国际米兰

标题: 谈谈几个人~ [打印本页]

作者: jimmy8855    时间: 2013-8-15 22:57:02     标题: 谈谈几个人~

球队季前的热身赛,要么是半夜一卡一卡的,或者是事后下720P的录像,总算是基本都看了,包括有国米球员的阿根廷对意大利,谈谈对球队几个人的看法。

先说一个没上过场的。
    谢洛托:近几年少数的赶的走且没有骂人的。唉`总有些舍不得。毕竟年轻身体也挺好,还有激情,表现的机会给的太少了。就是各种逆风球的时候换上去一会。本身就不是技术细腻的球员,上去打边前卫,又遇上球队分边过早的破战术,直接就悲剧了。想起了阿森那的沃尔科特,大家都站好了,基本也没啥靠脚下突破的能力,但是阿森那各种2过1,2过2的身后球~比不了啊~比不了~
也没试着打打边后卫。有身体有速度有态度,贝尔身上挂个这体格的,估计也冲不起来吧?!
我会记得你米兰德比进球后的泪水,谢谢你,每一个为国米奋斗过的人。
      坎比:由于萨队的受伤戴上了队长袖标,有种皇后总算把皇太后熬死了的感觉。坎比是现在球队少数几个拿球我放心的人。进攻时候的长传还是不错的,正面不丢位置,一对一防守也不错,至少能相住面前的持球人。但是回追是真无力,在身后的球,基本不追了。后腰这么打,挺愁人的。
      瓜林:莫名的自信!对强队谁也不敢拿球的时候,他就是有自信!本队有球权时肯定主动要球,球队核心的踢法。总是尝试站住的时候强吃对手,基本不成功。3分投的少些了,也许是对手都没太给机会。总觉得能力还是有的,但是莫名的自信,心态要是能调调就好了。
      拉诺齐亚:岩石休假了,所以一直在打居中的位置。盯的都是对手的箭头人物,上抢不错。偶尔来两次卢西奥的招牌前插,我觉得踢的挺好的。每场比赛球队基本就是被对手反复冲击的节奏,丢球我觉得很正常。这孩子要是在AC 尤文 曼联啥的,基本就是意大利主力中卫,身价4000万。
      胡安:很高兴在换教练的情况下,小伙子还有主力位置。也是跟岩石受伤有关,而且是个左中卫。印象中单挑王的优势有些褪色了。站不住、总失位的毛病继续保持着。但是年轻的身体就是资本,加油吧,罗马那小伙儿都值3000万了~你不急啊?!
      坎帕尼亚罗:这个比喜儿强。够个主力中卫的水平。没什么岁月的痕迹,看起来能用个两年。但是岁数也不小了,脾气咋还挺爆呢?防守动作还挺大。哥们儿,这里不是尤文AC啊!赛季得牌是少不了了。
      阿尔瓦雷斯:对你我真的很有期待啊!帅小伙儿,给哥来个咸鱼翻身吧!在阿根廷队上的那10几分钟,踢的是核心的球,很有自信。几场热身赛下来,踢得时间不少了。看来新赛季至少表现的机会是有的。当然也有隐忧,马帅似乎还没给安排个固定的位置,中场和假前锋都打了。能创造出机会,但是射门总是赶不上点儿。现在还没有自己解决战斗的能力。传说中要来的新中场和科瓦西奇的回归,也不知道还能不能有主力位置,机会自己把握吧。
      帕拉西奥:队里唯一能拿的出手的进攻球员了(米利托暂时未知)。体力好,够积极,有一定的速度~敢拿球~会传球。但是作为一名前锋,射门能力弱了些,不是个一锤定音的人~有的时候我就想~要是上赛季大家都不伤~米利托 帕拉西奥 卡萨诺的三叉戟~也够妖了~当然了~伤病增多就是岁月不饶人的体现~     
      双迪:季前赛我最期待就是双迪,有点失望。伊卡尔迪没能表现出我期待的一锤定音的能力,射门有点软。贝尔福迪呢居然不是我想象的大中锋的踢法,喜欢拉边走脚下。也许是球队踢法比较被动,不能给创造机会,只好去拉边找空间吧。有一定的拿球能力,射门能力还需观察。忍不住吐个槽,为了改造锋线花了大价钱买来的双迪,怎么踢着踢着首发锋线变成了帕拉西奥拍档阿尔瓦雷斯或者瓜林啊!这是要干什么啊?还有传说中的奥斯瓦尔多·埃托奥,这就放弃了????????~天啊~要是不喜欢~双迪这是谁让买的啊~
      汗达:普遍是好评的唯一一个。看不出有什么弱点,是个好门将。能扑出该扑出去的,但是总觉得离最顶级还差点儿。不该扑出去的偶尔也能就好了,呵呵~吹毛求疵了~
      五兄弟、长友、佩雷拉:352在战术上最重要最有变数的位置。也是我认为球队现在最不能满足要求的一堆人。都是些只能当442边后卫的料。回防还是够格的。前插也够积极,也就仅限于积极。352对边路的要求很高,就是要有边路一条龙的进攻能力。但是这几位基本没有1对1的能力,偶尔空切成功了,不是直接被封出底线,就是传一个让人发指的中。球队打不开局面就是因为他们的水平不行。边路没牵制,中路硬怼(dui,三声),扯淡!!!
      说下我最敬爱的主席,您真的要放手吗?~唉~您真的要把球队托付给个印尼猴子?您就不怕他玩两年觉得不赚钱就扔了?!我也不希望国米把您拖垮~太矛盾了。
      最后祝福每一个为国米奋斗过的人。
作者: 38480208    时间: 2013-8-15 23:03:21

