国际米兰

标题: 谁还敢说贝大师烂? [打印本页]

作者: realnera    时间: 2013-9-19 09:39:27     标题: 谁还敢说贝大师烂?

联赛三连胜,欧冠击败上届亚军,贝大师水平可以咯,当年没配合他支持他的人最烂。
作者: 牧野流星    时间: 2013-9-19 09:59:21

贝大师一直有水平,只是某些人不执行罢了
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-9-19 10:04:00

楼主最近信息量真大
作者: piglovecat    时间: 2013-9-19 10:06:48

贝大师肯定还是有一套的,当时从引援各方面都没有满足其要求,也可能没有搞定更衣室,才会黯然离去
作者: caijianshi    时间: 2013-9-19 10:12:51

虽然俱乐部没强力支持是主因

但贝大师的体能教练也明显没选好~~~

况且连鸟都没有第一年就强推433

贝大师一来就否认前任功勋,且强推高位.....

这起码站稳了,第二年才开始吧.....
作者: lante    时间: 2013-9-19 10:24:58

可能他的技战术水平高~但不可否认情商不高!   或者说他不适合国米,国米也不适合他,就这么简单。
作者: gatis    时间: 2013-9-19 10:46:47

情商低下者,慎入大国际。高情商代表当属五兄弟,顶级情商人士嘛,大家都知道滴……
作者: onionmyc    时间: 2013-9-19 11:05:16

当时是因为穆里尼奥走后所有人都把自己当冠军看了,不想改变当时的战术体制
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-19 11:26:57

至少一线豪门没人把他当顶级教练,阿布也就用他去救火。皇马,大巴黎,曼城,拜仁,摩纳哥这些新换主帅的球队也没考虑他。
贝帅的战术能力不错,带瓦伦,利物浦都有闪光的地方。
但来国米后他自己没能掌控局势,一支刚刚登上最高峰的球队,一个非常有影响力的教练走后,他怎么处理接下来的事情没做好准备。
作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-19 11:36:32

摩纳哥,好大的豪门
作者: 方枪少    时间: 2013-9-19 11:38:13

胖贝的冠军到不少,在国米也混了一个,但是现在就这么夸早了点吧,那不那斯的人员配置不比多特差,这场比赛我看了,那波那斯和我们现在的战术很像,也就是说现在的那波那斯还打着马扎里的烙印,如果教练也分级别的话,胖贝也就是二流偏下一点的水平,多特的主教现在算是一流了,穆鸟,瓜迪奥拉等都是一流
作者: ajhhhs    时间: 2013-9-19 12:03:27

方枪少 发表于 2013-9-19 11:38
胖贝的冠军到不少,在国米也混了一个,但是现在就这么夸早了点吧,那不那斯的人员配置不比多特差,这场比赛 ...

昨天所谓的一流教练被二流打得吼裁判被罚下,另一个一流教练输给宇宙强队巴塞尔
作者: zhengkechen    时间: 2013-9-19 12:34:44

那时候,谁来谁死
作者: zhengkechen    时间: 2013-9-19 12:37:59

那不勒斯那几个中场真心能跑,真强,
作者: wdhlbx    时间: 2013-9-19 12:45:56

ajhhhs 发表于 2013-9-19 12:03
昨天所谓的一流教练被二流打得吼裁判被罚下,另一个一流教练输给宇宙强队巴塞尔

怎么感觉你说话这么酸呢? 兄弟?教练是一流还是二流难道只从1场比赛来判断吗?在我看来,穆里尼奥能带领国米拿到三冠王就是一流教练!
作者: bestinterlq    时间: 2013-9-19 12:50:46

贝胖的优点是战术,缺点是管理。国米由于情况特殊,管理不好的教练很难混,再加上那时候国米全部盲目自大,以为球队不需要引员,哪有球队不支持教练,教练还能成功的?
作者: 快乐小苍蝇    时间: 2013-9-19 12:57:14

其实夺冠后需要清洗是常识来的,我小国际没从曾经的隔壁养老院身上吸取教训
作者: 13990132319    时间: 2013-9-19 13:10:55

这个时候人家厉害是事实,还嘴硬就没意思了,好的时候不承认,差的时候使劲损,好像就是所谓的黑
作者: czfx22    时间: 2013-9-19 13:11:10

