国际米兰

标题: 我军尚有不足之处 [打印本页]

作者: realnera    时间: 2013-9-16 12:34:18     标题: 我军尚有不足之处

联赛两连胜+战平老妇人,看似国米满血复活,夺冠有望。国米上下慎防过于乐观,脚踏实地,清楚自身不足之处,今年才能有作为。
联赛第一场比赛,我们发觉到,马大帅把科瓦、二弟换上,才取得领先。细心去看,70分钟以前,我军防守很好,因为有6个中场在防守,边卫不敢压上进攻,但不要忘记,对手只是热那亚,国米就要10人防守,如果面对的是尤文、AV和那波利,拿一分就满足,那倒无所谓,就守到结束好了。那天第一个进球是马扎里冒险撤下一防守型中场,换上一进攻型中场后,靠工头助攻取得。
第二场比赛,对手是卡塔尼亚,主场的卡塔尼亚虽然也是难吃的对手,但比起罗马、拉齐奥、紫百合等二线球队还有些距离。那场比赛依然是采取五人中场,蕾丝后撤协防。进球是靠工头在边路发起,辫子跟进;第二球也是从边路发起,助攻是辫子,进球者是左边路的太君。
到第三场国家德比,马扎里还是6人中场防守,这次边卫不敢压上,实际上只有一人参与进攻,上半场我军就太君靠对手防守角球解围补射才形成有威胁的进攻。下班场马扎里选择放手一搏,以二弟换下泰得尔,牺牲防守中场,运气马上就到,取得领先,后来也因防守不稳,马上被扳平。
从以上三场比赛可以看到,除了第二场是按照马大帅的想法进行以外,其他两场都是以赌博方式、牺牲防守来换取进球,这并不是攻守平衡的真正意义。马大帅的概念是边路进攻,说实话,太君跟工头只能属于凑合能用,距离优秀还有不少差距。如果是从中路进攻,双前锋是必须的,那中场防守的三人防守压力大增。蕾丝或科瓦是进攻型,偶尔协防一下,那瓜林和泰得尔或坎比必须扛起中场防守重任,但实际上,瓜林和坎比的拦截能力有目共睹,不能给予马大帅太多的依赖,因此马大帅一直不敢用352阵式,估计也是这原因,希望俱乐部正视这问题,不要像去年一样过度乐观,引援工作,特别是防守中场,左右边后卫,必须继续。
作者: 卫道士    时间: 2013-9-16 12:48:49

确实如此,国家德比上伊卡尔迪之前我们中场凭借人数和体力的优势已经可以压制老妇,但帕拉西奥在前面孤掌难鸣,无法将优势转化为进球,用伊卡尔迪换泰德当时的感觉就是双方都有机会了,幸好机会先出现在我们这一边,本来预计十分钟之内应该就会再用一个中场名额换下帕拉西奥巩固防守,没想到老妇的反扑这么快见效了,之后的比赛我们的机会其实没有老妇多,拿下一分已经有几分侥幸的味道,很明显球队的硬实力还是有明显差距的,只能靠教练的战术执行来弥补。
作者: 科瓦西奇    时间: 2013-9-16 13:46:31

1:1是最好的结果,收获了信心,又不至于得意。

如果真的1:0侥幸赢了尤文,3连胜把N轮榜首的尤文拉下马,保不齐又要重提“夺冠”。

马扎里:孔蒂说我们有实力在赛季末登顶?这取决于我们自身的成长速度。从我上任的第一天我就告诉我的小伙子们,如果我们朝正确的方向努力,我们就可以和888、那不勒斯扳扳手腕,他们是联赛里最强的球队。我们现在需要的不单单是连续性,还需要端正自己的态度,即使下轮面对的是一支没有名气的球队。

承认对手“最强”,强调"成长",我们就能“扳扳手腕”,最后落在“态度”。

对比上赛季满嘴嘴炮,新教练的话让人踏实。

脚踏实地,一切皆有可能。

作者: Rockymount    时间: 2013-9-16 14:30:22

其实司马也只是迎合老莫而已
只要成绩稍微过的去 老莫就要喊夺冠
作者: realnera    时间: 2013-9-16 15:29:23

Rockymount 发表于 2013-9-16 14:30
其实司马也只是迎合老莫而已
只要成绩稍微过的去 老莫就要喊夺冠

千万不能这么说,你没有进过更衣室或老莫办公室,你怎么知道那么多?
作者: zgkxy    时间: 2013-9-16 15:48:30

realnera 发表于 2013-9-16 15:29
千万不能这么说,你没有进过更衣室或老莫办公室,你怎么知道那么多?

老莫的优点就是啥事都跟媒体说
作者: freezhuyn    时间: 2013-9-16 16:40:55

卫道士 发表于 2013-9-16 12:48
确实如此,国家德比上伊卡尔迪之前我们中场凭借人数和体力的优势已经可以压制老妇,但帕拉西奥在前面孤掌难 ...

