国际米兰

标题: 【转帖】 国米新闻直通车 10.16 [打印本页]

作者: 桂嘉    时间: 2013-10-16 08:31:09     标题: 【转帖】 国米新闻直通车 10.16

1、【国际米兰足球俱乐部股份公司与新投资者签署股份合作协议】国际米兰及其大股东业已签署具法律约束性之协议,藉此协议,由三位杰出的印度尼西亚投资者间接控股的国际体育资本公司(ISC)将通过缴入资本提升之方式成为国际米兰最大控股股东,占有国际米兰70%股份。

2、人生,雄心壮志出发,但会经历失败痛苦,体会世态炎凉,付出难得回报,甚至被人欺骗、背叛;但更重要的是,人生需要坚定,无论遇到什么挫折,品尝什么失败,只要爱和信念一路相伴,就定会成功,因为经历的一切,都是让你更好地享受胜利的喜悦。

3、来自天空的消息,随着猴哥的入主,国米将会以更年轻更有活力为主,Ansaldi, Insua, Fernando, Nainggolan 将有可能被猴哥带来,与之对应的是卡斯特拉齐,萨穆埃尔,齐沃,萨内蒂,坎比亚索,米利托将不太可能在合同到期之后得到一份新的合同。

4、天空的消息,随着猴哥入主国米,在即将到来的冬季转会市场必定有所动作。如果贝尔福迪仍旧不能够证明自己,在冬季离队的话,前锋线上将很有可能收回利瓦贾。而在中场应援方面,相比起费尔南多来说,纳英格兰仍旧是头号选择。

5、Thohir: “Proud and honored”。 骄傲和荣耀,猴哥感谢了所有人,重申路还很长,在未来,他的希冀是有一名能为国米贡献出自己力量的印尼运动员。原话是could be useful at Inter in the future

6、北京时间10月15日晚,国米正式由印尼商人托希尔接手,莫拉蒂在接受官网采访时强调他所做的一切都是为了国米,接受这些条款会让国米的未来变得更有竞争力。
       INTER.IT:莫拉蒂主席,今天你把国际米兰转让出去了,这个时刻对于你来说有什么样的意义?
莫拉蒂:“转让还没有完成,这中间还有很多手续需要办理,我知道这件事会引起非常广泛的关注,我知道转让国米对我意味着什么,在国米的身上我倾注了自己所有的情感。之后我相信一切会归于平常,这只是一件必然会发生的事情,我想我所做的一切都是为了国米,接受这些条款会让国米的未来变得更有竞争力,这才是让我高兴的事。”
INTER.IT:你现在感觉怎么样?
莫拉蒂:“当你正在努力去做一件正确的事时,你会感到坦然,我希望之后国米能重塑意甲的新秩序。”
INTER.IT:在莫拉蒂家族带领国米的时期,国际米兰一共获得了23座冠军奖杯,这也占据了国米奖杯总数的3分之2。这是一个美好的故事,没人希望看到它结束。
莫拉蒂:“是的,我承认这些感情肯定是存在的。但是,国米是一个公司,我们都希望看到它变得越来越好,我相信我对国米仍然有一定的作用,但别人会带给国米不一样的精彩。”

7、谢谢你,全世界最好的主席!
5次意甲联赛冠军,4次意大利杯冠军,4次意大利超级杯冠军,1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲联盟杯冠军,1次俱乐部世界杯冠军,数十位闪耀在球场的足坛巨星,无数个激动人心的美好瞬间。这18年,是你的梦想,是我们的青春。谢谢你,亲爱的主席。

附件: db8b33fa828ba61e229d410b4334970a314e59e5.jpg (2013-10-16 08:29:25, 48.27 KB) / 下载次数 8
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjgzNHxjNDMxMDM2M3wxNzE2MTQ1OTYwfDB8MA%3D%3D

附件: 9d88afc379310a55664b51d0b54543a9832610e1.jpg (2013-10-16 08:23:59, 67.05 KB) / 下载次数 12
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=NjgzM3wzM2YxMDFiZHwxNzE2MTQ1OTYwfDB8MA%3D%3D
作者: 留守者    时间: 2013-10-16 08:34:38