N年前的旧账没必要翻出来。
作者: yitian19000    时间: 2013-9-19 13:51:14

czfx22 发表于 2013-9-19 13:11
N年前的旧账没必要翻出来。

有利用价值,能成为一些人的工具,为啥不翻出来?
没看见卢西奥、蒙牛、西尔维斯特之流就没人提吗?
对了,小裤子伤停5周,这不也没人提吗?要提也得看有没有他们利用的价值。
作者: realnera    时间: 2013-9-19 14:54:22

擺明對管理層不滿!怎麼呢!
作者: 生来自由    时间: 2013-9-19 17:38:27

我感觉魔力鸟真烂 上来第一场就输了 你看看现在马扎里 呵呵 开个玩笑、
兄弟这才几场球哦 如果没进前4今年 坐等被挖坟吧
作者: hartson    时间: 2013-9-19 18:24:07

我只能说当初贝大师那只国米,情商高的都留下了,情商低的都走了。祝福贝涅特斯!
作者: 壹休    时间: 2013-9-20 22:11:47

wdhlbx 发表于 2013-9-19 12:45
怎么感觉你说话这么酸呢? 兄弟?教练是一流还是二流难道只从1场比赛来判断吗?在我看来,穆里尼奥能带领 ...

贝尼特斯可是五冠王,那还是二流下等。。。
作者: realnera    时间: 2013-9-20 23:22:28

壹休 发表于 2013-9-20 22:11
贝尼特斯可是五冠王,那还是二流下等。。。

保皇党为了证明他们的皇是对的,什么贝大师、GSP、里皮、皮尔洛、西多夫、塞萨尔、卢西奥、斯内德、埃托奥、莫塔等都是魔鬼!莫拉蒂、布兰卡、双核都是圣人。
作者: realnera    时间: 2013-9-20 23:50:32

缩头乌龟不敢跟别人一对一辩论,只会咬腿,还好意思丢脸?龟壳去哪儿呢?头没地方缩?
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 00:00:34

又自己和自己对骂了,哈哈,雌雄合体同性繁殖比单细胞生物进化了一点点啊,不错。
缩头龟是你的智商要进化到爬行动物才行。你在这里辩论哪次不是被抽脸抽到咬人转移逃跑的?不要老是自己跳出来要受虐好不好,哥也只是偶尔娱乐你一下,毕竟你先天的智商还是让人产生怜悯之心的。
作者: 永远国米65    时间: 2013-9-21 02:54:17

莫拉蒂带头不鸟他,地下的大佬们能服么?
作者: loyu    时间: 2013-9-21 03:29:03

艾托奥还说过当时某些人不执行贝的战术
作者: robinmeng    时间: 2013-9-21 07:07:16

贝尼特斯接手那不勒斯和当年接手国米性质完全不同
那不勒斯 马大帅已经给贝大师打好了基础
国米 魔力鸟的一切都与贝大师不同
而偏偏贝大师和魔力鸟又不对付 急于抹掉魔力鸟的一切 搞得上下都对他不满 于是有了之后的悲剧
当然 这事管理层不可能说没有错误 他们想继续走魔力鸟的老路 就应该找一个执教思路跟魔力鸟都一致的教练接班 而不是注重名气挑了贝大师
作者: robinmeng    时间: 2013-9-21 07:09:49

再多说一句 希望贝大师今年能带那不勒斯掀翻888!!!
作者: shin1908    时间: 2013-9-21 08:01:45

国米今天的战术其实就是当年贝尼特斯想要改造的结果

如果当时一咬牙坚持下来,不需要都这么大个圈子,早就变成一支拼抢积极有活力的球队了
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 08:26:34

大师再好那也是别人的主帅. 你抛出这个题目来,无非不就是煽风点火. 有实际意义?
大师在我国干的时候,你怎么不如此坚定的为其摇旗呐喊?

看好哥给你的回复.
联赛四轮已丢五分, 欧冠输给二流联赛球队,魔力鸟水平不行啊,当年配合他支持他的人最烂!谁还敢说魔力鸟强?

