国际米兰

标题: 对论坛处理一些问题的看法和建议 [打印本页]

作者: P_Stay_Away    时间: 2013-8-9 02:01:11     标题: 对论坛处理一些问题的看法和建议

对论坛处理一些问题的看法和建议

无论生活中的对话,还是网络上的聊天、论坛里的留言,当出现为一个问题反反复复,持续不断,你一句、我一句的来来回回,无论其中双方的某些观点有多正确,实际已经沦入“骂战”、甚至是“泼妇骂街”,无论其中哪一方是泼妇,回嘴的其实也被拖下水了。最后给其他人的印象都不会因为站在某些正确的立场而变的更好。

所以,有些问题需要冷处理,超过容忍范围的、论坛规则的、基本道德的,删除或禁言、或其他更严重的处理就是,没必要跟着激动。火花往往是越挑越旺。

再有:
当对某一个或某些球员有一定看法,并发表了类似的观点;在正常范围内的,我觉得没必要反反复复持续的回复、强行纠正、或其他;理由:(1)上面可以算是第一点;(2)有一个观点,如果没人关注,自然就沉了,还要跟着陷进去?(3)如果一个观点,有一部分关注,并认同;发表观点的和认同观点的人中可能有不是内拉的,但我想总不可能全部都不是内拉吧。这里是论坛,是人交流意见和寻找认同的一个交流平台,既然其中有内拉,我想他们也有权利就某一些观点和想法在论坛中交流的,即使这些观点可能不是主流、或有失偏颇,但只要其中的发言没有触犯道理底线、论坛规则、法律法规,论坛是可以给他们一小块自留地的。

人总是千奇百怪的吗,思想总是复杂的,有不同的想法是正常的。既然信仰都可以自由,想法就没必要为了趋同而趋同。容不得其他声音(正常尺度内的声音),也不应该出现在我们这样的论坛哦。一个论调,生活中已经够多了,足球论坛也真没必要。也许大家的出发点可能不是这样,但是被人挑的,反反复复的跟着回复,不像也越来越像了。所以请冷静,有智慧的处理一些问题。

------------------------------------------------

早晨再补充点:

这篇帖子只是对论坛的一些建议。请之前 你来我往 反复对峙的兄弟们,放过这篇帖子, 有想表达的,也请 文明,客观。我无意为某一方说话, 只是希望论坛更安静些, 每篇帖子只要往后 看的 越多,就越有问题。

---------------------------------------

8月11日补充:

目前,恶言相加的少了,也算一种进步。

interalan,是管理员么?

下面是他后面的一段回帖 :
"OK,我明白你的意思,就是不要骂人就对了。
可能每个人的性格决定了对待这种情况的不同反应,你可以忍住,但是不是每个人都能忍住。
这就好像现在这个社会,在路上看到犯罪行为的发生,有的人会挺身而出,有的人只是偷偷报警,有的人干脆默默旁观,还有的人会飞快跑开,每个人都有自己的一堆理由,但是又很难去指责别人的选择。
论坛这个地方,当被一种单一的论调所统治和导向的时候,那就是一种悲哀,说实话,我当然也不赞成毫无营养的骂战,但是即便是辩论反驳,也没几个人能有成熟健康的客观心态,当无话可说的时候又不愿意服输,于是发言就变成了攻击。
对于我个人的原则来说,骂人固然不对,但是有的人真是找骂,我个人的性格来说,我可能没气急败坏的话还真骂不出口,不过如果看到有人骂他,我也觉得是活该。
当然,肯定也有人这么认为我的,我看得很开,无所谓。"

如果interalan是管理员,我想,前两天上面写道的,其实就是我之前希望呼吁的,管理员应该更有智慧的处理一些问题,而不应该让一些问题不断升级。

回顾之前论坛近期的种种,我想并没有解决interalan希望解决的“当被一种单一的论调所统治和导向的时候,去纠正”,而是将问题演绎的更激烈。

请冷静,是个内拉都希望国米好,作为常来CN的每一员,也都希望论坛更健康,更好。当抱着解决问题的心态和想法,却令问题更恶劣,是作为任何一个人都不希望发生的。发生了就需要尽量去解决,既然之前处理的方式无异于问题的解决,就应该考虑是否该换种思路和方式。是时候,大家都认真反思了!
作者: 壹休    时间: 2013-8-9 02:15:14

在一个人的帖子里重复出现脑残,喷子,无脑,黑子我就觉得此人可能人格分裂,一般我都不予回复,这类人还咄咄逼人,是死缠烂打,很烦啊。
说啥他都懂,说啥他都对,说啥他都反驳,啥说都转移话题,这么牛B的人怎么就在我们论坛?明显是去外交部的节奏啊。
版主该删就删,该关就关,看到某些人都骂起来了也无动于衷,别人只要对他有过激的言辞版主就出现圆场或者封贴,是不是有啥潜规则?要有的话说说啊,潜规则也是规则啊,大家都遵守那就不是潜规则了。
作者: HLP_924    时间: 2013-8-9 07:40:51

我莫名其妙被监狱悔过2次了。
最近这一次我很气愤,原想发帖子质问斑猪,给出证据。有种就删除我的ID!
后来还是克制住了。看到现在论坛这个样子,算了,别挑起事端了。
很明显论坛某些所谓的斑竹带着偏见,几条疯狗肆意咬人就是看不见。。。。。。
这个破烂样子,不来也罢!

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-9 07:50:31

特别是那个什么naxi斑竹很搞笑,同样在骂人,护着烤肉的某些人就没事。。呵呵
你不就是一虚拟论坛的斑竹么,牛逼啥啊?还不是一吊丝,在论坛装什么。。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-9 07:50:53

有时候真的很想把某个ID所发的帖子全部截图列举出来,完全是复读,千篇一律的攻击。只是想想费那个劲跟这些人计较很不值得。所以说楼主建议很好,实施起来基本不可能,因为比如说黑坎比,已经成为习惯了,每天都会以各种各样的方式黑一次,不黑不舒服斯基了!所以有人挑事,自然还会有人反击。
作者: Rhymist    时间: 2013-8-9 08:18:29

与其没结果的争吵,为什么不开些有技术含量的帖子呢
作者: 桂嘉    时间: 2013-8-9 08:26:43

HLP_924 发表于 2013-8-9 07:40
我莫名其妙被监狱悔过2次了。
最近这一次我很气愤,原想发帖子质问斑猪,给出证据。有种就删除我的ID!
后 ...