其实球员表现好与否,主席是谁,国米还是那支国米,淡定点祝福着、守候着就好了
作者: 38480208    时间: 2013-8-15 23:04:43

不知道奥尔森能不能打出来,我喜欢这孩子罚点球罚中路的自信,还有进球后挥手的动作,有颗大心脏
作者: loureed    时间: 2013-8-16 00:46:51

楼主比我还要乐观,呵呵,难得。拿个板凳等看戏。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-16 01:20:13

双迪能出一个就满足了,贝尔福迪我看像文艺型阿徳,也喜欢拉边,球商配合也还可以,但还稚嫩,伊卡尔迪有点像帕齐尼的风格。
如果来奥斯瓦尔多之类的,看上半赛季谁能把握机会,剩下的那个可能冬季租借出队。
贝尔福迪上位可能性大,他二个位置都能打。而且有身体。
作者: apan102    时间: 2013-8-16 08:36:09

奥斯瓦尔多已经卖给南安普顿了,我们就不用再YY了,看看二迪能否比上赛季涨球就够了,突然开窍是希望渺茫,但愿能够稳扎稳打吧,伊卡尔迪强点嗅觉还行,就是我们的中场创造机会能力太差,传不出多少威胁球,贝尔福迪要是能把身体再练结实点,踢球再暴力点就好了
作者: zhiling5252    时间: 2013-8-16 08:39:28

双迪上场比赛的机会会很多,帕拉西奥、米利托们的身体支持不了连续作战的!
作者: 强霸天下    时间: 2013-8-16 09:05:51

贝尔福迪怎么看都像本泽马,小伙子会有前途的,蕾丝的突破过人很养眼,就是射门那下下,以前也是这样子。
坎比嘛,已经没有能力占据主力阵容了,他在场上中场显得太脆弱了!
总之楼主说的很到位!
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-16 09:35:24

楼主点评比较客观,从中我们就可以明白我们的两个边和中轴线上的球员就是二流水平的球员,不是能力有缺陷就是年纪大了水平下降很多。所以我们不能要求太多了。
作者: cqlonglong    时间: 2013-8-16 09:52:37

狗哥确实很悲哀...才来半个赛季...都没怎么上就要走了...
毕竟别人德比还进过球...流过泪...这样的忠贞...以我国这几年的作风应该是续约,续约,再续约...
乔帮主我记得上赛季有场球  空门都偏出门柱...
我们的右边路啊    不知道新来的这个华莱士怎么样...
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-8-16 10:04:02

说到底就是以现有的二流球员为班底的队伍就不要再要求一流的成绩了。。。
作者: gatis    时间: 2013-8-16 10:11:55

目前来看,坎帕尼亚罗是三后卫中最给力的一环了,评价可以再高一些……
作者: 35185428    时间: 2013-8-16 10:13:56

边路那3个真的是欧洲3流以下的边路球员了!~
作者: 前腰1988    时间: 2013-8-16 10:35:50

楼主说的很实在。顶了!
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-16 10:37:35

现在确实没有必要再去买前锋了,省点钱补中场和边路吧。其实真不需要租借罗兰多、把坎比拉回去踢中后卫我估计挺好。
作者: huangk1199    时间: 2013-8-16 10:38:26

看了汗达在我纯的比赛,运动战中的确牛,但是好像扑点球没怎么扑到过,想想当年圣塞,圣托扑点球的时候......
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-16 10:39:11

zhiling5252 发表于 2013-8-16 08:39
双迪上场比赛的机会会很多,帕拉西奥、米利托们的身体支持不了连续作战的!