二弟上场之前也谈不上压制,只能说是旗鼓相当,由于阵型退的太后,导致睡皮可以在中场的位置轻松拿球组织,给我们造成了相当大的麻烦
作者: realnera    时间: 2013-9-16 17:06:27

freezhuyn 发表于 2013-9-16 16:40
二弟上场之前也谈不上压制,只能说是旗鼓相当,由于阵型退的太后,导致睡皮可以在中场的位置轻松拿球组织 ...

二弟没上以前,只守不攻。
作者: killwe21    时间: 2013-9-16 21:35:15

只守不攻?笑了。
可以对比一下尤文,上半场人家也没什么像样的进攻嘛,德比打成这样再正常不过。

作者: 壹休    时间: 2013-9-16 23:34:40

其实我比较期待大米的复出,帕拉西奥打单前太吃力。帕拉西奥跟E9的差距就是,E9能边能中,帕拉西奥更喜欢打个二前或者影子前锋。
作者: realnera    时间: 2013-9-16 23:52:51

壹休 发表于 2013-9-16 23:34
其实我比较期待大米的复出,帕拉西奥打单前太吃力。帕拉西奥跟E9的差距就是,E9能边能中,帕拉西奥更喜欢打 ...

不是大米复出的问题,现在的中场线马扎里不敢上两前锋。如果大米搭辫子,辫子做串联,就要牺牲坎比或蕾丝,因为只有泰得尔和瓜林能当box to box,能攻能守,所以很矛盾。
作者: morf28    时间: 2013-9-17 00:44:52

作者: tobyfan    时间: 2013-9-17 01:42:40

科瓦西奇 发表于 2013-9-16 13:46
1:1是最好的结果,收获了信心,又不至于得意。

如果真的1:0侥幸赢了尤文,3连胜把N轮榜首的尤文拉下马, ...

说得好。  换成上赛季, 肯定是 “这才是真正的国米”
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-17 02:37:47

好一个只守不攻,好一个攻守平衡!
遥想当年魔力鸟欧冠半决赛,控球率两场不超过30%, 再看决赛,控球率依旧不过35% 。 适合自己的才是好的! 所谓攻守平衡,这是个什么概念? 当一个上赛季面对副班长都能双败,联赛下半段场场丢球的球队,你指望它能操盘比赛,可否现实?
蚂蚱之所以能在三轮取得这样的成绩,跟什么满血复活一点关系没有。而是蚂蚱是一个野心实足却脚踏实地的教练。上赛季后半段,我一直期望球队能够连续几场不丢球,而并不是奢望球队能够连胜,原因很简单。能进球的球队活力十足,但不丢球的球队才是韧性实足。 好比你和别人打架,你拳拳中的却始终打不倒对手。到后面你心态会如何?你会忌惮,然后开始自我怀疑,最终有可能崩溃。相反,对手拳拳打到你,你却不觉得致命,于是你的胆子越来越大,成败之数也就完全反转了。
当今足球,具有统治力的球队让人害怕的绝对不是进攻,举个例子,荷兰国家队。这支球队的进攻绝对赏心悦目,却屡屡在关键比赛中折戟沉沙。最惨痛的不就是2K欧锦赛被意大利淘汰的那场。再看90世界杯的巴西,那个进攻之华丽,用天花乱坠形容一点不过分,却被全场仅一次进攻的阿根廷所淘汰。说这些你可能不明白,那跟你说说宇宙队。宇宙队的强不在于他的进攻华丽,更多的在于防守。对你没看错,就是防守。宇宙队前场球丢了就马上就地开始防守,往往是对手拿过球还没搞明白怎么回事情,球就又回到巴萨手里了。
楼主说的貌似有理,但无非就是窥豹一斑而已。 国米三场比赛下来除了积分之外,最大的收获就是信心定位。示弱不代表真的弱,倚强难道就是真的强? 实事求是,脚踏实地。意大利足球的精髓就是,我不需要踢得舒服,只要对手比我更不舒服就行了!
作者: realnera    时间: 2013-9-17 08:16:01

什么是足球比赛?既要进球,也要不丢球。换句话说要有有效的进攻和有效的防守,怎样做到?利用阵型和战术把场上十一人调动到适当的位置,完成各自的任务来达到以上目标。如果我军过去三场真的如楼上这么说,攻守平衡没问题,我军没追求控制,那为何马扎里都在70分钟左右撤下一中场球员并派上二弟冲击?马扎里的那波利阵型和现在国米差不多,惟一区别在于前锋数量。那波利有因勒、贝赫拉米拦截、哈姆西克也有一定拦截力,所以那波利能够上两前锋来达到攻守平衡。国米的单前锋,加蕾丝这半个影锋半个前腰,蕾丝经常协防,明显在反击时跑很长一段距离才能到对方禁区,辫子变得孤立无援。二弟上场就不同,辫子在两边锋位置游弋,二弟顶在中锋位置,蕾丝拿球后能突破,又能传辫子或二弟,选择多了,进攻成功率自然提升。可是,万一进攻失败,中场中路就只有坎比和瓜林,那防守就悬了,三后卫防守难度增加。这也是为什么马扎里不敢以双前锋首发的原因。
作者: realnera    时间: 2013-9-17 13:39:13