首先多谢你的克制!俺虽是版主,但精力真有限,不会每个帖子都巡查的,我是接到举报就会处理的。在此也谢谢大家对论坛的维护。我的判定标准就一个:不能人身攻击!特别是涉及到对方亲戚,越此红线,封!
作者: 稻草王子    时间: 2013-8-9 08:39:22

桂嘉 发表于 2013-8-9 08:26
首先多谢你的克制!俺虽是版主,但精力真有限,不会每个帖子都巡查的,我是接到举报就会处理的。 ...

那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-9 08:46:58

首先多谢你的克制!俺虽是版主,但精力真有限,不会每个帖子都巡查的,我是接到举报就会处理的。 ...

脚踩意总理这货成天问候人家母亲,开口就是你老母啥的。这种垃圾怎么不封???
证据一大把,随便哪个帖子都能看见那货骂人老母啥,这都不处理,不能不令人联想到此人就是某些斑竹故意 放出来增加论坛所谓人气的?
作者: 桂嘉    时间: 2013-8-9 08:48:07

稻草王子 发表于 2013-8-9 08:39
那按理那个脚踩意大利总理的ID早该封了无数遍吧。成天问候人家母亲。算不算人身攻击和涉及对方亲戚啊?

论坛有机制的,帖子里有此类言论,1、屏蔽此条言论  2、给予一次警告。如果三次警告,论坛就会自动封号一段时间。
但我需要大家一起来监督(举报),大家的论坛需要大家来共同维护。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-9 09:02:55

意见不合的时候谁都有冲动的时候!一个巴掌拍不响。我想谁都不会 无缘无故的上来就骂人的。冷静下来其实觉得也不是什么大事。
首先我检讨自己。不冷静的时候对某些朋友说了不中听的话,那么在这我对这些朋友说一句对不起。以后会克制自己的。
不过我也想劝劝有些朋友。第一:你骂我,随便你骂。请不要涉及到家人。第二:请不要来不来就给别人扣上屌丝,傻逼等等的帽子。你说话刺耳,别人总归听不习惯。有话好好说。天下太平!
作者: fjw0163    时间: 2013-8-9 09:09:18

认同楼主,其实对于那些挑起事端的骂徒来说最好的方法是沉默,让他自己一个人无聊去
作者: freezhuyn    时间: 2013-8-9 09:15:40

同感,至于吗?天天死掐,还相互骂的这么难听,这要多大仇啊
被人问候家人肯定生气,对骂几天也就行了,也不用天天这么搞吧
一点刺都受不了,虚拟世界都如此,那现实世界你还不得抓狂,要当个公务员,天天被群众骂,你还不得崩溃啊
另外,在问一句,他们真的不是斑竹的托吗?

作者: cqlonglong    时间: 2013-8-9 09:34:12

呵呵  支持楼主 论坛应该保持和谐  谁也不喜欢被人骂或骂别人......
要发泄情绪去新浪体育啊   那里新闻评论天天都有......看着都搞笑...

作者: 素面我怨    时间: 2013-8-9 09:43:40

freezhuyn 发表于 2013-8-9 09:15
同感,至于吗?天天死掐,还相互骂的这么难听,这要多大仇啊
被人问候家人肯定生气,对骂几天也就 ...

我有段时间真觉得这两拨人是论坛的托,不然怎么都会这么乐此不疲的跟某个素未谋面的人为一个远在天边的事情骂山骂海连续搞几年?而且貌似好几个ID都三十多的人了,应该说是生活上是有压力担责任的人了,还做着这些毫无利益驱使的事,想想人家真的挺累,或者说精力真的很旺盛。

不过话说回来,现在微博微信时代了,论坛也越来越不景气,想点辙让论坛保持活力也是正常的。
作者: lanhualian    时间: 2013-8-9 10:01:05

楼主这样帖子我觉得没多大的意思,你要是建议CN改进规则,那就找专门的渠道,如果想提醒一下广大的真正的内拉,那就更没有必要了。每个人都是不一样的,网络这样的地方注定了不会平静的。
    很难搞懂你这样的言语到底客观与否,左边的人认为你站在这边,右边的人也引以为据,你这样的论调只会招致又一次的风波。人都很难站在中立客观的情况下看问题讲道理,说着说着总会带上自己的情感自己的认知自己的处事,争论都是不可避免的。
    你也别要求别人做到怎么样,做好自己就可以了,你到了CN也只能遵从这里的规则了。最需要做出点事情的就是版主及各类管理者了,有的帖子论调明显就会起摩擦走火的就要重点关注下了,对于违反规则的人该怎么处理就怎么处理,当然记得要留证据,这样才服人。  
    也要感谢版主及各类管理者的辛苦,论坛还需要你们的辛勤付出。人无完人,只有不断完善规则,有法可依、违法必究,这样才会有CN的又一个10年。

作者: 科瓦西奇    时间: 2013-8-9 10:05:29

虎扑论坛的评论点亮系统不错哦

有理有据,有认同的自然会被点亮。

骂人脑残回帖自然也会被点亮示众。

没被点亮一个人自说自话,没人搭理,估计时间久了,他也就消停了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-8-9 10:08:15

肉烤糊了 发表于 2013-8-9 07:50
特别是那个什么naxi斑竹很搞笑,同样在骂人,护着烤肉的某些人就没事。。呵呵
你不就是一虚拟论坛的斑竹么 ...

貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的! 我觉得只要公平对待我完全接受!
作者: Rockymount    时间: 2013-8-9 10:16:32

在蓝黑论坛上攻击别人非内拉就和现实里大骂别人汉奸卖国贼一样可笑
这里又不是新浪那种爆人气的地方 一个卧底跑这里天天发帖增加人气是有病么
作者: yitian19000    时间: 2013-8-9 10:25:28

一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这么的几个ID,是患了强迫症吗?再宽和的人都无法忍受这种不休不止的嘟哝与牢骚,何况有时这几个ID明显是蓄意用脏字来引起口舌之争。咬人的经常反咬一个口,自己先攻击球员和俱乐部,却要控诉网友对其攻击,一边穷凶极恶肆无忌惮地喷着脏字,一边眼泪汪汪地扮无辜纯洁,双重标准在这些ID身上 表现的淋漓尽致。
作者: 瘦钟馗    时间: 2013-8-9 10:27:55

好啊,那我以后看到违规的死命举报好了。看看到底是封他还是封我。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-8-9 10:42:25

yitian19000 发表于 2013-8-9 10:25
一个问题成年累月每天在每个回帖里不停的反复唠叨,烤肉、垃圾和脑残,是要说上一万遍在内拉心中洗脑吗?这 ...

