国际米兰

标题: [2013-14 意甲第五轮 国际米兰 VS 佛罗伦萨] 赛后最佳评选 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-9-27 04:39:07     标题: [2013-14 意甲第五轮 国际米兰 VS 佛罗伦萨] 赛后最佳评选

作者: dongxuhao    时间: 2013-9-27 04:40:09

司令和里脊
作者: 壹休    时间: 2013-9-27 04:40:47

都很一般2个进球都有运气的成分。
作者: ssssssssssss    时间: 2013-9-27 04:41:22

C19 A11              .
作者: adrain1981    时间: 2013-9-27 04:41:24

坎帕和司令。
手机也不错
作者: howie_dai    时间: 2013-9-27 04:41:39

我选坎帕和蕾丝。。。。。汉达和手机也很不错
作者: calro    时间: 2013-9-27 04:41:40

坎比那个进球很提士气,汉达在帮五兄弟擦屁股。。。
作者: czfx22    时间: 2013-9-27 04:41:56

司令、魔の工头~其实汗达表现更出色,但上赛季选太多了,这场胜利就不选了
作者: R·Baggio    时间: 2013-9-27 04:42:21

司令和砍帕大亮,副司令得晾他几场了
作者: 蓝黑之刃    时间: 2013-9-27 04:42:36

整场下来,汉达坎帕拉诺基亚坎比蕾丝表现还不错,五兄弟大神附体了一下,瓜林态度最差,其他人则表现平平
作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-27 04:42:49

手机必选,姐姐司令选一个
作者: 木卫二    时间: 2013-9-27 04:43:18

给了两个进球的。其实全队都不错,还有老马,调教有功力啊。我不禁想说,去年那个家伙什么水平?!
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-27 04:44:47

我选了坎比亚索和马扎里,这场坎比的意识和位置感,包括他的那个进球的处理,确实是球商极高的球员。
马扎里对球队的改造捏合确实厉害。其实小娟还是那么毛,但形成整体后防守体系明显提升一个档次。
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-9-27 04:45:03

蕾丝姐姐加油~
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-9-27 04:45:08

里基司令汉达
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-9-27 04:45:47

蕾丝姐姐又刷了个助攻
作者: lakewhite    时间: 2013-9-27 04:46:04

里基司令汉达手机
作者: ИЦМВ    时间: 2013-9-27 04:46:19

蕾丝几脚穿的都不错 就是接应点还是不行
作者: 永远国米65    时间: 2013-9-27 04:47:27

司令,毫无疑问,对整场比赛的逆转起了绝对作用,时间再晚点,最多打平!
作者: 留守者    时间: 2013-9-27 04:47:52

最佳当然是坎帕尼亚罗。

作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-9-27 04:48:28

今天必须赞一下40
作者: 忽然成佛    时间: 2013-9-27 04:51:16

坎帕最佳无悬念
手机 汉达 蕾丝表现也非常不错
其他都一般
真是对科瓦西奇没信心了
不知道上来干嘛的 还不如疲劳的泰德儿 哎。。。。
作者: interalan    时间: 2013-9-27 04:51:17

司令和坎帕!
作者: cxmx    时间: 2013-9-27 04:59:11

司令和圣汉达!
作者: 稀啪烂    时间: 2013-9-27 05:18:00

居然还有人说替补上场的科娃不如下场的泰德,不知道这球那们仁兄怎么看的!!

最佳首选司令,对逆转起到至关重要的作用,第二汉达,继续神级表现。
手机、姐姐、坎帕也很不错,五兄弟如果不是那一脚估计又会被骂肿了!
作者: hdn111    时间: 2013-9-27 05:29:39

最佳司令。的确是场上司令,长短传指挥节奏方向,鸡贼的偷了几个球,打进扳平一球,鼓舞场上士气,与裁判交涉使下半场裁判有所收敛,除了因为佛罗伦萨小技术相当出色抢断较少,几乎无缺点。一个健康的、体能充沛的、被摁在拖后后腰的坎比,目前无人取代,能取代的人,我小纯现在也买不起。
其次汉达。是汉达,让小纯全取三分,巴尔迪想上位还早着呢。

作者: 蓝黑道士    时间: 2013-9-27 05:38:47

汗大 马扎里
作者: jsml08    时间: 2013-9-27 07:27:38

选了五兄弟,希望继续发挥,把”赛“字去掉。
作者: zhangk9525    时间: 2013-9-27 07:53:23

五兄弟天外飞仙、大国米主场凯旋!
作者: goldenkai    时间: 2013-9-27 07:56:26

這場坎比爆種,那反應跟動作真不是一般中場球員有的。單選他!
作者: yukerylu    时间: 2013-9-27 08:49:43

蕾丝表现不错,只是下半场体力下降太多。拉手机和坎帕再加汉达组成的后防线,表现最好
作者: purejade    时间: 2013-9-27 09:14:18

蕾丝和马指导,虽然没有具体数据,不过今天 jj的数据应该是很漂亮,好多球传的都不错,就是没人跟上
作者: whu531    时间: 2013-9-27 10:01:38

壹休 发表于 2013-9-27 04:40
都很一般2个进球都有运气的成分。

是的,我也这么认为
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-9-27 10:08:30

汉达和进球的球员
作者: gatis    时间: 2013-9-27 10:51:04

神汉和司令吧……
作者: 忽然成佛    时间: 2013-9-27 11:39:50

稀啪烂 发表于 2013-9-27 05:18
居然还有人说替补上场的科娃不如下场的泰德,不知道这球那们仁兄怎么看的!!