兰黑狂飙  又来偷换概念,使你说蚂蚱的意图没有达到,我告诉你的只是蚂蚱拿了一手烂牌,所以先立足防守,再谋进攻.谁跟你说我军没追求控制?  发表于 18 分钟前

怎么会是烂牌?司令在中场指挥若定、运筹帷幄,是我军一等良将。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-9-17 14:30:04

本赛季的转折点在某传奇复出后。。。
如果传奇伤好了继续刷记录,那么成绩必然一落千丈!!!
作者: realnera    时间: 2013-9-17 15:21:18

兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 02:37
遥想当年魔力鸟欧冠半决赛,控球率两场不超过30%, 再看决赛,控球率依旧不 ...

胜负有很多因素决定。你敢说荷兰队攻守平衡?有那队豪门用过荷兰后卫?印象中就红魔的斯塔母和巴萨的de boer. 荷兰球员进攻技术普遍较好,攻强于守,所以实际上他们做不到攻守平衡。巴萨丢球反抢是防守得好,没错,但如果巴萨没有梅西、桑切西、小白、佩得罗反抢,换成是马斯切拉诺、皮克、影帝在前场反抢,球抢到后你觉得会怎样?他们能进攻吗?会突破?还是打配合深入对方腹地?这就是做不到攻守平衡。阿根廷在90年一个进攻击败巴西?你觉得能复制吗?他们当年的确是打防反,老实说!成功吗?你问十个人有九个会跟你说并不成功。因为巴西一次失误,让马球王有机会吸引三名巴西后卫,漏掉了风之子,才让他得呈。防守反击的表现并不是全场被对方压到自己后场,牺牲控球率,没丢球就是成功,而是要反击锐利、有效,打防反的球队威胁对方球门的次数可以比对方还要多,那才是攻守平衡。二弟没上场以前,国米的反击有效?锐利?印象中没有。意大利足球是让对手比我不舒服?这是你的理解,有依据吗?引用给我看?让对手不舒服的战术是保级队行为,求一平局就够,马扎里如果一直那么"脚踏实地"就不会上二弟,跟对方决战。你的脚踏实地理论,跟马扎里的战术调整,就自相矛盾。
作者: morf28    时间: 2013-9-17 20:04:36

作者: lakewhite    时间: 2013-9-17 20:15:28

兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 02:37
遥想当年魔力鸟欧冠半决赛,控球率两场不超过30%, 再看决赛,控球率依旧不 ...

90年,意大利仲夏夜。。。

还记得我国的马特乌斯不敢踢点球,心想这领袖。。但想想现在,真觉得8错
作者: yitian19000    时间: 2013-9-17 20:23:31

楼主大才,唯有楼主知道我军尚有不足,全论坛的又沉浸在一片夺冠的盲目自大之中,嘿嘿,楼主独醒啊,不容易啊。
作者: alohai2004    时间: 2013-9-17 21:02:11

40不除,国米难兴,mlgb
作者: genius_st    时间: 2013-9-17 21:20:08

这话说的,好像球队现在已经多强了似的,这才刚上路吧,估计等坎比亚索、米利托、甚至帕拉西奥、坎帕尼亚罗真正淡出球队,伊卡尔迪、可瓦西奇、小胡安等真正成为球队中坚的时候,球队的重建才算基本完成吧
作者: MPZ    时间: 2013-9-17 21:40:27

俺觉得现在球队需要一个好点的定位球手

作者: MPZ    时间: 2013-9-17 21:52:00

额,蕾丝今年进步挺大的,不过我说的是好点的定位球手,比蕾丝再好点的。。。。。。
作者: realnera    时间: 2013-9-17 22:56:20

MPZ 发表于 2013-9-17 21:52
额,蕾丝今年进步挺大的,不过我说的是好点的定位球手,比蕾丝再好点的。。。。。。

他开角球落点不错,上赛季创造了一些助攻。
作者: 壹休    时间: 2013-9-17 23:16:02

一个夏季的体能储备打个10多场还是没问题的,过10场以后再看怎么踢吧。那时大米和萨队复出,阵容肯定得做调整萨队的位置比马扎里都稳固,看马扎里怎么设置萨队,是顶替现在复活的霍纳森还是,国米变阵打4后卫,这都是有可能的,打888最后敢上伊卡尔迪就说明马扎里不是一个保守的人,他也说了还能比上个赛季更差吗?这个赛季他还是希望能确立阵中的主力框架和打法,下赛季清洗一些高薪的,岁数大的,引入相对应位置的人后再对欧战和联赛冠军做冲击。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-17 23:24:31

realnera 发表于 2013-9-17 22:56
他开角球落点不错,上赛季创造了一些助攻。

感觉脸被抽的疼不?去年连续进球的时候,你不是一直在黑别人连500万都卖不出吗?就上场对38前都还说碰强队就软,你的节操呢?
人家拉涅利时期10联赛1球5助攻的核心成绩也被你黑的一文不值的吗?
作者: 壹休    时间: 2013-9-17 23:42:40