前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点根深蒂固,就这样扎根了。
这几年成绩一路下滑,部分不那么坚定坎蜜们也开始承认他应该上替补席,这个变化有没有?问题是上个赛季还有人时不时跳出来说句“坎比亚索不可或缺”,如上所说,扎根了。高光进球、助攻的那几轮,就有某些人迫不及待的开贴大唱赞歌,也借机把我等“黑子”批驳一番,有没有?
某些人为了给烤肉护短,可以贬损圣塞、麦孔,这不叫双重标准?

黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-8-9 10:45:09

有时候真想送这些人一句:你全家都是真内拉。
作者: yitian19000    时间: 2013-8-9 10:51:18

科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:42
前几日sina“黑”坎比亚索的帖子,有蜜回帖“巅峰期的坎比亚索和维埃拉、基恩是一个级别的”。当一个观点 ...

对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米,诅咒球员断腿车祸的ID,我是见一次就要抽一次!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-9 10:54:46

首先我很尊重楼主能站在客观立场的思考,但有些看法不太认同。
1.一个论坛允许不同的声音,不同球队的球迷,或者非球迷存在这种包容性是可以肯定的。如果楼主认为骂战是通过包容性能中止,那似乎太理想化了,我大概看了下楼主的帖子,首先楼主是否在每个帖子上都能保持客观,如果每个人都能保持客观,不带攻击性,那自然是不会产生骂战。
这里有国米球迷,还有肥料38球迷,有罗纳尔多,维埃里,米利托,萨内蒂,莫拉蒂,坎比亚索,瓜林,科瓦西奇等等人的球迷。有些人的帖子尊重过其他球迷吗?
如果在这里不是对罗纳尔多的竞技或者水准进行点评,而是把他冠以巴西猴子,香蕉男,肥猪之类的侮辱性名称,并以为了黑而黑的攻击,我想这里大部分的罗纳尔多球迷会忍受不了。同理对于其他人的球迷同样如此,还有一批人类似我这样的对于国米的所有人都有感情的,都会支持的,我也会批瓜林,家家乐,胡安,5兄弟的竞技水平和场上态度之类,但如果谁恶意中伤,我也会站出来维护。这就是球迷,球迷本身就是带有感情色彩的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.引用楼上某几位的原话中的某些词,那些疯狗垃圾货色在这里肆意狂吠,误导一些新的球迷,作为每一个蓝黑人都有义务去纠正和驳斥,楼主看球时间比较长,哪些人是在挑事,为了黑而黑,恶意中伤可以一目了然,一些新球迷我们这些老球迷需要去帮助他们更了解国米,更热爱国米。
对于很多弟兄的情绪和言论其实我很能了解,球队成绩不好,许多事情不是很理想,这很正常,这些兄弟也是属于心急,恨铁不成钢的心态,我完全支持并理解,但其中有些极个别的卧底和极端球迷,一论到肥料或者非国米球员,理性的不行,言语极有逻辑。一谈到国米就显得和弱智一样的无脑黑喷。生活中就是有这些无聊的人,就和楼主说的,人的思维不同,林子大了什么鸟都有。能猥琐的装成国米球迷在这捣乱,骚扰,挑事的有那么几个,这些人和他客气是很迂腐的。
对于那些公交车偷窥狂和咸猪手,露阴癖之类的,用常人的方式对付他们是没有用的。[/
color]---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
3.解释一下前面那个被禁了几次的“正义人士”所说的老母一事。有人可以以国米球迷身份得到辱骂所有人的权利,我完全可以以其老母粉丝的身份得到侮辱他全家的权利。这种逻辑如果这些奇葩觉得受不了,那说明他那种在这里装弱智无脑喷的行为的确是装出来的,还是有思维有逻辑的,只是为了某种需要故意在这里装无脑泼妇而已。

作者: 科瓦西奇    时间: 2013-8-9 10:57:25

yitian19000 发表于 2013-8-9 10:51
对于你这种选择性的眼光我懒得和你浪费时间了。至于那几个骂坎萨斯老逼,骂莫拉蒂是垃圾在用阴谋害国米, ...

我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子”的专属,谁也别有“真内拉”的优越感。

骂人歪楼我没兴趣,你若要把自己归类到为保而保的真内拉,请对号入座。 就此打住。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-9 11:03:26

科瓦西奇 发表于 2013-8-9 10:57
我觉得你这人理解有问题,还是最后一句话:黑也好、护也好,有人摆道理,也有人偏激撒泼,不是咱“黑子” ...

仔细看看本论坛,帖子十之八九都是在讽刺挖苦坎比,这就是一个论坛良性发展的需要?有没有赞美坎比的贴子?真不如开个专版去每天发泄一次了。
作者: 兜风猫    时间: 2013-8-9 11:09:53

本人对马西莫莫拉蒂感情还是很复杂的,对那几块烤糊了的臭肉真没啥可说的纯黑,某些个别人现在对国米整体来说就是恶性肿瘤,害群之马。
作者: 三楼楼长    时间: 2013-8-9 11:13:26

点评Real0  当维埃里不能进球的时候,意大利的内拉们也都在挖苦他,很正常的事!为国米打好比赛是球员应进的义务,如果只是一两场比赛发挥失常,没人说什么。总是这样,没有希望,没有未来。我们只能沉默吗?发帖只争对当前比赛  发表于 52 秒前
================================================
我不是说不能骂,现在有比赛也骂,没比赛也骂,穷尽各种方法,你觉得正常吗?当年格雷斯科有过这样的待遇吗?
作者: liqingyuan    时间: 2013-8-9 11:18:20

对现在的烤肉我就是要黑
作者: freezhuyn    时间: 2013-8-9 11:23:56

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 10:54
首先我很尊重楼主能站在客观立场的思考,但有些看法不太认同。
1.一个论坛允许不同的声音,不同球队的球迷 ...