如果来个奥斯瓦尔多就不一定了,哪有这么搭配前锋的啊,老大老小的小,唉,这转会乱的啊。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-16 10:47:57

前锋不是不能买,好前锋像伊布,埃托奥这样的起码多赢3场球以上。就看双迪现在能不能挑起大梁,话说沙拉维去年年初也是个菜鸟。保险点起见有余钱还是引进个当打前锋,争取欧冠资格稳点,多一个冬季租出去一样练经验。回来接帕拉西奥的班。
作者: laolin    时间: 2013-8-16 11:07:23

帕拉西奥要是早点来我部的话。。可惜了,没如果,但愿锋线二老早点把双迪带出来。。。
觉得我部下赛季才会真正会爆发。不急,只要国米在,队徽在!!!
作者: iamwp    时间: 2013-8-16 12:21:21

谢洛托确实可以改造成个右边后卫试试看,可助攻,可防守,有体力,有拼劲,有激情~~~
别这么轻易给卖了~~~
另外,其实我挺看好已经租出去的贝纳西和克里塞蒂格的,希望可以回来培养成为未来的核心。
作者: caijianshi    时间: 2013-8-16 12:23:01

克里塞蒂格我觉得前景看淡......

意乙都是看饮水机...这能玩么...
作者: freezhuyn    时间: 2013-8-16 13:06:35

贝纳西上赛季看着挺好的,怎么就一点机会都没有呢,一朝天子一朝臣啊
作者: 飞扬蓝黑    时间: 2013-8-16 14:41:44

iamwp 发表于 2013-8-16 12:21
谢洛托确实可以改造成个右边后卫试试看,可助攻,可防守,有体力,有拼劲,有激情~~~
别这么轻易给卖了~~~ ...

克里塞蒂格不看好。贝纳西还是表现出一定的潜质,但愿贝纳西、邓肯能够打出来。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-16 15:00:26

huangk1199 发表于 2013-8-16 10:38
看了汗达在我纯的比赛,运动战中的确牛,但是好像扑点球没怎么扑到过,想想当年圣塞,圣托扑点球的时候.... ...

这也是我也感觉到的问题,以前看塞萨尔在门前面对点球,总有一种他能扑出来的感觉,真扑出不少关键点球。包括9打11AV的那个最经典,把AV2:0羞辱的无地自容。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-8-16 15:12:56

双迪现在就下结论太早,起码到圣诞节吧!
作者: xieyongyi    时间: 2013-8-16 15:21:51

脚踩意总理 发表于 2013-8-16 10:47
前锋不是不能买,好前锋像伊布,埃托奥这样的起码多赢3场球以上。就看双迪现在能不能挑起大梁,话说沙拉维去 ...

问题是现在最关键的点在什么地方?明显是中场和两个边,而不是前锋。在补进这几个位置后还有余钱,当然能买前锋。我们本来就没钱还采取这种广撒网的策略,最后就是来了一群二流球员。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-16 16:10:29

laolin 发表于 2013-8-16 11:07
帕拉西奥要是早点来我部的话。。可惜了,没如果,但愿锋线二老早点把双迪带出来。。。
觉得我部下赛季才会 ...

帕拉西奥我觉得即使去比国米历史上那些著名的前锋也不是不能比。至少他的踢法和处理球的合理性来看,这么多年来国米的前锋群里还算是拔尖的。
他和大米都是被低估的前锋。
作者: 蓝黑大米    时间: 2013-8-16 17:35:27

祝福每一个为国米奋斗过的人
作者: 赛博拉斯的挽歌    时间: 2013-8-16 20:08:21

其实这几个中卫很强   关键是我国米 中场防守 基本等于0   中卫又要干后腰的工作 又要干好本质      实在不容易  我觉得最应该给中后卫和门将集体加薪   中卫伤病多  一多半是因为劳累过度
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-8-16 23:28:57

中场问题太大,除了穆丁加伊,其他人防守都头疼,而且集体回追速度偏慢,后卫经常直面对方前锋,不被爆才怪呢?如果穆丁加伊能保持较好的身体状态配合科娃的拖后组织,加上前面的瓜林,打打中小球队可能还行;遇到强队,瓜林则是个大问题,用之不适弃之可惜。
当点开球队名单时,可以明显看出球队配置非常不合理,后卫那么多,中场那么少。搞来什么罗兰多,华莱士干啥?!不会借点中场呀?!如果352或是532玩不转的时候,你变阵都不好变,抬头一望:全是后卫。
作者: 壹休    时间: 2013-8-17 00:58:39