抛出个完全站不住脚的错误观点,引起大家的争议,这就是你这种小人的嘴脸.
作者: realnera    时间: 2013-9-21 09:09:32

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 00:00
又自己和自己对骂了,哈哈,雌雄合体同性繁殖比单细胞生物进化了一点点啊,不错。
缩头龟是你的智商要进化 ...

在那里放屁吧,转移视线,不正面回应是你的绝技,也是你的懦弱行为,祖宗的脸都被你丢尽。
作者: yangyue0    时间: 2013-9-21 09:14:20

贝大师向来善于高开低走,赛季初打的有声有色属于正常范畴,很快大师的弟子们就适应不了大师的高压的足球理念。哈姆稀客等人身体再好也会有吃不消的时候,很快就会高开低走的轨道。先看看大师打AV什么状态情况再说吧。  相信用不了多久那不勒斯就会进入“攻不成、守不就”的准利物浦状态。说实话,我倒是希望那不勒斯可以夺冠,但是他们有能力保证前三嘛?
作者: realnera    时间: 2013-9-21 09:20:13

兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 08:26
大师再好那也是别人的主帅. 你抛出这个题目来,无非不就是煽风点火. 有实际意义?
大师在我国干的时候,你怎 ...

那看吧,看到时候谁把谁的脸打肿。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 09:30:48

realnera 发表于 2013-9-21 09:20
那看吧,看到时候谁把谁的脸打肿。

还需要到时候! 你现在的脸上不时火辣辣的? 对了,那也要你有脸才行!
作者: realnera    时间: 2013-9-21 09:37:09

兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 09:30
还需要到时候! 你现在的脸上不时火辣辣的? 对了,那也要你有脸才行!

拜托,不要老YY,多没出息,你当疯狗当腻了,要加入乌龟党?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 09:39:29

realnera 发表于 2013-9-21 09:37

疯狗党? 全论坛就你一只疯狗,你还成党了? 莫非你和你的小号成立了一个以你为名的疯狗党? 恭喜你了,你肯定满足了你的管理欲,荣膺疯狗党党魁了! 不过就算是条狗,你也应该确定一下,你到底是条公狗还是母狗!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 11:05:41

realnera 发表于 2013-9-21 09:37

疯狗一条,只能拾人牙慧,前两天去抄了篇别人的文章拿来显摆,结果现形. 现在检到个新词叫党魁就开始东施效颦,你懂什么叫作党魁, 还副党魁. 所以说狗欲学人语,无奈只闻吠! 来教你个新词,给你的小号标记一下. 二把手,懂了吗?
作者: loureed    时间: 2013-9-21 11:41:57

吵的好热闹啊,板凳搬好继续看论战。
作者: 壹休    时间: 2013-9-21 12:09:11

虽然我不愿意看到老莫卖掉国米,但是现在木已成舟,等印尼人拿到控制权很多以前的事情都会慢慢浮出水面,打脸在所难免,让他们在蹦几天吧。
作者: 壹休    时间: 2013-9-21 12:10:36

realnera 发表于 2013-9-21 09:09
在那里放屁吧,转移视线,不正面回应是你的绝技,也是你的懦弱行为,祖宗的脸都被你丢尽。

他的逻辑思维完全混乱,太费劲。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 12:55:08

这几个货己经被打脸打肿了,前面叫嚣XX帮搞走贝大帅,为了贬低XX帮,人为抬高大马,结果就大马在那和贝大帅隔空对骂,惊傻肥料,肥料5毛为了几毛钱脸都不要了。
离开的人只要哪场比赛表现好一点,5毛就比看国米输球还高兴,天天叫嚣打脸。
享特拉尔跑到徳甲算不算抽他们主子加秃的脸。
作者: freezhuyn    时间: 2013-9-21 12:57:00