说的很好,但你处理的方法明显有问题,就好像在公交车碰到偷窥狂和咸猪手,露阴癖之类的事情,你应该怎么做呢?难道是暴打一顿还不够,还要游街?
既然能在道德上占领制高点,那为什么不能再把自己的姿态摆高一点呢,非要拉低自己当愤青?对待跳梁小丑非要以暴制暴?结果呢?你也看到了,就一天到晚的到每一个帖子里互喷,相互讥讽指责,让本来那些觉得你有理的人都觉得不合适了,难道这就是你的目的么?你的目的达到了么?
我觉点既然没有家仇国恨,那点到为止就可以了,让该做事的人做该做的事,如果你有更好想法,有时间,可以去应聘版主,然后把你的标准总结一下,出台一些系列规定,反正目测你的时间应该也不少
作者: 桂嘉    时间: 2013-8-9 11:26:36

lanhualian 发表于 2013-8-9 10:01
楼主这样帖子我觉得没多大的意思,你要是建议CN改进规则,那就找专门的渠道,如果想提醒一下广大的真 ...

论坛是大家的,当然需要大家来群策群力了。很多事情的改变只是需要一个导火索而已。CN如何发展也需要大家来支持!
作者: 桂嘉    时间: 2013-8-9 11:31:40

兰黑狂飙 发表于 2013-8-9 10:08
貌似被禁言的并不是某某论调的! 楼主发表了一个中立的观点,个人觉得很好,之前也两次被禁.也是naxi 禁的 ...

1、你被禁可能是别人举报你,然后版主处理了。 2、如果觉得不公,也可以投诉版主滴  3、总之,发现这些违规的言论,多举报就是了
作者: interalan    时间: 2013-8-9 12:09:31

话说回来,好像目前也就CN的论坛有这样的人气了,该感谢黑子们吗?
我觉得版主没有封某些人,是有深层用意的。。。。。。。。哈哈!
所以我现在连举报都不爱点了,免得脏了版主的眼。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-9 12:20:22

老子就是要黑烤肉。但不像某些丧心病狂的问候人家老母。还装出一副正义的样子,实在是很恶心。。
作者: realnera    时间: 2013-8-9 12:46:26

楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国家怎么执法管理治安,定下来的规定要执行,不要搞一句,没空每个帖子都看作借口。天朝是有法律没法治的国家,永远说人多地方大,管不了,所以永远成不了强国。版主不执法,什么规定都是废话。
作者: 率真自我    时间: 2013-8-9 12:57:39

好久没看到这么热闹了,哇哇哇哇哇,我想吐
作者: kelisaidige    时间: 2013-8-9 13:06:45

楼主一个不带任何偏向性的帖子引来了大批黑子和保皇,继续看,太热闹啊~~~~
作者: realnera    时间: 2013-8-9 13:08:18

realnera 发表于 2013-8-9 12:46
楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国 ...

对不起,我看错了,是版主装公正。
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-8-9 13:24:17

好不容易和气了一阵,从某一楼开始就又来了!
哎!真是唯恐天下不乱吧!
居心何在,明眼人都看的出。
这种专门挑事的小号是不是干脆连IP都封了吧!
有事咱就说事,专门找着吵架,真没见过!!
大夏天的,本来天气就热,看着这样的言论,哎!更热!
作者: realnera    时间: 2013-8-9 13:25:26

投诉?在台湾,一个小兵被虐待死可以上街游行。这版跟天朝一样,省点吧!
作者: 美味风蛇    时间: 2013-8-9 14:08:44

把那个老母的粉丝封掉这个论坛就安全了,一个疯子可以产生10个被逼疯的人,就这么简单
作者: 桂嘉    时间: 2013-8-9 14:28:27

realnera 发表于 2013-8-9 13:08
对不起,我看错了,是版主装公正。

呵呵,论坛里我不会装滴,现实社会中装的太多了。世上本无绝对的公平,又何必去装呢?这里是天朝,报警才会出警的
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-9 15:26:12

知道有人权,还要在这里随意攻击辱骂的货,这脑子是抽风了?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-9 15:31:11

realnera 发表于 2013-8-9 12:46
楼主,不好意思,你不要再装公正了。问候别人家人的你不管,咒骂人家死的你不管,还谈什么规定?学学先进国 ...

realnera 你意思就是想让版主把你封了吗?你说这些貌似你全犯了,特别你那独有娘们似的诅咒,你怎么没骂人家死鬼?有这种觉悟了?自己检举自己,自己抽自己脸?
作者: ChisenZ    时间: 2013-8-9 15:45:56

老是那几个人在吵,我都怀疑黑方白方都是卧底了。其实对于某些人的言论,不理就行了。
对于争吵,我只是觉得:球员是国米的组成部分,无论怎样,对于我们自己的队员无理谩骂那本身就是对国米的侮辱。这是应该被制止的。

作者: InterShine    时间: 2013-8-9 15:58:20

论坛本来是大家探讨交流的地方,有些争辩也属正常,但是不要上升到人生攻击,问候别人家人的更是应该直接封号。
对于球队的现状,大家都是很不满的,黑不黑的都没关系,但是请不要对球队的管理层和球员恶语相向、肆意谩骂。
作者: realnera    时间: 2013-8-9 16:07:59

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 15:31
realnera 你意思就是想让版主把你封了吗?你说这些貌似你全犯了,特别你那独有娘们似的诅咒,你怎么没骂 ...

果然是不讲道理没文化的地痞子破屌丝。自己先出手打人的不说,别人自卫还手的你就说别人还手?
作者: sharpedge    时间: 2013-8-9 17:24:30

版主不作为,版里面越来越乱了,劣币驱逐良币
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-9 17:28:56

稻草王子 发表于 2013-8-9 08:39

感谢你这个注册号的处女贴就是关注我,把第一次在论坛发帖的机会投给了我,当然你也许在某些投票贴里已经参与到论坛活动中来了,我觉得非常荣幸,但选择性的看帖似乎不太厚道吧?
作者: xiuqin72    时间: 2013-8-9 17:34:58

又是愈演愈烈的口水贴,版主们,请封帖吧!
作者: realnera    时间: 2013-8-9 17:57:02

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 17:28
感谢你这个注册号的处女贴就是关注我,把第一次在论坛发帖的机会投给了我,当然你也许在某些投票贴里已经 ...

