国际米兰

标题: 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧 [打印本页]

作者: 新用户注册    时间: 2013-9-25 09:39:52     标题: 不要过于乐观,等萨内蒂回归后再看本赛季形势吧

早就说过了,萨内蒂一直是在为他自己刷纪录
以前那些说找不到人更好地人替代萨内蒂的萨粉们怎么不说话了呢, 说萨内蒂是由于球队没有好的球员,才不得不上场,不得不去做万金油的人怎么不说话了呢
事实证明,新老交替是自然规律,足球场上没有人是不可取代的,更何况是一个年已40的球员
目前形势不错,萨内蒂回来又要给他找位置了,是后腰呢,还是右前卫呢,还是重新回去打右后卫呢
看着吧,有得折腾呢
萨内蒂回来后,球队能打得好,才是真的好
作者: gatis    时间: 2013-9-25 09:42:02

回来打五兄弟的位置,不图进攻多给力,但求防守漏洞少……
作者: 蓝黑人蓝黑魂    时间: 2013-9-25 09:52:42

高级黑啊!预测帝啊 !
一个球员可以左右整个球队,左右教练?

作者: zidanezh    时间: 2013-9-25 10:00:38

他现在打右路,进攻方面给对手0压力。
作者: dongxuhao    时间: 2013-9-25 10:02:06

楼主是职业黑萨队的, 一直好奇你们是怎么分工的, 黑萨队有什么心得?

作者: genius_st    时间: 2013-9-25 10:05:41

以前队内的确没有合适的球员啊
作者: lante    时间: 2013-9-25 10:09:14

我觉得打弱队右路可以上包工头或者华莱士,但打强队的话萨队镇守的右路一定比包工头靠谱得多。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-9-25 10:10:39

莫拉蒂走了,没人黑了,就换目标了,黑子们啊,我真的很想看看你们的心事怎么长的,凡是对俱乐部有感情,有贡献的人,你们不黑不舒服,是吧?
作者: Rockymount    时间: 2013-9-25 10:17:53

这个ID居然还在
作者: robinmeng    时间: 2013-9-25 10:21:17

换了老板之后如果萨队长还能在没有竞技实力的情况下打主力 那你必须佩服他的场外能力
换了老板之后如果萨队长还能在竞技实力中PK五兄弟得胜 那你必须佩服他的场上能力
至于华莱士。。。反正不是咱的人 练不练的 没啥鸟用
作者: SFK129    时间: 2013-9-25 10:41:12

LZ说的有道理
作者: royrr    时间: 2013-9-25 10:50:42

萨内蒂明显好于五兄弟,就算新老交替,也不应该交替给五兄弟啊。
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂在打后腰的时候,你说有谁比他更好呢?现在有了泰德尔,科瓦,瓜林,估计萨内蒂还打右后卫。
因为五兄弟现在是不得已而为之啊。
我看了最近几场比赛,说实话,五兄弟就是不行,7:0那场也没怎么出彩啊?好的进攻不是你跑到前面了就是算厉害了,能内切么?能过人么,能传脚像样的传中么?什么也没有啊?就是上去和蕾丝瓜林来回传几脚球而已。后头我又去看了一下视频,就是这样,没说错。。
也不知道意大利的媒体为什么评价那么高。看来专业度也就那样。。
你不得不承认别管萨内蒂是不是40了,但是他到90分钟的时候还能跑。
作者: 盽行国际    时间: 2013-9-25 10:59:28

royrr 发表于 2013-9-25 10:50
萨内蒂明显好于五兄弟,就算新老交替,也不应该交替给五兄弟啊。
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂 ...

说的不中肯。队长的内切传中就好么?你要说队长比五弟防守牛没人会说什么。可是现在五兄弟虽然什么都不好,他那个搅和劲让很多对手乱了。这也是牛的一种
作者: SFK129    时间: 2013-9-25 11:13:32

这几场赛麦孔打的不错啊
作者: freezhuyn    时间: 2013-9-25 11:16:58

问题是五兄弟也27了。。。来个22-23岁的能有五兄弟的水平,然后让队长让位还差不多
作者: shiling    时间: 2013-9-25 11:27:18

要是真麦孔回来倒是不错的选择,五兄弟实在不靠谱,矮子里拔高个而已。
作者: huzhengqd    时间: 2013-9-25 11:52:57

royrr 发表于 2013-9-25 10:50
麦孔好,不是右后卫都让给他了么,萨内蒂 ...

