蒂。”
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-8 17:15:12

本论坛所有的贴子只要被什么打游戏的和REAL的回帖后 必然成为吵架帖 上述两个id 发的帖子都是在攻击而不是在讨论 不服可以去看看自己发的贴 事实如此
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-8 18:22:28

realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
==============================================================
就你这种对历史极端弱智的理解,居然拿出来驳别人,难怪成天保皇,太监的,你也就是一皇帝太监辫子戏洗脑的2货。
2段话前后都矛盾,把你那名字有动物禽兽的大号亮出来吧,装娘们的怂货。

作者: hintermilan    时间: 2013-7-8 19:22:21

老莫再见,老莫走好!
作者: RONDA    时间: 2013-7-8 19:26:21

flystar 发表于 2013-7-8 09:14
黑子们可以欢庆了

还有德扬,德约卡夫........
作者: RONDA    时间: 2013-7-8 19:30:50

cxmx 发表于 2013-7-8 13:27
希望如此。用巴乔的话说,为了莫拉蒂,为了蓝黑军团的球迷。

为了莫拉蒂,为了蓝黑军团的球迷,国米一定会回到巅峰。
作者: 蓝黑霸者    时间: 2013-7-8 19:53:45

我相信莫拉蒂家族还会在回来的!!老爹再见不是永别!
作者: 蓝黑de欣    时间: 2013-7-8 20:06:31

不放心印尼佬是担心国米成为下一个马拉加。
作者: zanetti8507    时间: 2013-7-8 21:32:30

放手不一定会复兴,不放手肯定没落
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-7-8 21:35:05

放手也是一种爱
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-7-8 21:41:22

打游戏名字太长 发表于 2013-7-8 01:57
莫老二卖了股份,烤肉帮的那些家 ...

纯SB一个,你如果真是个国际米兰球迷那我觉得这是国际米兰球迷的悲哀
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-7-8 21:52:06

realnera 发表于 2013-7-8 12:34
莫拉帝干儿子成亡国奴了,心理极度不平衡!

我很想知道五连冠那几年你是怎么熬过来的,哦,也许你本来就是个肥料也不一定
作者: realnera    时间: 2013-7-8 21:52:29

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 18:22
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家 ...

我的大号就是"反危害国米人群的发起人"!
作者: realnera    时间: 2013-7-8 21:54:06

一叶孤舟1908 发表于 2013-7-8 21:52
我很想知道五连冠那几年你是怎么熬过来的,哦,也许你本来就是个肥料也不一定

是的,你聪明的很,版里大部分人都肥料!版里还有很多人支持莫拉蒂下台,都是肥料是吧!
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-7-8 22:06:44

realnera 发表于 2013-7-8 21:54
是的,你聪明的很,版里大部分人都肥料!版里还有很多人支持莫拉蒂下台,都是肥料是吧!

又见SB言论,谁说了支持莫拉蒂下台就是肥料,这好像是你在乱扣帽子吧,我也支持老爹放手,但不会像你那样成天就知道诋毁,谩骂,侮辱这样一位对国际米兰付出了所有心血的老人,知道不?什么是良心,你如果真是国际米兰球迷,请你至少学会尊重他。
作者: jiaopeng84    时间: 2013-7-8 22:11:17

表示怀念莫老爹的时代
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-8 22:19:34

realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家或爱新觉罗家?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这不是废话么!关公战秦琼么!你拿现在的中国和当时的朝代比。真他妈怀疑你的智商。门夹过也不至于这么低的智商吧。
唐朝是不是李家的?汉朝是不是刘家的?清朝是不是爱新觉罗氏的?你敢说不是?
他妈国米这么多年不是老莫家的?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-8 22:48:45

realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来唯一做对的一年,就是找到穆鸟,买到几个对的球员。
=============================================================
我还说38,肥料拿冠军也有很多因素了,假球,嗑药,买裁判,2万一个点球搞来的,像你这么极端的低智商无脑黑子,为了黑某人,连国米的5连冠,5冠王荣誉都要抹杀,你TM的连条狗都不如,去给马二中指爆菊去吧。
作者: realnera    时间: 2013-7-8 23:24:46

脚踩意总理 发表于 2013-7-8 22:48
realnera  我从来没有全盘否定莫拉蒂,五连冠是怎样做到?有很多因素,很难说清;2010年3冠是莫拉蒂20多年来 ...