厚颜无耻,继续嘴硬!
作者: shoo    时间: 2013-8-9 20:25:01

上班太忙了,都是投诉很多的我才封几天
有时我锁帖目的只是大家不要争吵下去了,不想禁言谁的号

另外
有谁想来管理24号,可以去站务发申请,现在人手不够,自己上班太忙了,新赛季前瞻帖估计很难做起来了
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-9 20:42:16

吵来吵去的人就那么几个人。他们要互相对骂就让他们骂吧。我觉得无所谓,版主根本不用封号。反正骂来骂去谁也无法真正的影响到国米、影响到对方,最多就是影响下对方的心情。他们太较真了。
作者: HLP_924    时间: 2013-8-9 20:51:28

还记得我就发表了一个‘国际米兰现状很烂’的观点,那个陈啥玩意儿的疯狗直接攻击我为‘垃圾’,我有问候他亲戚吗?证据?我就被监狱悔过啦。
我根本不屑与那些心理变态的偏执者争论。但是在这个平台上我有发表自己观点的权利吧?

作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-9 21:13:14

HLP_924 发表于 2013-8-9 20:51
还记得我就发表了一个‘国际米兰现状很烂’的观点,那个陈啥玩意儿的疯狗直接攻击我为‘垃圾’,我有问候 ...

朋友,那个陈啥玩样的家伙就是脚踩意总理。。。

作者: HLP_924    时间: 2013-8-9 21:26:02

我真心觉得有些人太极端了,简直人格分裂。
只要一看到说国际米兰和烤肉现状不好的言论,哪怕是客观委婉的,就直接对抗、恶语攻击。比问候了他亲戚还要激动!
只要脑子正常的人都不能否认我大国际管理者这2年来昏招迭出,还能更差么?
国际米兰更衣室的帮派是事实存在的。烤肉帮的负面作用确实实实在在的体现在现在的战绩上。就凭你几个的火爆言论就能扭曲事实、就会改变别人的观点?

作者: 魏飞7    时间: 2013-8-9 21:41:41

作者: realnera    时间: 2013-8-9 21:48:59

脚踩意总理 发表于 2013-8-9 15:26
知道有人权,还要在这里随意攻击辱骂的货,这脑子是抽风了?

你懂人权?一党专政教育洗脑后的垃圾!
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-8-9 22:22:38

窝里斗是中华民族的传统美德.......  不过要懂得枪口一致对外就成
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-8-9 22:43:28

realnera 发表于 2013-8-9 21:48
你懂人权?一党专政教育洗脑后的垃圾!

我已经不再怀疑你的智商了,但还是惊叹如此无下限!不得不说在装完女人博同情,装完老内拉立牌坊之后,你又开始装民主人士,高唱人权!
既然讨论人权,那很简单把你的人权定义一下,看看到底是别人肆意侵犯你的人权还是你一边高唱人权至上,一边践踏别人的人权!
如果你要回复,就请先亮明自己的人权定义! 如果要顾左右而言它,那只能再次印证那个装字!

作者: MPZ    时间: 2013-8-9 22:58:05

有时间打嘴仗不如去办张国米官方的会员卡用行动支持下俱乐部吧,今年是200元还有国米背包送
作者: dreamlooker    时间: 2013-8-9 23:29:31

管理员中就是人不是神啊
作者: dreamlooker    时间: 2013-8-9 23:29:52

管理员终究是人不是神啊
作者: realnera    时间: 2013-8-10 08:37:00

兰黑狂飙 发表于 2013-8-9 22:43
我已经不再怀疑你的智商了,但还是惊叹如此无下限!不得不说在装完女人博同情,装完老内拉立牌坊之后,你又开 ...

不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你我都有的权利。但权利不代表人格,批评不代表攻击。这个地方是言论自由的地方,可以褒,也可以贬,但人身攻击是版规不容许的。我一直批评莫拉蒂、布兰卡以及整个国米管理层。疯狗们却攻击我家人。你仔细看我每一个帖子,我从来不主动攻击版友,都是疯狗们先挑衅,我才予以还击。谁在违反版规,谁在包庇言论极端经常问候别人家人等没有品德没有文化的狗,一目了然。
作者: smile2005    时间: 2013-8-10 11:06:30

楼主的观点很赞成。
实话实说,不管什么样的情况,按置顶的版规看,realnera有时候是要禁言,但某些回复他问候他的ID更要禁言,我觉得那些ID素质有时候比realnera 差多了,我就奇怪,版主怎么不管了,很简单的事情,谁骂人了谁攻击人了,按版规处理就是了,难道出于所谓的“正义”骂人攻击就不是骂人攻击了?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-10 11:17:44

realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

所谓人至贱则无敌,还能再贱一些吗?从你挑衅的言论开始,至少我也是在和比从球队问题上辩论,倒是被某些贱人冠为“XX党,XX蜜”进行攻击,才会有论坛的这种情况,你的帖子有几个是正经评论的?
批评?你有几个帖子在批评?天天和精神强迫症患者一样,什么帖子都是那几句,谩骂和批评这2个概念你搞得清楚吗?
我倒是希望这里某些人的发帖是以评论,批评,褒扬的方式,而不是像单细胞生物,**一样天天念叨着那几句话,到处挑衅搞事,每次一输球,马上就开始挑衅了,这是心理变态的综合症?
在这里无耻的装女人,给版友分派别,言必美国意大利,称别人屌丝,以脑残言语博眼球,呵呵,这让我联想到一个人那人现在拿到美国绿卡了。难道你就是凤姐?
作者: OnlyHF    时间: 2013-8-10 11:22:58

其实嘛,每个人对事物都会不同的看法,何必上纲上线呢,尤其是爆粗口,就一些球员和技战术讨论没问题,但别骂人。
作者: 素面我怨    时间: 2013-8-10 11:35:00

有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共空间。

可以在论坛里调查一下,现在但凡是正经点上论坛想聊聊球的内拉,有多少人看了你们这两拨的ID的言论不是绕道走?你们的帖子几乎都是充斥着各种骂人词语的同一内容,满目疮痍,有几个人会看会关心你们在说啥?