你是在批5兄弟呢还是在批队长呢?
作者: zhiling5252    时间: 2013-9-25 13:25:20

蚂蚱对边路球员的要求是非常高的,只会防守不会进攻的边路球员是不符合马大帅的要求的,萨队回归不见得就能踢上主力,毕竟现在的主帅是公认的大牌教练马扎里,而不是小媳妇般儿的司马!
作者: mafengxiang    时间: 2013-9-25 13:49:00

关键队长还伤了这么久回来后状态会怎样呢?
作者: yukerylu    时间: 2013-9-25 17:03:58

其实很多年以前就有人发帖黑他说泽马利亚可以代替他了,又打了这么多年主力,事实证明他就是常青树,当然常青树也有寿命的。萨队现在的实力打个替补还是没问题的,防守比无兄弟稳多了
作者: wdhlbx    时间: 2013-9-25 17:16:35

LZ,如果你不是蓝黑球迷,我要问候你祖宗了;如果你是蓝黑球迷,我可以理智的告诉你,你的帖子等着以后大伙一起来给你挖坟吧!
作者: zgkxy    时间: 2013-9-25 17:19:39

亨利 范佩西 贝尔 你们好吗?
作者: MPZ    时间: 2013-9-25 17:21:49

现在谈队长比五兄弟防守稳是不是有点不靠谱,毕竟那么重的伤病,即使是20岁的球员也未必能恢复完好更别说40岁的队长了,而且这么久没有比赛没有训练,铁人般的队长是否还能保持足够比赛的体能?希望队长用场上的比赛证明自己的防守能力依然完爆五兄弟,其实我觉的包工头也就一般般,这几场踢的也就是及格吧,我军如果想要更进一步的话,两条边路都需要加强,希望队长能给我们惊喜吧
作者: 35185428    时间: 2013-9-25 17:38:35

萨内蒂就算40了右边路的攻防都比若纳坦好上1W倍!!!不管是从身高、样貌、技术!等等!!!!!知道吗
作者: goallee    时间: 2013-9-25 17:50:39

还没正式复出呢,就开始黑了

只凭所谓的关系,是不可能在国米踢到40岁的,明白吗,兄弟
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-25 19:21:27

以前某些是天天念叨坎萨斯齐,斯坦,齐伍都复出过,表现不好,现在呢?
说阿根廷人受照顾,雷丝被司马摁板凳,大狗,希尔雷被赶走,小娟却是稳做主力。
萨队复出行不行看他的状态,上赛季是主力因为他比乔纳森发挥好,现在他需要竞争,如果乔纳森竞争不过自然是替补。
某些人为了一个目的,哪怕矛盾重重,错误百出,依然坚持到底,不管事实一次又一次的抽他。

作者: dingdang0591    时间: 2013-9-25 21:15:15

你看了几年球啊,不懂装懂。
作者: sadanshi    时间: 2013-9-25 21:22:13

找抽的人,找抽的贴
作者: 情迷梅亚查    时间: 2013-9-25 21:48:01

萨内蒂+坎比要是同时在球场上  才是灾难   完全同意萨内蒂对于进攻的帮助为0这个说法
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-9-26 00:59:16

情迷梅亚查 发表于 2013-9-25 21:48
萨内蒂+坎比要是同时在球场上  才是灾难   完全同意萨内蒂对于进攻的帮助为0这个说法

队长本来就是后卫出身,你要求他对进攻有多大的帮组呢?
作者: czfx22    时间: 2013-9-26 01:21:33

从堪萨斯混乱到双核的无力回天再到现在的司令单核渐入佳境,首发也从原来动不动就8、9位30+到现在三条线老中青结合,球队付出贱卖的代价!
队长现在的防守实力可能还比魔の工头强,可大伤后的高龄身体能支持马扎里对边路来回跑动乃至来回高速冲刺的要求吗?
如果去中场加上司令,那要牺牲谁?泰德尔、瓜林、乃至蕾丝个个都是满场飞奔,队长、司令行吗?
对于一个成型的阵型,特别是防守阵型,不是说你是队长、防守意识强,就能轻易去打破!
如果说队长是靠自身表现获得上场机会,有表现 球队实力提高 比赛赢了,那我还是会鼓掌。
但如果队长上了,球队表现 成绩不如理想。那对不起,就算你是队长我也照样喷。
作者: davidjy    时间: 2013-9-26 19:49:21

wdhlbx 发表于 2013-9-25 17:16
LZ,如果你不是蓝黑球迷,我要问候你祖宗了;如果你是蓝黑球迷,我可以理智的告诉你,你的帖子等着以后大伙 ...

