国际米兰

标题: 【2013-14 意甲第四轮 国际米兰 VS 莎索罗】 赛后最佳评选 [打印本页]

作者: naxi    时间: 2013-9-22 20:38:19     标题: 【2013-14 意甲第四轮 国际米兰 VS 莎索罗】 赛后最佳评选

貌似我看国米的球以来第一次见到那么大比分,谁科普下上次打别人7:0什么时候?
作者: yuliqing    时间: 2013-9-22 20:38:52

强烈要求加上狗哥,。,。,
作者: yuliqing    时间: 2013-9-22 20:39:27

还没人||???我再占一个。。。  狗哥加油
作者: morrison    时间: 2013-9-22 20:39:36

不是尤文,如果是对38 7比0,我肯定睡不着了
作者: naxi    时间: 2013-9-22 20:40:55

morrison 发表于 2013-9-22 20:39
不是尤文,如果是对38 7比0,我肯定睡不着了

还没编辑完 谢谢指正
作者: 安静鸭子    时间: 2013-9-22 20:41:17

低调 低调  不要败人品了  
作者: 天蓝蓝夜黑黑    时间: 2013-9-22 20:41:26

都好,没法选了,还是大米吧,2球一助攻,虽然是内部训练赛,但也不容易啊
作者: naxi    时间: 2013-9-22 20:42:21

天蓝蓝夜黑黑 发表于 2013-9-22 20:41
都好,没法选了,还是大米吧,2球一助攻,虽然是内部训练赛,但也不容易啊

狗哥还是很拼命的 虽然效果不佳
作者: 蓝色米兰    时间: 2013-9-22 20:42:28

没看到有全队这个选项,还有教练,选了蕾丝和大米
作者: jimmy8855    时间: 2013-9-22 20:44:28

谢洛托是个爷们~性情中人~进楼主帖子的时候我就想~我要投谢洛托~
作者: fengfeng1    时间: 2013-9-22 20:45:31

大米必须支持
作者: loureed    时间: 2013-9-22 20:46:24

给大米了,必须的!
作者: goallee    时间: 2013-9-22 20:51:07

还是狗哥吧,真有爱啊
作者: robinmeng    时间: 2013-9-22 20:51:56

狗哥这种球员。。。唉 被司马给浪费了
可惜在马大帅麾下又找不到位置
作者: zhongwl    时间: 2013-9-22 20:53:22

泰德真拼,应该鼓励;大米复出,岂能无动于衷。
作者: HLP_924    时间: 2013-9-22 20:53:25

阿尔瓦雷斯真的是不一样啦,很好的扬长避短。
自信而且稳定。
作者: 蓝黑血色    时间: 2013-9-22 20:53:29

投了米神和狗哥,其实全队的人都优秀,特别是里基。
但是出于鼓励选择米神,狗哥,对方就他一个人在拼,到后面看他都快哭了,他的郁闷劲特别理解,加油吧,知道你会是内拉的
作者: 壹休    时间: 2013-9-22 20:58:28

明年萨队和坎比都退了,狗哥回来打欧冠还是有很大机会的。
作者: 6162397    时间: 2013-9-22 21:18:58

我就觉得对方门将像是踢假球的,几次扑球脱手都脱得恰到好处。
作者: whu531    时间: 2013-9-22 21:47:13

弱队7:0正常!
没什么好牛逼的!
作者: 阿克萨烈士    时间: 2013-9-22 21:51:20

狗哥,,,
作者: 木卫二    时间: 2013-9-22 22:07:13

想想连续两年输给升班马,再看看球队的状态,只能不投马扎里?
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-22 22:19:19

马大帅, 早在R9时代,就知道意甲冠军定律就是,对弱队尽多拿分。那个时候的对门强强对话,经常被米兰两姐妹虐,但是联赛冠军总是逃不出他们的手掌心。抛开送表,控制裁判,一只强队绝对应该在对付联赛中下游球队的比赛中表现出足够的统治力。直道有一天对手碰到你比赛之前就考虑之后的那场比赛。因为无谓的抵抗只能是结果不变的消耗而以!
作者: 坎比的铁杆    时间: 2013-9-22 22:19:55