各位,自省吧。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-10 11:48:25

素面我怨 发表于 2013-8-10 11:35
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共 ...

兄弟的出发点我赞同,但其中有些话我不太赞同,看我的ID,04年注册的,以前也就是看看帖子,很少参与讨论。现在等级也不是很高,也就前一段时间,看到群里天天都是些谩骂贴,把球员,教练,俱乐部主席,版友骂了个遍。
论坛这些谩骂贴在我来发帖之前就存在了,而且比现在还严重。我当时很困惑,以为来到了38,肥料论坛。
于是试着和几个骂的感觉快要虚脱的ID进行了回复,言辞很客观,中肯,大家可以去翻一下,我并不是想给谁贴金,吹捧,只是点评他谩骂中的一些错误的看法和观点。
结果就是一群**式的ID对我进行辱骂,莫名其妙给我冠上保皇党,XX派。
有个叫狮子的,一个版面被我举报后封了大半个,生殖器满天飞,哥到现在都没发过以生殖器为主的言论,这让我见识到这些无脑喷的厉害。
我再对比一下现在的版面,我怎么就觉得谩骂贴比以前少多了?兄台能在以前不绕着走,现在都需要绕着走了?哥也想绕着那几个疯狗走,本来以为他们嚷2句就没事了,但长年累月的天天 重复那些言论,和唐僧一样让你觉得受不了,而且污染论坛环境,他们只是满足他们那变态心理和偏执人格。但我们何必委屈自己呢?
作者: smile2005    时间: 2013-8-10 11:48:54

素面我怨 发表于 2013-8-10 11:35
有一点可以达成共识的是,在公共场所拿各种污秽词语骂人的,不管你多么有道理,都是不雅的骂街者,污染公共 ...

完全同意+10086
作者: 稻草王子    时间: 2013-8-10 13:59:09

我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不同意可以反驳。至少我很少看到他针对某个人进行人身攻击。反倒是另外一拨人给人感觉对人不对事。抓着装女人之类的无聊事情来来回回的没完没了。看着都烦。我就不明白了。你们是对他的观点没法可以反驳的。只能咬住这些无关紧要的东西了么?最后说一句。你们的做法只能起到反作用。只会让人觉得是疯狗乱咬而已。理智一点吧。
作者: coldstar    时间: 2013-8-10 15:06:27

此坛已废
作者: 卫道士    时间: 2013-8-10 16:34:03

本来属于版务的问题闹到24号首页,不过这种结果也早在意料之中了。能理解管理员包容的心态,但包容不等于放纵,长期的放纵必然导致这种后果。头文字r对于球队某些人员的攻击决不仅仅像他说的那样限于"批评"而已,但他确实难见主动攻击他人之举,至于另外几位已经不能用素质低下来形容了,对于那几位的言论我是很早开始就做视而不见处理,理由很简单,他们已经是不值得用语言沟通的对象了,但让他们言行偏差到如此地步,根源显然不在于他们个人而在于管理的放纵,什么是底线必须在版务心中必须明确。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-10 21:12:17

realnera  踩: 5
解释等于掩饰,你已经是一个低素质的人,毋庸置疑。
=======================================================================================
呵呵,我想不通一个把他支持的球队里和他素不相识的球队主席,球员莫名其妙冠以侮辱性的绰号辱骂,并且一年到头一直像得了强迫症似的唠叨,冷嘲热讽的人还能提素质这2个字。
对于论坛内的其他不同意见的,加以XX派,xX党的加以辱骂,居然还有认为他们没有主动攻击的,我觉得在论坛混的,可能不太能注意到全部帖子,如果关注到那几个疯狗式的ID,完全可以明白到底是谁先挑事,哥不想一一截图,前面屏蔽掉的就不知多少了。
如果是为了观念不同而具有一点偏向性的,而在这里以非客观的态度加以点评,我觉得这种就很没意思。相信大家有眼睛的自然心知肚明。
既然来论坛就要对自己的言行负责任,这包括我和所有的人,既然选择在这里无理谩骂,也会相应承受他的反作用,我前面说了,这里各种球迷,非球迷都有。对于别人喜爱的球员,特别是国米的球员和相关人员进行辱骂,这本身就是一种无理的挑衅。这论坛是干什么的?还不是让球迷们交流,并主要是为支持国米的球迷建立的?
球迷是什么群体?你不是在辱骂一个和他们无关的东西。这里的罗纳尔多迷,要是有人对罗纳尔多无辜辱骂,为了黑而黑,而且是长期的辱骂,难道他们会觉得很淡定,这不是一种严重的挑衅?而且还对罗纳尔多的球迷冠以一种X党的称呼继续辱骂,并对辩解的大罗球迷进行辱骂。这事有些人还觉得很正常,我觉得很违背常理。
我话说在这里,对于国米,国米一切的相关人员,包括曾经为国米效力的球员,我都会维护他们,如果恶意辱骂,我就视为一种挑衅。
如果只是批评,我觉得大部分人都能理解什么叫批评。当然有些弟兄只是一时的愤恨和恨铁不成钢的心理,我很能理解,但那种长年以喷骂为主的人,并且几乎所有的发帖都是以黑,嘲讽为主的人,我觉得不是心理问题就是属于恶意挑衅。因为论坛有38肥料卧底这是大家都知道的事情。

作者: HLP_924    时间: 2013-8-10 21:33:13

我的回帖有时间的内拉都可以去翻看,验证。
我很怀疑是不是遇到精神病患者了?
面对争论和攻击开始我还回复了几次,后来觉得根本没有必要.........
实话实说这5年来我基本每天上CN来,现在我真心不喜欢了,
本身论坛很冷清,内容很少,最重要是现在氛围很不好的那种感觉,大家都懂的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-10 22:03:47

realnera  踩: 5
你已经被标志了,再解释也是掩饰。
=====================================================
标志?像你这样的人家都不拿你当人看了,所以你说什么别人都不会介意,翻翻自己以前的帖子看看,里面有几句属于正常思维的人说出来的,哥也就是没事遛遛你。顺便让你提高点智商。
作者: 壹休    时间: 2013-8-10 23:05:20

有些人我都懒得理他,他还引用我的回帖,药店碧莲好不?
被全论坛喷到底高潮在哪?G点都长显示器上了?
作者: MPZ    时间: 2013-8-10 23:12:28

希望双方都能克制一些吧,毕竟不是每个人都喜欢每天看骂战的,这里是足球论坛,大家还是多聊聊足球聊聊国米吧
作者: 壹休    时间: 2013-8-10 23:14:47

MPZ 发表于 2013-8-10 23:12
希望双方都能克制一些吧,毕竟不是每个人都喜欢每天看骂战的,这里是足球论坛,大家还是多聊聊足球聊聊国米 ...