沙发,敬老莫拉蒂!
作者: gatis    时间: 2013-10-16 08:44:49

70来岁的老人了,也该好好休息了,,敬礼!!!
作者: lante    时间: 2013-10-16 08:45:00

这18年,是你的梦想,是我们的青春。谢谢你,亲爱的主席。
作者: interalan    时间: 2013-10-16 08:45:10

向莫拉蒂致敬!
作者: 平时不用    时间: 2013-10-16 08:45:52

谢谢你,亲爱的主席
作者: LAX    时间: 2013-10-16 08:46:46

向莫拉蒂敬礼;国米加油!
作者: dustbonze    时间: 2013-10-16 08:50:09

祝福永远的国米球迷、主席莫拉蒂先生身体健康,晚年幸福!
作者: saviolafan    时间: 2013-10-16 08:53:15

致谢莫主席
作者: lyang9714    时间: 2013-10-16 08:57:15

终于结束了。虽然曾经期待这一天,可是当老头终将远去的时候,心中是一种酸楚和不舍。大环境如此,希望有一天莫拉蒂这个姓氏能重新与国际划上等号。
作者: 有印良品    时间: 2013-10-16 08:57:17

再说的是主席,挥不去的是蓝黑情!他不会离开的!
作者: 国米万岁    时间: 2013-10-16 09:04:27

谢谢你,亲爱的主席
作者: dayugood    时间: 2013-10-16 09:10:48

谢谢老爹!希望晚年可以再看见国米站在世界之巅!

作者: 蓝黑血色    时间: 2013-10-16 09:12:34

谢谢老爹,我们的爱一直都会在
作者: 盽行国际    时间: 2013-10-16 09:14:28

谢谢你我们的主席,我们共同付出了蓝黑额爱,你用关怀去照亮它,我们用青春来拥护它。事易时移,真情永远。
作者: 一叶孤舟1908    时间: 2013-10-16 09:23:03

向莫拉蒂致敬
作者: tiger0320    时间: 2013-10-16 09:29:44

没有主席就没有我对国米16年的爱,期待莫拉蒂家族再次回归
作者: adidas217    时间: 2013-10-16 09:35:01

眼睛都湿润了,感谢你带给我们信仰般的国际米兰,祝你一切安好,永远的主席马西莫莫拉蒂
作者: Rockymount    时间: 2013-10-16 09:37:56

终于还是走到了这一天
感谢莫拉蒂
作者: jsml08    时间: 2013-10-16 09:45:30

祝福主席!
作者: wdhlbx    时间: 2013-10-16 09:56:45

5次意甲联赛冠军,4次意大利杯冠军,4次意大利超级杯冠军,1次欧洲冠军联赛冠军,1次欧洲联盟杯冠军,1次俱乐部世界杯冠军,数十位闪耀在球场的足坛巨星,无数个激动人心的美好瞬间。这18年,是你的梦想,是我们的青春。谢谢你,亲爱的主席。

最令人难忘的、一般人的一生之中都不见得能赶上的、最让我感觉到幸福的就是 我们拿到了意大利球队历史的第1个三冠王!
作者: intershooter320    时间: 2013-10-16 10:01:09

心里永远牢记这18年的所有……
作者: jimmy8855    时间: 2013-10-16 10:05:30

作者: 醉舞蓝黑    时间: 2013-10-16 10:06:48

这18年,是你的梦想,是我们的青春。谢谢你,亲爱的主席!
作者: npcer    时间: 2013-10-16 10:19:46

终于还是到了这一天……
作者: 不变的信仰    时间: 2013-10-16 10:22:57

永远的主席
作者: 虎鲸    时间: 2013-10-16 10:40:59

致敬吧,但莫拉蒂家族和国际米兰的故事还没有结束,老板还是30%左右的股份,或是近30%。
作者: esenzhang    时间: 2013-10-16 10:46:53

致敬莫拉蒂,祝身体健康,安享晚年,希望国米能多拿冠军!
作者: hartson    时间: 2013-10-16 10:47:28

老爹的成就已经超越了他的老爹。
作者: shiling    时间: 2013-10-16 11:00:49

我依旧认为:国际米兰就是莫拉蒂家族的符号。
作者: oyufo    时间: 2013-10-16 11:01:40

作者: fengfeng1    时间: 2013-10-16 11:06:13

感谢老爹带给我们的一切,这样也很好,就不需要那么累了

您的到来和离去都是为了国际米兰的好,祝福您
作者: catcher    时间: 2013-10-16 11:29:32

有些许模糊的眼泪
作者: savvy    时间: 2013-10-16 11:32:24

有些伤感,很多不舍,不过这是国米再度辉煌的转折点。
作者: sh080903    时间: 2013-10-16 11:37:16

作者: sych8    时间: 2013-10-16 11:40:59

向莫拉蒂致敬!
作者: 1985215    时间: 2013-10-16 12:30:03

感谢有你。。。。。
作者: 铅刀贵一割    时间: 2013-10-16 12:36:42

向莫主席致敬!!!
作者: steven_chung    时间: 2013-10-16 12:58:55

Grazie Presidente x 18
作者: inter923    时间: 2013-10-16 13:00:35

看着老照片,突然有股辛酸的味道
作者: realnera    时间: 2013-10-16 13:13:16

作为一个纯球迷,莫老值得尊敬,现在做了对俱乐部很好的决定。
作者: 3x3eyes3333    时间: 2013-10-16 13:31:55

作者: woshishuiespn    时间: 2013-10-16 13:44:03

内容谢谢老爹,谢谢为蓝黑倾注一生的马西莫!
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-10-16 13:48:40