抹杀这两字是你强加的,看来你和LTY一个样,喜欢强奸。人家有老爸做后台,你就在遥远的背后为干爹流泪!井底蛙,38AV拿意甲是买回来,人家的欧冠也是买回来的是吗?莫拉蒂是天下最好最能干最完美的主席,跟当年日本鬼一样觉得自己是天下最完美的人,建立大东亚共荣圈是造福人群!一天到晚YY脚踩人家,你踩得到吗?你连人家方圆5米你都进不到,还脚踩。不如每晚YY和范爷ML,一辈子去YY,满足你的屌丝欲望吧!
作者: loureed    时间: 2013-7-8 23:29:44

欧洲足坛有几个三冠王,五大联赛有几个五连冠?莫拉蒂都带领国米拿到了,还要怎么样?莫拉蒂现在财力不足了终于要放手了,你们就不能感谢下吗?真是良心都被狗吃了?
作者: dreamlooker    时间: 2013-7-8 23:34:19

难道现在是黎明前的黑暗?把布二爷一起带走吧
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 00:05:45

realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!
--------------------------------------------------------------------------
我看你是没的说了吧!强词夺理。过去唐宋元明清哪个朝代国是人民的?你历史老师死的早吧?过去有人民这个概念么?
你他妈就是一介草民!!
作者: dongyiqi521    时间: 2013-7-9 00:21:13

哈哈!!!世界变清静了!!!!很想知道副主席的位置保住了吗????
作者: alohai2004    时间: 2013-7-9 00:25:27

萨内蒂该滚B了.
作者: 守望inter    时间: 2013-7-9 00:29:28

在这样一个时刻争吵有意义么……
作者: 雷克巴20    时间: 2013-7-9 00:30:53

莫大.真的要走了么?心情怎么这么复杂.
一方面感谢莫拉蒂家族打造出这个让我欢喜让我忧的国米.
一方面.不管从他的经济实力或是个人精力都该放手了.
希望猴子能像老莫一样爱国米,更希望莫三代能回来.
不管老板换谁.国米永远都会是我的爱
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-9 02:15:15

realnera 发表于 2013-7-8 23:24
抹杀这两字是你强加的,看来你和LTY一个样,喜欢强奸。人家有老爸做后台,你就在遥远的背后为干爹流泪!井 ...

AV38能在意甲买裁判点球,到欧冠就成良民了?难怪你被马二中指捅了菊花还要去跪舔,国米拿冠军就是运气,其他因素,9打11Av2:0也是靠运气。
Av38偷窃的冠军你倒是一直维护。
这卧底像你这智商真不够啊!贝秃子忽悠你比忽悠只狗还容易啊!唉,可怜的低智商生物,继续扮女人啊。
作者: tppu84    时间: 2013-7-9 03:45:16

作者: 蓝非虹    时间: 2013-7-9 08:30:10

希望还可以看到莫拉蒂家族重新掌控国米的一天。
作者: ericshinhwa    时间: 2013-7-9 08:33:49

莫拉蒂安心的走好吧,是该放手了。
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-9 09:23:24

不知道为啥总是不看好印尼人管理下的国米!唉,真悲哀。球队要给一个印尼人管理。
作者: zgkxy    时间: 2013-7-9 09:28:27

虎鲸 发表于 2013-7-9 09:23
不知道为啥总是不看好印尼人管理下的国米!唉,真悲哀。球队要给一个印尼人管理。

我只是觉得不可能比现在更差
作者: ojs1234    时间: 2013-7-9 09:32:40

心情的确很复杂,习惯了莫老爹的爱,很难接受这种现实,即使他走可能是件好事
作者: realnera    时间: 2013-7-9 09:35:58

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 00:05
realnera  朝是他们的,国是人民的,你就是一奴隶兽!
----------------------------------------------- ...

过去是没有国家是人民这说法,请问现在有没有,你是古代人还是现代人?
作者: 虎鲸    时间: 2013-7-9 09:37:09

zgkxy 发表于 2013-7-9 09:28
我只是觉得不可能比现在更差

我认为只是不可能比上赛季更差罢了,老板选的时机太差了,正好经历了俱乐部历史上最低谷时期之一,要是10-12年卖掉,肯定不会是这个价,甚至会有更多的卖家,更牛的富豪。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 09:49:58

realnera 发表于 2013-7-9 09:35
过去是没有国家是人民这说法,请问现在有没有,你是古代人还是现代人?

你还狡辩什么啊!我是现代的人。现代的人就说现代的事。那你举什么古代的例子啊?
你这不是搬起石头砸自己的脚么?
看来智商真是你的软肋啊!
作者: realnera    时间: 2013-7-9 09:54:19

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 09:49
你还狡辩什么啊!我是现代的人。现代的人就说现代的事。那你举什么古代的例子啊?
你这不是搬起石头砸自 ...

现代人不看古代事?看来你这20多年的书真白读了,没文化真可怕!
作者: yangyue0    时间: 2013-7-9 10:07:44

不知道印尼人是不是会掏钱呢
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 10:13:57

realnera 发表于 2013-7-9 09:54
现代人不看古代事?看来你这20多年的书真白读了,没文化真可怕!