最佳首选司令,对逆转起到 ...

60寸电视看的高清
我还真看清楚了
那个角球纯属对方门将失误 罚的质量就那么回事
我实在看不出来 科瓦西奇做了什么
有组织吗 有突破吗 有传球吗 有拦截吗
泰德儿只是还有拦截作用
作者: leohead    时间: 2013-9-27 12:16:06

忽然成佛 发表于 2013-9-27 11:39
60寸电视看的高清
我还真看清楚了
那个角球纯属对方门将失误 罚的质量就那么回事

我只能说人看球的角度不一样,还60寸高清,我只用22寸显示器就看到了。。

科娃没太多亮点,但是没组织,没突破,没传球吗?赌不赌一百块,我来截图复个盘?

第一个进球也许是对方门将失误,但是球发到那个区域真好处于门将半出击区域,失误是可期的。圣汉达都滑稽了一回,何况其他门将?

我觉得蚂蚱是在保护年轻队员,上赛季末司马纯属抓瞎,对20岁的科娃使用过度了,赋予了过重的责任。虽然表现有亮点,但其实也有不少不足之处,只不过在一堆屎面前他还算不错。

这个赛季大家精气神都来了,战术和体系初步完善了,他又受伤了一段时间,所以状态一般。即使现在防守不好,但才20岁的他可任改造的空间还很大,不要几场不令人满意就苛责。

当初魔塔才来的时候,还不是一大堆人喷他防守一般,玻璃体制。但直到三冠王赛季才逐渐有人接受他中后场节拍器的作用。人家虽然确实多伤体制,但是能力还是牛B,现在还是大巴黎的主力之一。

至于科娃到底会怎样,还要以观后效。不过以其20岁的年级,踢成目前这个水平,在同级生中我还是觉得很牛X的,慢慢来。

作者: leohead    时间: 2013-9-27 12:17:05

泰德倒是拦截了一些球,但是看他丢的那些球吧。我是教练也会换上10号,控球总比丢球再去抢强。
作者: ssssssssssss    时间: 2013-9-27 12:19:41

挂零 这态度太差了,想抽他。脑子总是短路
作者: 蓝黑の紫色訷    时间: 2013-9-27 12:31:51

汉达一如既往的让人放心,姐姐越来越像当年的卡卡
作者: fjfyla    时间: 2013-9-27 13:09:41

从38那场比赛开始再有黑司令的那是纯纱布了
作者: LAX    时间: 2013-9-27 14:27:43

坎比和坎帕
作者: jimmy8855    时间: 2013-9-27 14:53:49

坎比最佳 瓜林最差
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-9-27 16:16:09

蕾丝姐姐销魂的过人还有助攻最佳~司令也不错。科娃子几次带球突破还是可以的,值得好好培养
作者: zhengkechen    时间: 2013-9-27 17:05:23

leohead 发表于 2013-9-27 12:16
我只能说人看球的角度不一样,还60寸高清,我只用22寸显示器就看到了。。

科娃没太多亮点,但是没组织 ...

是我们把他想成前腰了,看了2任教练对他的使用,都是组织型后腰,说到组织型后腰,一般都要想到皮尔洛,我们科娃接应,控球,转移倒脚这些还可以,就是攻击性和传威胁球能力差了些,现在好多后腰都有很强的进攻能力,科娃好像只喜欢在中后场控球和转接应移
作者: inter3610    时间: 2013-9-27 18:57:30

可以选二弟吗,三场比赛替补上场之后球队就进球!
作者: inter3610    时间: 2013-9-27 19:01:30

5兄弟要是没那个进球,之前的表现可以说是打回原形了。还有,老马接下来应该要微调下阵容了,3511被人摸透了就不好玩了。
作者: leohead    时间: 2013-9-27 19:43:17

zhengkechen 发表于 2013-9-27 17:05
是我们把他想成前腰了,看了2任教练对他的使用,都是组织型后腰,说到组织型后腰,一般都要想到皮尔洛,我 ...

我觉得现在很多人还是固定思维,技术好的10号就一定是前腰。可是天出了个睡皮,再不济来个莫塔,都是技术型的后腰,后场节拍器。所以教练应该还是想要科娃做技术型后腰,两边配以泰德尔和正经的瓜林,坎比是要退位的迟早。其实按说科娃的身材也没那么不济,我只是觉得还是太年轻了,阅读比赛的能力还是欠缺的。这也是教练先让他打替补的原因。上赛季过度使用他了,反而对他不是甚好。
作者: pnujt    时间: 2013-9-28 12:21:04

作者: toyhero    时间: 2013-9-28 14:48:26

今天这个给司令,不说进球漂亮,提士气,司令中场的抢断,连接,拦截也做得很到位。
具体的哪位上个数据证明一下。如果司令场场这种表现,坚决拥护。
作者: zhengkechen    时间: 2013-9-29 16:51:38

其实踢的不怎么样,结果不错,就跟第一二轮差不多

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2