本来都在讨论战术,球员,教练,转会什么的,某个人一出现楼就歪了。
天天舌战群儒真不知道快感在哪?
作者: interalan    时间: 2013-8-10 23:25:51

稻草王子 发表于 2013-8-10 13:59
我就想说一句。不管怎么样。也不管那个所谓装女人的ID的观点怎么极端和有失公允。充其量也就是观念不同,不 ...

反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来,看看他到底是人身攻击多还是理智分析多!
作者: interalan    时间: 2013-8-10 23:28:13

在这个帖子里,我看到了好多伪君子,当初明明在论坛各种论战互喷,到了这里为了显示自己道德比别人高尚克制,偏偏要假装清高博得眼球垂青。
以后真心别让人抓住小辫子,否则就尴尬了。
作者: 稻草王子    时间: 2013-8-10 23:51:21

interalan 发表于 2013-8-10 23:25
反驳?一个男人辩不过都不惜装女人撒泼耍赖了,你怎么驳?建议你把装女人的ID发过的帖子一个个点开贴出来 ...

说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非就是这些吧?不喜欢,不接受。可以反对。可以提醒。可以抵制。大不了,当跳梁小丑。不理睬行不行?有必要他每次出现就跟在屁股后面问候家属?有多大的仇?

最让人反感的就是来回墨迹装女人的事。不管什么观点。揪住一件破事来回说。跟娘们有什么区别。真想让别人看到他的观点是错的。那就说点有用的。说服不了他。也可以让别人信服。成天墨迹这个算什么。

说实在的,我从来不认为他说的有多么正确。但至少人家还有点底线。成天谩骂的我就想说你们什么时候心里能成熟一点,还是真的只能在网上喷人找快感了。
作者: 稻草王子    时间: 2013-8-10 23:57:24

再啰嗦一句。我是一直潜水看新闻。而且只看这个版面的。时间不长。但也不是三两天了。本来是不想说的。成天忙的要死。哪有时间在论坛上扯那么多。要不是真的觉得有些人实在是有点过分,我本来也不会冒这个头。而且那些人也一定还会觉得自己的做法没问题。我也不想再多说了。这东西每个人心里都有数。我也继续潜水。你们也不用回复我了。再劝各位一句。有时间还是干点正事的好。成天在网上喷人找快感,你们还没成年么?
作者: interalan    时间: 2013-8-11 00:05:35

稻草王子 发表于 2013-8-10 23:51
说实在的。我所看到的大多都是他在说烤肉之类。再不堪一点也就是关于主席的称呼和言论让人觉得不爽。无非 ...

我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的话,我给他道歉?OK?
既然你们旗帜鲜明地反对坛友互相人身攻击,为什么偏偏又对某些人对俱乐部主席,队员的人身攻击如此宽容?难道人家为俱乐部辛苦奉献十几二十年,到头来都是换来这些球迷无节操底线的谩骂?这是一个良心球迷做的事?
对不起,我做不到,我看到这类货,我还真想骂!确实,骂人是不对的,是没有技术含量的。
图都是我贴的,意思就是让大家看看他的真实嘴脸,装女人只是他奇葩行为之一,还有什么德国三剑客啊,“肥料38打假球,国米就干净吗?”。。。。。。此类的论断,你可曾看到?
不过你们看不到了,这货现在学乖了。

此地无银三百两,不是做贼心虚还怕人看吗?

作者: 壹休    时间: 2013-8-11 00:05:59

大多版友就算喷也有底线也有根据,少数几个捧的毫无底线毫无原则,也不去其他国米论坛看看,我就不懂谁给他们这么大信心的。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-11 00:11:53

我倒想看看某些人说的战术,球员,教练,转会在什么地方,看看这几个马甲和id以后的发言,看看是不是补药碧莲。大家拭目以待把,至少在我最近这一段时间一直出现在论坛之前那些乱喷乱骂的垃圾少多了,居然还有脸代表全论坛,不就你们那几个以前老是在这里喷的货吗?
论坛之所以出现不同的声音还不是原来那几个ID,硬是把他们不同意见的,点出他们无理喷骂漏洞的直言者归类成XX派,XX党吗?把不参加他们那全是漏洞的黑骂就是捧,蜜吗?
谢谢你让我找到了一直想概括这几个ID的词语,补药碧莲真是这些人的写照。
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-11 00:15:06

俺只知道,坎比亚索被梅阿查球场的球迷嘘哭了,如此场景,下赛季恐怕是喜闻乐见了。等着瞧吧!

作者: interalan    时间: 2013-8-11 00:17:29

壹休 发表于 2013-8-11 00:05
大多版友就算喷也有底线也有根据,少数几个捧的毫无底线毫无原则,也不去其他国米论坛看看,我就不懂谁给他 ...

就你们的阴谋论还有根据?哪条不是你们自己YY出来的?
部分人对主席球员的攻击,挖苦,讽刺无不用之其极,这叫有底线?
在这里大言不惭谈原则,敢情喷的人多就是靠山?谬论重复成真理的节奏吗?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-11 00:20:26

interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  
========
放心,哥一直都在。
包括半夜看球的时候。
坎司令被球迷嘘哭的时候,你很难过吧?哈哈
作者: interalan    时间: 2013-8-11 00:22:19

肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:20
interalan  要是没瞧见,我希望还能瞧见你!  
========
放心,哥一直都在。

你一直都在?那小马甲敢说说2013-7-15之前你的ID是哪个?怎么不见用了啊?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-11 00:23:25

interalan 发表于 2013-8-11 00:22
你一直都在?那小马甲敢说说2013-7-15之前你的ID是哪个?怎么不见用了啊?