上上赛季麦孔的数据是2球5助攻,人家还是个后卫。
换了几任主教练才激活他,并不能证明他有多强,是主教练强。
希望蕾丝能保持这种高水平,我一直都认为他的问题是信心。
作者: whu531    时间: 2013-9-17 23:44:09

国际好久没进过任意球了把!
作者: 壹休    时间: 2013-9-17 23:49:22

whu531 发表于 2013-9-17 23:44
国际好久没进过任意球了把!

以前有米哈,雷科巴,阿德,巴乔,菲戈,斯内德,大马等众好手,现在看看能踢任意球的只有蕾丝和瓜林了。
最近的一个任意球没记错的话应该是上赛季卡萨诺打进的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-17 23:50:13

realnera 发表于 2013-9-17 15:21
胜负有很多因素决定。你敢说荷兰队攻守平衡?有那队豪门用过荷兰后卫?印象中就红魔的斯塔母和巴萨的de b ...

你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说的意思都没看懂,就开始回复! 你好好看看我的回复什么意思? 我的回复无非就是针对你所说的攻守平衡给出我的观点,很简单,目前的国米的确不是强队,不可能做到攻守平衡.那应该强调的就是防守,因为防守才是塑造强队气质的关键. 举例子说明进攻再华丽,成功者却不多,提到了荷兰. 小学毕业水平的都能看懂,荷兰是我拿出来强调进攻好活力十足,防守好,韧性十足的例子.而我例子中的荷兰队,巴西队显然是进攻好,踢得好看,却往往被防守好,韧性实足的球队所击败,其实是反例,到你这就变成我强调荷兰攻守平衡?
前一段时间,你在论坛大声疾呼人权,而且说要尊重别人! 我看完了你所有的话,给了你认真地回复,即使观点不同,起码我尊重了你.你呢?  再给你普及一下,权力和义务是相辅共生的。你不尊重别人,有何来别人尊重你?

无非两个解释.
1. 文化程度不够。建议以后还是多抄袭诸如弗格森管理之道类似的帖子,别忘了加上转载两个字。你有这份心为繁荣论坛作贡献,我们都懂的。能够转载一个大家认可的帖子,你也已经很尽力了。 2. 稍微有点争议的帖子,你都能留下墨宝,而且大部分都把讨论引向人身攻击的范畴,却连自己写的东西,别人给的回复都不认真看。怎么理解?心理阴暗?动机不纯?

帮你再盖一楼,反正最近论坛也清闲。 下次再要说什么,看清楚别人的话再说。
作者: 壹休    时间: 2013-9-18 00:17:09

兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂得游戏规则,知道怎么样把现有的资源用好!  发表于 昨天 23:51
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
没什么好黑某人的,好就是好,不好就是不好,当时我就说司马能挺过冬歇都算能耐,还不错挺到赛季结束,但是更没想到的是我们连欧联都没进去。
某些时候并不是成心想去指责某人,但是有些人无脑的捧很让人受不了,全世界各大媒体铺天盖地的批,球迷都能给他嘘哭下去,我不知道怎么还有人这么粉他,我也希望他能一直牛B,他能一直占据主力,但是事实并不能因为我想他怎样他就能怎样,现在的他比起前2年差的不是一点两点,更要命的是在态度上很让人失望。做为三冠的主力在队内又有绝对的权威,还是队内薪金的上层,这给其他新来的传递一种什么样的信息?
批他不代表我不喜欢他,你捧他也不代表你多喜欢他,就他上两个赛季那态度,不批他,他还以为自己真的有重要,作为一个球迷大家要相互传递一种有利于球队发展的态度,谁在损害球队的利益就得批判。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 00:31:04

更衣室偷窥男不是最信新闻联播吗?前几天38某球员不是还在媒体上夸司令的,最近有新闻还在说司令表现好要入选国家队的。
怎么最信新闻的无脑男节操都没了?
最近更衣室爆出什么花边来了?偷窥男给大家来透露一下。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-18 00:32:08

壹休 发表于 2013-9-18 00:17
兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂 ...

虽然我不赞成烤肉阴谋论,而是坚持用谁上绝对是主教练的权利和义务。但还是认为,40目前最佳的选择是45-60分钟的出场,并且赛季末能够降薪至100万左右留队2年,其间主力替补,并开始攻克教练上岗证。之后接手我国青年队。 40的运动天赋其实不算非常突出,但智商+情商却是我看了那么多年少有的高手。再加上天生指挥者的风采和在我国的标榜功勋,相信带带青年队绝对不错。如果成绩好,没准以后真能名副其实成为我国的司令。看那么多年,我国出去的,就觉得西蒙尼和司令最适合转行教练。而且也就这两人最适合杀个回马枪来执教我国。40不多说,西蒙尼已经在床单军团取得成功,并且铁铁的内拉,当年在拉乔进了我们球都不庆祝......
作者: realnera    时间: 2013-9-18 08:03:38

脚踩意总理 发表于 2013-9-17 23:24
感觉脸被抽的疼不?去年连续进球的时候,你不是一直在黑别人连500万都卖不出吗?就上场对38前都还说碰强队 ...

你这种流氓有完没完?踩到你尾巴呐?好就是好,不好就是不好。工头上赛季不是一直被骂废人吗?这赛季表现好,骂过他的人就不能表扬?你就那么一点气度?说你丢人没错。流氓家族出身真是与众不同?
作者: realnera    时间: 2013-9-18 08:09:30

兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 23:50
你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说 ...

你的狂字真的很配你,突然神经病发作?哪个字不尊重?我说不攻守平衡,你说平衡无所谓。我说出你的观点跟马扎里的调配有矛盾你就不爽?要人家附和你就行,持不同意见就是不尊重你?你爱问我用数据说话,我不能问你意大利足球文化的依据?哪个没文化?一目了然。

作者: realnera    时间: 2013-9-18 08:12:01

兰黑狂飙 发表于 2013-9-17 23:50
你说你,前两天抄了别人的东西来博出位,还不敢写出处! 今天发了个帖子,我认真看完给你个回复,结果你连我说 ...

不是强队就做不到攻守平衡?神的理论。大公司可以做到收支平衡,小公司就必须亏钱?
作者: realnera    时间: 2013-9-18 08:13:52

壹休 发表于 2013-9-18 00:17
兰黑狂飙  说得好! 一直诟病司马就是他不了解对手,甚至不了解自己的球员!蚂蚱没能拿到一手好牌,但起码懂 ...

不能批评,批评就是黑子,就那么简单。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 08:34:29

realnera 发表于 2013-9-18 08:03
你这种流氓有完没完?踩到你尾巴呐?好就是好,不好就是不好。工头上赛季不是一直被骂废人吗?这赛季表现 ...

你那叫批评?骂废人?这是内心流露吧,你这种智商和其他人就不要硬扯到一起了,蕾丝去年是评出来上场超过10场的替补球员表现第一,就你这货也知道气度,也就是最近赢球没法黑。
卧底是不是很憋屈,被说的被迫还要看几场比赛,上赛季不看比赛直接开骂多爽啊。
作者: realnera    时间: 2013-9-18 09:24:07

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 08:34
你那叫批评?骂废人?这是内心流露吧,你这种智商和其他人就不要硬扯到一起了,蕾丝去年是评出来上场超过10 ...

是在挑事不?捣乱论坛的人居然可以在这里肆虐,版主没反应?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 10:10:18

难道你也感觉到挑事是什么感觉了?
别人怎么看无所谓,但某只落水狗我就爱痛打。
论坛这只落水狗不咬后,论坛那些字眼明显少多了,哥再痛打2回就好了。
这几天你没少挑事啊,只是比以前稍微含蓄了那么一点点,继续努力啊
作者: realnera    时间: 2013-9-18 10:51:37

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 10:10
难道你也感觉到挑事是什么感觉了?
别人怎么看无所谓,但某只落水狗我就爱痛打。
论坛这只落水狗不咬后,论 ...

挑事功夫,流氓地痞子是最厉害。自打嘴巴后词穷无法反驳就发飙,可怜呀!再看看有什么能反驳米体对双核的评价吧。继续丢脸吧,替你家人悲哀。
作者: xieyongyi    时间: 2013-9-18 11:20:39

论坛啊,好好的技术讨论帖也会变成谩骂帖。。。。。大家不至于吧。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-18 11:54:35

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: realnera    时间: 2013-9-18 12:24:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: yitian19000    时间: 2013-9-18 12:26:16

realnera 发表于 2013-9-18 12:24
单细胞生物还能编出一些分析帖子出来,虽然是流氓,也有流氓的看法。你?连这都不如,好意思吗?

哦,单细胞生物你好,单细胞生物再见!!
作者: realnera    时间: 2013-9-18 12:29:39

yitian19000 发表于 2013-9-18 12:26
哦,单细胞生物你好,单细胞生物再见!!

