国际米兰

标题: 最新的欧战积分排行, 我部很抢眼啊(更新图床链接) [打印本页]

作者: 白豆    时间: 2013-11-14 23:51:54     标题: 最新的欧战积分排行, 我部很抢眼啊(更新图床链接)

底色是wiki标注的. 表明我部是榜单中唯一的既没有欧冠也没有欧联任务的豪门..

不过还是靠着老本排名意甲第一. 叹叹.
作者: ssssssssssss    时间: 2013-11-15 00:32:44

挺好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: TimeMatrix    时间: 2013-11-15 08:57:27

什么排名之类的看看就行了,干挺罗马拿到欧冠门票才是硬道理。
作者: Mario_Balotelli    时间: 2013-11-15 10:13:32

这是欧战的积分,我烤还在吃老本
作者: zhangk9525    时间: 2013-11-15 10:28:12

罗马最后能到前五已是奇迹!
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2013-11-15 10:37:39

其实罗马前面有几场确实是运气好 而我们确实是运气不好 到后面拼掉罗马还是比较靠谱的
作者: zhengkechen    时间: 2013-11-15 11:53:47

疯狂萤火虫 发表于 2013-11-15 10:37
其实罗马前面有几场确实是运气好 而我们确实是运气不好 到后面拼掉罗马还是比较靠谱的

确实运气好,前面的比赛我没看不知道,最后赢那3场,打我们,那不勒斯和另一个什么队,罗马被射了5,6脚门框,都是关键时刻。要是进了,比赛走势和结局就不一样了
人家各种不进,他们进球各种顺利
其实那天我们输0比3场面比08年我们4比0赢他们场面还好。。
作者: 脚踩意总理    时间: 2013-11-15 12:12:09

zhengkechen 发表于 2013-11-15 11:53
确实运气好,前面的比赛我没看不知道,最后赢那3场,打我们,那不勒斯和另一个什么队,罗马被射了5,6脚 ...

确实 2强相争,有时候一个细小的细节会导致双方的平衡。
作者: 蓝黑内拉    时间: 2013-11-18 11:34:18

排名只是个参考,还综合了过去4、5个赛季,这赛季进欧冠才是王道
作者: 竹园小区    时间: 2013-11-18 21:07:19

我们这个赛季的积分为零,扣掉10年欧冠的积分,下赛季连60分不到,看样子要掉到25名以后了。希望这个赛季能挤进欧冠,以后多赚积分啊!
作者: komodo    时间: 2013-11-19 08:40:42

明年就离开这个榜单了哈!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2