给了蕾丝和狗哥,话说连5兄弟和蕾丝都逆袭了,狗哥回来没问题的
作者: tomorrowsun620    时间: 2013-9-22 22:27:29

姐姐和狗哥,不解释
作者: MPZ    时间: 2013-9-22 22:43:02

我想投给莫拉蒂可以么,看着看台上这位为了国米付出大半身家的老人快乐的样子,突然觉的很悲伤
作者: sheepsure27    时间: 2013-9-22 23:23:08

能加上主席么?哪怕就这一次
作者: lakewhite    时间: 2013-9-22 23:51:36

上半场辫帅,下半场姐姐
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-23 00:00:26

以目前的阵容踢出这么高的比分,不容易啊

作者: yitian19000    时间: 2013-9-23 01:15:35

蕾丝和泰德尔。

其实,这支球队最大的变化就是蕾丝和马扎里。
作者: 國際米蘭俱樂部    时间: 2013-9-23 08:17:49

继续顶蕾丝姐姐~~加油~希望能在打强队中证明自己
作者: dayugood    时间: 2013-9-23 09:39:17

回到家已经下半场了,基本没看到泰德尔的表现,很期待。
作者: loyu    时间: 2013-9-23 11:35:44

目前首发中最该拿下的坎比,却发现无人可替,不是坎比有多好,而是其他后腰球员大多年轻喜欢前插,中场都上去了这是致命的,但是看着坎比在场上除了大多数时候站站位(偶尔上去了肯定不回防,很坑队友),其他接应,对抗,传接,跑位都一塌糊涂
作者: loyu    时间: 2013-9-23 11:38:48

目前首发中最该拿下的坎比,却发现无人可替,不是坎比有多好,而是其他后腰球员大多年轻喜欢前插,中场都上去了这是致命的,但是看着坎比在场上除了大多数时候站站位(偶尔上去了肯定不回防,很坑队友),其他接应,对抗,传接,跑位都一塌糊涂,搞得现在全队中后场传切控球时都绕过坎比来玩(也可能是教练的安排吧不得而知)
作者: yangyue0    时间: 2013-9-23 16:22:13

投了大狗一票。。。。。。。。。
作者: 壹休    时间: 2013-9-23 21:52:03

1966年打布雷西亚7:0
作者: yukerylu    时间: 2013-9-24 10:40:01

对方只有狗哥一个人战斗,回来吧,我FM里的真神
作者: leohead    时间: 2013-9-24 16:18:01

loyu 发表于 2013-9-23 11:38
目前首发中最该拿下的坎比,却发现无人可替,不是坎比有多好,而是其他后腰球员大多年轻喜欢前插,中场都上 ...

现在坎比有点拖后,一旦上到中场也不敢轻易冒进,我觉得是马扎里要求的,想想蚂蚱是个战术性极强的教练,这点应该不难想象。当然,他老了,但目前的单线作战对他来说还是合格的。兄弟不要带着有色眼镜看人,前一场长传出现了一些失误,但是上一场长传调度就不错,长传也应该是得到部署了的。想想,鸟在的时候没撤下他,司马不说了吧,大帅也没撤他,我觉得教练比我们懂得使用球员吧。他现在虽然爱指挥,但大多数情况下还是不错的,因为他在场上的球商很高。打尤文,他的保护还是做得相当不错的。他的接应对抗传接和跑位有瑕疵,但不至于兄弟说的一塌糊涂。呵呵
作者: czfx22    时间: 2013-9-24 20:13:18

可恶的天兔啊,下凡给俺捣蛋,害的俺不能亲眼观看这场比赛
作者: czfx22    时间: 2013-9-24 20:15:01

刚刚看了录像,投给全队~本来想给狗哥一票,居然没有选项

作者: yukerylu    时间: 2013-9-25 16:54:39

yukerylu 发表于 2013-9-24 10:40
对方只有狗哥一个人战斗,回来吧,我FM里的真神

我这里他速度有19 ,而且大赛也19,关键时刻很给力。。

晕,搞错了,想回复dayugood 的

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2