原来是小孩一个,叔叔让你。养不教,父之过。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-18 12:33:04

realnera 发表于 2013-9-18 12:29
原来是小孩一个,叔叔让你。子不教,父之过。

哟,说不过了,开始小屁孩的逻辑把戏了,傻逼,你能涨点智商吗?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 12:33:09

realnera 发表于 2013-9-18 12:29
原来是小孩一个,叔叔让你。子不教,父之过。

叔叔?哈哈,把哥给笑岔了,你应该自称老娘才对哦,哈哈
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上当自己的技术贴,这比小孩还小孩啊。连转载2个字都懒得打,这是那种生物?是脑细胞个数有限制?
作者: yitian19000    时间: 2013-9-18 12:36:33

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 12:33
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上 ...

人家那是动物性反刍,没进化好
作者: vieri32c    时间: 2013-9-18 12:43:13

无聊,我每天都在论坛潜水,除了每天的新闻直通车外,
尽是你们几个智商上有优越感的董秋迪在骂战,有意思吗?
以前不知道你们的优越感从何而来,现在算是明白了,所谓的智商上的优越感纯粹是骂人骂出来的。
做人还是要实在一点,网络上的东西毕竟是虚无缥缈的,这种优越感你在现实中能用吗?

作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-18 13:53:51

vieri32c 发表于 2013-9-18 12:43
无聊,我每天都在论坛潜水,除了每天的新闻直通车外,
尽是你们几个智商上有优越感的董秋迪在骂战,有意思 ...

顶,,,,,
作者: kyo20003698    时间: 2013-9-18 14:27:55

面对尤文, 无兄弟的心里素质明显不如太君,太君能功能守,面对强敌打得也还不错,还是非常好用的。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-18 20:15:18

realnera 发表于 2013-9-18 08:09
你的狂字真的很配你,突然神经病发作?哪个字不尊重?我说不攻守平衡,你说平衡无所谓。我说出你的观点跟 ...

哥说你不尊重人是因为我们观点不同? 是因为你不看完别人的回复就漫天瞎扯!就这点素质还要讨论? 奉劝你不要搞人身攻击,哥上此给你谈过人权,别找打!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-18 20:23:21

xieyongyi 发表于 2013-9-18 11:20
论坛啊,好好的技术讨论帖也会变成谩骂帖。。。。。大家不至于吧。

的确如此,一直本着相互尊重的态度,跟楼主讨论,结果说不了几句,楼主就开始人身攻击. 我先不和他计较,如果再敢咬我,我就绝不放过他!
作者: realnera    时间: 2013-9-18 22:05:45

兰黑狂飙 发表于 2013-9-18 20:23
的确如此,一直本着相互尊重的态度,跟楼主讨论,结果说不了几句,楼主就开始人身攻击. 我先不和他计较,如果再 ...

哪来的优越感呀?不是可悲到以为在这里发了1600个帖子就以为自己是老大?你怎么跟我计较?你怎么不放过我?顶多不就是骂我两句?你还能做什么?我在评估一家公司管理制度和投资价值的时候你只是在这里yy自己是国米管理层。你还好意思更我扯公司管治?不要逗了。你挺适合做赵本山的弟子喔!管理?你一辈子都没这机会!
作者: realnera    时间: 2013-9-18 22:15:01

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 12:33
你网上当个长贴估计自己都没仔细看就贴论坛上 ...

以为你有什么好招?只不过抱着我的退来咬。这招数对小混混也许有效。有本事来反驳一下米体、莫塔、依布、大马的言论,证明他们是跟你所惧怕的黑子一样!不过,以你的水平,就会那么几招。我是工作累了,放松放松,找点乐子,逗你一下,让你继续丢人,继续跟人过不去,继续暴露低俗一面。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 23:03:55

realnera 发表于 2013-9-18 22:15
以为你有什么好招?只不过抱着我的退来咬。这招数对小混混也许有效。有本事来反驳一下米体、莫塔、依布、 ...

你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐,都不知道怎么称呼你了,你这牺牲也太大了,成天扮小丑在这秀智商给我们国米球迷带来欢乐不容易啊,你是女版雷锋哥啊。
莫塔大马说什么了要我反驳?确定不是你看着萨内蒂官方发言自己撸出来的?
以前的就不说了,那边还有我顶上来的你的一个"素质"帖,以后不要老是用素质打自己脸了,你还要用来娱乐我们的。
作者: realnera    时间: 2013-9-18 23:44:14

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 23:03
你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐, ...

缩头龟,继续丢人,越辩越丢。哦,不是辩,是躲!莫塔说过什么?忘了;一布说过什么?也忘了。哈哈。前面有鼠洞,还不钻进去?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-18 23:55:21

realnera 发表于 2013-9-18 23:44
缩头龟,继续丢人,越辩越丢。哦,不是辩,是躲!莫塔说过什么?忘了;一布说过什么?也忘了。哈哈。前 ...