我懒得说,自己有兴趣去翻看记录。
为什么不用了?还不是被某疯狗烤蜜给咬了一口。。当然不是说你。
恶心,无耻!
作者: interalan    时间: 2013-8-11 00:28:46

肉烤糊了 发表于 2013-8-11 00:23
我懒得说,自己有兴趣去翻看记录。
为什么不用了?还不是被某疯狗烤蜜给咬了一口。。当然不是说你。
恶 ...

哈哈,翻毛线记录,能看到你今生看不到你前世。
反正是马甲就对了。
这样版聊会不会被锁?
作者: 肉烤糊了    时间: 2013-8-11 00:30:14

只能说明某些烤蜜的素质并不像他们标榜的那样高,说不过了就使用些无耻的下三烂的伎俩。
这等龌龊小人,实在不值得哥去说。。
作者: 稻草王子    时间: 2013-8-11 00:30:49

interalan 发表于 2013-8-11 00:05
我骂他?OK,如果顺着他的意叫他伪娘也是骂的话,我是骂他了!
问候他母亲?如果你能找到我问候他家人的 ...

第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申。我从来都没觉得他说的东西是正确的。也不用给我找证据。但是他的观点有问题不代表就可以问候人家亲戚。有道理讲道理。跟他讲不了道理就跟旁观者讲道理。如果觉得所有人都讲不通。那要么您先自问下是不是自己没有道理。要么或者可以像我说的一样。当他是个跳梁小丑,置之不理。看个笑话。实在生气,右下角有举报。无论怎样都比像泼妇骂街一样问候人家亲属要好。

最后,我想说的无非就是一点。作为我这种既不“保皇”又不“倒莫”的“中立"派来说。哪怕一开始看到他说的东西觉得既可笑又可憎。但是随后看到后面跟着那些问候人家家属的回复和评论。也会活生生的倒了胃口。我觉得反对的人的目的无非是想让人不要受到消极舆论的影响。但是这种毫无技术的谩骂只能起到反作用。
作者: interalan    时间: 2013-8-11 00:38:43

稻草王子 发表于 2013-8-11 00:30
第一,从头到尾我都没说是你骂的。这东西没有捡的。我说的是谁。前面指的很明白了。

第二,我再次丛申 ...

OK,我明白你的意思,就是不要骂人就对了。
可能每个人的性格决定了对待这种情况的不同反应,你可以忍住,但是不是每个人都能忍住。
这就好像现在这个社会,在路上看到犯罪行为的发生,有的人会挺身而出,有的人只是偷偷报警,有的人干脆默默旁观,还有的人会飞快跑开,每个人都有自己的一堆理由,但是又很难去指责别人的选择。
论坛这个地方,当被一种单一的论调所统治和导向的时候,那就是一种悲哀,说实话,我当然也不赞成毫无营养的骂战,但是即便是辩论反驳,也没几个人能有成熟健康的客观心态,当无话可说的时候又不愿意服输,于是发言就变成了攻击。
对于我个人的原则来说,骂人固然不对,但是有的人真是找骂,我个人的性格来说,我可能没气急败坏的话还真骂不出口,不过如果看到有人骂他,我也觉得是活该。
当然,肯定也有人这么认为我的,我看得很开,无所谓。
作者: 兜风猫    时间: 2013-8-11 01:10:15

interalan 发表于 2013-8-11 00:17
就你们的阴谋论还有根据?哪条不是你们自己YY出来的?
部分人对主席球员的攻击,挖苦,讽刺无不用之其极 ...

再YY成绩也在那摆着呢,除非他们滚了,癌细胞,恶性肿瘤,害群之马,把马西莫莫拉蒂骗的团团转吸干他最后一滴血的吸血鬼,萨内蒂坎比亚索,他们有底线?
作者: interalan    时间: 2013-8-11 01:17:00

兜风猫 发表于 2013-8-11 01:10
再YY成绩也在那摆着呢,除非他们滚了,癌细胞,恶性肿瘤,害群之马,把马西莫莫拉蒂骗的团团转吸干他最后 ...

足球是十一个人的运动,经营一个足球俱乐部更是几十上百号人的努力,把成功看做是少数人的神力,把失败也看做是少数人的祸害,这与天朝何异?有成绩领导提拔,有过错临时工背黑锅?
当初跟你讨论的时候,还觉得你会懂点分析,现在我觉得扁鹊来了也是扭头就走了。
话说这样骂球队功勋的,那些道德卫士管不管?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-8-11 02:25:54

realnera 发表于 2013-8-10 08:37
不用讲这种废话,人权是有明确的定义,你看看联合国世界人权宣言就知道。批评任何人都是任何人的人权,你 ...

人权有明确的定义? 这种话居然能出自你这种自诩为民主人士的口!
正是因为人权没有明确的定义,才会在世界上出现如此多的侵犯人权和打着干预侵犯人权行为而真正侵犯人权的事情!
每个国家的人权定义都不同,即使是你所谓的人权开明的发达国家也完全不同. 举个例子,西北欧发达国家对人权的重视和保护就超过东南欧.而美国天天给你灌输所谓的民主自由,却天天侵犯公民权.至于亚洲的发达国家中,至今新加坡依旧保持着鞭打的刑法! 你既然要扯人权,那就拿出你所谓的人权定义。
辩论是在尊重对手的情况下,相互阐述观点摆明证据的过程.如你这般把耍无赖当法宝,就躲着点少出来装!免得说你几句就搬出个自己都不懂的概念来唬人!
除了证明你的XX无下限你还想要证明什么?
我现在根本不在乎你是不是你所谓的内拉,唯一看不惯的就是一个连自己的性别都能造假的还有什么事情做不出来!除了煽风点火,搬弄是非,阴阳怪气,你真没什么本事!
作者: realnera    时间: 2013-8-11 03:06:33

兰黑狂飙 发表于 2013-8-11 02:25
人权有明确的定义? 这种话居然能出自你这种自诩为民主人士的口!
正是因为人权没有明确的定义,才会在世 ...

人权没明确定义是极权国家的借口,因为做不到联合国对人权的标准,所以说没有定义,你懂吗?你永远不懂,你生于一个极权国家,一党专政,严重被洗脑,不分青红皂白,以致变成一直坐井观天的青蛙,在井里狂飙发疯。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2