贝胖在足球战术上有很一套的,大师不大师的,应该也差不多
许多他执教过的球员,甚至包括他的对手都对他的战术造诣赞誉有佳
没有执教过豪门不代表水平不行,执教豪门也不代表水平有多高,我国就是一个鲜明的例子
贝胖是一个好教练,但不是一个好的管理者,他可以很出色指挥一场比赛,但是无法出色的管理一支球队,这是貌似和莱奥正好相反。。。。
至于在我国那段不愉快的经历,我一直认为双方有很大的问题,单纯的归咎一方都是不公平的
从现在情况来看,如果当时莫老爹能看清形势,不搞那些坑爹的续约,下定决心开始换血,也不至于出现从加斯帕--莱奥---补锅匠这段无厘头的时期,甚至要卖球队了,三年前我们还是欧冠冠军啊,你们能信吗??!!
另个方面,贝胖做人方面也确实有问题,和球员关系搞不到也就摆了,竟然和老板公开对着干,这也太不上道了,他又不是二三十岁的小青年。
我对贝胖还是没什么坏的想法,虽然在我国的时候被骂的节操碎一地,这不能说明他人品有什么问题,我记得2012年他回利物浦看球的时候,全场球迷起立对他鼓掌,做人如此,夫复何求呢?他只是在一个错误的时间去了一个错误的球队而已。
最后,我还是祝福他能在大那不勒斯能好运,虽然我不知道他和马扎里的水平谁高谁低,但他的影响力比马扎里要大的多,对提升整个意甲形象还是有很大帮助的。
作者: Rockymount    时间: 2013-9-21 13:02:45

我觉得贝尼特斯在我们这的失败不是胖的失败而是国际米兰的失败
贝胖和魔力鸟刚来国际的时候都看到了问题所在
他们都想彻底解决球队的问题
但是改革都没有成功
魔力鸟马上换了一套实用的战术 成功以后立马脱身走人
贝胖应变能力没鸟那么强而且认死理
再加上三冠王后从老莫到球员都膨胀的厉害
要说还是老莫不会管理
应该索性让贝胖把得罪人的事情都干完
可惜老莫还幻想靠这帮人夺冠
和扁鹊见蔡桓公一样
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 13:22:34

贝尼特斯在位的时候,不管论坛有多少声音对他不满,但我重来没有倒过他.非常简单,在主帅这个位子上,他到国米之前已经用很多的事实证明了自己的能力.何况还有曾经让蓝黑球迷非常痛快地伊斯坦布尔之夜。
但是现在我们的主帅叫作马扎里,并且他正在用自己的方式把一支混乱的国米重新带上正轨。 这个时候抛出所谓贝胖的话题能证明什么? 如果用这种无聊的逻辑和题目,下面这个逻辑和题目不也就成立了! 联赛四轮已丢五分, 欧冠输给二流联赛球队,魔力鸟水平不行啊,当年配合他支持他的人最烂!谁还敢说魔力鸟强?

结论很简单,这个论题本身对目前的国米来说毫无意义。其次,目前阶段,许多事情已在证明,国米正在向着正确的方向前进,抛出这个话题就是为了哗众取宠,挑起纷争。说它居心叵测一点不过分!
作者: realnera    时间: 2013-9-21 13:46:06

兰黑狂飙 发表于 2013-9-21 13:22
贝尼特斯在位的时候,不管论坛有多少声音对他不满,但我重来没有倒过他.非常简单,在主帅这个位子上,他到国米之 ...

纷争是怎样形成的?缩头乌龟能懂吗?单手能拍响吗?我哗众取宠?你不参与会有纷争吗?不是你自己想挑纷争所以近来吗?副党魁,不欢迎你。
作者: inter_z    时间: 2013-9-21 14:04:39

等贝大湿两连败,欧冠被淘汰时我可以出来打你脸么?
作者: realnera    时间: 2013-9-21 14:27:48

inter_z 发表于 2013-9-21 14:04
等贝大湿两连败,欧冠被淘汰时我可以出来打你脸么?

两连败代表失败?半决赛被淘汰代表失败?那贝大师两连胜,欧冠分组出线我能不能把你砍了?
作者: inter_z    时间: 2013-9-21 14:43:54

realnera 发表于 2013-9-21 14:27
两连败代表失败?半决赛被淘汰代表失败?那贝大师两连胜,欧冠分组出线我能不能把你砍了?

智商。。。
照你主贴的吹法,三连胜能吹大湿上天,两连败就不能喷他了?还尼玛半决赛被淘汰,你怎么不说你家主子贝尼特斯决赛5:0大胜?
都说一蜜顶十黑,我看确实如此~
作者: realnera    时间: 2013-9-21 15:04:36

inter_z 发表于 2013-9-21 14:43
智商。。。
照你主贴的吹法,三连胜能吹大湿上天,两连败就不能喷他了?还尼玛半决赛被淘汰,你怎么不说 ...