这女人骂起人来嘴就是毒啊?你给你老公戴了几个帽子了?他头缩了没?
你倒是把这些人说过什么贴出来,在这里莫名其妙的YY什么?你真的需要医疗救助吗?
不过目前的医疗水平解决不了细胞增生问题,你那脑细胞确实受限制太大了,只能对你表示同情。其余真不知道要做什么。
作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-18 23:59:49

脚踩意总理 发表于 2013-9-18 23:03
你确定是在逗别人而不是别人遛你?哈哈!原来你在工作之余一会老娘一会大叔来逗我们乐呢,兄弟,不小姐, ...

この人は本当に吐き気
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-19 00:34:42

realnera 发表于 2013-9-18 22:05
哪来的优越感呀?不是可悲到以为在这里发了1600个帖子就以为自己是老大?你怎么跟我计较?你怎么不放过 ...

既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视变性,但哥鄙视连自己性别都随时摇摆的破裂人格。
2. 观点明确! 哥从来不会干那种阴阳怪气,煽风点火的小人之事!
3. 目的纯粹! 哥爱国米,所以来这里,所有的发言都是基于对这个俱乐部的爱。绝对不会如你那样,凡是有点争议的时候,就跑出来挑拨是非。
以上三点已经表明了哥比起你来说是一个高尚的人!而你大谈管理,叫嚣人权的时候却悖离了做人起码的光明磊落,猥琐无耻之极。
比哥发帖子多得大有人在。但无论是赞还是贬,大部分人都是就事论事。只有你,大部分时候干的都是挑起事端,唯恐天下不乱。
看看你曾经写过的东西,首先大谈自己是弱女子,之后又自谓叔叔!莫非你家的叔叔都是女人? 抄袭了别人的东西,连个转载都不敢说,一个大谈管理,人权的人连别人的著作权都不尊重?难得自己原创个东西,哥认真拜读之后,提出了不同的意见,你倒好,连我回的观点你都没搞明白,就开始驳斥。这就是一个在论坛天天大叫相互尊重的人,天天高唱观点不同,求同存异的人对别人的尊重?哥写到现在,没用任何不实之言对你人身攻击! 你呢?神经病?这就是你面对不同观点时候的穷饿嘴脸。
我终于看出来你的无下限,拿出一付我是疯狗我怕谁的泼样。骂你两句看来是根本无法触及到你丑陋灵魂的。哥也没有这方面的爱好。
哥曾经说过,不要随便人身攻击。但是那仅仅是当我把对手定义为人的时候。
哥上次给你举例过人权。
再说一次。你尊重我,我不尊重你,那是我不对。你不尊重我,还开口咬我,那哥就狠狠打这条疯狗,这就是人权。 懂了吗? 做人做狗,做男人做女人,你自己看着办。要想别人尊重你,先尊重别人。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-9-19 03:37:28

我军最大的不足之处是老将偏少。经验缺乏啊。。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-19 13:54:16

我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。
作者: realnera    时间: 2013-9-19 14:48:43

yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54
我军最大的优势就是有一群毁人不倦、自捅几刀的球迷啊,搞的论坛和球迷乌烟瘴气,这才是我军最大的资本。

那内拉们要多谢你的贡献,有你出现的地方臭的比shi坑厉害。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-19 18:55:06

yitian19000 发表于 2013-9-19 13:54

为了贬低几个人把国米5连冠,16连胜说的一文不值,出去的球员都是好球员,加秃,贝秃,马二很伟大,这样的球迷多了国米成绩就好了。
作者: realnera    时间: 2013-9-20 23:19:49

兰黑狂飙 发表于 2013-9-19 00:34
既然你提到了优越感! 我的确很有优越感,特别是面对你的时候!
基于以下几点!
1. 性别明确! 哥不鄙视 ...

什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都宣布下台了,看你怎么爱国,都是不要被我抽你脸把你定义为黑子。
看到你就恶心,什么签名停止纷争,一边唱红歌谈爱国一边在打击异己,你跟BXL有得比。一个个像你一样的疯狗在人家的帖子上放屁,究竟谁在煽风点火呢?
我的论调是不平衡,我在很尊重的支出你的观点和马扎里的做法有矛盾,哪句话不尊重?你在实际生活中受尽压迫、欺凌、虐待导致心灵极度脆弱?一句说你矛盾你就受不了觉得不尊重你?那你快点夺回你母亲的怀抱里喝奶吧,不要在被残酷的社会洗礼了。
最后你跟我没什么两样,不要五十步笑百步,煽风点火你我不遑多让。你那搞签名运动真幼稚,跟gong fei一样,以为可以喊口号洗脑,煽动农民打击对手,最终目的是排除异己,有种就跟对手正面辩论,搞这种小动作只显得你无知白痴。
作者: xiaoxixi    时间: 2013-9-21 00:45:25

老年队就要有老年队的范儿,搞那么多年轻人来干毛。。
只等传奇,大米等复出,我大国际定能横扫意大利!