==============================================================
再让我们看看你说的话!
你想用历代王朝证明老莫不等于国米。可惜你举得这些例子不就扇了你的脸了么?古代首先就没有中国这一说。古代谁当皇帝,天下就是谁家的。这个你还能反驳么?当时的情况下,就是李家,刘家,等等家的。
国米这么多年来,老莫一直都是主席,某种意义上来说就是他一个人说的算,就现在而言老莫=国米有错么?
你要是过个百八十年之后和我说老莫不等于国米,那我认同你。就现在老莫=国米。
自己举了个破绽百出的例子,还怎么好意思出来辩解?
你在论坛里思维混乱是出了名的。犯这种错误,哥就原谅你了!

作者: realnera    时间: 2013-7-9 11:07:47

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 10:13
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李 ...

哦,我混乱?古代没有中国这一说?那你读的是哪国历史?汉国、唐国、清国历史?你懂公司法不?国米俱乐部是一独立法人机构,莫拉帝是大股东,主席或董事长,主席董事长可以被罢免,能控制公司的单位,是董事会,如果你懂公司法,你就不会搬出莫拉帝=国米这逻辑。
对不起,小学文化的人,哪能懂公司法?高估你呢小盆友。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 11:13:43

realnera 发表于 2013-7-9 11:07
哦,我混乱?古代没有中国这一说?那你读的是哪国历史?汉国、唐国、清国历史?你懂公司法不?国米俱乐部 ...

好吧!你懂公司法。既然莫拉蒂不等于国际米兰,没那么多决定权。只是个大股东。你们为什么要天天要黑他啊?为什么又让他滚蛋啊?为什么让他卖国米啊?
作者: realnera    时间: 2013-7-9 11:25:32

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 11:13
好吧!你懂公司法。既然莫拉蒂不等于国际米兰,没那么多决定权。只是个大股东。你们为什么要天天要黑他啊 ...

跟你小学文化的人对话真累,你学完法律再跟我讨论好吗!如果你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,那你妈是不是等于你爸?这么简单的逻辑懂不?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 12:02:49

realnera 发表于 2013-7-9 11:25
跟你小学文化的人对话真累,你学完法律再跟我讨论好吗!如果你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,那你妈 ...

我没学过法律?真是笑话。老子司法考试早就过了。
你这什么逻辑?
SB一样的语言组织能力。
你爸是一家之主,你妈对你爸言听计从,应该说你爸就等于你家?
看你那狗急跳墙的劲!没词了就别说了!这么大热的天,别吐血!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-9 12:03:48

===============================================================
世界的核心?难怪你天天被肥料媒体洗脑变成无脑黑,爱新觉罗时期中国还在用牛耕田,看看欧洲在干嘛。
作者: realnera    时间: 2013-7-9 12:10:41

蓝黑人蓝黑魂 发表于 2013-7-9 12:02
我没学过法律?真是笑话。老子司法考试早就过了。
你这什么逻辑?
SB一样的语言组织能力。

现在你在转移视线呐?你回答我吧?你爸等于你妈?或这你爸等于你家?不好回答吧!因为打破了你莫拉帝=国米的强大逻辑。。。
作者: realnera    时间: 2013-7-9 12:20:31

脚踩意总理 发表于 2013-7-9 12:03
realnera  汉朝刘家、唐朝李家、清朝爱新觉罗家也曾经让中国盛极一时,世界的核心,能不能说中国=刘家、李家 ...

无耻不只还无知,如果高科技国家就是世界核心,那如今就是美国、日本和德国是核心咯?然后中国俄罗斯是打酱油的是吗?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-7-9 12:37:17

realnera 发表于 2013-7-9 12:10
现在你在转移视线呐?你回答我吧?你爸等于你妈?或这你爸等于你家?不好回答吧!因为打破了你莫拉帝=国米 ...

我爸挣钱养家,我妈主内。别人说我们家的时候都是以我爸的名字说。比如老某某(我老爹名字)他们家。我爸是我们家的支柱。所以我爸就等于我们家。这是我们北方人传统的说法和做法。你们家什么样我不知道。我们家就这样。
我知道你下面要说啥。又要说什么我家不是国米,我爸也不是老莫。
我也不和你争了。你走你的阳关道,我走我的独木桥。
你要黑,你就接着黑。我管不到你的嘴。
我只说一句,人无完人,请正确的,客观的评价一个人。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-9 12:40:42

realnera 发表于 2013-7-9 12:20
无耻不只还无知,如果高科技国家就是世界核心,那如今就是美国、日本和德国是核心咯?然后中国俄罗斯是 ...