国米经得起这么折腾吗?2D若是在大米受伤前无法占据主力位置,大米受伤回来就是大米不是以前的大米他也会是主力,不可能让2D上去碰运气。前锋的组合应该还是辫子和大米,2D打打替补。
中场若还是让瓜林去打前腰,不但进攻上杂乱无章,防守也软弱无力,回归后腰才是王道。科娃还要重点培养,摆脱过人传球那一脚看得出很有天赋,旁边辅以瓜林和坎比,一文一武倒也是个战术,就是科娃身前的那一位现在看来还是无人可以胜任,卡麻子可以,但是他走了,库鸟也可以,也走了,蕾丝现在不温不火,感觉打起来没什么脾气,有小技术但是遇到个稍微强壮点难缠点的防守队员就没什么办法了,所以科娃身前的这个人马扎里还是多做考虑。
后卫好不好,看定位球,上赛季我们丢的定位球除去点球,角球和间接任意球丢的并不多,所以后卫问题不大。被人打穿防线大多也是在我方进攻时防守队员没有归位加上后腰位置上跑动能力差造成的,这就是为什么我们以前定位球的时候后面留的是萨队,萨队虽然防守过于优雅但是速度还可以,打穿防线的情况下他回追即使犯规可能裁判也多少要照顾下。坎帕,手机,2安可能会竞争一个主力位置。
门将无需多言,我们的替补都是意甲中上水平。
作者: raul_wang    时间: 2013-8-17 19:44:37

楼主比我乐观多了。
祝好运。
作者: mafengxiang    时间: 2013-8-17 20:51:09

我现在最想爆粗口的就是管理层,非要说寄托一点希望我就把它寄托在马扎里身上!
作者: huzhengqd    时间: 2013-8-17 23:26:48

壹休 发表于 2013-8-17 00:58
国米经得起这么折腾吗?2D若是在大米受伤前无法占据主力位置,大米受伤回来就是大米不是以前的大米他也会是 ...

关于在科娃旁边辅以瓜林和坎比这一点,不能认同。
且不说瓜林,坎比只能定位成替补,不应该当做常规主力使用。
打对手的反击,坎比上不去;防对手的反击,坎比回不来。
马扎里不论采取什么战术,只要能在防守反击中的攻和防两方面都做好了,成绩就会让球迷满意。
作者: goallee    时间: 2013-8-17 23:27:18

蕾丝姐我看今年会爆发
防守越来越积极,进攻的灵性发挥也越来越多了
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-18 13:37:01

科瓦西奇,雷丝防守不好,但能跑,球商也不错,能补位压迫就行。像巴萨一批人防守单兵能力一般,但跑动压迫对手是可以的。当然跑不是乱跑,这2人战术意识还是不错的,再来个能补位的全能中场,肯干垃圾活,技术全面的球员这3个搭档中场加上两个边卫,在中场控制力上就不怕了。
坎比最好是像上赛季那样定位替补,落后利用他的经验意识改变局面,上赛季几场替补上场作用很大。
瓜林也最好替补,打不开局面上去冲击,不走寻常路的踢法有时能起到意外的作用。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-18 21:21:48

坎比和瓜林的替补上场应该是最佳方案,如果大妈能撸来2个中场(纳因戈兰、泰德)搭配科娃最好不过,一个搭配蕾丝和科娃也行!
================================================================================================
传说中的3个纳因格兰,太德尔,韦林顿。纳因格兰肯定是来当主力用的,其余2个肯定会来一个,做为轮换,也比较符合目前的阿森纳思维。就是买半成品的潜力年轻球员。
作者: 壹休    时间: 2013-8-18 23:44:12

huzhengqd 发表于 2013-8-17 23:26
关于在科娃旁边辅以瓜林和坎比这一点,不能认同。
且不说瓜林,坎比只能定位成替补,不应该当做常规主力 ...

就这个转会节奏谁能让坎比替补?除非是一流的球星,不然就丁家宜,家家乐这类的能把坎比挤到替补上吗?坎比回不来就别上去,安心打拖后。
作者: gifp94    时间: 2013-8-18 23:47:36

作者: 蓝黑之炎    时间: 2013-8-19 00:23:01

与其花大价钱买来着两个不靠谱的小孩,还不如把利瓦贾弄回来,现在就缺这么个中锋了
作者: 壹休    时间: 2013-8-19 20:43:04

壹休 发表于 2013-8-18 23:44
就这个转会节奏谁能让坎比替补?除非是一流的球星,不然就丁家宜,家家乐这类的能把坎比挤到替补上吗?坎 ...

没有买断,本来就是马扎里不要的人,现在马扎里怎么会买断?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-8-19 20:46:47

丁家宜和加加乐还真把坎比挤替补了,上赛季没伤病前2位基本首发,坎比在大面积伤病前就是替补了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2