作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 03:02:44

恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 08:12:29

realnera 发表于 2013-9-20 23:19
什么煽风点火?我煽了谁的风来点什么火来烧你祖坟呐?你目的纯粹,论坛就你爱国?知道你爱国爱党,主席都 ...

饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人,明天待定的思维何来正常? 我和所谓的异己辩论本着相互尊重的态度. 别人说的我都看,如果不同意,我就阐述自己的观点,如果观点我认可,我就跟进自己的补充. 你呢? 本来把把你当人看, 认为你说的不认可,告诉你我的观点,谁知你这条疯狗连我说的话都没看懂就开始乱咬 ,还好意思自诩为我的异己,非我同类,大棒伺候.
你还好意思强词夺理? 我回复明明说荷兰攻守不平衡,你看得懂? 当然就你那修炼水准,指望你看懂的确是我的不对,正如我一直抱着良好的愿望希望疯狗不要咬人.
屈尊跟你一样? 这你也敢高攀? 喊口号? 我需要吗? 看看前面的回复, 那句话对你犬身攻击了? 我是热爱动物的人,即使是如你这般的夹尾巴狗,也绝对不会上来就打. 谁知你居然跑出来乱咬,那就只能不客气了.打你,那就是维护人权. 跟你正面辩论? 无数的事实已经证明,你连人家的回复都看不懂,还随时乱咬,如何和你说道理? 如你这般,动不动就人身攻击的疯狗,就是见一次打一次. 把你这条疯狗灭了,正常的思维才能在论坛合理的存在!
作者: realnera    时间: 2013-9-21 09:40:37

兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 08:12
饿狗又咬我?
异己? 你不配! 所谓异己指得是观点不同但是思维正确的人. 如你这般,昨天是男人,今天是女人 ...

缩头乌龟!有本事继续讲你的平衡理论?跟臭脚一样,不正面反驳别人观点,一直躲,一直避,丢人呀!祖宗从坟里都要跳起来骂你了!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 09:59:19

跟你说人话,看不懂/?  自己回去看看我的第一条回复! 关于我的平衡理论写得清清楚楚. 所以说疯狗看不懂人话!
作者: 壹休    时间: 2013-9-21 12:22:09

让萨队打破马队的记录,然后坎比打破萨队的记录,我们年年无欧战,你满足了?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 12:45:39

无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

作者: realnera    时间: 2013-9-21 14:31:56

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 12:45
无欧战是记录的原因?这2赛季是因为萨队在场上打不进欧冠的?
为了黑谁连基本的逻辑都不要了。

逻辑思维极度低能!上面提出了3个独立的statements, 并没有说第三句是因为第一或第二句而造成。没上过小学,现在自修一下还是可以。嫌贵舍不得花钱?就上网学,跟你在网上看免费直播一样也行。
作者: realnera    时间: 2013-9-21 14:36:33

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 03:02
恩,把莫塔,麦孔,卢西奥,伊布,埃托奥,斯坦等人找回来,重组5连冠,3冠王阵容。
这下大家满足了。

不如你说把大罗、齐达内、贝利、马拉多纳请出山不是更好,国米成了超级银河战舰了。
作者: realnera    时间: 2013-9-21 15:10:52

脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。

“语境”,现在跟你讨论文学,吟诗作对?现在是辩论,讲逻辑,讲依据,缩头乌龟躲避别人的攻击就是你的语境,去你的缩头乌龟语境去吧,只有同类才看得懂。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 15:19:07

realnera 发表于 2013-9-21 15:10
脚踩意总理  所以为什么你会在这里一直被羞辱呢,呵呵,连语境都不懂,我同情你父母,这没有因果关系哦。
...

疯狗别叫了,来主子喂你你了!
作者: realnera    时间: 2013-9-21 16:39:14

兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 15:19
疯狗别叫了,来主子喂你你了!

现在的主子亡国了,你现在SHI也没得吃了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 16:47:56

realnera 发表于 2013-9-21 16:39

哎.所以说疯狗的逻辑就是可笑, 你以为全世界就是屎是最美味的? 你喜欢吃屎,我们看出来了。但你也不要总以为你的美味谁都喜欢!
给你普及一下,我们人类是不吃屎的!不过考虑到你的爱好,哥答应你,以后有我一口饭就少不了喂你一口SHI!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 16:55:27

realnera 发表于 2013-9-21 16:39

智商捉急了吧,来,给你根骨头,继续骂,呵呵,就当你帮国米论坛增加人气。
为了贝秃的嗜好变性,你虽然智商低,但奉献精神还是不错的,哈哈,即使来国米卧底,也在这里奉献人气。
辛苦你了,5毛一帖有点低。
作者: 5320613    时间: 2013-9-21 17:08:10

realnera  不是脑残 就是 AV 38 派过来卧底的
作者: 5320613    时间: 2013-9-21 17:09:43

realnera这么一个满嘴乱喷的人 版主都熟视无睹 么 ?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2