一个农耕文明居然要当有火车,飞机大炮的欧洲的核心。靠大豆,高粱还是小麦?
难怪你会成为无脑黑,就你这智商这辈子也就这样了。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-7-9 14:29:34

real个2货还在胡说八道,就说一句 莫拉蒂家族的国际米兰俱乐部和尼玛清朝,唐朝有什么可比性?莫拉蒂是封建君主吗?他花自己钱搞企业给员工发工资,和封建君主一样吗?康熙自己花钱给你发工资?还是杨贵妃当过你的奶妈?胡扯一气,不能自圆其说了就冒充有文化,真是可悲!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-9 20:24:26

realnera  真无知到极点,不懂国际形势,看看economy, time, wall street journal. 看看什么拥有什么的国家最有话语权!你跟我水平差太远,不屑跟你争下去?  
===============================================================================================================================
就你这种傻逼的满清世界核心论已经让我笑到不行了,还在这里谈历史,你那畸形历史观也就和家庭妇女差不多,甄嬛传,康熙大帝这种辫子戏对于你这样的历史盲就是一种毒害和洗脑啊。
真为你的智商感到可悲。

作者: solo_mk    时间: 2013-7-9 21:29:32

哪里有对喷,哪里就有这几个傻逼

一些傻逼口口声声说自己是白莲花,但是如果哪次对喷没有这几个傻逼,那简直是论坛奇迹
作者: 素面我怨    时间: 2013-7-9 23:32:37

论坛虽然是吵架的地方,但是每次来论坛都是这么几个人吵,而且吵得水平真心渣啊,论坛尽是这些个水平也怪不得人气越来越低。也想劝劝有些朋友,术业有专攻,如果真的不是太懂就不要吵了,过个五年十年等你世界观完善一些了再来看你现在在这吵架拿的观点拿的论据,真的不堪回首。

任何事情,不要让立场先入为主,客观了,你才有胜算。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-9 23:34:17

这几个卧底傻逼的大号出现了?如果真是国米球迷,直接上来人身攻击球员,俱乐部,主席的,这心态还真也得去调整了。肥料38网络上喷的内容和这些“国米球迷”言论太一致了。
这些“国米球迷”是汪伪军?
人身攻击和批评水平,行为有很大区别的,这里卧底的主要是智商太低了,隐蔽的太差了,还有名字直接取个英文米兰的。
卧底有个特点,上来就无脑的喷骂球员,俱乐部等,骂的内容跟弱智一样经不起推敲,,真和他理论一下,马上就转移了,憋住自己不骂人,怕被封号,本来就是来捣乱的,注册个号也废时间,每天来搞2贴捣捣乱呗。
作者: dreamlooker    时间: 2013-7-10 00:10:33

确实得改弦更张了,大势所趋,留不住
作者: whale_lee    时间: 2013-7-10 23:07:46

复杂的心情,老爹对蓝黑的付出谁都明白
作者: mafengxiang    时间: 2013-7-10 23:10:56

莫老爹的放手是国际的一条生路!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-7-11 00:14:52

realnera  你马上会被低等生物标记成卧底肥料。
=============================================================
装女人的怂货就是这么的猥琐,不是乱黑乱喷,就是挑唆离间,你真该真正去做个变性手术,你还真娘们。
作者: realnera    时间: 2013-7-11 07:34:20

低等生物有个特性,一喊它它马上会出现。
作者: HLP_924    时间: 2013-7-11 08:07:27

斑竹天天干饭吃得饱饱的~~~~~可叹~~~~~
作者: royrr    时间: 2013-7-11 09:40:28

莫拉蒂至少不是国际炒家,在国米身上赚钱吧?论花钱,他说意甲第二,也没人敢说第一啊?
论成绩,意甲五连冠+三冠王+世俱杯也没几个能媲美了吧?别忘了97年还有一次联盟杯冠军呢。
还要怎么样???!!!!罗纳尔多,维埃里,伊布,巴乔。。。别的不说了,这些不是莫拉蒂搞来的???
你是怎么喜欢国米的?????不是我说,中国绝大多数球迷都是被这几个人吸引过来的吧?
几个愤青在这里乱YY。。好像别人抢劫了你家一样。搞笑、可笑、可悲!!
别争论,国米在意大利从历史感情来讲就是莫拉蒂家族的。。。人家94年买来,意大利媒体用得就是“回到莫拉蒂家族怀抱”这个用语。争个P!!
作者: royrr    时间: 2013-7-11 09:42:45

忍让、包容、彬彬有礼、本来是中国人的优点,到了你们身上全TM废了。。。
忍不住了,基本喜欢看,不喜欢回帖的。。
作者: meromero    时间: 2013-7-16 15:34:31

对印泥佬入主表示不乐观
作者: nj109    时间: 2013-7-17 23:08:57

在我看国际的这15年间,一直都很喜欢莫拉蒂,还好这几年老爹还不会立刻淡出,不至于太不习惯。
作者: zgkxy    时间: 2013-7-18 15:20:57

莫拉蒂 你到底卖不卖球队了?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2