智商。。。
你是日本人还是韩国人还是非洲人?
“水平可以”是把贝大师捧上天是你的低级逻辑,我有哪一句是说过贝大师是世界级、天下无敌、穆鸟、卡佩罗都要仰视他?
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-9-21 15:27:23

贝尼特斯是谁?烂不烂的和国米有什么关系?
现在拿出来讨论有什么实际意义么?
有人骂过曼奇尼,有人骂过库珀,还有人骂过鸟叔。你怎么不去翻案啊?
无聊至极!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 15:43:36

Rockymount 发表于 2013-9-21 13:02
我觉得贝尼特斯在我们这的失败不是胖的失败而是国际米兰的失败
贝胖和魔力鸟刚来国际的时候都看到了问题所 ...

不能说幻想,那年那些人妥妥的拿到个意甲冠军有问题吗?莱则成后来只是像司马一样放着发挥还差点逆转夺冠。贝帅没责任?
一个刚拿3冠的球队一下子颠覆是对的?
怎么巴萨不一下子把哈维梅西都处理掉?
38那布冯,皮尔洛,比达尔也处理掉?
自乱阵脚明智?那年AC积分换以前根本拿不上冠军。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 16:50:55

有些人还是需要讨论的,和那几个货我直接是拿他们娱乐而已,他们是不是国米球迷都是疑问。
特别那个雌雄同体的,为了骂老莫,批管理就算了,倒是批出条条道道来,成天在那喷粪挑拨,为了让自己骂的有依据,还要装成是90年看球的大妈,丢人丢大了。
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-21 17:27:09

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 16:50
有些人还是需要讨论的,和那几个货我直接是拿他们娱乐而已,他们是不是国米球迷都是疑问。
特别那个雌雄同 ...

虽然很多人观点不同,但起码人家看懂你说什么再回!大家相互尊重好好讨论!就楼主这条疯狗,逻辑混蛋,还唯恐天下不乱,到处煽风点火。本来本着爱好动物告诫他相互尊重,它倒好开始人身攻击。这条孽畜,真是不打不爽!
作者: 玛西莫    时间: 2013-9-21 18:16:00

一直欣赏拉法,只是他没在合适的时候来到INTER,再加上莫老板心神不定。
作者: ajhhhs    时间: 2013-9-21 20:31:02

脚踩意总理 发表于 2013-9-21 15:43
不能说幻想,那年那些人妥妥的拿到个意甲冠军有问题吗?莱则成后来只是像司马一样放着发挥还差点逆转夺冠。 ...

那个3冠除了养出一帮功勋还怎样了?
本来就是一股心气拿的三冠,一股气泄了,就不剩啥了。
说教练自乱阵脚,球员为了做掉教练不好好踢球,这可真够职业的。
贝尼特斯犯的最大的错是选错了球队,仅此而已。
纵观贝尼特斯生涯,就算被切尔西极端球迷骂成那样,人家没干过这号不职业的事。
都是老莫惯的,三冠惯的,惯到现在都卖球队了。还说啥。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-21 23:50:25

ajhhhs 发表于 2013-9-21 20:31
那个3冠除了养出一帮功勋还怎样了?
本来就是一股心气拿的三冠,一股气泄了,就不剩啥了。
说教练自乱阵 ...

3冠是5连冠的顶峰,难道这批人还了不能算功勋?那批人再拿一次欧冠几乎无可能,但之前联赛冠军是垄断的,这件事在馒头和鸟的交接上就比较顺畅,新教练和球员的交流障碍本来就是需要教练去做好准备的,鸟过来也受过质疑,曼之前也是冠军,鸟和斯坦的矛盾开始也很尖锐。但他在国米成功了,虽然去皇马失败了。
贝在其他俱乐部可能成功,但是在国米他没能处理好他的工作,所以只能是个失败者。
是改变一群人适应他,还是改变他的思路适应一群人?国米不是利物浦,同样不是切尔西,鸟也没照搬。
作者: 奥里亚利    时间: 2013-11-27 11:17:54

作者: 纳维亚人    时间: 2014-3-6 06:49:07

作者: 纳维亚人    时间: 2014-3-6 15:39:23

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2