这个id非常有名,点开他以前的帖子,就知道他是什么货色了。消停了好久,又出来得瑟了。
作者: 留守者    时间: 2013-9-26 19:55:20

后卫就不会进攻了?

哪个队边后卫进攻不是套路!
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-9-26 20:03:44

联赛开始这么几轮! 球队的主力阵容已经变化巨大! 都是受伤被替换掉的? 萨内蒂还没有复出,某些先见之明郎君就开始各种预测他复出后的球队走势. 这需要各位操心吗? 马大帅明显不是那种需要你们指手画脚告诉他怎么用人,怎么安排战术的强人. 如果各位真的吃多了盐咸得慌,可以去分析一下猴哥到来后,国米的走势,以及猴哥的改革措施......
作者: zhangk9525    时间: 2013-9-26 20:31:40

不是受伤了吗?难道是灰太狼???
作者: xiaoxixi    时间: 2013-9-26 20:40:15

支持楼主!说得在理!!
萨内蒂完全就是一毒瘤,早该清洗了!
作者: loyu    时间: 2013-9-26 22:35:23

看看吧,还是退了吧
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-27 03:47:40

上赛季念叨堪萨斯七五,后来斯坦,七五伤愈表现不佳,现在占位置了吗?司马不也把坎比亚索放替补席了?
就是萨内蒂上赛季也坐过,但若纳坦长右的表现没有替代他的说服力。
这赛季另谈,若纳坦如果一直表现好,马扎里是傻逼吗?米利托,岩石不也在替补席上?没见威胁教练嘛。你以为球员能吃定教练?教练就这么怕俱乐部?成绩才是王道,他出成绩最重要,再说他有合同在身,怕谁解雇?解雇也是一分钱都不少,没人把自己职业生涯开玩笑,上一个滥竽充数的。
一天到晚小人度君子之妇的在这里为了黑而黑,真是心理变态。
作者: 朽木银    时间: 2013-9-27 18:51:49

呵呵,这个问题问尤文球迷就行了,看他们觉得是上赛季萨队打尤文表现好还是这赛季五兄弟打尤文表现好
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-28 11:23:55

朽木银 发表于 2013-9-27 18:51
呵呵,这个问题问尤文球迷就行了,看他们觉得是上赛季萨队打尤文表现好还是这赛季五兄弟打尤文表现好

上赛季司马的那个防线沒萨内蒂这样个人能力强的只会丢球更多,对尤文阿萨默阿基本上在队长前面突破的信心都没有。
作者: 朽木银    时间: 2013-9-28 11:35:16

脚踩意总理 发表于 2013-9-28 11:23
上赛季司马的那个防线沒萨内蒂这样个人能力强的只会丢球更多,对尤文阿萨默阿基本上在队长前面突破的信心 ...

对啊,至少我认识的尤文球迷都对萨队交口称赞,但是人现在都还看不上五兄弟。至少打尤文两人水平是高下立判的,不明白怎么LZ怎么就这么看不上萨队
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-9-28 18:03:57

为了黑他可以把任何一件事都往最龌龊的地方想,shang赛季哥就在这里亲眼目睹这些奇葩的表演,上场踢,刷数据,不踢,知道要输球怕担责任,输球,主要责任,赢球,场上酱油而已。
呵呵,有时候当娱乐内容看了。
对自己队的球员这么黑有什么意思。
作者: 国际鸟    时间: 2013-10-1 10:14:22

我只看看不说话
作者: MPZ    时间: 2013-10-1 15:16:11

不是黑队长啊,那么重的伤,那么长时间的休战,那么大的年龄,可以当作没发生过吗?萨队还能和受伤前的萨队划等号吗
当然我是希望队长早点回到赛场的毕竟是我部传奇旗帜,意甲里也没几个比的上的了
但是前提是希望队长的复出是好事,可以使国际米兰受益
作者: dicker007    时间: 2013-10-1 20:30:09

脚踩意总理 发表于 2013-9-28 18:03
为了黑他可以把任何一件事都往最龌龊的地方想,shang赛季哥就在这里亲眼目睹这些奇葩的表演,上场踢,刷数据 ...

貌似还有过受伤是故意逃避责任的说法,真心是黑无极限啊…………

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2