一个时代的结束,感谢一下主席先生,不过他应该还并未离开吧,只是不是大股东了。
作者: xiaofeng221    时间: 2013-10-16 13:51:17

向老板致敬
作者: jackyyun    时间: 2013-10-16 14:02:10

回想当年三冠王的辉煌,淘汰不可一世的宇宙队,决赛拿下人才济济的大拜仁,真是美好的回忆啊。

不知道猴哥是来借着国际米兰的名头做生意,还是真心经营俱乐部,真是拿不准啊。
作者: my0050    时间: 2013-10-16 14:58:18

这一天终究还是到来了
作者: royrr    时间: 2013-10-16 14:58:31

告诉你,欧冠决赛完了的颁奖晚会,直播到一个内拉在球场哭,我很不争气的被他引哭了。
作者: zxhokfu    时间: 2013-10-16 15:10:16

感谢世界上最好的主席
作者: dengyiinter    时间: 2013-10-16 15:18:22

莫拉蒂主席,18年,我从男孩成长为男人。感谢你,主席,你带给我国米球迷太多的快乐!我会一直支持国米,直到永远!!
作者: reiny    时间: 2013-10-16 15:32:43

永远的国米人
作者: Gray奶糖    时间: 2013-10-16 15:36:57

莫拉蒂时代结束了...
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-10-16 15:39:45

国米阵线(@inter1908net_icnc) 罗体:3周内印尼财团将为70%股权付出2.5亿欧元。其中1.8-1.9亿作为偿还债务,剩余的5000万用于增资。新董事会将有8名成员组成:莫拉蒂、小莫拉蒂、原财务总监盖尔菲,5名印尼股东为:特希尔、罗斯拉尼Roeslani、苏泰乔Soetedjo、史莱夫Shreve和一位神秘股东(X先生)
X先生,神秘股东  不是说TC有个被捕的GY拥有印尼一石油公司20几亿美金的股份。一切皆有可能。
作者: 前腰1988    时间: 2013-10-16 15:45:13

期盼国米获得新动力后,继续前进!
作者: wqs_green    时间: 2013-10-16 15:50:04

后面的路还很长!希望易主后俱乐部有清晰的思路!
作者: radriano    时间: 2013-10-16 15:57:12

一个时代结束了
作者: 就是爱你    时间: 2013-10-16 16:45:09

最好的主席 没有之一!
作者: 蓝色米兰    时间: 2013-10-16 16:47:05

最好的主席,希望你健康平安
作者: hujia8769    时间: 2013-10-16 19:39:31

作者: flystar    时间: 2013-10-16 19:55:37

一个时代的终结,期待涅槃后的国米
作者: czfx22    时间: 2013-10-16 20:19:01

放手也是一种爱,莫拉蒂一路走好,希望能永远看见你在看台上开怀大笑^_^
作者: 兰黑狂飙    时间: 2013-10-16 20:24:27

献给我最尊敬的内拉莫拉蒂最真挚的祝福!
作者: king1108    时间: 2013-10-16 21:21:43

谢谢老爹!
作者: Alvaro    时间: 2013-10-16 21:52:37

作为十多年的国米球迷,这种改变真有点不习惯
作者: jersey    时间: 2013-10-16 23:00:51

向莫拉蒂敬礼
作者: 守望蓝黑    时间: 2013-10-16 23:04:03

伤感的这一天终于还是来了,老爹,感谢你!!!!!!!!!!!!!!
作者: youth    时间: 2013-10-16 23:06:08

永远的主席!头号球迷!
作者: fjw0163    时间: 2013-10-16 23:10:16

18年后,又是一条好汉
作者: 小强是条狗    时间: 2013-10-16 23:31:22

最好的主席了,完全是出于爱!!!
作者: ИЦМВ    时间: 2013-10-17 00:51:34

伴随着老爹的国米我从男孩变成了男人,我只希望未来是莫拉蒂的后辈拥有的国米伴我走向老人!
作者: yukerylu    时间: 2013-10-17 09:46:35

高贵的欧洲血统变为猴子血统了,还是没钱的猴子,真不忍说莫老
作者: 北看台的老鼠    时间: 2013-10-17 11:14:08

致敬莫拉蒂家族!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2